Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


vincenzomary 21-10-2006 07:57

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
risposto....

scusami ancora dove hai risposto. la rules zone va bene (è settata come la tua) ma il resto

nV 25 21-10-2006 07:59

ho editato il post che mi hai quotato....

vincenzomary 21-10-2006 08:00

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ho editato il post che mi hai quotato....

scusami ma non capisco, cosa devo aggiungere e da dove, visto che la guida dice che KIs lo fa di default all'inizio. grazie ancora

vincenzomary 21-10-2006 08:02

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
in pratica, le 2 schede sotto.





Mi sembra assurdo tu non abbia nulla nella 1° scheda.... :mbe:
Te le allego sotto, cmq puoi ripristinarle riportando a def le impostazioni (vedi sotto):




scusami ho visto adesso. allora devo importarle. già importate. devo riavviare per renderle esecutive?

nV 25 21-10-2006 08:06

anzitutto scarica il rule-set che kis crea di default per la parte "generica" (internet filtering) e decomprimilo.
Poi è sufficiente entrare nella scheda in questione e importare quel ruleset.



Come dicevo prima, xò, se ritieni che questa procedura sia "troppo complessa", puoi sempre RESETTARE il KIS (vedi sempre il post di poco fà)...





EDIT:

ho visto che chiedevi se riavviare:
bò, fallo, tanto che ci rimetti?

Controlla cmq che i settaggi siano mantenuti dopo il reboot (è suff riaprire la scheda e vedere se è "piena" o "vuota")....

vincenzomary 21-10-2006 08:09

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
anzitutto scarica il rule-set che kis crea di default per la parte "generica" (internet filtering) e decomprimilo.
Poi è sufficiente entrare nella scheda in questione e importare quel ruleset.



Come dicevo prima, xò, se ritieni che questa procedura sia "troppo complessa", puoi sempre RESETTARE il KIS (vedi sempre il post di poco fà)...

ho già importato, ma alcune regole non sono "spuntate" perchè. io non ricordo di averle avute tutte così come sono adesso. grazie ancora sei disponibilissimo e competente.

nV 25 21-10-2006 08:10

è normale che non siano tutte spuntate, è sufficiente infatti che siano abilitate SOLO quelle che vedi nei miei screen tanto per intendersi....





I motivi, pur semplici, esulano dal "nostro" discorso....
cmq sia, il tener disabilitate alcune voci non incide PER NULLA sulla sicurezza....

vincenzomary 21-10-2006 08:15

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
è normale che non siano tutte spuntate, è sufficiente infatti che siano abilitate SOLO quelle che vedi nei miei screen tanto per intendersi....





I motivi, pur semplici, esulano dal "nostro" discorso....
cmq sia, il tener disabilitate alcune voci non incide PER NULLA sulla sicurezza....


grazie.

oineg 21-10-2006 08:45

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Scusate per la domanda banale che sto ponendo ma non capisco questa vostra impostazione che esclude dalla scansione manuale o on-demand la cartella temp di eMule con tutto il contenuto che vi è dento, ma a cosa serve?*
Premetto che non uso spesso eMule, e quindi non me ne intendo come altri che sono abituali nell'utilizzo di questo programma, mi sembrava più logica l'impostazione di Wip3out il quale dice che la scansione in tempo reale potrebbe incidere nelle prestazioni del sistema, se controlla in continuazione i file "in via di svilluppo" che vi sono in questa cartella.
Qualcuno potrebbe dire che è rischioso non far controllare i file che si creano in questa cartella ma come abbiamo detto si creano e non si eseguono per tanto è molto difficile infettarsi, tra l'altro non appena il Mulo trapassa questi file nella cartella incoming la scansione in tempo reale controllerebbe ogni file nuovo immediatamente.
Aspetto vostre delucidazioni.

