Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


lupin87 12-09-2007 19:23

nessuno Ŕ riuscito a mettere kaspersky anti virus e comodo contemporaneamente?

c.m.g 12-09-2007 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Denny21 (Messaggio 18660818)
1

2


:help:

ecco,

nella 2 del dos che mi dici?
192.168.0.2 dovrei essere io...

beh il firewall del kasper ha fatto il suo lavoro, rilevando e bloccando l'attacco. molto spesso sono attacchi automatizzati da parte di malware.

Spider-Mans 12-09-2007 19:27

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18664550)
perchŔ leggendo questo link
http://www.matousec.com/projects/win...ewalls-ratings
il firewall di kaspersky non Ŕ poi cosi bello

a parte che antispy e firewall non sono la stessa cosa e cmq ha valutazione very good siamo su ottimi livelli insomma

Spider-Mans 12-09-2007 19:30

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18667046)
credo che sia meglio usarne anche uno esterno. per mia esperienza so che il kasper non Ŕ una grande bomba in campo spyware/adaware

ok^^ ma avg non Ŕ free insomma almeno con l'antispy vorrei qualcosa di free XD ecco perche propendevo per windows defender.. fa cosi pena? :sofico: abbinato a kis7 penso possa essere sufficiente no?

lu102 12-09-2007 19:30

informazione kis 7
 
Ciao a tutti, andando su supporto e su informazioni sull'applicazione, ci sonop tutti i dati , versione7.0.0.125 ecc ma la cosa che non capiscoe' che dove c'e' aggiornamento urgente c'e' solo una lettera d, cosa vuol dire? Grazie (n.b il kis 7 e' regolarmente aggiornato)

Ciopper 12-09-2007 19:31

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18661224)

sorry...credevo fosse questa la discussione giusta.
ciao

lupin87 12-09-2007 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 18667135)
a parte che antispy e firewall non sono la stessa cosa e cmq ha valutazione very good siamo su ottimi livelli insomma

tra un buon firewall e un buon antivirus preferisco un buon firewall...fino a prova contraria la maggior parte dei virus esce nel task manager tranne alcuni di cui mi sfugge il nome

Spider-Mans 12-09-2007 19:57

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18667278)
tra un buon firewall e un buon antivirus preferisco un buon firewall...fino a prova contraria la maggior parte dei virus esce nel task manager tranne alcuni di cui mi sfugge il nome

si ma comodo e troppo troppo ostico
mia ccontento di un ottimo firewall anziche di una eccellente ma difficile da configurare con iv ari programmi

poi detto tra noi il miglior antivirus siamo noi stessi e come utilizzaimo il pc

io ad esempio non scarico mai email sul mio pc e gia praticamente evito la maggior parte dei problemi XD

c.m.g 12-09-2007 20:05

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18667178)
Ciao a tutti, andando su supporto e su informazioni sull'applicazione, ci sonop tutti i dati , versione7.0.0.125 ecc ma la cosa che non capiscoe' che dove c'e' aggiornamento urgente c'e' solo una lettera d, cosa vuol dire? Grazie (n.b il kis 7 e' regolarmente aggiornato)

Ŕ la versione dell'aggiornamento che corregge alcuni bugs del kis. mi sa che tra questi c'Ŕ anche il problema del driver NDIS.

Leon87 12-09-2007 20:07

percaso Kaspersky 7.0.0.125 Ŕ incompatibile con Spyware Terminator ???
PerchŔ all'avvio una volta caricato tutti i programmi il pc si blocca e devo riavviare e disattivare dalla modalitÓ provvisoria o KAV7 o ST.

c.m.g 12-09-2007 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Leon87 (Messaggio 18667786)
percaso Kaspersky 7.0.0.125 Ŕ incompatibile con Spyware Terminator ???
PerchŔ all'avvio una volta caricato tutti i programmi il pc si blocca e devo riavviare e disattivare dalla modalitÓ provvisoria o KAV7 o ST.

