Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


lupin87 14-11-2007 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 19630733)
Ho un problema con peerguardian 2:
ho due pc in rete, e quello remoto è quello connesso a internet e su cui c'è peerguardin 2.
il guaio è cge se attivo peerguardian, poi dal pc client non riesco più ad accedere al remoto perchè peerg. me lo inpedisce.
Come devo settare peerg. per evitare ciò?
:help: :help: :help: :help:

innanzitutto,se possiedi la lista fornonlancomputers toglila,altrimenti sblocca gli ip che ti impediscono l accesso

Pelvix 14-11-2007 21:22

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19636291)
innanzitutto,se possiedi la lista fornonlancomputers toglila,altrimenti sblocca gli ip che ti impediscono l accesso

ok, ma come si sbloccano gli indirizzi ip?
:help: :fagiano: :mc: :muro:

lupin87 14-11-2007 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 19637152)
ok, ma come si sbloccano gli indirizzi ip?
:help: :fagiano: :mc: :muro:

col destro sull indirizzo ip e seleziona la voce allow pemanently

vorre ichiedere un ultima cosa:a questo link
http://www.emulesecurity.net/dyn-lin...code=960187007
l ipfilter parte 2(hi security)comprende la level1 e la level2 della bluetack...può essere che gli ip che peerguardian non vede siano solo quelli della parte1?gli devo aggiungere a mano questi ip?

Pelvix 14-11-2007 21:37

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19637325)
col destro sull indirizzo ip e seleziona la voce allow pemanently

vorre ichiedere un ultima cosa:a questo link
http://www.emulesecurity.net/dyn-lin...code=960187007
l ipfilter parte 2(hi security)comprende la level1 e la level2 della bluetack...può essere che gli ip che peerguardian non vede siano solo quelli della parte1?gli devo aggiungere a mano questi ip?

scusa, potresti esser un po' più chiaro?
non ho capito come fare ad abilitare la connessione di rete fra i 2 pc con peerguardian attivo..

lupin87 14-11-2007 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 19637451)
scusa, potresti esser un po' più chiaro?
non ho capito come fare ad abilitare la connessione di rete fra i 2 pc con peerguardian attivo..

peerguardian molto probabilmente ti blocca l ip dell altro pc della rete locale..apri peerguardian,vedi se ci sono ip bloccati(senza tenere applicazioni che utilizzano internet aperte)e poi vai su questo ip col destro e poi nel menu a tendina clicca su allow permanently

Mafio 14-11-2007 21:46

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19637532)
peerguardian molto probabilmente ti blocca l ip dell altro pc della rete locale..apri peerguardian,vedi se ci sono ip bloccati(senza tenere applicazioni che utilizzano internet aperte)e poi vai su questo ip col destro e poi nel menu a tendina clicca su allow permanently

ma da quando pg2 blocca gli ip della lan???

lupin87 14-11-2007 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 19637584)
ma da quando pg2 blocca gli ip della lan???

con delle particolari liste si bossono bloccare anche ip della lan(di solito questa lista è fornonlancomputers)..anche perchè ha detto che se chiude peerguardian funziona tutto

Mafio 14-11-2007 21:51

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19637631)
con delle particolari liste si bossono bloccare anche ip della lan(di solito questa lista è fornonlancomputers)..anche perchè ha detto che se chiude peerguardian funziona tutto

basta permettere gli ip sicuri e funziona tutto...dov'è il problema. :confused:

Pelvix 14-11-2007 22:06

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19637325)
col destro sull indirizzo ip e seleziona la voce allow pemanently

vorre ichiedere un ultima cosa:a questo link
http://www.emulesecurity.net/dyn-lin...code=960187007
l ipfilter parte 2(hi security)comprende la level1 e la level2 della bluetack...può essere che gli ip che peerguardian non vede siano solo quelli della parte1?gli devo aggiungere a mano questi ip?