*intendo l'impostazione non la cartella

Ciao Kmarraff. Quindi tu non sei d'accordo sull'impostazione di eMule come da immagine n.1 nel post 2398 mentre della seconda immagine (regole anti-haker)
cosa ne pensi, va bene? Grazie

Robertazzo 21-10-2006 09:35

nv 25 hai pvt

PrezerDj 21-10-2006 11:43

se qualcuno potesse aiutarmi su quello che ho scritto e chiesto la pagina precedente mi farebbe piacere....

nV 25 21-10-2006 12:23

Quote:

Originariamente inviato da PrezerDj
se qualcuno potesse aiutarmi su quello che ho scritto e chiesto la pagina precedente mi farebbe piacere....

il tuo caso, diciamo cosi', è strano...


Visto che KIS6 supera ampiamente i test citati, ne discende (secondo me) che:
o hai intopato troppo ( e male....) con i suoi settaggi di default, o che il set-up non è andato realmente a buon fine....

nV 25 21-10-2006 12:26

per concludere, quindi:
o reinstalli il KIS (PS: a proposito, ma è il 6? :mbe: ), o resetti le impostazioni ripristinando quelle di default (come farlo l'ho già spiegato in queste ultime 2 pagine)....

PrezerDj 21-10-2006 13:03

bho allora nn è andata a buon termine l'istallazione :/

grazie dell'aiuto

Wip3out 21-10-2006 19:26

Dopo aver visto i risultati di NV25 e ricordandomi di aver fatto meglio anche nei miei precedenti test ho provato ad azzerare le regole Packet Filtering e ad aggiornarlo (anch'io avevo attivato tutte quelle aggiuntive). Poi ho rifatto i test. Tutto pulito. Allora ho cominciato ad attivare selettivamente le altre regole e a rifare i test. Alla fine risulto tutto pulito anche con tutte le regole attive :mbe:

Boh...

Va beh, meglio così...

Destructor 21-10-2006 22:52

salve ragazzi... ho installato il kis6 in ita per il periodo di prova dal sito ufficiale..
niente da dire .. provenendo dal Kaspersky 5 le differenze si notano, funziona tutto eccerto la cosa piu importante, ovvero il motore di scansione :mad:
quando inizio una scansione si ferma al primo file che incontra e sta fermo li per oltre un minuto e dopo nei dettagli compare IGNORA io clicco e lui passa al file successivo comportandosi allo stesso modo :(
che il suo engine sia un pelo piu lento degli altri lo avevo letto ma qui arrivo ad 80 anni prima che mi scansiona 10mb :rolleyes:
è successo a qualcuno?
premetto che l'ho tolto, (per paura la versione fosse difettosa) e ho installato la versione inglese, stessa situazione, ho installato anche una versione mulatta :D uguale..
ho rimesso il kaspersky 5 e tutto rifila liscio..
ho winxp con sp2, e non capisco perche faccia cosi, è successo a qualcun altro? e sopratutto come risolvo il problema, il kis me piace mucho :cry:

kmarraff 21-10-2006 23:31

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Ciao Kmarraff. Quindi tu non sei d'accordo sull'impostazione di eMule come da immagine n.1 nel post 2398 mentre della seconda immagine (regole anti-haker)
cosa ne pensi, va bene? Grazie

Per quanto riguarda l'impostazione di eMule sulla scansione on-demand non è che non sono d’accordo, è solo una questione di comodità, chi ha un computer molto potente può tranquillamente prendere come esempio l'impostazione di nV 25, chi invece ha la macchina poco potente può impostare come dice Wip3out, io personalmente uso un'impostazione diversa sia da Wip3out che da nV 25, ma l'importante è la sicurezza ed entrambe le scelte sono sicure.
Per quanto riguarda il firewall dovresti autorizzare i server “sicuri”, come dice Wip3out, perchè non tutti i server sono tali ma bensì ci sono quelli che ti spiano, registrano gli “IP” per questo motivo non conviene permettere tutte le attività.
Comunque anche nV25 aveva una buona alternativa d'impostazione e se non erro impostava delle rules direttamente dal mulo, non vorrei dire cavolate ma non ricordo bene e non ho voglia di andare indietro a vedere, prova a chiedere direttamente a lui.
Mi dispiace ma uso molto raramente eMule e non ti posso essere di molto aiuto.

