Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


cloe1 30-10-2013 18:46

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40198044)
cpu arrivata... stasera lo apro... uso la morsa speriamo bene:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ave: :ave: :ave: :ave: :ave: :ave:

domani se scrivo è perche la cpu è ok!!

se non scrivi t'ha detto male... hi hi hi

io avrei intenzione di aprirla.

ma con il phono...

flesciato83 30-10-2013 18:50

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40198102)
se non scrivi t'ha detto male... hi hi hi

io avrei intenzione di aprirla.

ma con il phono...


ma quello normale o proprio lo strumento a posta? ho visto il video del russo... ma ho paura di fondere i circuiti della cpu..

ho intenzione di fare cosi stasera

http://www.youtube.com/watch?v=rupNNzxqkV0

SgAndrea 30-10-2013 18:50

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40193984)
http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2285595

Anche se riguarda ivy può interessare (si parla di cpu scoperchiata senza rimontare l ihs. Quindi die - dissi/wb


Sarebbe da vedere con le avx2

cloe1 30-10-2013 19:00

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40198123)
ma quello normale o proprio lo strumento a posta? ho visto il video del russo... ma ho paura di fondere i circuiti della cpu..

ho intenzione di fare cosi stasera

http://www.youtube.com/watch?v=rupNNzxqkV0

CREDO QUELLO NORMALE.. ( quello ho visto )

flesciato83 30-10-2013 19:27

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40198176)
CREDO QUELLO NORMALE.. ( quello ho visto )


si è quello normale ho visto poco fa il video

http://www.youtube.com/watch?v=PGJ4YkEHx34

sembra davvero professional

teox85 30-10-2013 19:51

Quote:

Originariamente inviato da Squallaz (Messaggio 40197414)
Pensavo dicessi a me sono stato 30 minuti a controllare xD

Ahaha no no, la tua è a posto, almeno, non si vedono i primi valori dallo screen ma se hai controllato e sono tutti uguali sei stabile ;)

Extraken 30-10-2013 20:04

Non mi spiego perchè partendo da 1.60 Vcore fino ad arrivare a 1.75 da bios il valore che vedo su Cpu-Z è sempre 1.184 a volta salta direttamente a 1.2 senza valori intermedi e sotto carico.
Qualche idea da chi ha la MAXIMUS VI HERO

cloe1 30-10-2013 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Extraken (Messaggio 40198528)
Non mi spiego perchè partendo da 1.60 Vcore fino ad arrivare a 1.75 da bios il valore che vedo su Cpu-Z è sempre 1.184 a volta salta direttamente a 1.2 senza valori intermedi e sotto carico.
Qualche idea da chi ha la MAXIMUS VI HERO

lascialo stare cpu-z che ho letto parecchi utenti con haswell gli scazza.

a me con la ud5h mi leggeva il vcore corretto hwinfo. ma cpu-z no.

adesso co la Msi ne cpu-z ne hwinfo vanno.
solo hwmonitor funziona.

cloe1 30-10-2013 21:43

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40198314)
si è quello normale ho visto poco fa il video

http://www.youtube.com/watch?v=PGJ4YkEHx34

sembra davvero professional

Si ma c'è qualcosa che non mi quadra.

A- la temperatura del phono non basterebbe a sciogliere cosi facilemnte e cosi in poco tempo il silicone.

B-appena spegne il phono prende la cpu in mano.. ma non dovrebbe esser bollente ?

C-avvicina la morsa mentre scalda... cosi deforma il Die..

non so. non son convinto.
credo martello e morsa.

plata 30-10-2013 22:33

Nel video si vede che è un fake: la colla era già staccata e sembra asciutta.
Usa la morsa che è il miglior metodo. Occhio a metter il die parallelo alle ganasce e non serve stringere. Ad esempio io ho appena serrato l'IHS in posizione, ma ho avuto difficoltà prechè scivolava fuori (perchè una ganascia è più alta dell'altra).

Pelvix 30-10-2013 23:06

Ho necessità di un programma per vedere ed eventualmente settare il voltaggio della ram: che posso usare?:help:

cloe1 30-10-2013 23:55

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 40199381)
Ho necessità di un programma per vedere ed eventualmente settare il voltaggio della ram: che posso usare?:help:

Siamo completamente Ot .

