Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


KJx89 09-01-2018 21:41

Ragazzi, a breve sarò dei vostri con una Asus FE già con WB EK, che andrò ad aggiungere al mio loop :)
Rispetto a una Strix OC, come si comporta? Posso mirare a frequenze similari?
Saluti
Kappa

fabietto27 09-01-2018 21:41

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 45292429)
dovrei trovare qualche guida per darci un'occhiata, non sembra molto intuitivo. Piu che altro devo capire che voltaggio serve per fare rimanere quella frequenza stabile :confused:

per i miei 2164 ho dovuto dare tutti gli 1.20 che il BIOS xoc permette.Certo di prove ne devi fare parecchie per essere stabile....a 2177 chiudeva firestrike ma perdevo qualche punto...2190 reggeva un 6 o 7 secondi.Purtroppo senza mod hardware il Power limit mi rimaneva sempre a 120%....oltretutto almeno a me col BIOS xoc gpuz non lo rileva nemmeno quanto assorbe.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 09-01-2018 21:45

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45292572)
per i miei 2164 ho dovuto dare tutti gli 1.20 che il BIOS xoc permette.Certo di prove ne devi fare parecchie per essere stabile....a 2177 chiudeva firestrike ma perdevo qualche punto...2190 reggeva un 6 o 7 secondi.Purtroppo senza mod hardware il Power limit mi rimaneva sempre a 120%....oltretutto almeno a me col BIOS xoc gpuz non lo rileva nemmeno quanto assorbe.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

te stai a liquido?

fabietto27 10-01-2018 05:54

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 45292582)
te stai a liquido?

No..ad aria sul terrazzo con circa 0 gradi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 10-01-2018 06:35

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45292839)
No..ad aria sul terrazzo con circa 0 gradi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Prenditi almeno una coperta :asd:
A parte scherzi mi dovrai dare una mano per cominciare col l'offset overclock anch'io, la vorrei spremere al massimo la mia Titan ma purtroppo a bios default non arriva facilmente neanche a 2150 :stordita:

fabietto27 10-01-2018 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45292857)
Prenditi almeno una coperta :asd:
A parte scherzi mi dovrai dare una mano per cominciare col l'offset overclock anch'io, la vorrei spremere al massimo la mia Titan ma purtroppo a bios default non arriva facilmente neanche a 2150 :stordita:

Volentieri...ma mi serve lo screen della curva base che ti da Afterburner.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

papugo1980 10-01-2018 09:41

che ne dite?
teoricamente sto 84esimo in classifica:sofico:

fabietto27 10-01-2018 10:07

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45293176)
che ne dite?
teoricamente sto 84esimo in classifica:sofico:

ottimo...10 pt e 5 posizioni davanti a me.
Ti sembra che gli ultimi drivers danno più punti?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

papugo1980 10-01-2018 10:36

Ho fatto un confronto con firestrike..E con i nuovi driver ho perso circa 400 punti e piu

fabietto27 10-01-2018 10:45

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45293312)
Ho fatto un confronto con firestrike..E con i nuovi driver ho perso circa 400 punti e piu

Cavoli che mazzata

Comunque....l'86esimo al superposition oggi ha tirato le vram a 13040 !!!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

papugo1980 10-01-2018 10:53

Anzi per scrupolo ho riavviato Windows e nel BIOS ho rimesso il profilo come avevo prima (con le ram più tirate ) in graphics score ho perso 229 punti.
Quindi dai non è tanto grave menomale

KJx89 10-01-2018 12:43

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45292571)
Ragazzi, a breve sarò dei vostri con una Asus FE già con WB EK, che andrò ad aggiungere al mio loop :)
Rispetto a una Strix OC, come si comporta? Posso mirare a frequenze similari?
Saluti
Kappa

Ehm...
Saluti
Kappa

FroZen 10-01-2018 12:45

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45293651)
Ehm...
Saluti
Kappa

rispondo io

si

a liquido una vale l'altra e già fra una e l'altra la differenza è di 0,5fps, giusto per i bench e il celolunghismo ha senso qualche custom

hovintoquacchecosa?

KJx89 10-01-2018 13:06

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 45293660)
rispondo io

si

a liquido una vale l'altra e già fra una e l'altra la differenza è di 0,5fps, giusto per i bench e il celolunghismo ha senso qualche custom

hovintoquacchecosa?

