Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Programmi e Utility (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Excel: problematiche e soluzioni (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2102242)


wjmat 08-01-2010 17:00

ora va, grazie :)

OrcaAssassina 23-01-2010 07:45

[EXCEL] Stampare fogli cambiando la data automaticamente
 
Devo creare un calendario personale

Stampare un giorno per ogni foglio

C'è un modo per dire di stampare ad esempio 100 giorni?

Lui automaticamente mi stampa il giorno di oggi, poi cambia data e stampa domani, cambia data ancora e va avanti per n giorni?

Ciao e grazie

Raffaele53 23-01-2010 10:34

Credo si possa fare, però non ho capito bene il calendario personale.
Stampare la data odierna su un foglio (OK) e poi stampare la data di domani e cosi via. Ma oltre la data stampa qualcos'altro? Note, appuntamenti, riunioni ecc ecc?

Se spieghi meglio oppure posti un esempio.....

OrcaAssassina 23-01-2010 12:28

ok
 
Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 30569389)
Credo si possa fare, però non ho capito bene il calendario personale.
Stampare la data odierna su un foglio (OK) e poi stampare la data di domani e cosi via. Ma oltre la data stampa qualcos'altro? Note, appuntamenti, riunioni ecc ecc?

Se spieghi meglio oppure posti un esempio.....

Ancora devo creare il foglio....

cmq sarà cosi importato

In alta la DATA in grande (sarà il dato che deve variare)

Poi in tutta la pagina ci saranno delle scritte tipo note appuntamenti orari ecc

Capito?

Mi serve per creare dei fogli gia pronti con la data che varia automaticamente
Cosi mi posso ad esempio creare il mio calendario personale, visto come una agente a tutta pagina

Raffaele53 23-01-2010 16:59

Stai creando un agenda con appuntamenti ..........????????

Esempio:
Data----------Ora---------motivo
11 feb 2010 ore 9,00 devo andare dal dentista
11 feb 2010 ore 13 pranzo con colleghi
15 feb 2010 ore 22 appuntamento con la morosa
17 feb 2010 ore 16 Idraulico

Ora avendo inserito questi parametri....., hai creato un database Excel
Basta andare in Dati/filtro/filtro automatico e puoi stampare la selezione.

Se è questo il problema, onestamente non mi sembra la soluzione migliore.
Suggerisco Access

Se invece...., le scritte saranno fatte a mano.
>>>Poi in tutta la pagina ci saranno delle scritte tipo note appuntamenti orari ecc

Ex Puoi creare un determinato foglio, nella cella A1 (formato data) metterai funzione =OGGI()
Copy il 1° foglio nel 2° e metti in A1 =OGGI()+1 e cosi via per tutti gli altri fogli aumentando sempre il +1

OrcaAssassina 23-01-2010 17:13

no
 
Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 30574874)
Stai creando un agenda con appuntamenti ..........????????

Esempio:
Data----------Ora---------motivo
11 feb 2010 ore 9,00 devo andare dal dentista
11 feb 2010 ore 13 pranzo con colleghi
15 feb 2010 ore 22 appuntamento con la morosa
17 feb 2010 ore 16 Idraulico

Ora avendo inserito questi parametri....., hai creato un database Excel
Basta andare in Dati/filtro/filtro automatico e puoi stampare la selezione.

Se è questo il problema, onestamente non mi sembra la soluzione migliore.
Suggerisco Access

No non ci siamo

Devo stampare un foglio bianco formattato con delle caselle pronte per scrivere a penna....
Però le devo stampare e mettere in un raccoglitore.
Ogni foglio ha una data...tutto il resto è vuoto, c'è una tabella che verrà compilata a mano.....
Io dovrei manualmente cambiare la data e stampare
Allora volevo sapere se c'è un metodo che automaticamente mi cambia le date e va in stampa

Molto più semplice di quello che pensi

Raffaele53 23-01-2010 17:20

Stavo modificandolo, leggi sopra........


Oppure meglio ancora con stampa unione credo si possa fare sia da Word che Excel

OrcaAssassina 24-01-2010 02:07

No
 
Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 30574874)
Stai creando un agenda con appuntamenti ..........????????

