Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Toki84 14-12-2004 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Dannazione!!!
Hai di nuovo perso lo scettro? :p
Non ti si può mai lasciare solo.....
Cerca di recuperarlo e conserva anche una scheda video per me:asd: :asd:
Veramente non l'ho mai avuto :O

E le VGA sono solo per i bravi bambini :rotfl:

Toki84 14-12-2004 15:55

Quote:

Originariamente inviato da rera
intanto su marte hanno dato una limatina

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3462447

:eek:
So che Onepagebook si sta impegnando per tirare fuori uno score assurdo, vediamo se ci riesce, prevedo numeroni...:eek::cool:

Toki84 14-12-2004 15:56

Quote:

Originariamente inviato da pirella
[OT START]

NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

Ma perchè non riesco a sfilare i dentini che reggono il dissi originale della mia 9800pro???


NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

[/OT FINISH]:muro:
Un altro OT?? IDOLO :rotfl:

Come sarebbe che non riesci a sfilarli? Intendi i due piolini del dissi?

Spytek 14-12-2004 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Veramente non l'ho mai avuto :O

E le VGA sono solo per i bravi bambini :rotfl:
Certo... se sarai fortunato,e farai il bravo,la befana te ne porterà una....:asd: :asd: :asd:

pirella 14-12-2004 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Un altro OT?? IDOLO :rotfl:

Come sarebbe che non riesci a sfilarli? Intendi i due piolini del dissi?
si... proprio i piolini che tengolo il dissi agganciato alla pcb.... ma la shappire come cavolo ha fatto a mettere sti cavoli così grandi in quei buchini così piccolo????

non è la prima scheda che ho.... e non è la prima volta che cerco di togliere un dissi... ma questi sono impossibili da togliere....

ho provato anche con le pinze....... ma niente....:muro:

non li voglio rompere.. la scheda ha ancora un anno di garanzia...

non ci posso credere... per colpa di sti dentini non posso verificare se è un r360... e a breve (al max venerdì) avrò terminato l'adattamento al nuovo dissi e se non rimuoverò al più presto sti "cosetti neri" mi incazzo ancor più :incazzed:

Toki84 14-12-2004 22:17

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Certo... se sarai fortunato,e farai il bravo,la befana te ne porterà una....:asd: :asd: :asd:
Sono bravo, infatti non parlavo di me :rotfl:

Toki84 14-12-2004 22:18

Quote:

Originariamente inviato da pirella
si... proprio i piolini che tengolo il dissi agganciato alla pcb.... ma la shappire come cavolo ha fatto a mettere sti cavoli così grandi in quei buchini così piccolo????

non è la prima scheda che ho.... e non è la prima volta che cerco di togliere un dissi... ma questi sono impossibili da togliere....

ho provato anche con le pinze....... ma niente....:muro:

non li voglio rompere.. la scheda ha ancora un anno di garanzia...

non ci posso credere... per colpa di sti dentini non posso verificare se è un r360... e a breve (al max venerdì) avrò terminato l'adattamento al nuovo dissi e se non rimuoverò al più presto sti "cosetti neri" mi incazzo ancor più :incazzed:
Non so se hai già provato, però potresti fare pressione sul piolo, e solo su esso, dalla parte di entrata facendo in modo che si abbassi, e poi con una pinzetta lo pieghi in modo da farlo passare per il buco, a volte li fanno rigidissimi a posta, io stavo andando fuori di testa con la vecchia Ti4400, non voleva venir via!!!:eek: :mad:

Cmq hai provato a usare Rivatuner? Mi sembra di ricordare che rilevasse che chip usa la VGA, oppure puoi provare estraendo il bios e leggendolo con un editor, sempre se non ricordo male ci dovrebbe essere scritto :)

In bocca al lupo ;)

Spytek 14-12-2004 22:36

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Sono bravo, infatti non parlavo di me :rotfl:
In virtù del fatto che sei bravo,è possibile che anche Babbo Natale possa portartela.
Continua a fare il bravo:asd: :asd:

Toki84 14-12-2004 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
In virtù del fatto che sei bravo,è possibile che anche Babbo Natale possa portartela.
Continua a fare il bravo:asd: :asd:
Ma la VGA già ce l'ho altrimenti non sarei sul forum :O :rotfl:

Sono e sempre sarò bravo, non posso dire lo stesso degli altri :rotfl:

Toki84 14-12-2004 22:57

A proposito dei result assurdi del buon Onepagebook, ecco come ha sistemato il liquido sulle due VGA:

Qui, con il nuovo modello della DD c'erano dei piccoli problemi :sofico:



Allora ha cambiato wb su una e sull'altra ha tenuto il modello nuovo:



Da notare cosa si è inventato per fissare il wb, visto che i fori sulla VGA sono troppo stretti :cool:



Bel lavoro :)

Spytek 15-12-2004 09:07

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
A proposito dei result assurdi del buon Onepagebook, ecco come ha sistemato il liquido sulle due VGA:

Qui, con il nuovo modello della DD c'erano dei piccoli problemi :sofico:


[/IMG]

Toki ma quelle due schede sono due 6800 ultra in sli?

rera 15-12-2004 09:15

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Toki ma quelle due schede sono due 6800 ultra in sli?
esattamente.

nforce4, schede in sli,athlon64 fx55.

