Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Toki84 11-12-2004 01:36

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Vorrei sapere che risoluzione e quali altri settaggi devono essere impostati per comparare i risultati...
Quelli di default del bench, cioè risoluzione a 1024*768@32bit e nessun filtro.

Buon bench.

Ciao.

Borbone 11-12-2004 11:04

Ma a livello driver? I gli omega li tengo con AA4x, Anis2x e qualità al massimo, devo lasciarli così come sono o possono pregiudicare le performance del bench?

Toki84 11-12-2004 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Ma a livello driver? I gli omega li tengo con AA4x, Anis2x e qualità al massimo, devo lasciarli così come sono o possono pregiudicare le performance del bench?
Devi 'scaricare' anche i driver, cioè fai il bench deselezionando i filtri e settando prestazioni al massimo, poi quando hai finito ritorni ai settaggi che hai ora, ok?

Altrimenti se li fai così il punteggio sarà molto al di sotto delle tue possibilità e non può essere confrontato obbiettivamente con gli altri...

Se servono altre info chiedi pure.

Ciao.

Borbone 11-12-2004 13:40

Allora ho provato e ho raggiunto 4854

XP3200+ -freq standard
9700Pro -freq standard +(Omega 2.5.97)
1x512MB twinmos 2,5-3-3-8
Gigabyte 7N400Pro2(rev.2) + nforce driver

Non sono un è un pò pochino?

p.s.
nel becnh è settato texture filtering=optimal e max anisotropy=4, è giusto?

Toki84 11-12-2004 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Allora ho provato e ho raggiunto 4854

XP3200+ -freq standard
9700Pro -freq standard +(Omega 2.5.97)
1x512MB twinmos 2,5-3-3-8
Gigabyte 7N400Pro2(rev.2) + nforce driver

Non sono un è un pò pochino?

p.s.
nel becnh è settato texture filtering=optimal e max anisotropy=4, è giusto?
Il result mi sembra in linea con la tua config, potresti provare a tirare un po' il procetto e la VGA così riusciresti a salire bene con il punteggio, riesci ad abbassare i timings della memoria?

Purtroppo cmq non posso convalidarti il result perchè serve il link all'ORB oppure il dile del bench salvato sul pc, per caso l'hai salvato? Se non l'hai salvato, puoi rifare il bench e salvarlo, così poi posso convalidare il result, ok?

Ciao.

Borbone 11-12-2004 14:31

Per l'overclock devo ancora fare della prove, ma per es atitool non sembra salire oltre i 335MHz per il core, bohh...
Ma per il link orb devo comprare il bench?!

p.s.
mi puoi dire se i settaggi texture filtering=optimal e max anisotropy=4 sono giusti?

Toki84 11-12-2004 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Per l'overclock devo ancora fare della prove, ma per es atitool non sembra salire oltre i 335MHz per il core, bohh...
Ma per il link orb devo comprare il bench?!

p.s.
mi puoi dire se i settaggi texture filtering=optimal e max anisotropy=4 sono giusti?
Si, dovresti comprarlo, e siccome non tutti possono si può ovviare a questo problema salvando il file del result quando finisci il bench, segnalando che l'hai salvato nelle note del database, siccome è più facile farlo che spiegarlo, guarda le istruzioni in prima pagina così capirai sicuramente come fare, eh eh...

I settaggi vanno bene così, se non ricordo male (ora non ce l'ho installato) sono quelli di default, giusto?

Ciao.

Borbone 11-12-2004 15:10

Si sono quelli di default, allora proverò a salvare un profilo, grazie:)

Toki84 11-12-2004 15:16

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Si sono quelli di default, allora proverò a salvare un profilo, grazie:)
Perfetto, allora alla prossima.

Ciao e buon bench.

:)

Borbone 11-12-2004 16:12

1 Allegato(i)
Ho rifatto il bench con 337.5/333.45, il risultato è 5084, qui di seguiti posto il file 3dmark :)
p.s.
rinominarlro in .3dr

Toki84 11-12-2004 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Ho rifatto il bench con 337.5/333.45, il risultato è 5084, qui di seguiti posto il file 3dmark :)
p.s.
rinominarlro in .3dr
No no, non serve che lo uppi, sistemo il tuo result e lo pubblico, poi vai a controllarlo così ti fai un'idea su come fare la prossima volta, ok?

Se non ricordo male utilizzando il file 3dr chiunque può uppare il tuo result pur avendo una config diversa, ecco perchè è meglio non pucclicarlo :)

Ora sistemo il db, tempo 5 minuti, hai toccato anche la frequenza del procio?

Ciao.

Borbone 11-12-2004 19:30

No, il procio è frequenza standard 2.2GHz

Toki84 11-12-2004 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
No, il procio è frequenza standard 2.2GHz
Perfetto, vai a vedere, ho messo a posto.

Dovrebbe essere tutto giusto, fammi sapere se c'è qualcosa che non torna.

Ciao.

:::EDIT::: Mi son dimenticato di dirti che siccome hai ritoccato le frequenze, dovresti compilare il form come ho fatto io (se è tutto giusto, altrimenti correggi quello che ho toppato ;) ) ma nella sezione ATI Overclock, ok?

Ciao e grazie.

Yagami 12-12-2004 10:54

Passati i 20.000 nel 3dmark2003.....le 6800 in sli paccano di brutto :eek:











edit : modificato perchè l'ultima foto non si vedeva

pirella 12-12-2004 11:21

Quote:

Originariamente inviato da Yagami
Passati i 20.000 nel 3dmark2003.....le 6800 in sli paccano di brutto :eek:
Yagami...... ma questa config è la tua????? ma è mostruosa.....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

pirella 12-12-2004 11:22

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Yagami...... ma questa config è la tua????? ma è mostruosa.....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

controllando bene....... credo di no..... non penso che tu sia giapponese....:D

lanfste 12-12-2004 11:52

Quote:

Originariamente inviato da pirella
controllando bene....... credo di no..... non penso che tu sia giapponese....:D
Azz. :eek: che score !!!!