Posta nel thread delle z87.
ti rispondiamo li. :)

flesciato83 31-10-2013 12:57

ok come avevo detto se operazione di scoperchiamento fosse andata a buon fine avrei scritto!!!

allora il procio funge peccato nn avere ancora la liquid pro e ho dovuto mettere la mia pasta normale e le temp fanno c....e!!!

cmq vorrei portarmi avanti in tanto e iniziare a fare un po di oc.
unica prova fatta a 4.4 ghz con il tunung automatico..

ora posto anche foto del bios la main è una asus VI hero cpu 4670k

in effetti nn ho capito una mazza a sto giro di questo soket e mi auguro venga ricambiato il mio sostegno di anni nelle varie sezioni... :help: :help: :help: :help:

vorrei partire relativamente piano un 4.4 ghz ma oltre al bclk nn so che altro toccare, troppe voci che in 1155 nn cerano..
una cosa che sicuramente nn mi interessa è avere i risparmi energetici attivi, questa è la mia console e lo accendo solo per giocare..
cmq ecco le foto











premetto che nn voglio farmi fare oc.. ma avere una base con dei limiti minimi e massi.. in modo da nn fare danni, se nn ho capito male uncore nn è legato direttamente alla frequenza della cpu indi se è cosi, direi di partire per ora dal frequenza cpu. grazie a tutti in anticipo per aiuto fornitomi!!!

mattxx88 31-10-2013 13:51

Sul topic della tua scheda madre in prima pagina trovi tutto, qua si postano solo results

flesciato83 31-10-2013 13:59

una volta in sezione si postava per farsi aiutare!!!

Extraken 31-10-2013 14:28

Adesso dovrebbe andare il residual era un problema di ram, Linx è meglio pure del memtest per il test delle ram.

4.2Ghz HT ON - 1.2V - 3313B389 - Asus MAXIMUS VI HERO z87 - 92-95-90-83 (CPU non scoperchiata) - LinX 0.65 - Thermalright Ultra-120 eXtreme+Scythe Ultra Kaze@9.5v - Extraken
Codice PHP:

[b][color="Blue"]4.2Ghz HT ON[/color] - [color="DarkOrange"]1.2V[/color] - [color="RedDarkOrange"]3313B389[/color] - [color="Purple"Asus MAXIMUS VI HERO z87[/color] - [color="DimGray"92-95-90-83 (CPU non scoperchiata)[/color] - [color="DarkGreen"]LinX 0.65[/color] - [color="RoyalBlue"]Thermalright Ultra-120 eXtreme+Scythe Ultra Kaze@9.5v[/color] - [url="http://i.imgur.com/uoBYmYS.jpg?1"]Extraken[/url][/b


megthebest 31-10-2013 14:38

Più tardi aggiornò gli ultimi score

Inviato dal mio trallallà usando tappatà...

mattxx88 31-10-2013 16:16

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40201903)
una volta in sezione si postava per farsi aiutare!!!

buona lettura

http://rog.asus.com/242142013/labels...-overclocking/

http://rog.asus.com/254052013/maximu...-motherboards/

megthebest 31-10-2013 16:28

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40201550)
ok come avevo detto se operazione di scoperchiamento fosse andata a buon fine avrei scritto!!!

allora il procio funge peccato nn avere ancora la liquid pro e ho dovuto mettere la mia pasta normale e le temp fanno c....e!!!

cmq vorrei portarmi avanti in tanto e iniziare a fare un po di oc.
unica prova fatta a 4.4 ghz con il tunung automatico..

ora posto anche foto del bios la main è una asus VI hero cpu 4670k

in effetti nn ho capito una mazza a sto giro di questo soket e mi auguro venga ricambiato il mio sostegno di anni nelle varie sezioni... :help: :help: :help: :help:

vorrei partire relativamente piano un 4.4 ghz ma oltre al bclk nn so che altro toccare, troppe voci che in 1155 nn cerano..
una cosa che sicuramente nn mi interessa è avere i risparmi energetici attivi, questa è la mia console e lo accendo solo per giocare..
cmq ecco le foto ....
premetto che nn voglio farmi fare oc.. ma avere una base con dei limiti minimi e massi.. in modo da nn fare danni, se nn ho capito male uncore nn è legato direttamente alla frequenza della cpu indi se è cosi, direi di partire per ora dal frequenza cpu. grazie a tutti in anticipo per aiuto fornitomi!!!

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40201903)
una volta in sezione si postava per farsi aiutare!!!