Esempio:
Data----------Ora---------motivo
11 feb 2010 ore 9,00 devo andare dal dentista
11 feb 2010 ore 13 pranzo con colleghi
15 feb 2010 ore 22 appuntamento con la morosa
17 feb 2010 ore 16 Idraulico

Ora avendo inserito questi parametri....., hai creato un database Excel
Basta andare in Dati/filtro/filtro automatico e puoi stampare la selezione.

Se è questo il problema, onestamente non mi sembra la soluzione migliore.
Suggerisco Access

Se invece...., le scritte saranno fatte a mano.
>>>Poi in tutta la pagina ci saranno delle scritte tipo note appuntamenti orari ecc

Ex Puoi creare un determinato foglio, nella cella A1 (formato data) metterai funzione =OGGI()
Copy il 1° foglio nel 2° e metti in A1 =OGGI()+1 e cosi via per tutti gli altri fogli aumentando sempre il +1

Ma se faccio una modifica al primo foglio devo farlo per tutti i fogli
Io invece voglio un solo foglio con una data
Poi stampo ad esempio 100 pagine ed ognuna mi deve uscire con la data +1 ad ogni foglio
Tipo agenda però ad un solo foglio

Raffaele53 24-01-2010 08:50

In pratica desideri un unico foglio con varie righe/colonne, qualche intestazione, la data e stamparlo per 100 volte (naturalmente la data deve essere progressiva).
Forse si potrà fare mà non è mio sapere.

Crei un foglio escel solo per le DATE
Formato data A1 metti la data che desideri.......
Formato data A2 metti =A1+1
Trascini la cella in basso fino a cento. Hai finito le date e salvi il files

Ora da Word crei la maschera che desideri e con stampa unione stampi le 100 pagine con le date create prima.

Oppure aspette che qualche esperto saprà darti una risposta migliore.

OrcaAssassina 24-01-2010 09:03

ok
 
Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 30579314)
In pratica desideri un unico foglio con varie righe/colonne, qualche intestazione, la data e stamparlo per 100 volte (naturalmente la data deve essere progressiva).
Forse si potrà fare mà non è mio sapere.

Crei un foglio escel solo per le DATE
Formato data A1 metti la data che desideri.......
Formato data A2 metti =A1+1
Trascini la cella in basso fino a cento. Hai finito le date e salvi il files

Ora da Word crei la maschera che desideri e con stampa unione stampi le 100 pagine con le date create prima.

Oppure aspette che qualche esperto saprà darti una risposta migliore.

Sto provando con una funzione in VBA il visual di excel e vediamo se riesco ad incrementare la data e mandare in stampa

fracarro 24-01-2010 09:43

[Excel] Incolla personalizzato
 
Salve ragazzi, ho bisogno di un vostro consiglio per creare una macro o qualcosa del genere che effettui con un semplice click (o combinazioni di tasti) la copia "formattata come dico io" di dati presi da un semplice file txt. Nel file di testo ho una sequenza di righe con questo formato:

pippo 1 2 3 4 5
pippo 3 4 2 4 9
pippo 4 5 6 7 8
......................

Gli elementi sulla stessa riga sono separati dal tab. L'operazione che devo ripetere decine di volte è questa: copio il testo dal file txt, lo incollo nel foglio excel, scelgo "impostazione guidata testo", seleziono il tab come delimitatore ed infine inverto le virgole con i punti.
Ora vorrei poter creare un'operazione di "incolla personalizzato" che faccia direttamente queste cose. Ho provato a registrare una macro effettuando queste operazioni ma non funziona perchè sembra che non prenda il tab come delimitatore (mentre lo swap tra virgole e punti funziona).
Qualcuno sa come effettuare velocemente queste operazioni (excel 2007)?