Forse ho capito (miracolo..):
dunque, sono andato in "History" di pg 2 e con il serch ho cercato le chiamate bloccate provenienti dall ip del pc client.
Le ho trovate ma pg 2 le chiama "IANA reserved for private use FNLC".
sono queste da sbloccare?

juninho85 14-11-2007 23:15

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19636255)
quindi è la lista che non copre tutti gli ip e non peerguardian che non è buono...e se si tratta di un problema di lista non faccio prima a caricarla in peerguardian piuttosto che incasinarmi con il torrent e con emule?

beh...devi metterti e scriverla in blocco note in maniera tale che PG riesca a leggerne il contenuto.
io l'ho fatto una sola volta,ma queste liste sono in continuo aggiornamento,sai che 2 palle metterci mano ogni volta,faccio prima ad implementarla nel programma P2P :D

juninho85 14-11-2007 23:16

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 19637909)
Le ho trovate ma pg 2 le chiama "IANA reserved for private use FNLC".
sono queste da sbloccare?

esatto
Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19637325)
col destro sull indirizzo ip e seleziona la voce allow pemanently

vorre ichiedere un ultima cosa:a questo link
http://www.emulesecurity.net/dyn-lin...code=960187007
l ipfilter parte 2(hi security)comprende la level1 e la level2 della bluetack...può essere che gli ip che peerguardian non vede siano solo quelli della parte1?gli devo aggiungere a mano questi ip?

si

Johnny Bravo 14-11-2007 23:33

Tornando alla mia domanda, come trasformo il filtro enetec in un file per peerguardian?

juninho85 14-11-2007 23:36

apri con blocco note una lista presente di default in PG,ti scarichi quella di enetec e la modifichi facendo in modo che sia impostata come la prima

Pelvix 15-11-2007 00:13

scusate, ma capita solo a me, oppure è normale che tentando di aggiornare le liste di pg 2, il più delle volte mi dia infiniti errori?

Pelvix 15-11-2007 00:36

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19639229)
esatto


si

Nelle chiamate sbloccate di pg ora ho 2 ip:
1- 192.168.0.10 che è il client;
2- 192.168.0.255 che però non so cosa sia.

deve stare sbloccato pure questo o no?
:help:

lupin87 15-11-2007 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 19640356)
Nelle chiamate sbloccate di pg ora ho 2 ip:
1- 192.168.0.10 che è il client;
2- 192.168.0.255 che però non so cosa sia.

deve stare sbloccato pure questo o no?
:help:

all inizio prova a sbloccare solo 192.168.0.10,se continua a non funzionare sblocca anche l altro

juninho85 15-11-2007 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 19640356)
Nelle chiamate sbloccate di pg ora ho 2 ip:
1- 192.168.0.10 che è il client;
2- 192.168.0.255 che però non so cosa sia.

deve stare sbloccato pure questo o no?
:help:

deve stare sbloccato tutto il range

jp77 15-11-2007 09:02

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 19640160)
scusate, ma capita solo a me, oppure è normale che tentando di aggiornare le liste di pg 2, il più delle volte mi dia infiniti errori?

se intendi che ti da errori nell'aggiornamento, basta che disattivi PG, aggiorni e poi riattivi

Pelvix 15-11-2007 10:16

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19641552)
deve stare sbloccato tutto il range

Lo so che mi starai odiando, abbi pazienza ma non sono molto esperto di pc, anche se li uso da anni..

Che significa sbloccare tutto il range?
come si fa?
:help: :help: :help:

Pelvix 15-11-2007 10:17

Quote:

Originariamente inviato da jp77 (Messaggio 19641616)
se intendi che ti da errori nell'aggiornamento, basta che disattivi PG, aggiorni e poi riattivi

Si, ho provato anche così, riesce meglio, ma talvolta mi da lo stesso qualche errore, non capisco perchè a volte aggiorna e a volte no..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.