Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


TigerTank 02-12-2017 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45215816)
mi pare ottimo
bene lunedi la compro :ciapet: mi ero rassegnato a prendere la 1080 liscia....ma ho trovato la giga 1080ti a 720 euro in amazzonia...un prezzo per la 1080ti custom che non vedevo dall estate ...li

meglio se la ordini subito perchè ce ne sono solo 4....e dopo che lo hai scritto qui ci sarà chi ci si fionda! :D
Comunque carina...il classico windforce nero, molto meglio di quell'orrore bianco e arancio!

Spider-Mans 02-12-2017 11:40

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45215847)
meglio se la ordini subito perchè ce ne sono solo 4....e dopo che lo hai scritto qui ci sarà chi ci si fionda! :D
Comunque carina...il classico windforce nero, molto meglio di quell'orrore bianco e arancio!

houston abbiamo un problema :bsod:
la postepay è scarica :stordita:

dai altre ne arrivano la paura e che risalga il prezzo...
cmq volevo provare la msi sta volta...o nuovamente evga...ma si trovano sempre sopra le 800 in amazzonia :asd:
mai avuto gigabyte..vedremo :D

TigerTank 02-12-2017 12:56

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45215862)
houston abbiamo un problema :bsod:
la postepay è scarica :stordita:

dai altre ne arrivano la paura e che risalga il prezzo...
cmq volevo provare la msi sta volta...o nuovamente evga...ma si trovano sempre sopra le 800 in amazzonia :asd:
mai avuto gigabyte..vedremo :D

Io ebbi Sli di gtx670 windforce, grandi schede :D
Eh già...a parte la mosca bianca che hai segnalato gli altri prezzi sono allucinanti.

Giovamas 02-12-2017 14:20

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45215862)
houston abbiamo un problema :bsod:
la postepay è scarica :stordita:

dai altre ne arrivano la paura e che risalga il prezzo...
cmq volevo provare la msi sta volta...o nuovamente evga...ma si trovano sempre sopra le 800 in amazzonia :asd:
mai avuto gigabyte..vedremo :D

a quel prezzo non le ritrovi. Prendila appena puoi

Pelvix 02-12-2017 14:41

edit

Pelvix 02-12-2017 14:47

Allora, sto iniziando a fare a micizia con la mia nuova Zotac 1080 Ti AMP!

Ho provato a fare un ungine a default ed ottengo questo:
<a href='https://postimg.org/image/cxc8c3p6f/' target='_blank'><img src='https://s7.postimg.org/cxc8c3p6f/image.png' border='0' alt='image'/></a>
va bene come risultato? :help:
Ho notato che la gpu resta fra i 1900 e i 1980 MHz: è normale senza oc?

Poi ho provato a settare un +50 MHz per la GPU ma durante Ungine la freq. della GPU resta più o meno sempre sui valori sopra citati: come mai non sale di nulla?:help:

eXeS 02-12-2017 15:14

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45216225)
Allora, sto iniziando a fare a micizia con la mia nuova Zotac 1080 Ti AMP!

Ho provato a fare un ungine a default ed ottengo questo:
<a href='https://postimg.org/image/cxc8c3p6f/' target='_blank'><img src='https://s7.postimg.org/cxc8c3p6f/image.png' border='0' alt='image'/></a>
va bene come risultato? :help:
Ho notato che la gpu resta fra i 1900 e i 1980 MHz: è normale senza oc?

Poi ho provato a settare un +50 MHz per la GPU ma durante Ungine la freq. della GPU resta più o meno sempre sui valori sopra citati: come mai non sale di nulla?:help:

Perché probabilmente superi il power limit e con il gpu boost 3.0 c'è anche una forte dipendenza della frequenza dalle temperature, quindi se vuoi occare metti al max il power target e definisci un profilo ventola più aggressivo.

Spider-Mans 02-12-2017 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 45216173)
a quel prezzo non le ritrovi. Prendila appena puoi

acquistata :D finalmente metto le mani su questo mostro...ad un prezzo decente
esaurite ..cerano una decina sta mattina...ma arriveranno... il quesito era se reggeva quel prezzo invitante...

Pelvix 03-12-2017 07:39

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 45216304)
Perché probabilmente superi il power limit e con il gpu boost 3.0 c'è anche una forte dipendenza della frequenza dalle temperature, quindi se vuoi occare metti al max il power target e definisci un profilo ventola più aggressivo.

