Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


The DeViL's 24-10-2005 18:51

ho inviato i miei dati li aggiungete grazie :cool:

Langley 31-10-2005 19:37

Primo giro al 3dmark03

81.85 whql
devo riprovare cmq.... per ora mi accontento... :D

Langley 31-10-2005 23:20

Altro giro con dissipatore originale... :D

:D

flapane 01-11-2005 16:04

totalizzato col sistema in sign e sk video@default 8992, com'?

jarod1 02-11-2005 12:00

il mio valore mi sembra bassino... 4813 con la seguente conf. (tutto default):
Nf7-s
barton 2500+
Ram 768 pc2100 :cry:
Ati radeon 9700pro

che ne dite? oltre al fatto che la conf. non dell'ultimo grido

Mister_Satan 02-11-2005 12:48

Quote:

Originariamente inviato da jarod1
il mio valore mi sembra bassino... 4813 con la seguente conf. (tutto default):
Nf7-s
barton 2500+
Ram 768 pc2100 :cry:
Ati radeon 9700pro

che ne dite? oltre al fatto che la conf. non dell'ultimo grido

purtroppo in linea con la conf. cmq quella ram davvero ti penalizza molto

FabiettoDj 06-11-2005 14:16

Mi iscrivo !
Questo il mio primo test default . . .com'?


REPERGOGIAN 06-11-2005 17:19

mio piccolo dato
spero sia tutto in regola

Ayrton71 06-11-2005 22:22

Quote:

Originariamente inviato da FabiettoDj
Mi iscrivo !
Questo il mio primo test default . . .com'?


A me sembra bassino x quella scheda! Hai selezionato da bios Aperture Size 256,Fastwrite su enabled? k driver usi? il bios della mobo?

FabiettoDj 07-11-2005 00:13

Quote:

Originariamente inviato da Ayrton71
A me sembra bassino x quella scheda! Hai selezionato da bios Aperture Size 256,Fastwrite su enabled? k driver usi? il bios della mobo?

Dal bios devo controllare l'Aperture size...idem per fastwrite..i driver della scheda madre o della scheda video?video catalyst 5.10 madre boh quelli del cd :D il bios era l'1.10 ora 1.30

Ayrton71 07-11-2005 15:54

Quote:

Originariamente inviato da FabiettoDj
Dal bios devo controllare l'Aperture size...idem per fastwrite..i driver della scheda madre o della scheda video?video catalyst 5.10 madre boh quelli del cd :D il bios era l'1.10 ora 1.30

Ok controlla.La scheda pciex vero? Se cos controlla se da bios Primary grafic adapter sia su PCI altrimenti lo metti su AGP.Prova il bios 1.40 ufficiale,a me dei problemi li ha risolti.
P.S. Hai un alimentatore da 300W? La vga ha un alimentazione supplementare tramite molex? forse il caso di cambiarlo ;)

FabiettoDj 07-11-2005 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Ayrton71
Ok controlla.La scheda pciex vero? Se cos controlla se da bios Primary grafic adapter sia su PCI altrimenti lo metti su AGP.Prova il bios 1.40 ufficiale,a me dei problemi li ha risolti.
P.S. Hai un alimentatore da 300W? La vga ha un alimentazione supplementare tramite molex? forse il caso di cambiarlo ;)

La scheda pci-ex dal bios primary grafic adapter su pci-express,ok provero' il bios 1.40,l'ali un 300 mentre la vga richiede almeno un 300w (infatti quando gioco devo togliere il pannello laterale senno' mi va a fuoco :D
Lo cambiero' a natale insieme al case...

Langley 08-11-2005 00:50

Primo giro... sempre con dissipatori originali.... :D
81.85 whql...

:D

hiroshi976 08-11-2005 01:26

...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??

Ayrton71 08-11-2005 10:09

Quote:

Originariamente inviato da hiroshi976
...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??

NO! qualcosa deve essere successo :mbe:

Mister_Satan 08-11-2005 11:47

Quote:

Originariamente inviato da hiroshi976
...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??


strano, processi attivi strani? surriscalda,ento gpu?

hiroshi976 08-11-2005 12:13

quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50 per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi...... :confused:
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo legato solo alla qualita' visiva?

Langley 08-11-2005 14:20

Quote:

Originariamente inviato da hiroshi976
quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50 per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi...... :confused:
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo legato solo alla qualita' visiva?

Se hai degli artefatti normalmente dovrebbe calare leggermente il punteggio...almeno credo... delly aiutaci tu!!! :D

Ayrton71 08-11-2005 14:36

Quote:

Originariamente inviato da hiroshi976
quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50 per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi...... :confused:
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo legato solo alla qualita' visiva?

Se si surriscalda cala di frequenza e di prestazioni ma 50 sono pochi! Ma quelle ram ti tengono i 245mhz? te lo f anche quando giochi,ovvero noti rallentamenti?

hiroshi976 08-11-2005 14:53

ragazzi....
probabilmente ho risolto.......
ho sostituito il molex della scheda video....adesso ne ha uno tutto per se!
Secondo me.....il fatto di avere la Y molex su hd e skvideo......dava problemi.
Ho fatto 5 volte di fila il 3dmark03.......con il sistema in sign e scheda video a 400/950 con tutti vertex e le pipe attive....sto sempre sopra i 13000....il picco 13082.......
sono proprio soddisfatto .....prima di tutto cio...mai visti i 13000

x ayrton

si tengo i 245.... per dir la verita' sono stabilissime anche a 250 con voltaggio di 2.68 che il massimo che da' la mia mainboard.......tutto questo a 2.5-3-3-5
anche se sono native 3-4-4-8.

x tutti
che programmino usate per gli screenshot?