Scusa ma leggere il titolo del thread? e fare una ricerca per trovare il thread della tua mobo?? che ci azzecca la classifica di overclock con i parametri del bios della tua mobo???


un minimo di OT ok.. ma alcune volte si degenera veramente. per favore.. solo info inerenti il titolo del thread... e soprattuto sulle CPU non su tutto l'hardware del vs pc!

aggiunti gli utili score.. anche se siete stati cattivi (non mi rivolgo a Extraken che ha utilizzato correttamente la stringa) e mi avete fatto faticare;)

flesciato83 31-10-2013 16:30

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40202620)

Ecco... l'inutilita... e nn dei link postatomi xhe cmq ho letto...
Se questa è l'assistenza che ci sibda ora su questo forum tanti anni di aiuto agli altri nn ricambiati
Si possono anche condividere le proprie esperienze ed informazioni. . Chiamasi comunity...
Nn penso che qualcuno ti abbia mai aiutato con un semplice link

megthebest 31-10-2013 16:43

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40202711)
Ecco... l'inutilita... e nn dei link postatomi xhe cmq ho letto...
Se questa è l'assistenza che ci sibda ora su questo forum tanti anni di aiuto agli altri nn ricambiati
Si possono anche condividere le proprie esperienze ed informazioni. . Chiamasi comunity...
Nn penso che qualcuno ti abbia mai aiutato con un semplice link

continui a non capire... se cerchi aiuto specifico, o chiedi nel thread della tua mobo o apri una discussione apposita chiedendo le informazioni di cui necessiti...
se dovessimo dare retta a tutte le richieste che cosa diventerebbe questa discussione? te lo sei mai chiesto?

Stop OT per favore.. parlo anche del mio!

Grazie

Squallaz 31-10-2013 17:25

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40202094)
Più tardi aggiornò gli ultimi score

Inviato dal mio trallallà usando tappatà...

Non tenere conto del mio oc: ho un banco di ram difettoso e quindi non è attendibile. Appena mi arrivano le ram nuove rifaccio il test. Credo di essere stabile a 1.15V a 2.2

mattxx88 31-10-2013 17:38

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40202711)
Ecco... l'inutilita... e nn dei link postatomi xhe cmq ho letto...
Se questa è l'assistenza che ci sibda ora su questo forum tanti anni di aiuto agli altri nn ricambiati
Si possono anche condividere le proprie esperienze ed informazioni. . Chiamasi comunity...
Nn penso che qualcuno ti abbia mai aiutato con un semplice link

ma cosa vuoi da me? io si mi sono arrangiato se può interessarti

leggi sotto che forse non hai recepito :read:

mandi
Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40202812)
continui a non capire... se cerchi aiuto specifico, o chiedi nel thread della tua mobo o apri una discussione apposita chiedendo le informazioni di cui necessiti...
se dovessimo dare retta a tutte le richieste che cosa diventerebbe questa discussione? te lo sei mai chiesto?

Stop OT per favore.. parlo anche del mio!

Grazie


flesciato83 31-10-2013 17:45

Saro io a nn capire.. cmq n chiedo piu nulla.. una se ce u 3d per il propeio procio è li che chiedo info... cmq amen

Pelvix 31-10-2013 17:55

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40203183)
Saro io a nn capire.. cmq n chiedo piu nulla.. una se ce u 3d per il propeio procio è li che chiedo info... cmq amen

Ammazza!
Quasi non capivo cosa hai scritto...:eek:

cloe1 31-10-2013 18:34

bboni.... ttttate boni...:D

cit - Maurizio Costanzo.

Revolution89z 31-10-2013 20:39

Ciao ragazzi scrivo qui che mi sembra il posto piu appropriato. Dunque ieri ho montato maximus vi formula e 4770k e ho un problema. Bios default e cpu a default, provo a lanciare lynx per vedere le temperature del processore sotto sforzo e dopo qualche secondo sui 50/60° la temperatura schizza a 100°. Ho montato il dissipatore piu volte ( h100i ) rimesso la pasta termica 3 4 volte ma niente il risultato è sempre lo stesso. Ora mi chiedo: CPU difettosa? Non si può lanciare lynx su 4770k senza scoperchiarlo? Grazie a chi risponde

plata 31-10-2013 20:44

cloe hai scoperchiato ?!?!? :stordita: domani devono spedirmi i cavi nuovi

cloe1 31-10-2013 20:54

Quote:

Originariamente inviato da plata (Messaggio 40204093)
cloe hai scoperchiato ?!?!? :stordita: domani devono spedirmi i cavi nuovi

No ancora no, perché sto aspettando che mi arriva il silicone motorsil rosso:D

( io ho deciso di aprire, applicare la liquid pro lo smalto e richiudere )

era ora per i cavi.. :D

awemo 31-10-2013 23:51

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40204130)
No ancora no, perché sto aspettando che mi arriva il silicone motorsil rosso:D

