Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Billi16 11-04-2007 21:11

mi avvicino ai 19k :)


Langley 13-04-2007 10:38

Record personale :D :

Billi16 27-04-2007 18:18

quasi 19,5k:)

Billi16 03-05-2007 20:01

qualche giorno fa ho inviato lo score al db,ma non lo vedo in classifica...

rera 03-05-2007 20:15

L'ho convalidato io ora, sembrano esserci problemi con le notifiche degli score e ai mod delle sezioni potrebbe non essere arrivata.

Billi16 03-05-2007 21:04

Quote:

Originariamente inviato da rera (Messaggio 16979606)
L'ho convalidato io ora, sembrano esserci problemi con le notifiche degli score e ai mod delle sezioni potrebbe non essere arrivata.

ok grazie,a questo punto se puoi convalida pure il 05 e il 06;)

m_w returns 07-05-2007 16:42

Utilizzando i driver 158.79..proveremo anche i 158.22 a breve.


Nos89 07-05-2007 16:51

Questo con il vecchio pentium4 e 8800 a default adesso faccio con il Core2 e vediamo:)


Marko#88 12-05-2007 13:42

in attesa di un processore decente giocherello un po' con questo....




vga 650/2000 procio a 2600 e spiccioli...:)

Nos89 12-05-2007 13:45

si lo pensavo pure io....però con il C2D il punteggio è nettamente + basso di quello fatto con il Pentium4:confused:

Marko#88 12-05-2007 13:51

Quote:

Originariamente inviato da Nos89 (Messaggio 17093615)
si lo pensavo pure io....però con il C2D il punteggio è nettamente + basso di quello fatto con il Pentium4:confused:

impossibile...avrai qualche rogna....

Nos89 12-05-2007 13:53

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 17093718)
impossibile...avrai qualche rogna....

ti giuro:p faccio 23000 con 8800@650/2000 e C2D@3.0Ghz e l'ho pure rifatto varie volte sempre la stessa cosa.il bello è che solo in questo 3dmark fa cosi.mo sto scaricando la versione nuova e vediamo:help:

Marko#88 12-05-2007 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Nos89 (Messaggio 17093764)
ti giuro:p faccio 23000 con 8800@650/2000 e C2D@3.0Ghz e l'ho pure rifatto varie volte sempre la stessa cosa.il bello è che solo in questo 3dmark fa cosi.mo sto scaricando la versione nuova e vediamo:help:

ci credo, ma intendo che sarà un problemino da qualche parte...il 2003 sfrutta molto il processore....

Nos89 12-05-2007 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 17093821)
ci credo, ma intendo che sarà un problemino da qualche parte...il 2003 sfrutta molto il processore....

aggiornato alla versione 3.60 punteggio 3dMark=23891p C2D@3.00Ghz 8800GTS@680/2200:mbe: :mbe: bho ho problemi con questo bench:boh:

Nos89 12-05-2007 15:43

basta sto bench fa schifo pure il 2001 mi da risultati veriteri quindi è questo che ha problemi....ho fatto 61289p:eek: al 2001

sdjhgafkqwihaskldds 12-05-2007 16:33

link
può bastare per una vga con solo 4 pipeline ? :(

Nos89 12-05-2007 16:37

basta anche se con i scatti. link:scrivi su Google 3Dmark03;)

Billi16 21-05-2007 15:10

ecco il mio punteggio con la mia nuova x1900xtx a def:)

Billi16 21-05-2007 16:37

un pò di overclock (702-1650)....:)


rera 21-05-2007 23:34

Leggete questo thread in rilievo per favore:

********

DeMoN3 22-05-2007 13:38

Salve a tutti...ho appena fatto il pc nuovo e,con i driver inclusi nella mia 8800gts 320mb,ho totalizzato 15195,poi ho aggiornato i driver agli ultimi dispobili(presi dal sito dell'nvidia)ed ho totalizzato 18977...rientro nella media come punteggio?!?Vi ringrazio

Marko#88 22-05-2007 13:44

Quote:

Originariamente inviato da DeMoN3 (Messaggio 17219684)
Salve a tutti...ho appena fatto il pc nuovo e,con i driver inclusi nella mia 8800gts 320mb,ho totalizzato 15195,poi ho aggiornato i driver agli ultimi dispobili(presi dal sito dell'nvidia)ed ho totalizzato 18977...rientro nella media come punteggio?!?Vi ringrazio

assolutamente no...ne faccio quasi 27000 con vga @def e procio a 2600 che va meno del tuo un bel po'....non è che li hai fatto cio filtri??

