Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


done75 05-06-2008 07:37

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22754801)
magari come rilevamento Virus stenta un pochino....

chi? kaspersky? stenta nella rilevazione virus? direi proprio di no!!!!!

almeno a vedere i test AV-Comparatives degli ultimi 3 anni (test on-demand)

la verita è che kis e avira sono i 2 migliori....dipende se vuoi pagare per una suite completa o avere gratis solo l'AV...

tmviet 05-06-2008 10:40

Quote:

Originariamente inviato da albeganasa (Messaggio 22745602)
ma no scherzavo :D
In realtà l'ho tenuto disattivo per una settimana e quando l'ho avviato c'era un virus dentro KIS e uno dentro SVCHOST...che faccio??

Fai una scansione completa di Risorse del Computer eppoi posta i risultati :D

marcoesse 05-06-2008 12:48

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 22757798)
chi? kaspersky? stenta nella rilevazione virus? direi proprio di no!!!!!
almeno a vedere i test AV-Comparatives degli ultimi 3 anni (test on-demand)
la verita è che kis e avira sono i 2 migliori....dipende se vuoi pagare per una suite completa o avere gratis solo l'AV...

ciao done75 ehiiiii ma guarda che io sono un Kasperskiano!!! :D

solo che giankaste era(?) un avira che negli ultimi test AV è andato meglio di Kasp. AV
sottolineo AV perchè come Firewall, nelle suite a pagamento, non c'è storia!!!
ovvimente non Firewall "sciolti" da soli!!

ciao marco :)

per il discorso Free o Pay completamente d'accordo!!! Avira il migliore!!!

done75 05-06-2008 15:10

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22761820)
ciao done75 ehiiiii ma guarda che io sono un Kasperskiano!!! :D

solo che giankaste era(?) un avira che negli ultimi test AV è andato meglio di Kasp. AV
sottolineo AV perchè come Firewall, nelle suite a pagamento, non c'è storia!!!
ovvimente non Firewall "sciolti" da soli!!

ciao marco :)

per il discorso Free o Pay completamente d'accordo!!! Avira il migliore!!!

si lo so che sei un kasperskiano pure tu...:D

cynar 05-06-2008 17:53

Quote:

Originariamente inviato da cico66 (Messaggio 22741091)
in inglese che voi sappiate non è uscito vero KIS 2009?

Credo proprio di si:

http://www.kaspersky.com/de/product_...link=201518793

marcoesse 05-06-2008 21:55

Quote:

Originariamente inviato da cico66 (Messaggio 22741091)
in inglese che voi sappiate non è uscito vero KIS 2009?

ci stiamo avvicinando al Kaspersky Kis/Kav8(2009) ITA day :cool:

da oggi è disponibile in Tedesco!!! :eek:
http://www.kaspersky.com/de/internet_security


fra pochi gg. anche in ITALIAN :D

ciao marco :)

edit ho visto che c'era anche nel Link sopra sorry :eh:

giankaste 05-06-2008 22:10

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22771236)
ci stiamo avvicinando al Kaspersky Kis/Kav8(2009) ITA day :cool:

da oggi è disponibile in Tedesco!!! :eek:
http://www.kaspersky.com/de/internet_security


fra pochi gg. anche in ITALIAN :D

ciao marco :)

edit ho visto che c'era anche nel Link sopra sorry :eh:

Ma quando ci sara' devo solo aggiornare alla versione italiana o devo disinstallare la 7 ed installare la 8?

marcoesse 05-06-2008 22:53

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22771469)
Ma quando ci sara' devo solo aggiornare alla versione italiana o devo disinstallare la 7 ed installare la 8?

ciao giankaste Purtroppo o PER-FORTUNA i cambiamenti saranno così IMPORTANTI (dicono che si entrerà in un' altra ERA)
da rendere obbligatorio Disinstallare e poi Reinstallare
cmq vedrai che ci daranno tutte le informazioni per poter effettuare al meglio l'operazione!!! (chirurgica :D )

ciao marco :)

ErMeglio 05-06-2008 23:50

Ragazzi ma per un ignaro utente che ha appena acquistato le chiavi del 7 che succede? Si taglia le vene o l'8 è in quasi-regalo in qualche modo:mc: :muro:

---EDIT---
Ho appena letto che le chiavi del 7 vanno bene col 2009 evvaii!

Non resisto...io provo il 2009 in inglese...

sassi 06-06-2008 00:09

Quote:

Originariamente inviato da ErMeglio (Messaggio 22772772)
Ragazzi ma per un ignaro utente che ha appena acquistato le chiavi del 7 che succede? Si taglia le vene o l'8 è in quasi-regalo in qualche modo:mc: :muro:

---EDIT---
Ho appena letto che le chiavi del 7 vanno bene col 2009 evvaii!