Spytek 15-12-2004 09:18

Quote:

Originariamente inviato da rera
esattamente.

nforce4, schede in sli,athlon64 fx55.
Ciao.
Ot
Ma tu non avevi ricevuto dei miei pvt?
fine ot

Vedo però che c'è un solo molex presente sulla scheda.
Ma Nforce 4 è già uscita?
:confused:
Aggiornatemi

Spytek 15-12-2004 09:19

Praticamentè è il sistema che ha fatto circa 24k nel 3d mark 2003?

rera 15-12-2004 09:25

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Ciao.
Ot
Ma tu non avevi ricevuto dei miei pvt?
fine ot

Vedo però che c'è un solo molex presente sulla scheda.
Ma Nforce 4 è già uscita?
:confused:
Aggiornatemi
ne ho ricevuti 2, se fossero di più fammi sapere o rimandali.

le ultra pci express dovrebbero avere solo un molex da quello che so.
le schede madri con nforce4 sono uscite da un pò, solo che qui arriva tutto più tardi.

il sistema è proprio quello da quasi 24k. ha ancora del margine dato che non ha ancora tirato del tutto il sistema ed è in fase di ottimizzazione.

Spytek 15-12-2004 09:30

edit

lanfste 17-12-2004 22:11

Ho limato ancora un pò il punteggio !!!!

Ho aggiornato la signa. Ho cambiato solo i driver, ora ho i 71.20.

13.346
http://service.futuremark.com/compare?2k3=3475838


;)

DevilMc 20-12-2004 16:45

Fatto oggi 2 test e li ho messi nel database sia per ATI Default che per ATI Overclock,aspetto convalida , non ho potuto metterli sul sito della futuremark ma in compenso ho fatto delle shoot con tutti i dati.

DevilMc 20-12-2004 21:17

Ok ora ho anche il link all'ORB:

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3487791

Potete convalidarmi il risultato per ATI Overclock please ? :)

DevilMc 20-12-2004 22:35

Messo risultato per in ATI - Default, aspetto convalida, ecco il link all'ORB :)

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3487791

DevilMc 20-12-2004 23:30

Beh visto che ho fatto nello stesso giorno entrambi i test ho controllato ora sul sito della futuremark e ne posso pubblicare solo uno alla volta,non credo che ora riusciate a vederli entrambi,pubblicate quello che vedete poi appena lo avete fatto rendero pubblico l'altro e vi informero' qui,aspetto vostre notizie,ciauz :)

Mister_Satan 21-12-2004 11:20

oh cavolo mi hanno fregato le foto del mio muletto che uso x scaricare e guardare i divx...

dite che ce la fa??

:D :D :D

pirella 21-12-2004 11:51

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
oh cavolo mi hanno fregato le foto del mio muletto che uso x scaricare e guardare i divx...

dite che ce la fa??
a che fa??? se era una battuta....... non l'ho capita:(

Mister_Satan 21-12-2004 12:07

Quote:

Originariamente inviato da pirella
a che fa??? se era una battuta....... non l'ho capita:(

ma certo, era una battuta, :D, riferita alla bestia con le nvidia in sli!!

ce la fa nel senso proprio "riesce a reggere la visione del divx?"

The_max_80 21-12-2004 14:47

raga se io posto l immagine , come c è messo nella prima pagina , dove è che si vede , cioè tutti i vari score degli altri utenti??

DevilMc 22-12-2004 14:53

oggi ho mandato lo score con relativo link all'ORB nella sezione ATI-Overclock del 3D Mark 2003 , ho mandato due score,il primo potete cancellarlo perche per errore ho inserito quello del 3dmark2005, mentre il secondo e' quello buono,aspetto convalida da parte dei moderatori, per problemi contattatemi pure :) Ciauz e grazie :)

DevilMc 22-12-2004 16:39

inserito lo score per ATI-Default,link all'orb
http://service.futuremark.com/compare?2k3=3487791
aspetto convalida

mazzo 27-12-2004 11:34

Ciao a tutti , ho fatto il benchmark sul portatile acer di mia mò:D
Ha totalizzato 1790pt è un buon risultato su un P4 2.8 512 ram e ati 9700?a me sembra bassino

The_max_80 27-12-2004 11:37

Quote:

Originariamente inviato da mazzo
Ciao a tutti , ho fatto il benchmark sul portatile acer di mia mò:D
Ha totalizzato 1790pt è un buon risultato su un P4 2.8 512 ram e ati 9700?a me sembra bassino
la 9700 dei poratili in ralta non è una vera 9700 , ma una 9600 con bus a 128 invece che 256 . il tuo fa circa 2000pti quindi all incirca

mazzo 28-12-2004 18:02

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80
la 9700 dei poratili in ralta non è una vera 9700 , ma una 9600 con bus a 128 invece che 256 . il tuo fa circa 2000pti quindi all incirca
Grazie!
Effettivamente per giocarci nn è il massimo, ho testato doom3 e la conf consigliata era 640x480 dettagli bassi

mazzo 28-12-2004 18:07

Secondo voi che punteggio dovrei totalizzare con il pc in sign (è ancora da assemblare)?

The_max_80 28-12-2004 18:13

Quote:

Originariamente inviato da mazzo
Secondo voi che punteggio dovrei totalizzare con il pc in sign (è ancora da assemblare)?
considerato che il 2005 è "ottimizzato" per le ati , dovresti fare tra i 6000 e i 7000 punti , piu precisamente non so dirti xchè non conosco nessuno con quella vga,

x il discorso dei portatili , sono loro che non sono adatti al gioco , cmq doom 3 è un gioco che vuole molta ram , dipende anche da quella , quella vga a dettagli medi ti pernetterebbe di giocare

mazzo 28-12-2004 18:18

Nn lo sapevo che il 05 fosse ottimizzato cmq speriamo bene!!

The_max_80 28-12-2004 18:27

Quote:

Originariamente inviato da mazzo
Nn lo sapevo che il 05 fosse ottimizzato cmq speriamo bene!!
diciamo che piiu che ottimizzato esalta le ati e meno le nvidia

mazzo 28-12-2004 19:32

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80
diciamo che piiu che ottimizzato esalta le ati e meno le nvidia

Dai che la Nvidia con le SLI batte tutti;) sono da sempre affezionato alle geforce soltanto per questo anno ho voluto cambiare sponda, in parte è anche dovuto alle insistenze di mio fra più piccolo :D

The_max_80 28-12-2004 19:36

Quote:

Originariamente inviato da mazzo
Dai che la Nvidia con le SLI batte tutti;) sono da sempre affezionato alle geforce soltanto per questo anno ho voluto cambiare sponda, in parte è anche dovuto alle insistenze di mio fra più piccolo :D
va be le sli sono 2 vga logico che fanno + pti

lanfste 28-12-2004 19:37

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80
va be le sli sono 2 vga logico che fanno + pti
:sbav:

Averle due 6800 Ultra in SLI !!! :sbavvv:

The_max_80 28-12-2004 19:41

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
:sbav:

Averle due 6800 Ultra in SLI !!! :sbavvv:
e lo so.....

pirella 01-01-2005 13:18

Buon anno a tutti BESTIE!!!!!!!!!!!!!!!:D

Vi posso chiedere una cosa???

mi sono fatto 2x256 MB a-data vitesta 500...
è possibile che vanno meno delle mie elixyr???:cry:

Per esempio: a 400Mhz con gli stessi timings, faccio meno punti al 3dMark(03/05). ma come è possibile????

A salire in Mhz salgono... ma con dei timings di merda: 480 Mhz 8 4 4 3.0... sono delusissimamente deluso. dimenticavo... la mia scheda madre ltre i 2.8V non mi fa andare...

Comunque spiegatemi come mai alle stesse frequenze e stessi timings andavano meglio le elixyr....:eek:

Toki84 01-01-2005 17:27

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Buon anno a tutti BESTIE!!!!!!!!!!!!!!!:D

Vi posso chiedere una cosa???

mi sono fatto 2x256 MB a-data vitesta 500...
è possibile che vanno meno delle mie elixyr???:cry:

Per esempio: a 400Mhz con gli stessi timings, faccio meno punti al 3dMark(03/05). ma come è possibile????

A salire in Mhz salgono... ma con dei timings di merda: 480 Mhz 8 4 4 3.0... sono delusissimamente deluso. dimenticavo... la mia scheda madre ltre i 2.8V non mi fa andare...

Comunque spiegatemi come mai alle stesse frequenze e stessi timings andavano meglio le elixyr....:eek:
Buon anno anche a te pirella e a tutti gli altri partecipanti al 3d e non :)

Hai provato anche alla max frequenza delle Elixyr e vedere come vanno le Vitesta?

Cmq, non sapevi che facevano cagare come timings, e quanto pare nel tuo caso non solo i timings? :eek:

Mi spiace molto per questo upgrade sfortunato, tra l'altro non hai nemmeno voltaggio a sufficienza per tirarle :(

Che differenza di punteggio hai rispetto alle due ram?E nel 2001? E negli altri bench?

Ciao e buona fortuna :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.