( io ho deciso di aprire, applicare la liquid pro lo smalto e richiudere )

era ora per i cavi.. :D

non mettere il silicone... lascia solo la l-pro

ciocia 01-11-2013 13:34

Scusate, visto che questo thread lo volete mantenere solo per risultati, comparazioni benchmark, aiuti solo pro, non c'e' su questo forum un thread dedicato all'overclock per il sk1150 e haswell per chi ha bisogno di aiuto? ( tra un paio di settimane ci saro' anche io )
Nel web di guide in inglese ce ne sono diverse, ma per chi non spikka, anche usando google translate diventa molto difficoltoso:( .

cloe1 01-11-2013 13:40

Quote:

Originariamente inviato da awemo (Messaggio 40204770)
non mettere il silicone... lascia solo la l-pro

Perché mi consigli di NON richiudere ?!

serfon 01-11-2013 14:36

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40206397)
Perché mi consigli di NON richiudere ?!

in effetti perché richiudere? io ho scoperchiato e ho rimontato con solo la pasta ma ho la tentazione di mettere il dissipatore senza ihs

cloe1 01-11-2013 14:54

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40206670)
in effetti perché richiudere? io ho scoperchiato e ho rimontato con solo la pasta ma ho la tentazione di mettere il dissipatore senza ihs

cosi faresti un liquido.

diciamo che i pro e i contro tra richiudere e non non me li ha elecanti nessuno.

anzi se non richiudi cmq devi fare un po di attenzione quando posizioni l'ihs sul socket

richiudendo questo problema non lo hai.

e se la liquid pro rimane intatta
teoricamente la cpu non la dovresti riaprire più.

cmq è un lavoro che farò quando cambiero case al pc. :D

cloe1 01-11-2013 14:55

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 40206365)
Scusate, visto che questo thread lo volete mantenere solo per risultati, comparazioni benchmark, aiuti solo pro, non c'e' su questo forum un thread dedicato all'overclock per il sk1150 e haswell per chi ha bisogno di aiuto? ( tra un paio di settimane ci saro' anche io )
Nel web di guide in inglese ce ne sono diverse, ma per chi non spikka, anche usando google translate diventa molto difficoltoso:( .

quoto pienamente.

qui andiamo più per aiutare nell'Oc.. ( il che è sbagliato e siamo Ot )

che per le stringhe e risultati.

serfon 01-11-2013 15:26

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40206757)
cosi faresti un liquido.

diciamo che i pro e i contro tra richiudere e non non me li ha elecanti nessuno.

anzi se non richiudi cmq devi fare un po di attenzione quando posizioni l'ihs sul socket

richiudendo questo problema non lo hai.

e se la liquid pro rimane intatta
teoricamente la cpu non la dovresti riaprire più.

cmq è un lavoro che farò quando cambiero case al pc. :D

assolutamente se metto direttamente il dissi non metto la liquid pro, comunque qualche prova l'ho già fatta nel montaggio, il mio dubbio è sulla pressione che deve avere il dissipatore sulla cpu, il kit che ho visto per il montaggio senza ihs serve relativamente, molto dipende dal dissipatore che si ha a disposizione, con qualche accorgimento si può adattare credo che l'unica cosa importante è che bisogna smontare il sistema di aggancio della cpu (sono solo due viti)

Pelvix 01-11-2013 15:44

Ho settato il v-core a 1,250v e sotto Linx 065 mi v @ 1,264, mentre èer la cpu-cache ho settato 1,20v.
@ 4,4 Ghz di cpu e 3,8 GHz di cache sono stabile, mentre a 4,5 crasha quasi subito.

1- posso aumentare ancora i volt della cpu? Fino a che punto?
2- devo aumentare anche i volt della cache?:help:

awemo 01-11-2013 19:09

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40206397)
Perché mi consigli di NON richiudere ?!

hai ragione... volevo dire di non richiudere col silicone... ma solo con la l-pro.

Il silicone crea una camera d'aria che alza la temperatura.

Ciao

cica88 02-11-2013 11:24

Finalmente sono riuscito a trovare la stabilità a 4.5Ghz con 1.22 sul Vcore.
Per ora i vari testi con Linx 0.64 e PRIME 95 sono andati a buon fine.

Ludus 02-11-2013 11:35

oh ma una classifica dell'oc delle IGP vogliamo farla ? :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.