P.S. Ho creato la macro nella cartella personale e non me la fa cancellare perchè dice "impossibile modificare una macro su una cartella di lavoro nascosto. Scoprire la cartella usando il comando scopri". Ora io so dov'è il comando scopri ma la cartella personale dove la vado a prendere?

fracarro 25-01-2010 15:36

Sono riuscito a risolvere il problema creando questa macro:

Codice:

Sub copia_mia()
'
' copia_mia Macro
'
' Scelta rapida da tastiera: CTRL+k
'
ChDrive "D"
ChDir "D:\pippo\"
FileNome = Application.GetOpenFilename("Text Files (*.txt), *.txt")
    Application.CutCopyMode = False
    With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "TEXT;" & FileNome, Destination:= _
        Range("$A$3"))
        .Name = "new2_1"
        .FieldNames = True
        .RowNumbers = False
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = False
        .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
        .SavePassword = False
        .SaveData = True
        .AdjustColumnWidth = True
        .RefreshPeriod = 0
        .TextFilePromptOnRefresh = False
        .TextFilePlatform = 850
        .TextFileStartRow = 1
        .TextFileParseType = xlDelimited
        .TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
        .TextFileConsecutiveDelimiter = True
        .TextFileTabDelimiter = True
        .TextFileSemicolonDelimiter = False
        .TextFileCommaDelimiter = False
        .TextFileSpaceDelimiter = True
        .TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
        .TextFileDecimalSeparator = "."
        .TextFileThousandsSeparator = ","
        .TextFileTrailingMinusNumbers = True
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
End Sub

La macro apre la finestra "sfoglia" (a partire dalla cartella pippo sulla partizione D) per permettere la selezione del file di input e poi lo importa usando spazi e tab come delimitatori, il punto come separatore decimale e la virgola come separatore delle migliaia.
Spero che possa essere utile anche a qualcun altro.

3262 28-01-2010 07:40

EXCEL Clonare un file excel con collegamento al principale
 
Devo creare un file excel A2 identico ad un altro file excel A1 e che dipenda per i collegamenti da A1. Come posso fare? Il file A1 ha circa 300 fogli e non posso stare a fare copia e incolla collegamenti su tutti i fogli di A2. Grazie

86alessio86 28-01-2010 19:41

Programma o excel per creare elenco telefonico
 
Salve a tutti ho bisogno di un aiutino..
Visto che non uso + excel da una vita volevo chiedere come usare i filtri,mi spiego meglio..
Vorei creare un elenco telefonico e quando clicco sulla cella chiamata nomi mi esca il nome che voglio visualizzare e alle celle accanto i numeri di casa e o cell..
Grazie Ale

zuper 28-01-2010 19:58

usa la convalida dei dai t poi il cerca vert per le celle vicono ;)

86alessio86 29-01-2010 13:18

ti ringrazio però cè qualcosa che sbaglio..
Dunque io convalido i dati e scelgo elenco..Scelgo le due celle in cui ho i valori ed esce l'errore in cui mi dice praticamente che posso scegliere solo una cella.Nno sono ammessi interesezioni ecc.
Coso sbaglio?

zuper 29-01-2010 14:10

1 Allegato(i)
dati
convalida
elenco
seleziona origine...

nn so che fai tu :)

dai un occhio al file

86alessio86 29-01-2010 17:06

Grazie mille per l'allegato..Ho visto che manca la "fx"e il falso..
:doh: maremma cane che duro:muro:
Grazie mille!E io che usavo i filtri..

86alessio86 30-01-2010 13:06

1 Allegato(i)
cè qualcosa che non mi torna mi dici l'errore se ti posto la mia prova?
Grazie

zuper 30-01-2010 13:13

hai fatto il cerca vert segnando come valore da cercare A1 ovvero il titolo della colonna, modificalo in a2 :)

come indice colonna hai messo il 4, invece devi mettere 2, quello in pratica ti dice: una volta che trovi il valore specificato nella 1 colonna, ritornami il valore corrispondente nella colonna numero.... in questo caso 2

86alessio86 30-01-2010 20:15

grazie mille.Quell'indice lo avevo interpretato come "differenza"
Perfetto ti ringrazio ancora.Buona serata
Alessio