kmarraff 21-10-2006 23:49

Quote:

Originariamente inviato da Destructor
salve ragazzi... ho installato il kis6 in ita per il periodo di prova dal sito ufficiale..
niente da dire .. provenendo dal Kaspersky 5 le differenze si notano, funziona tutto eccerto la cosa piu importante, ovvero il motore di scansione :mad:
quando inizio una scansione si ferma al primo file che incontra e sta fermo li per oltre un minuto e dopo nei dettagli compare IGNORA io clicco e lui passa al file successivo comportandosi allo stesso modo :(
che il suo engine sia un pelo piu lento degli altri lo avevo letto ma qui arrivo ad 80 anni prima che mi scansiona 10mb :rolleyes:
è successo a qualcuno?
premetto che l'ho tolto, (per paura la versione fosse difettosa) e ho installato la versione inglese, stessa situazione, ho installato anche una versione mulatta :D uguale..
ho rimesso il kaspersky 5 e tutto rifila liscio..
ho winxp con sp2, e non capisco perche faccia cosi, è successo a qualcun altro? e sopratutto come risolvo il problema, il kis me piace mucho :cry:

La tua situazione mi sembra strana, prova a fare così:
1)Pulisci il tuo computer dai file superflui con un programma tipo CCleaner e RegSeeker* poi risolvi i problemi inerenti ai collegamenti mancanti o a voci inutili del registro.
2)Esegui uno scandisk.
3)Esegui una deframmentazione del disco con un buon programma, (io uso PerfectDisk), o esegui la deframmentazione più volte con defrag di windows.
4)Installa nuovamente il kis.


*se usi entrambi non sbagli sono ottimi e gratuiti

oineg 22-10-2006 00:11

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Per quanto riguarda l'impostazione di eMule sulla scansione on-demand non è che non sono d’accordo, è solo una questione di comodità, chi ha un computer molto potente può tranquillamente prendere come esempio l'impostazione di nV 25, chi invece ha la macchina poco potente può impostare come dice Wip3out, io personalmente uso un'impostazione diversa sia da Wip3out che da nV 25, ma l'importante è la sicurezza ed entrambe le scelte sono sicure.
Per quanto riguarda il firewall dovresti autorizzare i server “sicuri”, come dice Wip3out, perchè non tutti i server sono tali ma bensì ci sono quelli che ti spiano, registrano gli “IP” per questo motivo non conviene permettere tutte le attività.
Comunque anche nV25 aveva una buona alternativa d'impostazione e se non erro impostava delle rules direttamente dal mulo, non vorrei dire cavolate ma non ricordo bene e non ho voglia di andare indietro a vedere, prova a chiedere direttamente a lui.
Mi dispiace ma uso molto raramente eMule e non ti posso essere di molto aiuto.

Grazie. Sei stato molto chiaro.

kmarraff 22-10-2006 11:35

Quote:

Originariamente inviato da marcoplacido
scusami se ti disturbo nv25 ma avrei bisogno di un chiarimento,se è possibile ovviamente, allora,dal fantomatico giorno dell'aggiornamento a me è rimasto il problema svchost,praticamente quando accendo il computer mi chiede il permesso x il suddetto servizio,se gli rispondo no mi crea ,in automatico,una regola dove vieta il svchost,se spengo e riaccendo me lo richiede e se dico no me ne crea un'altra (come la precedente,cioè blocca l'svchost),quindi mi troverei con un numero infinito di svchost. l'ho già reinstallato,ho messo i file e le regole che tu hai postato ma purtroppo non cambia una cippa. fermo restando che le regole ci sono tutte e che tutto funziona bene ,compreso test con pcflank
x cortesia hai qualche consiglio da darmi?
grazie