Io ho una Zotac AMP e uso Firestorm: posso regolare il "GPU MAX VOL" oppure "POWER" oppure "GPU TEMP TARGET": su qyale devo intervenire e di quanto per non fare danni?:help:

TigerTank 03-12-2017 08:37

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45217138)
Io ho una Zotac AMP e uso Firestorm: posso regolare il "GPU MAX VOL" oppure "POWER" oppure "GPU TEMP TARGET": su qyale devo intervenire e di quanto per non fare danni?:help:

Voltaggio lascialo a default che tanto fa poco, alza power e gpu temp target, che oltretutto dovrebbero essere concatenati, quindi alzando uno si alza anche l'altro.

Pelvix 03-12-2017 12:24

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45217187)
Voltaggio lascialo a default che tanto fa poco, alza power e gpu temp target, che oltretutto dovrebbero essere concatenati, quindi alzando uno si alza anche l'altro.

Ok, grazie: di quanto posso alzare per non fare danni?
Non mi interessano i bench, vorrei un settaggio da usare normalmente per i giochi :help:

ste-87 03-12-2017 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45217574)
Ok, grazie: di quanto posso alzare per non fare danni?
Non mi interessano i bench, vorrei un settaggio da usare normalmente per i giochi :help:

Non c'è modo difare danni, alzali semplicemente al massimo e regolati la curva di velocità delle ventole in modo e maniera da guadagnare qualche grado in meno sotto carico rimanendo con rumorosità per te accettabile

Pelvix 03-12-2017 14:43

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 45217636)
Non c'è modo difare danni, alzali semplicemente al massimo e regolati la curva di velocità delle ventole in modo e maniera da guadagnare qualche grado in meno sotto carico rimanendo con rumorosità per te accettabile

Addirittura al massimo? :eek: :eek: :eek:
Ma sei sicuro che non si danneggi nulla? :help:

sertopica 03-12-2017 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45217849)
Addirittura al massimo? :eek: :eek: :eek:
Ma sei sicuro che non si danneggi nulla? :help:

Ma cosa si danneggia, stai semplicemente dicendo alla scheda che puo' utilizzare piu' corrente, ovviamente nei limiti imposti da nvidia... :help: :help: :help:

Maximus Meridio 03-12-2017 17:40

Un consiglio: la Strix non attiva le ventole fino ai 50° mi sembra (o poco sotto).

Se al momento non faccio overclock, lascio tutto come sta, oppure è sempre meglio configurare una curva delle ventole che tenga la scheda in idle sotto i 30° per esempio???? :wtf:

bronzodiriace 03-12-2017 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Maximus Meridio (Messaggio 45218142)
Un consiglio: la Strix non attiva le ventole fino ai 50° mi sembra (o poco sotto).

Se al momento non faccio overclock, lascio tutto come sta, oppure è sempre meglio configurare una curva delle ventole che tenga la scheda in idle sotto i 30° per esempio???? :wtf:

non c'è bisogno perchè in 2d la scheda cala le frequenze.

TigerTank 03-12-2017 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Maximus Meridio (Messaggio 45218142)
Un consiglio: la Strix non attiva le ventole fino ai 50° mi sembra (o poco sotto).

Se al momento non faccio overclock, lascio tutto come sta, oppure è sempre meglio configurare una curva delle ventole che tenga la scheda in idle sotto i 30° per esempio???? :wtf:

E perchè mai? :D
Il bello di queste schede è proprio il fatto che le ventole restino ferme in idle o se ad esempio fai cose a basso carico. Al massimo rendila un pelo più aggressiva in area da carico gaming, cioè tipo verso i 60-70°C.
Poi ottimizzi meglio la curva man mano che usi la scheda.

Maximus Meridio 03-12-2017 20:41

Quote:

Originariamente inviato da bronzodiriace (Messaggio 45218365)
non c'è bisogno perchè in 2d la scheda cala le frequenze.

ok' quindi anche se sta sui 50 gradi me ne frego. non serve a niente tenerla fredda a 30...giusto?

FroZen 03-12-2017 20:49

Le gpu lavorano fino a 100 e i vrm 120

Vedi un po’ tu

Maximus Meridio 03-12-2017 22:37

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 45218453)
Le gpu lavorano fino a 100 e i vrm 120

Vedi un po’ tu

ok, non tocco nulla allora!

Grazie.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.