86alessio86 31-01-2010 21:22

Sono sempre io perchè ho sempre una grana.Dunque Ho finito tutto l'elenco numeri ecc..
Quando scelgo il nome non a tutti compare i numeri.
Dunque se scelgo X mi copare il numero..
Magari se scelgo Y mi nella colonna del numero lo 0 e nella colonna cellula #Nd
Il riferimento è giusto
E' strutturata così
A1 titolo B1 Titolo C1 titolo
A2 il menù a tendina con nomi.
Mentre in b2 e c2 ho gli spazi in cui compaiono i numeri.
I numeri parono da A4 B4 e C4
In C2 per far comaprire i numeri di telefono ho messo questa( =CERCA.VERT(A2;A4:B75;2;FALSO)
Sperano che non sia troppo casinoso il fatto ti ho riportato i dati.Sennò ti riallego il file
Grazie ancora.

Edit: Risolto mi sono accorto che non tutti i nomi avevano il numero di casa e quindi..Ho messo lo spazio bianco e ora quando scelgo il nome anceh se non ha l'indirizzo di casa compare

blasco017 03-02-2010 17:57

mi manca testo! EXCEL 2003
 
Ciao a tutti..

non sapevo bene dove postare, ma visto che non è un problema di sistema operativo scrivo qui.

Mi capita una cosa strana con excel 2003 che non capisco.
Ho del testo in alcune celle con impostato testo a capo... allineamento verticale in alto.... Di spazio ce n'è più che a sufficienza.... e poi provo a modificare l'altezza...la larghezza di queste celle.... e insomma succede questo.

Del testo che avevo scritto in precedenza vedo un certo numero di righe che vanno a capo in automatico, se cambio la larghezza si modificano secondo logica...... e nel finale ho del testo che viene invece troncato. Se evidenzio la cella vedo tutto il testo nello spazio di variazione... ma poi a livello di cella e di anteprima di stampa no. Ho provato ad aggiungere del nuovo testo in fondo, in una nuova frase, andando a capo con alt+invio... e poi vedevo e potevo stampare questo nuovo testo.... ma sempre con del testo mancante in mezzo. Non so se tale testo possa aver preso una qualche formattazione particolare ..... ho provato però ad eliminare del testo tra le prime righe... e riducendo il testo totale le righe fantasma sono tornate visibili.

Ho pure cercato di copiare il testo ed incollarlo in altre celle con incolla speciale, senza formattazione... ma non risolvo...e non capisco!

Se mi sapete dare qualche spunto mi fate un grande piacere.
ciao

Gianfry24 04-02-2010 09:00

Hai provato ad adattare l'altezza delle celle al testo?

fantalorenzo 04-02-2010 13:51

EXCEL: come variare il testo dentro gli apici ' ' in una formula??
 
Sto creando un programma che calcoli le tariffe assicurative.

Devo andare ad estrapolare un valore da una serie di fogli di lavoro, in base alla selezione di un campo sul foglio di lavoro principale.
Vedo di spiegarmi meglio.
Dati N fogli di lavoro (all'interno ovviamente di un unico file), nei quali per ognuno di essi vi è una griglia x:y con una serie di valori (ad esempio sull'asse X la classe di merito e sull'asse Y i cavalli fiscali ed incrociando x e y si ottiene la cifra da pagare).
Ogni foglio di lavoro, che sono come detto dentro lo stesso file ma ovviamente indipendenti, rappresenta una provincia: Agrigento, Alessandria, ecc.
Sulla maschera principale (ovvero il foglio di lavoro 1) c'è il campo con la richiesta della provincia.
Quello che devo fare io è:
in base alla provincia inserita da un menù a tendina (ad esempio Agrigento), ad una cella viene attribuito un parametro (che può essere numerico, o di testo (ad es. tabella_AG), ecc: questo ancora non l'ho deciso).
Io ho necessità che, nella maschera principale, all'introduzione della provincia, mi copi la tariffa (cioè LA CELLA) relativa alla provincia stessa. (Sul come lui poi incrocia gli altri parametri e determini la cella in questione nella tabella X:Y, questol'ho già fatto io - a me basta questa informazione ovvero la cernita fra X fogli di lavoro contenenti varie tariffe, di quello oggetto del campo provincia).
In altre parole, credo che la forula dovrebbe contenere qualcosa del tipo ='tariffa agrigento'!A1 e così lui aggancia il campo A1 del foglio di lavoro 'tariffa agrigento'.
Il problema è COME CAMBIARE, in questa formula, il parametro ='tariffa agrigento'A1 in ='tariffa alessandria'A1 ecc al variare del campo provincia stesso; in modo che lui prenda la cella A1 oggetto della selezione (ovvero della provincia) fra tutte le province disponibili.
Cioè come si cambia il testo fra gli apici ' ' ?
Forse mi sono intrecciato nello spiegare il tutto ma il quesito mi pare chiaro ed è relativo all'ultima frase