infatti, c'Ŕ una certa incompatibilitÓ. forse riusciresti a farli cooperare con i compatibility mode ma non ne sono sicuro.
tasto destro sulla k del kasper vicino l'orologio-> impostazioni-> un click su protezione-> e nella sezione compatibilitÓ spunta: modalitÓ compatibile con programmi che usano metodi di auto-protezione-> riavvia il pc. se non funzia, devi rinunciare a qualcosa

lu102 12-09-2007 20:27

informazione kis 7
 
Sono sempre io, leggendo meglio il problema di quel ragazzo, volevo sapere se sulla rete lan non sono invisibile per il ndis filter? infatti non riesco a spuntare la casella a differenze delle altre reti, cosa devo fare? disattivarlo, se si come faccio? Grazie e ciao

c.m.g 12-09-2007 20:34

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18668111)
Sono sempre io, leggendo meglio il problema di quel ragazzo, volevo sapere se sulla rete lan non sono invisibile per il ndis filter? infatti non riesco a spuntare la casella a differenze delle altre reti, cosa devo fare? disattivarlo, se si come faccio? Grazie e ciao

la modalitÓ steath si usa solo su internet, non ha senso usarla nelle lan, ecco il perchŔ non lo riesci a spuntare.

lu102 12-09-2007 20:46

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18668226)
la modalitÓ steath si usa solo su internet, non ha senso usarla nelle lan, ecco il perchŔ non lo riesci a spuntare.

ok, grazie, ma questo ndis filter, che cosa provoca che tanti utilizzatori di kis si lamentano? Grazie

Denny21 12-09-2007 20:54

Quote:

del dos che mi dici?
192.168.0.2

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18667095)
beh il firewall del kasper ha fatto il suo lavoro, rilevando e bloccando l'attacco. molto spesso sono attacchi automatizzati da parte di malware.

si,ma 192.168.0.2 sono io e la porta Ŕ di Azureus,forse non Ŕ un attacco :mbe: :mbe:

c.m.g 12-09-2007 21:10

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18668406)
ok, grazie, ma questo ndis filter, che cosa provoca che tanti utilizzatori di kis si lamentano? Grazie

lamentano il problema che non riesce a far vedere i pc in una rete lan, se avessi letto la prima pagina vresti capito subito.

c.m.g 12-09-2007 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Denny21 (Messaggio 18668511)
si,ma 192.168.0.2 sono io e la porta Ŕ di Azureus,forse non Ŕ un attacco :mbe: :mbe:

hai configurato bene le regole di azureus?
nella scheda avanzate delle impostazioni del firewall hai impostato " compatibilitÓ massima" o "altÓ velocitÓ"? usi la modalitÓ stealth?

c.m.g 12-09-2007 21:22

@tutti: ragazzi scusate se non rispondo subito ma sono pieno di impegni e sto sacrificando un sacco di tempo libero per voi. da quando ho aperto il tread ufficiale sto rispondendo solo io ai vostri quesiti, al contrario di altri treads dove ci sono pi¨ utenti che smaltiscono le domande. se a questo aggiungete anche il fatto che devo continuare con la stesura del tread stesso, sono veramente impossibilitato a rispondervi tutti.
prima di porle, vi prego di leggere i primi post di questo tread dove troverete un sacco di notizie che soddisferÓ la vostra curiositÓ e problematiche, l'ho scritto a posta! ;)

lu102 12-09-2007 21:30

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18668706)
lamentano il problema che non riesce a far vedere i pc in una rete lan, se avessi letto la prima pagina vresti capito subito.

Grazie tante, cmq sei uno in gamba, acquistero' kis 7, e' un ottimo programma , grazie per le informazioni dettagliate che dai e l'ottimo grado di preparazione .:D Ciao

Lord_Casco 12-09-2007 22:31

domandone...mi compaiono spesso avvisi windows generic host win 32 a indirizzi IP diversi su servizi svchost che roba Ŕ?premetto che ho la solita LAN via cavo tra due pc...

Ŕ giusto consetire sempre servizi svchost?non sono rischiosi?come faccio a sapere se Ŕ rischioso oppure no?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.