Un grazie :)
Saluti
Kappa

smoicol 10-01-2018 13:42

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 45293660)
rispondo io

si

a liquido una vale l'altra e già fra una e l'altra la differenza è di 0,5fps, giusto per i bench e il celolunghismo ha senso qualche custom

hovintoquacchecosa?

Esatto a liquido van tutte bene a parte qualche modello col pl più alto ad aria ci sono modelli che han curato di più la dissipazione dei componenti o la rumorosità

KJx89 10-01-2018 13:50

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45293812)
Esatto a liquido van tutte bene a parte qualche modello col pl più alto ad aria ci sono modelli che han curato di più la dissipazione dei componenti o la rumorosità

Quindi appena arriva vado di Afterburner e con che frequenze mi cimento per un primo test?
Saluti
Kappa

Dotto Raus 10-01-2018 14:48

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45293701)
Un grazie :)
Saluti
Kappa

Puoi salire alle stesse frequenze della Strix OC? Ni. La strix OC ha il power limit molto piú in alto quindi avrai un po' piú di tagli con la FE. Io ho una Strix OC a liquido quando ti arriva la tua possiamo fare dei confronti qui sul thread:)

walter.caorle 10-01-2018 15:03

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45293851)
Quindi appena arriva vado di Afterburner e con che frequenze mi cimento per un primo test?
Saluti
Kappa

Parti da qui
https://youtu.be/dG2Az0PclQA

illidan2000 10-01-2018 15:35

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45292571)
Ragazzi, a breve sarò dei vostri con una Asus FE già con WB EK, che andrò ad aggiungere al mio loop :)
Rispetto a una Strix OC, come si comporta? Posso mirare a frequenze similari?
Saluti
Kappa

come mai ti sei buttato su nVidia, al posto della vega 64?

FA.Picard 10-01-2018 15:37

Ho una strix 1080ti abbinata ad un monitor AOC AG352UCG.

Sono riuscito a procurarmi un nuovo monitor 24" (ASUS VG248QE) da usare insieme all'altro, solo collegando tramite displayport non viene riconosciuto correttamente ("sente" che c'è un altro monitor ma se vado ad attivarlo il sistema freeza per qualche secondo e resta così com'è, sul monitor nuovo risulta "segnale assente")

- ho provato a cambiare cavo DP, niente
- ho provato a collegarli insieme invertendo le porte sulla GPU, ASUS viene riconosciuto correttamente, su AOC ho "segnale assente"
- ho collegato l'ASUS via hdmi e funzionano entrambi benissimo

E' possibile che sia danneggiata la DP della gpu? Qualcun'altro ha avuto problemi nel collegare 2 monitor insieme via DP?

Grazie

fabietto27 10-01-2018 17:02

Quote:

Originariamente inviato da FA.Picard (Messaggio 45294103)
Ho una strix 1080ti abbinata ad un monitor AOC AG352UCG.

Sono riuscito a procurarmi un nuovo monitor 24" (ASUS VG248QE) da usare insieme all'altro, solo collegando tramite displayport non viene riconosciuto correttamente ("sente" che c'è un altro monitor ma se vado ad attivarlo il sistema freeza per qualche secondo e resta così com'è, sul monitor nuovo risulta "segnale assente")

- ho provato a cambiare cavo DP, niente
- ho provato a collegarli insieme invertendo le porte sulla GPU, ASUS viene riconosciuto correttamente, su AOC ho "segnale assente"
- ho collegato l'ASUS via hdmi e funzionano entrambi benissimo

E' possibile che sia danneggiata la DP della gpu? Qualcun'altro ha avuto problemi nel collegare 2 monitor insieme via DP?

Grazie

Se non ricordo male il problema è dato dal fatto che uno è Gsync e l'altro no.....se vai su Geforce Forum,nella sezione drivers,c'è un thread che ne parla.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Yellow13 10-01-2018 17:21

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45294303)
Se non ricordo male il problema è dato dal fatto che uno è Gsync e l'altro no.....se vai su Geforce Forum,nella sezione drivers,c'è un thread che ne parla.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Io ho due monitor, uno g-sync con displayport e l'altro no in dvi, funzionano correttamente, con il solo "problema" che l'input sul monitor DP arriva solo in Windows (ad esempio la schermata BIOS mi appare solo sul DVI).

KJx89 10-01-2018 17:56

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45294098)
come mai ti sei buttato su nVidia, al posto della vega 64?