blasco017 04-02-2010 17:45

.... avevo provato di tutto! poi mi fuorviavia il fatto che aggiungendo del testo nuovo lo vedevo... ma chissà se lo avrei visto sempre....

Nella guida di excel sono andato a cercare se ci fossero dei limiti.... ed ho riscontrato che in una cella possono essere memorizzati fino a 32.7XX caratteri, non ricordo con precisione.... ma visualizzabili sono solo 1024 e quindi mi sembra anche stampabili. Mah! Non me n'ero mai accorto i precedenza.

ciao

zuper 04-02-2010 22:09

credo che un modo possa essere il seguente:
mettiamo:

- D5 la cella con la list box
- in e5 nascosta o in qualsiasi cella nascosta metti =d5
- in vba nel project del primo foglio metti:

Codice:

Private Sub Worksheet_Calculate()

Select Case Range("d5").Value

Case AG
Range("f5").Value = Sheets("Agrigento").Range("a1").Value

Case AL
Range("f5").Value = Sheets("Alessandria").Range("a1").Value

End Select


End Sub

in pratica ogni modifica alla combobox ti rilancia la funzione che con un banale case va a scegliere quello che vuoi...

devi solamente compilarti i case

fantalorenzo 04-02-2010 22:30

ah... vba :fagiano: non lo so usare... :(
purtroppo non so usare visualbasic, la "maschera" l'ho creata artigianalmente ovvero nel seguente modo:
ad esempio
- età persona
- città residenza
- classe di merito
ecc ecc
ed ogni voce ha accanto un menù a tendina creato da strumenti>moduli>casella combinata.
ho quindi disegnato con lo strumento un menù e poi una volta creato la maschera (che io chiamo così ma forse in modo improprio in quanto è un semplice menù a tendina), da formato controllo>controllo>intervallo di input ho messo gli intervalli dei dati e questi appaiono cliccando sul menù.

certo che quel vba sembra un portento, con due righe (che non comprendo) sembri aver risolto tutto!

psol 05-02-2010 15:00

se non conosci il vba spesso riesci a fare la stessa cosa utilizzando le funzioni predefinite anche se talvolta devi fare qualche "giro" strano.

Nel tuo caso un modo per selezionare lo sheet potrebbe essere (ovviamente devi aggiungere tutti gli altri casi)

Codice:

=CHOOSE(B6;agrigento!A1;bari!A1;milano!A1)
La cella B6 contiene un numero intero e se vale uno apre lo sheet agrigento, se vale 2 lo sheet bari, etc

Rimane da far calcolare il valore di B6 a fronte della provincia. Ci sono vari metodi ...

tequila64bmw 05-02-2010 15:10

help!sommare tempi cronometrati con excel?
 
sono qua a chiedervi come devo fare per sommare diverse colonne di tempi cronometrati(quindi con decimali) e riportare un totale in minuti,secondi decimi.

grazie dell aiuto:D

ses4 05-02-2010 19:36

Quote:

Originariamente inviato da fantalorenzo (Messaggio 30743582)
...
In altre parole, credo che la forula dovrebbe contenere qualcosa del tipo ='tariffa agrigento'!A1 e così lui aggancia il campo A1 del foglio di lavoro 'tariffa agrigento'.
Il problema è COME CAMBIARE, in questa formula, il parametro ='tariffa agrigento'A1 in ='tariffa alessandria'A1 ecc al variare del campo provincia stesso; in modo che lui prenda la cella A1 oggetto della selezione (ovvero della provincia) fra tutte le province disponibili.
Cioè come si cambia il testo fra gli apici ' ' ?
Forse mi sono intrecciato nello spiegare il tutto ma il quesito mi pare chiaro ed è relativo all'ultima frase

