Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Mister_Satan 26-07-2005 21:49

quì con un fx si decollerebbe...

GiGi-77 27-07-2005 07:17

Quote:

Originariamente inviato da Sayan V
Complimenti ;)

Gigiiiii dove sei ??? :D




http://service.futuremark.com/compare?2k3=4142763

Sayan V 27-07-2005 09:37

:eekk: :cincin:

CapFTP 27-07-2005 10:40

Bravo gigi.....mi state facendo scivolare lentamente verso il basso....:D


bello lo stesso finchè vedo il mio nome li in mezzo.:D

Mister_Satan 27-07-2005 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
quì con un fx si decollerebbe...


come non detto..... :D

ORONZO CANA' 27-07-2005 22:47

cavoli!!!!ma se metti la prima si impenna???? :D :D :D :D

giampa 10-08-2005 22:25


Marck 10-08-2005 23:40

Quote:

Originariamente inviato da giampa

Non ti posso lasciare un attimo e guarda cosa mi combini..:D :D
:p

Mister_Satan 11-08-2005 01:22

ma che 7800 avete che benchano a 575???
ne vendete una? :D

giorgioprimo 11-08-2005 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
ma che 7800 avete che benchano a 575???
ne vendete una? :D

Le gpu erano a -15 °C... :D

Mister_Satan 11-08-2005 15:58

Quote:

Originariamente inviato da giorgioprimo
Le gpu erano a -15 °C... :D

sospettavo, ma avendo la mia gpu r.s. a 500, poteva anche essere un semplice liquido...

devo mettere anche la mia sotto liquido, ma ho come impressione che le vga di adesso siano così ottimamente raffreddate, e tirate default, che un liquido sulla gpu renda molto poco, 10-15 mhz max, e non fanno neppure più rumore...

nachtymnen 11-08-2005 16:19

Fx-57/xfx 7800gtx/2x512Vitesta 566:18384

minutemide87 12-08-2005 10:01

Ragazzi, scusate l'intrusione, quale è il modo migliore per fare il test 3dmark03 con la mia configurazione??? Devo mettere tutto su prestazioni, lasciare così....nn so ditemi voi!!!!
Attendo ciao e grazie

Mc®.Turbo-Line 12-08-2005 10:40

Si dal pannello di controllo della skeda video setta tutto su prestazioni

fdadakjli 13-08-2005 20:42

primi passi con SLI :cool:
cpu A64 4000+ Sandiego 280x10 / DFI NF4 SLI-DR / 1GB OCZ EL Gold 4000VX 1:1 2-2-2-8 / 2x Gigabyte 7800GTX 528/1370 / 77.72 WHQL / S.O fresco di bucato :D <-- Full AIR Test :eek:



http://service.futuremark.com/compare?2k3=4183734

la prossima settimana mettiamo sotto zero cpu e vga e vediamo che esce :D

Flame81 21-08-2005 23:22

un risultato + misero x me
 
con la configurazione in sign e skeda a 570/1116 arrivo a 9620...

rikixx88 26-08-2005 23:07

Quote:

Originariamente inviato da giampa

cazzo...fai 36 volte il mio risultato...non è che per pietà mi regali una delle tue 7800 :sofico:

Mister_Satan 27-08-2005 10:12

eh sto sli viaggia, indubbiamente, cavolo raddoppia i miei scores di netto
ma in single mi difendo egregiamente, e appena arriva crossfire che posso installarlo....

fdadakjli 27-08-2005 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
eh sto sli viaggia, indubbiamente, cavolo raddoppia i miei scores di netto
ma in single mi difendo egregiamente, e appena arriva crossfire che posso installarlo....

quanto fai in single???? :)

Mister_Satan 27-08-2005 12:19

ciao, con pc default e scheda poco oc, tipo 460-1300, 17356
ma il pc bencha sino a 4.4ghz...

presumo sui 18-19, a metà penso

fdadakjli 27-08-2005 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
ciao, con pc default e scheda poco oc, tipo 460-1300, 17356
ma il pc bencha sino a 4.4ghz...

presumo sui 18-19, a metà penso

non male!...
io in single ero a 18.891pt [vga 480/1350] cpu 2.8ghz [fx57] ;)

Mister_Satan 27-08-2005 12:33

Quote:

Originariamente inviato da delly
non male!...
io in single ero a 18.891pt [vga 480/1350] cpu 2.8ghz [fx57] ;)

appena emule finisce, provo!
cmq fx57 rende, indubbio
però ho lo stesso valore di core max, devo provare, sono curioso di vedere quale gap e nei confronti di chi :)
prova giusto un 480-1300

Ayrton71 05-09-2005 20:00

finalmente un punteggio decente...6172pt con la config in sign...con la Ati9200@295-219 solo 710pt :D ma non completando tutti i test il punteggio scende vero?