Scusami se mi intrometto, ma vorrei comprendere qual’è il tuo problema.
cliccando sul kis ->impostazioni ->anti-hacker ->impostazioni ->selezionando svchost.exe e cliccando su modifica io ho 13 regole predefinite:
1 Localhost UDP Activity
2 Svchost DNS Service Over UDP
3 Svchost DNS Service Over TCP
4 Svchost DCOM Activity
5 DHCP Service
6 HTTP Activity
7 HTTPS Activity
8 Time Synchronizer Activity
9 "SSDP Discovery Service" And "UPnP device Host" Activity
10 "SSDP Discovery Service" And "UPnP device Host" Activity
11 "SSDP Discovery Service" And "UPnP device Host" Activity
12 Microsoft Remote Desktop TCP Activity
13 Generic Host Process LDAP Activity
Le hai anche tu?
Oltre a queste hai delle altre?

signo3d 22-10-2006 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Destructor
salve ragazzi... ho installato il kis6 in ita per il periodo di prova dal sito ufficiale..
niente da dire .. provenendo dal Kaspersky 5 le differenze si notano, funziona tutto eccerto la cosa piu importante, ovvero il motore di scansione :mad:
quando inizio una scansione si ferma al primo file che incontra e sta fermo li per oltre un minuto e dopo nei dettagli compare IGNORA io clicco e lui passa al file successivo comportandosi allo stesso modo :(
che il suo engine sia un pelo piu lento degli altri lo avevo letto ma qui arrivo ad 80 anni prima che mi scansiona 10mb :rolleyes:
è successo a qualcuno?
premetto che l'ho tolto, (per paura la versione fosse difettosa) e ho installato la versione inglese, stessa situazione, ho installato anche una versione mulatta :D uguale..
ho rimesso il kaspersky 5 e tutto rifila liscio..
ho winxp con sp2, e non capisco perche faccia cosi, è successo a qualcun altro? e sopratutto come risolvo il problema, il kis me piace mucho :cry:

Per la lentezza di scansione prova anche a togliere la spunta in "sospendi scansione antivirus quando la cpu è occupata da altre applicazioni". ;)

Sta in impostazioni nella finestra della scasione...dopo che lìhai fatta partire ad esempio.
Sempre se ho ben capito il problema :p

raffree 22-10-2006 13:20

Buonpomeriggio. Volevo dirvi che io e mio padre abbiamo l'antivirus kaspersky 6.0 . Non capisco una cosa nel pc di mio padre. Quando esce qualke scritta in basso a sinistra il pc emette un bip (non so se è della schedra madre) cosa che a me non accade. Sapete dirmi il perchè?
L'ultima cosa che vi volevo chiedere è: Io ho attivato gli aggiornamenti automatici perkè non si aggiorna? Se l'aggiorno manualmente ci sono le definizioni

oineg 22-10-2006 15:00

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Buonpomeriggio. Volevo dirvi che io e mio padre abbiamo l'antivirus kaspersky 6.0 . Non capisco una cosa nel pc di mio padre. Quando esce qualke scritta in basso a sinistra il pc emette un bip (non so se è della schedra madre) cosa che a me non accade. Sapete dirmi il perchè?
L'ultima cosa che vi volevo chiedere è: Io ho attivato gli aggiornamenti automatici perkè non si aggiorna? Se l'aggiorno manualmente ci sono le definizioni

Controlla in un lasso di tempo di minimo 6/10 ore se si aggiorna o non si aggiorna in automatico e, se possibile, quante volte si aggiorna. Ma non cambiare durante la prova l'opzione da automatico in manuale e viceversa

vincenzomary 22-10-2006 16:21

Quote:

Originariamente inviato da marcoplacido
non ti intrometti x niente,ci mancherebbe :) ,si le tredici regole le ho anche io.
provo a spiegarmi meglio: io ho una wireless,quando accendo il pc si connette in automatico e mi viene fuori la casellina azzurra di richiesta del servizio svchost (e stato cambiato e quindi devo autorizzarlo o negarlo),se gli dico di si comunque non cambia niente e và tutto bene, se gli dico di no rimane tutto funzionante regolarmente ma nelle regole dell'antihacker mi crea un altra regola x svchost dove blocca tutto,spengo ,riaccendo mi richiede il permesso x il svchost dico no e mi ricrea un'altra regola come la precedente (e sono 3),e cosi' all'infinito.cioè io x adesso,x evitare problemi,quando parte gli dico di si e tutto và bene. tutto questo dal giorno dell'aggiornamento. spero di essere stato capibile,ti ringrazio x l'attenzione comunque :)

qualcuno potrebbe darmi il file ini per svchost, mi sono accorto di non averlo. ma... sto combinando qualche guaio ultimamente

susatemi le ho aggiunte manualmente. grazie lo stesso

Wip3out 22-10-2006 17:16

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Buonpomeriggio. Volevo dirvi che io e mio padre abbiamo l'antivirus kaspersky 6.0 . Non capisco una cosa nel pc di mio padre. Quando esce qualke scritta in basso a sinistra il pc emette un bip (non so se è della schedra madre) cosa che a me non accade. Sapete dirmi il perchè?

Il PC di tuo padre ha qualche problema con la scheda audio? A regola non dovrebbe emettere un "bip" ma un suono diverso.

Wip

Wip3out 22-10-2006 17:18

Quote:

Originariamente inviato da Destructor
salve ragazzi... ho installato il kis6 in ita per il periodo di prova dal sito ufficiale..
niente da dire .. provenendo dal Kaspersky 5 le differenze si notano, funziona tutto eccerto la cosa piu importante, ovvero il motore di scansione :mad:
quando inizio una scansione si ferma al primo file che incontra e sta fermo li per oltre un minuto e dopo nei dettagli compare IGNORA io clicco e lui passa al file successivo comportandosi allo stesso modo :(
che il suo engine sia un pelo piu lento degli altri lo avevo letto ma qui arrivo ad 80 anni prima che mi scansiona 10mb :rolleyes:
è successo a qualcuno?
premetto che l'ho tolto, (per paura la versione fosse difettosa) e ho installato la versione inglese, stessa situazione, ho installato anche una versione mulatta :D uguale..
ho rimesso il kaspersky 5 e tutto rifila liscio..
ho winxp con sp2, e non capisco perche faccia cosi, è successo a qualcun altro? e sopratutto come risolvo il problema, il kis me piace mucho :cry:

Secondo me tu hai qualche processo che utilizza troppa CPU durante la scansione di Kaspersky. Nella versione 6 hanno inserito una funzionalità che sospende la scansione se il PC richiede risorse. Come ti hanno già consigliato disattiva questa funzione e riprova. E cmq controlla quali processi hai attivi durante la scansione e controlla quanta CPU mangiano.

Wip

pentium one 23-10-2006 08:10

e da un pò che sento parlare molto bene di questo programma io attualmente sul pc come prog di sicurezza internet ho: Zone Alarm, Mcaffe Viruscan Enterprise Edition, Peer Guradian 2...... Vorrrei passare al Kis che programmi mi andrebbe a sostituire e voi che ne dite me lo consigliate

Grazie

halduemilauno 23-10-2006 08:20

Quote:

Originariamente inviato da pentium one
e da un pò che sento parlare molto bene di questo programma io attualmente sul pc come prog di sicurezza internet ho: Zone Alarm, Mcaffe Viruscan Enterprise Edition, Peer Guradian 2...... Vorrrei passare al Kis che programmi mi andrebbe a sostituire e voi che ne dite me lo consigliate

Grazie

tutti. si lo consiglio. puoi tenere in seconda battuta un'altro antispyware come avg7.5.
;)

pentium one 23-10-2006 09:02

ah ok allora posso eliminare tutto mcaffe,zone alarm.. Posso tenere peer guardian o va a creare casini con Kis 6.0

halduemilauno 23-10-2006 09:09

Quote:

Originariamente inviato da pentium one
ah ok allora posso eliminare tutto mcaffe,zone alarm.. Posso tenere peer guardian o va a creare casini con Kis 6.0

tu metti kis6 e il resto lo vedi dopo.
;)

tranfa 23-10-2006 09:40

Kis 6 non mi dà problemi con PG2.

rufi2006 23-10-2006 16:44

Ciao a tutti vi faccio un quadro per capire se KIS 6.0 è la soluzione:

-devo comprarlo per una persona che naviga spesso su siti gratuiti, fa molte ricerche e ci sarà un macello di merda tra popup , spywares e altro nei siti che vede....quindi è da capire se oltre all'antivirus anche FW e Antispy sono ok;

- non è pratica di settaggi, avendo sempre avuto Norton, quindi avrebbe bisogno di qualcosa di intuitivamente facile da configurare;

- ha un portatile con processore da 1.5 Ghz , windows XP, RAM 512 MB, e usa il muletto, .....il nuovo KIS 6.0 non rallenterà troppo il processore?

-per la posta usa ancora Outlook, rischia di prendersi merda via mail o KIS 6.0 è una buona protezione?


Mi sorge un dubbio .......è facilmente reperibile in qualsiasi catena di negozi per PC il KIS 6.0 in italiano ?

oineg 23-10-2006 17:01

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Ciao a tutti vi faccio un quadro per capire se KIS 6.0 è la soluzione:

-devo comprarlo per una persona che naviga spesso su siti gratuiti, fa molte ricerche e ci sarà un macello di merda tra popup , spywares e altro nei siti che vede....quindi è da capire se oltre all'antivirus anche FW e Antispy sono ok;

- non è pratica di settaggi, avendo sempre avuto Norton, quindi avrebbe bisogno di qualcosa di intuitivamente facile da configurare;

- ha un portatile con processore da 1.5 Ghz , windows XP, RAM 512 MB, e usa il muletto, .....il nuovo KIS 6.0 non rallenterà troppo il processore?

-per la posta usa ancora Outlook, rischia di prendersi merda via mail o KIS 6.0 è una buona protezione?


Mi sorge un dubbio .......è facilmente reperibile in qualsiasi catena di negozi per PC il KIS 6.0 in italiano ?


Per la persona non pratica di settaggi Kis 6 va lasciato di default e non ci sono problemi (anche per 512 di ram). Acquisto on line. Si può scaricare prima la versione trial così si può anche provare per 30 gg

qwer1981 23-10-2006 17:11

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Ciao a tutti vi faccio un quadro per capire se KIS 6.0 è la soluzione:

-devo comprarlo per una persona che naviga spesso su siti gratuiti, fa molte ricerche e ci sarà un macello di merda tra popup , spywares e altro nei siti che vede....quindi è da capire se oltre all'antivirus anche FW e Antispy sono ok;

- non è pratica di settaggi, avendo sempre avuto Norton, quindi avrebbe bisogno di qualcosa di intuitivamente facile da configurare;

- ha un portatile con processore da 1.5 Ghz , windows XP, RAM 512 MB, e usa il muletto, .....il nuovo KIS 6.0 non rallenterà troppo il processore?

-per la posta usa ancora Outlook, rischia di prendersi merda via mail o KIS 6.0 è una buona protezione?


Mi sorge un dubbio .......è facilmente reperibile in qualsiasi catena di negozi per PC il KIS 6.0 in italiano ?


Il Kis va benissimo per tutti i quesiti da te elencati. L'Antihacker si configura praticamente da solo (ci sono numerose regole preimpostate per quasi tutte le applicazioni). L'interfaccia è semplice ed intuitiva quindi, se vuoi modificare qualcosa tra i settaggi, non avrai alcun problema.