Langley 08-11-2005 15:34

Io utilizzo sempre screenshotpilot!!! :D Mittticccoooo!!! :D

Langley 08-11-2005 15:40

Io la seconda 7800 l'ho dovuta alimentare con l'adattore presente nella scatola... e tu pensa che ci vogliono 2 molex... allucinante... ho usato i due che nel mio OCZ sono previsti per alimentare hd//vga... :D nonostante tutto il casino di roba che ho... beh va che una meraviglia sto alimentatore spacca di brutto!!! :D

hiroshi976 08-11-2005 17:10

............effettimante l'alimentazione spesso sottovalutata!!!
Io con il mio allied mi trovo benone.....non di certe il varenne degli ali...ma un mulo e mi va bene!!!! :D

hiroshi976 08-11-2005 23:39

ho usato usato screenshot pilot....... :D

link screenshot 3dmark03

Langley 08-11-2005 23:55

:D

FabiettoDj 10-11-2005 20:05

Eccoci qui con un piccolo miglioramento (da 9318 a 9595) settando le impostazioni su prestazioni...ora ritocco il clock della X800gto (che era in default) e vediamo se mi avvicino ai 10000 :D


FabiettoDj 10-11-2005 20:20

E andiamooooooooooooooo :winner:
Abbiamo passato abbondantemente i 10mila ! Per 4 punti erano 11mila :muro:
Overlock scheda video :

Vpu clock 490.50
Memory clock 573.75

E si potrebbe salire ancor di piu' :eek: :what: :idea:


axeleon 22-11-2005 23:20

AIUTOOOO
 
Ragazzi mi sa che c' qualcosa che non va..... :(





Configurazione: Athlon 64(Venice) 3200+
2 DIMM PC3200 512MB DDR 400
200 GB Segate Barracuda SATA
Radeon 9600 PRO driver 8.191.0.0 (ultimi fino ad oggi)
SoundBlaster X-Fi XtremeMusic

Ho visto gente che con schede meno potenti faceva di pi... che posso avere??

CapFTP 25-11-2005 10:21

intanto che cazzeggio con il liquido...mi passata sotto mano una 7800 GTX...:)



ehm...liquido solo sulla CPU...VGA ad aria con VF700

illidan2000 25-11-2005 11:15

Quote:

Originariamente inviato da axeleon
Ragazzi mi sa che c' qualcosa che non va..... :(





Configurazione: Athlon 64(Venice) 3200+
2 DIMM PC3200 512MB DDR 400
200 GB Segate Barracuda SATA
Radeon 9600 PRO driver 8.191.0.0 (ultimi fino ad oggi)
SoundBlaster X-Fi XtremeMusic

Ho visto gente che con schede meno potenti faceva di pi... che posso avere??

guarda che il punteggio in linea,se non superiore alla norma
chi ottiene di pi overclocca...(CPU o scheda video o entrambe)

axeleon 25-11-2005 12:50

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000
guarda che il punteggio in linea,se non superiore alla norma
chi ottiene di pi overclocca...(CPU o scheda video o entrambe)

FFffffiiiuuu!!! Meno male...pensavo di avere qualche problema.... quindi che scheda mi consiglieresti per poter avere dei buoni risultati, tenendo presente di utilizzare uno slot AGP??

illidan2000 25-11-2005 17:18

Quote:

Originariamente inviato da axeleon
FFffffiiiuuu!!! Meno male...pensavo di avere qualche problema.... quindi che scheda mi consiglieresti per poter avere dei buoni risultati, tenendo presente di utilizzare uno slot AGP??

dipende da quanto vuoi spendere!
sui 170 hai una 6600gt....sui 250 una 6800gt!

RV12 28-11-2005 16:59

Io ho fatto 8533 (3d Mark 2003) con una 6600GT 256 DDR3 completamente a default, un AMD 3700+ a default, V-DATA PC 3200 Dual Channel.

E' buono come risultato?

lio90 03-12-2005 20:49

:mad: :mc: Ciao a tutti...........................io non potendo competere non metto neanche l'immagine del test.....comunque ho fato 1000 con il mio scassato esemplare di pc preistorico....
Ciauz :D

dbp86 03-12-2005 22:21

default 8450 punti!!!

domani overclock :D

piotr80 04-12-2005 00:23

eccomi! :D


...ho postato anche in un'altra discussione ufficiale sul 3dmark03...che casino! :doh:

piotr80 05-12-2005 14:19

Quote:

Originariamente inviato da piotr80
eccomi! :D


...ho postato anche in un'altra discussione ufficiale sul 3dmark03...che casino! :doh:

perch nessuno mi inserisce in classifica? :cry:

Mister_Satan 05-12-2005 15:59

perch devi inserire tutto nel database e poi il mod valida il tutto e ti inserisce, lo screen qu non serve :)

piotr80 05-12-2005 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
perch devi inserire tutto nel database e poi il mod valida il tutto e ti inserisce, lo screen qu non serve :)


l'ho inserito da un bel p nel database... :rolleyes:

comunque grazie... ;)

piotr80 06-12-2005 22:37

Quote:

Originariamente inviato da piotr80
l'ho inserito da un bel p nel database... :rolleyes:

comunque grazie... ;)


e continuo a non esserci...voglio il mio 21esimo posto! :mad:

...piccole soddisfazioni... :bimbo:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.