Mister_Satan 05-09-2005 21:39

Quote:

Originariamente inviato da Ayrton71
finalmente un punteggio decente...6172pt con la config in sign...con la Ati9200@295-219 solo 710pt :D ma non completando tutti i test il punteggio scende vero?


dipende; cmq iun genere sì; ti manca l'audio? quello influisce meno

CapFTP 05-09-2005 22:17

riproverò anche io...certo che mi sono trovato un 3700 sfigato....:(

Mister_Satan 05-09-2005 22:36

Quote:

Originariamente inviato da CapFTP
riproverò anche io...certo che mi sono trovato un 3700 sfigato....:(


:Prrr:

:ciapet:

Ayrton71 05-09-2005 23:06

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
dipende; cmq iun genere sì; ti manca l'audio? quello influisce meno

Si,l'audio manca...vabbe cmq rispetto a prima è un altra cosa :D

Ayrton71 08-09-2005 22:16

Ho sbloccato tutte le pipe e i vertex (che :ciapet: )...senza OC 8073Pt...non è da buttare vero?

=>TaroKSoft<= 09-09-2005 01:54

Quote:

Originariamente inviato da Ayrton71
Ho sbloccato tutte le pipe e i vertex (che :ciapet: )...senza OC 8073Pt...non è da buttare vero?

Mi sembra anche troppo elevato... :eek: posta uno shot...

=>TaroKSoft<= 09-09-2005 02:04

Quote:

Originariamente inviato da delly
non male!...
io in single ero a 18.891pt [vga 480/1350] cpu 2.8ghz [fx57] ;)

wella! :D

Come va l'FX57??? :D Li buttiam giu sti 24"?? :D

Ayrton71 09-09-2005 10:32

Quote:

Originariamente inviato da =>TaroKSoft<=
Mi sembra anche troppo elevato... :eek: posta uno shot...

Non mi prendere x scemo ma come si fa? :( Xk troppo elevato?

Mister_Satan 09-09-2005 10:39

bene bene i 20000 sembrerebbero alla mia portata, sono a 19500 e la scheda ha ancora margine.

certo per scalare di posizioni, troppo lontano chi mi precede, senza sli è un problema

Ayrton71 09-09-2005 13:52

Qualke anima buona mi spiega come si postano gli screen? come si fanno le "foto" allo schermo???

=>TaroKSoft<= 09-09-2005 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Ayrton71
Non mi prendere x scemo ma come si fa? :( Xk troppo elevato?

ah scusa, l' avevo confuso col 3Dmark2005... :sofico:

Cmq x postare uno shot basta che a benchmark finito con tutto cio che vuoi prendere a video premi "stamp", poi apri paint fai modifica, incolla, salvi come jpeg e infine uppi la tua immagine per esempio su www.imageshack.us .

infine ovviamente incolla il link qui sul forum... ;)

Facile no? :D

fdadakjli 09-09-2005 15:59

Quote:

Originariamente inviato da =>TaroKSoft<=
wella! :D

Come va l'FX57??? :D Li buttiam giu sti 24"?? :D

puoi considerarli già passati :cool: :D

Sayan V 09-09-2005 16:10

Quote:

Originariamente inviato da delly
puoi considerarli già passati :cool: :D

Questo è tutto da vedere, caro acerrimo nemico :O

finchè non vedo (screen) ... non credo :mbe:





:ciapet: scherzo ... sono ansioso di vedere se superì il ns GIGI nazionale ;)

fdadakjli 09-09-2005 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Sayan V
Questo è tutto da vedere, caro acerrimo nemico :O

finchè non vedo (screen) ... non credo :mbe:

:ciapet: scherzo ... sono ansioso di vedere se superì il ns GIGI nazionale ;)

vedrò di accontentarti al + presto...acerrimo nemico :cool: ;)

nachtymnen 11-09-2005 18:35

Mio attual record con XP incasinato e 170mb di processi attivi:19287.
Credo sia molto migliorabile :)

nachtymnen 11-09-2005 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Sayan V
Questo è tutto da vedere, caro acerrimo nemico :O

finchè non vedo (screen) ... non credo :mbe:





:ciapet: scherzo ... sono ansioso di vedere se superì il ns GIGI nazionale ;)

C'è già SPL che ha superato il mitico Gigi ;)
23.1 mentre Gigi 23.2

Mister_Satan 11-09-2005 20:50

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen
Mio attual record con XP incasinato e 170mb di processi attivi:19287.
Credo sia molto migliorabile :)


beh a me stanno sui 400mb di processi attivi....

cmq il 2003, molto poco cpu dipendente, facciamo stesso score, io quasi 20000 cmq simile, sempre a dimostrazione della variabilità dei bench.
cmq il 2003 è il vero vga-tester


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.