Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Keicchan 14-08-2006 07:27

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
Ecco il mio result col nuovo sistema in sign



hehehe di cpu ti ho dato una spanna (100 punti) io in originale a 2200 tu a 2310 :P ho fatto un ottimo acquisto con questa cpu ^_-

ps. non riesci a farla salire piu di freq? la mia regge benissimo un 300x9 e un 270x10... voglio portarla almeno a 2850 e poi benchare (quando risolvo sto cavolo di problema dei pci-x :doh: )

nachtymnen 14-08-2006 18:18

Sempre full air:
Cpu a 3770mhz e vga 621/1442


Ryu Hoshi 20-08-2006 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Keicchan
hehehe di cpu ti ho dato una spanna (100 punti) io in originale a 2200 tu a 2310 :P ho fatto un ottimo acquisto con questa cpu ^_-

ps. non riesci a farla salire piu di freq? la mia regge benissimo un 300x9 e un 270x10... voglio portarla almeno a 2850 e poi benchare (quando risolvo sto cavolo di problema dei pci-x :doh: )

Per adesso non l'ho ancora tirato, nei pochi giorni che ho avuto a disposizione mi sono concentrato sul far funzionare il sitema a default.
Ho avuto qualche problema ma poi ci sono riuscito, funziona tutto con le ram a 1T e la temperatura con orthos non supera i 50 gradi con 30 d'ambiente.
Purtroppo il punteggio CPU un po' basso perch tale bench influenzato in maniera piuttosto rilevante dai timmings delle ram che nel mio caso sono abbastanza rilassati.

nachtymnen 22-08-2006 11:20

X6800 @ 3801mhz AIR - GX2 @ 618/752 stock cooling

nachtymnen 25-08-2006 18:16

201k full air con vga stock cooling :D

CPU @ 385x10/VGA @ 613/1440 stock cooler

fdadakjli 26-08-2006 20:26

uppino...full air cpu 3770 [471x8], ram 1:1 4-4-4-9, vga 635/775

nachtymnen 26-08-2006 23:46

Grande Luca!
Wow, 471x8 si fanno sentire!
Anche la vga spinge per!
Domani devo rimettermi all'opera! :D

fdadakjli 27-08-2006 10:53

grazie...adesso mi occupo dello '05 poi rifaccio l'am3 :D

rera 27-08-2006 10:56

Quote:

Originariamente inviato da delly
grazie...adesso mi occupo dello '05 poi rifaccio l'am3 :D

e stavolta metti anche il risultato esatto, ieri avevi messo 214 :D

nachtymnen 27-08-2006 11:02

Piccolo up anche per me:

CPU @ 391x10 e vga @ 633/782

fdadakjli 27-08-2006 11:34

Quote:

Originariamente inviato da rera
e stavolta metti anche il risultato esatto, ieri avevi messo 214 :D

ahahahahaha....davvero??? :p

nachtymnen 02-09-2006 07:44

UP:

cpu a 3921 mhz e vga 639/772

[K]iT[o] 09-09-2006 09:35

Ho dei problemi con questo bench, ora che ho messo su la X1900GT e i Cata 6.8 esegue tutto il test e crasha giusto quando deve mostrare il risultato. Credo dipenda dai drivers, non che c' qualche patch in giro? :)

Chris'69 09-09-2006 13:06

Quote:

Originariamente inviato da [K]iT[o]
Ho dei problemi con questo bench, ora che ho messo su la X1900GT e i Cata 6.8 esegue tutto il test e crasha giusto quando deve mostrare il risultato. Credo dipenda dai drivers, non che c' qualche patch in giro? :)

Se hai un 3dmark installato vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...
Ciao ;)

lucadue 09-09-2006 13:18

sono vergongnoso di postare i miei risultati in mezzo a questi mostiri :(
Intel Pentium 4 540@3488mhz
Msi 7058 915p
Geforce 6600gt 597/1200
1gb ram





Amd Athlon 2000+ Thoro@2100mhz
512mb ram
Asrock k7 600upgrade
Ati Radeon 9800se @8pipe 417/355



spero che nn ridiate :fagiano:

fdadakjli 09-09-2006 17:44

uppettino...

lucadue 09-09-2006 17:45

Quote:

Originariamente inviato da delly
uppettino...

:eek: :eek: :eek:
accidenti delly che risultati
complimenti come al solito :D

Crasher89 09-09-2006 20:14

http://img204.imageshack.us/my.php?i...rk28ghzer4.jpg
cpu a 2.8Ghz e VGA a 620/1680
buono no?

Spytek 15-09-2006 00:01

Rag a me Aquamark mi d un errore proprio alla fine del test.
In pratica quando sta effettuando il conteggio dei punti.
Strano....sapete come mai?

fdadakjli 15-09-2006 00:14

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Rag a me Aquamark mi d un errore proprio alla fine del test.
In pratica quando sta effettuando il conteggio dei punti.
Strano....sapete come mai?

che errore ti da di preciso???...cmq al 99% dovuto al file direcpll.dll da sostituire...
scaricala pure da qui:
http://rapidshare.de/files/33140712/..._aquamark3.zip


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.