Non resisto...io provo il 2009 in inglese...

La licenza permane anche per la 8 fidati.

marcoesse 06-06-2008 01:30

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 22764432)
si lo so che sei un kasperskiano pure tu...:D

è vero Ti ho visto adessso>>>
ciao marco :)
Quote:

Originariamente inviato da ErMeglio (Messaggio 22772772)
---EDIT---
Ho appena letto che le chiavi del 7 vanno bene col 2009 evvaii!
Non resisto...io provo il 2009 in inglese...

beato Tu' che "puoi" io (purtroppo) non essendo + giovin8 con l'inglish non ci prendo proprio....
....ed allora aspetto Italian ma stà volta ci va' alla grande solo pochi gg.
http://kb.kaspersky.it/index.php?ShowID=2500

mi raccomando disinstalla bene la precedente
(e nel caso tieni a portata il codice licenza)

ciao marco :)

done75 06-06-2008 07:16

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22771469)
Ma quando ci sara' devo solo aggiornare alla versione italiana o devo disinstallare la 7 ed installare la 8?

sul forum ufficiale consigliano addirittura di utilizzare kis removal tool per questa operazione

giankaste 06-06-2008 07:18

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22772052)
ciao giankaste Purtroppo o PER-FORTUNA i cambiamenti saranno così IMPORTANTI (dicono che si entrerà in un' altra ERA)
da rendere obbligatorio Disinstallare e poi Reinstallare
cmq vedrai che ci daranno tutte le informazioni per poter effettuare al meglio l'operazione!!! (chirurgica :D )

ciao marco :)

Ciao,ok grazie per la risposta quando sara' postero le domande :D

giankaste 06-06-2008 07:19

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 22773877)
sul forum ufficiale consigliano addirittura di utilizzare kis removal tool per questa operazione

Ok faremo anche quello :D

ulukaii 06-06-2008 14:42

Problema
 
Ragazzi ho un problema, non io direttamente, ma mia zia, che dispone di due licenze KIS regolarmente acquistate a novembre 07 e finora utilizzate senza alcun problema su due computer diversi.
Oggi, di punto in bianco, ha comunicato che la chiave utilizzata su uno dei due computer è già in uso ha superato le 10 installazioni, quindi ne richiede l'inserimento di una nuova?!?
Visto che il pc glielo sistemo io e che non l'ho più modificato da novembre (giorno in cui ho formattato ed installato KIS 7 con la nuova chiave) la cosa mi puzza un po' di keygen!
Se fosse così l'unico modo di agire sarebbe quello di contattare il supporto clienti, qualcuno di voi sa come muoversi?

massidifi 06-06-2008 15:41

Ragazzi una mia amica vuole acquistare una licenza di KIS... in quele eStore costa meno?? ho visto che in quello americano viene circa 17€ a licenza e due anni circa 24€ ma hanno messo delle restrizioni e non ha potuto concludere la transizione... mentre in quello inglese una licenza viene circa 25€... voi dove le prendete le licenze??

evl 06-06-2008 16:08

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 22780022)
Ragazzi ho un problema, non io direttamente, ma mia zia, che dispone di due licenze KIS regolarmente acquistate a novembre 07 e finora utilizzate senza alcun problema su due computer diversi.
Oggi, di punto in bianco, ha comunicato che la chiave utilizzata su uno dei due computer è già in uso ha superato le 10 installazioni, quindi ne richiede l'inserimento di una nuova?!?
Visto che il pc glielo sistemo io e che non l'ho più modificato da novembre (giorno in cui ho formattato ed installato KIS 7 con la nuova chiave) la cosa mi puzza un po' di keygen!
Se fosse così l'unico modo di agire sarebbe quello di contattare il supporto clienti, qualcuno di voi sa come muoversi?

Non sono espertissimo, pero' se contatti il supporto kaspersky ti rispondono velocemente.
il link è questo:

http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=it

tmviet 06-06-2008 17:05

wow il 10 Giugno è prossimo .
Allora disinstallare il KIS/KAV 7.0 poi consiglio un apulizia col KAV Remover + Ccleaner ed infine installare il KIS 2008 o come si chiama .
Domande:
1) Qualcuno gentilmente può postare il KAV Remover o non serve ?
2) Sempre dal sito uffciale kaspersky bisogna prelevare la nuova ver. giusto ?

Grazie a tutti per l'ottimo lavoro ;)

cynar 06-06-2008 18:32

Installata la versione inglese di KIS 2009.Per la procedura di update non so se gia' lo avete postato ma potete leggere qui.Io ho sempre fatto cosi':

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

epa 06-06-2008 19:26

Come lo trovate in fatto pesantezza il nuovo kaspersky?
Poi sapreste dirmi quanta ram occupa approssimativamente e quindi se utilizza sempre 2 processi o di più?
Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.