Nos89 22-05-2007 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 17219791)
assolutamente no...ne faccio quasi 27000 con vga @def e procio a 2600 che va meno del tuo un bel po'....non è che li hai fatto cio filtri??

lo vedi?pure a lui con il C2D fa risultati pessimi!perchè vorrei capire mo lo rifaccio e lo posto al max di oc

DeMoN3 22-05-2007 14:13

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 17219791)
assolutamente no...ne faccio quasi 27000 con vga @def e procio a 2600 che va meno del tuo un bel po'....non è che li hai fatto cio filtri??

mmm...effettivamente forse avevo messo tutti i parametri al massimo(aa e e filtro)...ora provo a rifarlo con tutto messo su "controllato"...il rapporto qualità/prestazioni invece come conviene metterlo per i test??Per avere un giudizio confrontabile con gli altri intendo

Marko#88 22-05-2007 14:26

Quote:

Originariamente inviato da DeMoN3 (Messaggio 17220201)
mmm...effettivamente forse avevo messo tutti i parametri al massimo(aa e e filtro)...ora provo a rifarlo con tutto messo su "controllato"...il rapporto qualità/prestazioni invece come conviene metterlo per i test??Per avere un giudizio confrontabile con gli altri intendo

devi impostare i driver su qualità (defualt) e lasciare le impostazioni originali di 3Dmark 2003...:)

DeMoN3 22-05-2007 16:02

ecco...ora con tutto @default ho fatto 30686...direi leggermente meglio :P

Marko#88 22-05-2007 16:20

Quote:

Originariamente inviato da DeMoN3 (Messaggio 17222069)
ecco...ora con tutto @default ho fatto 30686...direi leggermente meglio :P

ecco appunto....:)

Marko#88 22-05-2007 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Nos89 (Messaggio 17219830)
lo vedi?pure a lui con il C2D fa risultati pessimi!perchè vorrei capire mo lo rifaccio e lo posto al max di oc

ora fa 30000....;)

Nos89 22-05-2007 16:30

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 17222394)
ora fa 30000....;)

asd a me mi freeza adesso non so se è colpa del Core2 o di qualcos altro cmq non mi tiro indietro e quando riusciro farò almeno 35000p spero:D

Marko#88 22-05-2007 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Nos89 (Messaggio 17222539)
asd a me mi freeza adesso non so se è colpa del Core2 o di qualcos altro cmq non mi tiro indietro e quando riusciro farò almeno 35000p spero:D

io ora son fermo a 32000...più di così non riesco a salire, il procio magari salirebbe ma la mobo è al limite...la vga devo fare altre prove ma credo di essere più o meno in fondo anche con quella....aspettando il c2d...:D

Nos89 22-05-2007 17:42

nuovo record mondiale.
k|ngp|n arriva fino a 100000p:eek: assurdo:eek:

DeMoN3 23-05-2007 13:51

è possibile usare il servizio ORB anche con le copie free??

Nos89 23-05-2007 14:27

Quote:

Originariamente inviato da DeMoN3 (Messaggio 17234078)
è possibile usare il servizio ORB anche con le copie free??

:mbe: si

Billi16 23-05-2007 14:33

salgo un altro pò...:)

DeMoN3 23-05-2007 14:37

non mi arriva l'email di conferma dal servizio database di hwupdate...come mai?!?

Billi16 23-05-2007 14:39

Quote:

Originariamente inviato da DeMoN3 (Messaggio 17234867)
non mi arriva l'email di conferma dal servizio database di hwupdate...come mai?!?

per ora il database ha problemi....
ci stanno lavorando su;)

DeMoN3 23-05-2007 14:40

ah,ok,avoja ad aspettare allora asd

DeMoN3 29-05-2007 16:05

36012 è un buon punteggio con la mia configurazione??

Marko#88 29-05-2007 16:34

Quote:

Originariamente inviato da DeMoN3 (Messaggio 17315821)
36012 è un buon punteggio con la mia configurazione??

si, va benone...;)

albert75 29-05-2007 20:23

ragazzi con la mia conf invece e' normale fare 12300 punti:confused: :confused:
anche a voi di default alla fine il 3dmark carica il test del suono??:confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.