Con la funzione INDIRETTO().
=INDIRETTO("'tariffa "&B1&"'!A1")
B1 contiene, ovviamente, il nome del foglio di lavoro che ti interessa.
Ciao

il_nick 06-02-2010 14:07

EXCEL: ordinare i dati mantenendo la loro altezza riga
 
Spesso abbiamo la necessità di ordinare i dati, cioé le nostre belle liste di excel, per nome, o per data, ecc., mediante la funzione "ordina e filtra".. Può però capitare che non tutte le righe abbiano la stessa larghezza, ad esempio quando in una di esse abbiamo la necessità di scrivere più dati e spuntiamo anche l'opzione "testo a capo" di una o più determinate celle; in questo caso ci torna utile allargare la riga in questione per rendere leggibili tutti i dati. Se però provo ad ordinare tutte le righe per esempio dalla A alla Z, mi accorgo che i dati vengono effettivamente ordinati, ma non si portano dietro la loro altezza riga, la quale rimane sì allargata ma nella posizione di partenza, quindi accogliendo altri dati che invece avevano magari un'altezza riga diversa e più adeguata ad essi. Come posso far sì che ordinando i dati ogni riga conservi la sua altezza?

ses4 06-02-2010 15:24

Quote:

Originariamente inviato da tequila64bmw (Messaggio 30759854)
sono qua a chiedervi come devo fare per sommare diverse colonne di tempi cronometrati(quindi con decimali) e riportare un totale in minuti,secondi decimi.

grazie dell aiuto:D

Dovresti spiegarti meglio, magari con qualche esempio numerico.
Ciao

il_nick 06-02-2010 17:56

EXCEL: prelievo colore
 
Esiste una funzione o un modo per copiare non tutto il formato di una cella, bensì solo il suo colore di sfondo per poterlo poi copiare in un'altra cella? Insomma mi interesserebbe un tasto come quello che si trova in programmi di grafica che preleva il colore per poterlo copiare...

Granato 08-02-2010 11:25

EXCEL aiuto per riferimento circolare...
 
ciao a tutti!

vorrei chiedervi come fare a risolvere una cosa con excel:

facciamo conto che nella cella B5 inserisco un numero, e voglio che esso in automatico venga incrementato del 10%.

quindi alla fine, scrivendo 10 nella cella B5, ottengo e visualizzo in realtà il numero 11.

questa cosa si chiama riferimento circolare.

sapete come scrivere la formula per fare ciò?

grazie

il_nick 08-02-2010 13:14

:cry:

dinoco 08-02-2010 16:20

forse ti può essere utile questo modo:
se selezioni tutte le righe che ti interssano e fai un doppio click sull'intestazione delle righe (tra un numero e l'altro dell'intestazione delle righe)
la larghezza delle righe si dovrebbere adattare automaticamente
cosi facendo oltre a vedere tutto quello che c'è scritto nelle celle nel prossimo ordinamento non dovresti avere più problemi
spero di essereti stato utile

p.s. funziona anche con le colonne

dinoco 08-02-2010 16:31

ma copia e incolla speciale- solo formati non potrebbe andare bene?

il_nick 08-02-2010 18:40

Ciao grazie per la risposta.. sì lo conoscevo già questo modo, serve appunto per rendere visibile tutto il contenuto ed è una funzione utile, ma a me serve mantenere l'altezza riga da me scelta per ognuna di esse..

ses4 08-02-2010 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Granato (Messaggio 30792879)
ciao a tutti!

vorrei chiedervi come fare a risolvere una cosa con excel:

facciamo conto che nella cella B5 inserisco un numero, e voglio che esso in automatico venga incrementato del 10%.

quindi alla fine, scrivendo 10 nella cella B5, ottengo e visualizzo in realtà il numero 11.

questa cosa si chiama riferimento circolare.

sapete come scrivere la formula per fare ciò?

grazie

Che io sappia non si può.
Ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.