La leggerezza è, tra le tante, l'ennesima qualità che fa di Kis la migliore Suite presente sul mercato (almeno per quanto mi riguarda).

Ingloba al proprio interno:

- Antivirus con difesa proattiva
- Antihacker (Firewall)
- AntiSpy (che comprende Anti-Phishing; Blocco Popup; Blocco Banner; Anti Dialer)
- AntiSpam per la posta elettronica

Per settare al meglio l'Antivirus, segui la splendida guida redatta da Nv25. La trovi nell'area "Guide" di questo forum.

P.S. Nei Mondadori Multicenter dovresti trovarlo in vendita. A Roma, almeno, ce l'hanno!.

oineg 23-10-2006 17:55

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Il Kis va benissimo per tutti i quesiti da te elencati. L'Antihacker si configura praticamente da solo (ci sono numerose regole preimpostate per quasi tutte le applicazioni). L'interfaccia è semplice ed intuitiva quindi, se vuoi modificare qualcosa tra i settaggi, non avrai alcun problema.

La leggerezza è, tra le tante, l'ennesima qualità che fa di Kis la migliore Suite presente sul mercato (almeno per quanto mi riguarda).

Ingloba al proprio interno:

- Antivirus con difesa proattiva
- Antihacker (Firewall)
- AntiSpy (che comprende Anti-Phishing; Blocco Popup; Blocco Banner; Anti Dialer)
- AntiSpam per la posta elettronica

Per settare al meglio l'Antivirus, segui la splendida guida redatta da Nv25. La trovi nell'area "Guide" di questo forum.

P.S. Nei Mondadori Multicenter dovresti trovarlo in vendita. A Roma, almeno, ce l'hanno!.


Ma hai letto che Kis 6 deve essere usato da persona non pratica di settaggi? nV 25, da persona intelligente qual è , non consiglerebbe subito la sua guida a un non pratico. Ecco perchè ho consigliato le impostazioni di default, così ci si complica meno la vita e si fa pratica fino a utilizzare la guida di nV 25

kmarraff 23-10-2006 18:58

Quote:

Originariamente inviato da marcoplacido
non ti intrometti x niente,ci mancherebbe :) ,si le tredici regole le ho anche io.
provo a spiegarmi meglio: io ho una wireless,quando accendo il pc si connette in automatico e mi viene fuori la casellina azzurra di richiesta del servizio svchost (e stato cambiato e quindi devo autorizzarlo o negarlo),se gli dico di si comunque non cambia niente e và tutto bene, se gli dico di no rimane tutto funzionante regolarmente ma nelle regole dell'antihacker mi crea un altra regola x svchost dove blocca tutto,spengo ,riaccendo mi richiede il permesso x il svchost dico no e mi ricrea un'altra regola come la precedente (e sono 3),e cosi' all'infinito.cioè io x adesso,x evitare problemi,quando parte gli dico di si e tutto và bene. tutto questo dal giorno dell'aggiornamento. spero di essere stato capibile,ti ringrazio x l'attenzione comunque :)

Quello che hai descritto è un comportamento normale, svchost è un servizio di sistema indispensabile e il kis ti chiede di abilitarlo perchè secondo lui è stato modificato, abilitalo tranquillamente che è un servizio legittimo.
Io avevo capito che ti chiedeva di connettersi a qualche indirizzo o roba del genere.

qwer1981 23-10-2006 20:25

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Ma hai letto che Kis 6 deve essere usato da persona non pratica di settaggi? nV 25, da persona intelligente qual è , non consiglerebbe subito la sua guida a un non pratico. Ecco perchè ho consigliato le impostazioni di default, così ci si complica meno la vita e si fa pratica fino a utilizzare la guida di nV 25

Sono settaggi che contribuiscono a rendere il Kis piu sicuro. Se si usa un pò d'intelligenza non si dovrebbero avere problemi. E poi, come si suol dire, sbagliando s'impara.

rufi2006 23-10-2006 23:01

Raga ,anzitutto grazie, ho cercato di leggere quasi tutte le pagine di questa discussione, ma essendo + di 120 son crollato, e magari ho ripetuto richieste già fatte da altri..... :doh: :D


Adesso sto scaricando sul mio pc la KIS 6.0.0.303 ,la trial dal sito, e provo ,lasciandola di default a vedere se gira bene......il rischio che la proattiva monitorando tutti i processi rallenti di brutto c'è , anyway provo....