Ciao caro :)
Economicamente la coppia Vega + WB mi è costata simile alla coppia 1080ti + WB, mi è convenuto cambiare.
Eccola montata, devo rifare completamente il loop a breve:



Saluti
Kappa

KJx89 10-01-2018 17:57

Edit: post doppio.
Il forum ha spesso errori 502, che cavolo succede?
Saluti
Kappa

Arrow0309 10-01-2018 18:18

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45292962)
Volentieri...ma mi serve lo screen della curva base che ti da Afterburner.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ecco a te:



FA.Picard 10-01-2018 21:35

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45294303)
Se non ricordo male il problema è dato dal fatto che uno è Gsync e l'altro no.....se vai su Geforce Forum,nella sezione drivers,c'è un thread che ne parla.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie per il suggerimento! Stavo pensando di mandare la scheda in assistenza

TigerTank 10-01-2018 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 45294351)
Io ho due monitor, uno g-sync con displayport e l'altro no in dvi, funzionano correttamente, con il solo "problema" che l'input sul monitor DP arriva solo in Windows (ad esempio la schermata BIOS mi appare solo sul DVI).

Idem, stessa cosa. Probabilmente fino al caricamento dei drivers il monitor in DVI viene considerato prioritario.

papugo1980 10-01-2018 23:26

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45294438)
Ciao caro :)
Economicamente la coppia Vega + WB mi è costata simile alla coppia 1080ti + WB, mi è convenuto cambiare.
Eccola montata, devo rifare completamente il loop a breve:



Saluti
Kappa

Ciao Kappa allora stai testando?

KJx89 10-01-2018 23:41

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45295017)
Ciao Kappa allora stai testando?

Al momento sono così:

Default



+170core
+600mem



+180core
+650mem



Tutto stabile con stress test 30minuti in 4k High e temp massime di 47 gradi(ho dato 20€ più che volentieri, è un programma che merita tantissimo.
Saluti
Kappa

papugo1980 11-01-2018 00:03

Ah quindi già sei in fase di overclock:D
Si superposition piace anche a me

È ben fatto...
Prova il preset 1080p Extreme ;)

KJx89 11-01-2018 00:09

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45295062)
Ah quindi già sei in fase di overclock:D
Si superposition piace anche a me

È ben fatto...
Prova il preset 1080p Extreme ;)

Dopo provo, ora sto guardando i guadagni, ben 15FPS di media su Destiny2 a 3440x1440 :eek:
Saluti
Kappa

fabietto27 11-01-2018 08:15

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45295038)
Al momento sono così:

Default



+170core
+600mem



+180core
+650mem



Tutto stabile con stress test 30minuti in 4k High e temp massime di 47 gradi(ho dato 20€ più che volentieri, è un programma che merita tantissimo.
Saluti
Kappa

Che frequenza massima raggiungi su cpu e vram?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

lostsf 11-01-2018 08:27

ciao qualcuno ha provato i nuovi driver 390.65 grazie

fabietto27 11-01-2018 08:53

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45294474)
Ecco a te:



ok Arrow.....stasera ti preparo uno schema di come ho proceduto io...poi ovvio dovrai testare coi voltaggi che servono alla tua.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

illidan2000 11-01-2018 09:47

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45294438)
Ciao caro :)
Economicamente la coppia Vega + WB mi è costata simile alla coppia 1080ti + WB, mi è convenuto cambiare.
Eccola montata, devo rifare completamente il loop a breve:



Saluti
Kappa

ottimo impianto :)

papugo1980 11-01-2018 10:26

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 45295291)
ciao qualcuno ha provato i nuovi driver 390.65 grazie

Si io.
A me non sembra cambiato nulla a parte una perdita di punteggio tra 200 e 400 punti su firestrike

KJx89 11-01-2018 10:31

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45295267)
Che frequenza massima raggiungi su cpu e vram?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

2037core - 6156mem
Saluti
Kappa

lostsf 11-01-2018 10:34

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45295575)
Si io.
A me non sembra cambiato nulla a parte una perdita di punteggio tra 200 e 400 punti su firestrike

grazie allora ne faccio a meno

55AMG 11-01-2018 22:08

Continua la mia ricerca di una 1080 Ti disponibile e con prezzo non esorbitante.

Della Zotac MINI che ne pensate?
Non mi interessa l'OC.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

bronzodiriace 11-01-2018 22:11

vedendo le frequenze in oc di Kj, mi viene da pensare che la mia 1080ti che boosta a 2070mhz, non abbia tanto margine di overclock.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.