Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


dantess 28-03-2017 14:51

vedo che le strix stanno diventando disponibili...ma il prezzo non doveva essere più basso rispetto le 1080, le vedo a non meno di 900€ mentre le 1080 ricordo che si trovavano pure a 760€:muro:

MrBrillio 28-03-2017 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44616396)
ancora niente sul sito evga :fagiano:

Avevo letto che avrebbero aperto i preordini intorno alle nostre ore 18:00 o 19..non ricordo..

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44616407)
vedo che le strix stanno diventando disponibili...ma il prezzo non doveva essere più basso rispetto le 1080, le vedo a non meno di 900€ mentre le 1080 ricordo che si trovavano pure a 760€:muro:

Mi sa che a sto giro siamo tornati alla "normalità" con le custom che costano di più.

Evi Sama 28-03-2017 14:53

Raga scrivo qui che faccio prima
Appena arrivata la 1080 ti
Lho montata lasciando gli stessi pin 6+2 6+2 che prima avevo sulla 1070
Ovviamente lasciando 2 fuori dato che questa e' 8+6 e non 8+8

E niente il monitor da no signal

Ho provato a togliere la gpu e avviara dall hdmi della mobo, stessa cosa, idem se rimetto la gpu vecchia

Dopo un po il pc si riavvia da solo

Ps: ho anche montato il dissi nuovo posso aver fatto qualche casino???
Non so che fare lol

dantess 28-03-2017 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44616419)
Raga scrivo qui che faccio prima
Appena arrivata la 1080 ti
Lho montata lasciando gli stessi pin 6+2 6+2 che prima avevo sulla 1070
Ovviamente lasciando 2 fuori dato che questa e' 8+6 e non 8+8

E niente il monitor da no signal

Ho provato a togliere la gpu e avviara dall hdmi della mobo, stessa cosa, idem se rimetto la gpu vecchia

Dopo un po il pc si riavvia da solo

Ps: ho anche montato il dissi nuovo posso aver fatto qualche casino???
Non so che fare lol

scusa ma non le hai provate prima di togliere il dissy?

Evi Sama 28-03-2017 15:02

Provata intendi la ti?
No perche il dissi nuovo e' arrivato ieri e lho montato stamattina
Dopodiche ho lsciato tutto cosi e appena e' arrivata la ti lho montata

Giustaf 28-03-2017 15:08

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44616407)
vedo che le strix stanno diventando disponibili...ma il prezzo non doveva essere più basso rispetto le 1080, le vedo a non meno di 900€ mentre le 1080 ricordo che si trovavano pure a 760€:muro:

Anche in germania si trova più o meno a quei prezzi:
https://www.heise.de/preisvergleich/...-a1587607.html

comunque è tra le più costose, la MSI custom si trova già a prezzo della FE (entrambe non ancora disponibili eh!)

MrBrillio 28-03-2017 15:08

Dissi nuovo quale? In ogni caso prima di metterci le mani é sempre meglio provare. Potrebbe essere un po' tutto purtroppo..Dalla VGA difettosa a te che hai fatto qualcosa in fase di montaggio. I cavi all' alimentatore sono collegati bene?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Bestio 28-03-2017 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44616460)
Provata intendi la ti?
No perche il dissi nuovo e' arrivato ieri e lho montato stamattina
Dopodiche ho lsciato tutto cosi e appena e' arrivata la ti lho montata

Forse era meglio provarla un'attimo orima di cambiare dissi... :stordita:
Magari è arrivata già DOA, ma avendola smontata potrebbero sorgere delle grane.

Evi Sama 28-03-2017 15:14

Non e' la gpu perche non va nemmeno con l hdmi della mobo ne con la mia vecchia
I cavi all ali sono attaccati bene, non li ho mai mossi da prima

Evi Sama 28-03-2017 15:15

Ah comunque mi sono spiegato male, il dissi che ho cambiato e' della cpu lol.

Shadow Man 28-03-2017 15:19

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44616408)
Avevo letto che avrebbero aperto i preordini intorno alle nostre ore 18:00 o 19..non ricordo..



Mi sa che a sto giro siamo tornati alla "normalità" con le custom che costano di più.

preorder con evga basta! mi è bastata l'ultima volta con la 1080...
soldi pronti sulla carta e quando la mettono disponibile la prendo.

MrBrillio 28-03-2017 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44616498)
Ah comunque mi sono spiegato male, il dissi che ho cambiato e' della cpu lol.

Ah vabbhè..allora la GPU non ha niente. Provato a fare un reset del bios?
Ricontrolla la cpu alura :D

fabietto27 28-03-2017 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44616498)
Ah comunque mi sono spiegato male, il dissi che ho cambiato e' della cpu lol.

Se non hai l'ultimo bios sulla mobo prova ad aggiornare quello e comunque fai un clear cmos togliendo anche la batteria della mobo.A volte basta questa operazione.

beatl 28-03-2017 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44616498)
Ah comunque mi sono spiegato male, il dissi che ho cambiato e' della cpu lol.

Fai tutto quello che ti hanno detto .. poi io darei una controllatina ai pin del socket della CPU

Hadar 28-03-2017 15:38

Leggevo che su Amazon.de c'è la strix a 835€ in preorder se a qualcuno interessa

MrBrillio 28-03-2017 15:42

Su EVGA AU hanno messo fuori i prezzi...ma mi sembrano troppo bassi sinceramente.

ftw 819
black SC 749
sc2 gaming 789

Contando poi il cambio in euro...naaaaa qualcosa non torna!

Evi Sama 28-03-2017 15:46

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44616601)
Se non hai l'ultimo bios sulla mobo prova ad aggiornare quello e comunque fai un clear cmos togliendo anche la batteria della mobo.A volte basta questa operazione.


Ho appena smontato e rimontato cpu e ram

Raga come faccio ad aggiornare il bios se qui non mi si vede nemmeno la prima schermata della mobo lol
Proprio MONITOR NERO NO SIGNAL

Goldenboy81 28-03-2017 15:48

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44616643)
Su EVGA AU hanno messo fuori i prezzi...ma mi sembrano troppo bassi sinceramente.

ftw 819
black SC 749
sc2 gaming 789

Contando poi il cambio in euro...naaaaa qualcosa non torna!

non gufare. :fagiano:

Goldenboy81 28-03-2017 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44616658)
Ho appena smontato e rimontato cpu e ram

Raga come faccio ad aggiornare il bios se qui non mi si vede nemmeno la prima schermata della mobo lol
Proprio MONITOR NERO NO SIGNAL

siamo decisamente OT però, apri un 3ed apposito magari nella sezione giusta, cosi ci trovi direttamente chi vuole e può aiutarti.

Adesso che iniziano ad uscire ste benedette custom, non voglio interferenze nel 3ed hahhaha :huh: :huh: :huh:

Bestio 28-03-2017 15:51

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44616643)
Su EVGA AU hanno messo fuori i prezzi...ma mi sembrano troppo bassi sinceramente.

ftw 819
black SC 749
sc2 gaming 789

Contando poi il cambio in euro...naaaaa qualcosa non torna!

Sarà inclusa la VAT (IVA)? Che comunque in AU mi pare sia solo il 10%...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.