Allora, per la versione italiana ,scaricando dal sito, vogliono 60 euro per la KIS, mi consigliate di prendere solo KAV 6.0 e installare uno antispy e un firewall a parte?........

chessò.......KAV 6.0 + Zone Alarm + Spyware Doctor

oppure KAV 6.0 + Kerio firewall + Ewido (o AVG antispyware)

che ne dite?

Ho notato che la suite di Karspersky è + cara della suite 2007 di Panda...e oltretutto Panda dà 3 licenze , mentre Karspersky sono una.....

Karspersky è davvero value for money o anche Panda Internet Security 2007 vale ?

oineg 23-10-2006 23:12

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Raga ,anzitutto grazie, ho cercato di leggere quasi tutte le pagine di questa discussione, ma essendo + di 120 son crollato, e magari ho ripetuto richieste già fatte da altri..... :doh: :D


Adesso sto scaricando sul mio pc la KIS 6.0.0.303 ,la trial dal sito, e provo ,lasciandola di default a vedere se gira bene......il rischio che la proattiva monitorando tutti i processi rallenti di brutto c'è , anyway provo....


Allora, per la versione italiana ,scaricando dal sito, vogliono 60 euro per la KIS, mi consigliate di prendere solo KAV 6.0 e installare uno antispy e un firewall a parte?........

chessò.......KAV 6.0 + Zone Alarm + Spyware Doctor

oppure KAV 6.0 + Kerio firewall + Ewido (o AVG antispyware)

che ne dite?

Ho notato che la suite di Karspersky è + cara della suite 2007 di Panda...e oltretutto Panda dà 3 licenze , mentre Karspersky sono una.....

Karspersky è davvero value for money o anche Panda Internet Security 2007 vale ?

Sono tutte soluzioni accettabili. La decisione di carattere economico spetta a te.

qwer1981 24-10-2006 02:03

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Raga ,anzitutto grazie, ho cercato di leggere quasi tutte le pagine di questa discussione, ma essendo + di 120 son crollato, e magari ho ripetuto richieste già fatte da altri..... :doh: :D


Adesso sto scaricando sul mio pc la KIS 6.0.0.303 ,la trial dal sito, e provo ,lasciandola di default a vedere se gira bene......il rischio che la proattiva monitorando tutti i processi rallenti di brutto c'è , anyway provo....


Allora, per la versione italiana ,scaricando dal sito, vogliono 60 euro per la KIS, mi consigliate di prendere solo KAV 6.0 e installare uno antispy e un firewall a parte?........

chessò.......KAV 6.0 + Zone Alarm + Spyware Doctor

oppure KAV 6.0 + Kerio firewall + Ewido (o AVG antispyware)

che ne dite?

Ho notato che la suite di Karspersky è + cara della suite 2007 di Panda...e oltretutto Panda dà 3 licenze , mentre Karspersky sono una.....

Karspersky è davvero value for money o anche Panda Internet Security 2007 vale ?


Ti consiglio di lasciar perdere il Panda e di buttarti sul Kav abbinato ad un Firewall gratuito.

Per quanto riguarda gli Antispyware, ce ne sono a valanga di gratuiti (almeno per quanto riguarda lo scan on demand):

- Avg Antispyware (il fu Ewido)
- Spybot
- A-Squared (ottimo secondo il mio modesto parere)
- Spyware Terminator

Se a ciò aggiungi un immunizzatore come Spywareblaster (sempre gratuito) e Firefox (più estensioni Noscript e Adblock) puoi stare tranquillo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.