Toki84 12-12-2004 12:11

Quote:

Originariamente inviato da pirella
controllando bene....... credo di no..... non penso che tu sia giapponese....:D
No, è del mitticco Onepagebook :eek: :) :D

Bel post Yagami, solo a vederle, quelle due 6800U in SLI mi emoziono :eek: :D :sofico: :oink:

Ciao.

Mister_Satan 12-12-2004 12:16

in effetti non c'è storia, anche se comprare 2 schede in sli mi sembra un'operazione solo da bench!

credo che ancora non ce ne sia bisogno...

rera 12-12-2004 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
No, è del mitticco Onepagebook :eek: :) :D

Bel post Yagami, solo a vederle, quelle due 6800U in SLI mi emoziono :eek: :D :sofico: :oink:

Ciao.
io immagino l'emozione del negoziante che te ne vende due :D

a parte gli scherzi, è da paura. anche lo shot del 2005 con 10832 punti non è male......

Toki84 12-12-2004 12:35

Quote:

Originariamente inviato da rera
io immagino l'emozione del negoziante che te ne vende due :D

a parte gli scherzi, è da paura. anche lo shot del 2005 con 10832 punti non è male......
Infatti l'emozione riguarda i soldi che avrei per potermele permettere :D

Sarebbe interessante vedere un 2005 con l'FX sopra i 3300, perchè è stato basso apposta con la CPU, di solito la tira sempre :cry: :cool:

rera 12-12-2004 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Infatti l'emozione riguarda i soldi che avrei per potermele permettere :D

Sarebbe interessante vedere un 2005 con l'FX sopra i 3300, perchè è stato basso apposta con la CPU, di solito la tira sempre :cry: :cool:
non l'avrà tirata perchè forse voleva testare il rendimento dello sli senza dipendere troppo dalla cpu.

p.s. usa lo scettro per materializzarne due ;) :D

Yagami 12-12-2004 12:42

Quote:

Originariamente inviato da pirella
controllando bene....... credo di no..... non penso che tu sia giapponese....:D
LOL!
Infatti ammetto di non usare os giapponesi :asd:

Cmq se avrei fatto quel punteggio, penso che avrei aperto un 3d nuovo :D

Tnx Toki ! :)

lanfste 12-12-2004 12:42

Quote:

Originariamente inviato da rera
p.s. usa lo scettro per materializzarne due ;) :D
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:Perfido:

Toki84 12-12-2004 12:43

Quote:

Originariamente inviato da rera
non l'avrà tirata perchè forse voleva testare il rendimento dello sli senza dipendere troppo dalla cpu.

p.s. usa lo scettro per materializzarne due ;) :D
Sicuramente, e per questo spero che test più spinti siano fatti al più presto, così vediamo se con una config simile nel 2005 riesce a contare anche la CPU o dà solo briciole di punti...

P.S. cazz, c'hai ragione, ma non so ora chi ce l'abbia, visto che non m'appartiene :rotfl: :D

Se lo trovo ne faccio 4, 2 anche per te :)

rera 12-12-2004 12:46

ehm.......

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3455825


:eek:

lanfste 12-12-2004 12:48

Quote:

Originariamente inviato da rera
ehm.......

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3455825


:eek:
23.415 ri azz. :eek: :eek:

:sbav:

Toki84 12-12-2004 12:50

Quote:

Originariamente inviato da rera
ehm.......

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3455825


:eek:
:eek:

Ecco la descrizione del bench: 'little bit tune the system up! [...]' :rotfl: :asd: :cool:

Yagami 12-12-2004 13:00



Vabbè, migliorerà ancora quindi penso che a 24k ci arriva. Ed è ad aria con le vga.

pirella 12-12-2004 13:01

UAOHHHH....

però adesso ritorniamo sulla terra, anzi, sottoterra....

Mi è presa voglia di fare un bench a default...



E l'ho inserito anche nel database....

Pensavo facesse molto di meno.... sono sorpreso....;)

Toki84 12-12-2004 13:05

Quote:

Originariamente inviato da Yagami
[...]

Vabbè, migliorerà ancora quindi penso che a 24k ci arriva. Ed è ad aria con le vga.
Credo che vada abbondantemente oltre i 24k, ha anche la CPU ad aria...Sarebbe bello se riuscisse a mettere il cascade sulle GPU, non so se abbia l'evaporatore adatto (a 90°) per la VGA interna però, non me lo ricordo :)

Toki84 12-12-2004 13:07

Quote:

Originariamente inviato da pirella
UAOHHHH....

però adesso ritorniamo sulla terra, anzi, sottoterra....

Mi è presa voglia di fare un bench a default...

[...]

E l'ho inserito anche nel database....

Pensavo facesse molto di meno.... sono sorpreso....;)
Fatto :)

Spinge molto perchè la VGA è cmq clockata :D è una XT a tutti gli effetti ma in testa la vedi come una pro ;)

pirella 12-12-2004 14:13

ho cambiato il bios con una 9800xt, ma gli ho mantenuto le frequenze della 9800pro....

Diciamo che è più una 9800pro che una 9800xt...:D

Toki84 12-12-2004 14:27

Quote:

Originariamente inviato da pirella
ho cambiato il bios con una 9800xt, ma gli ho mantenuto le frequenze della 9800pro....

Diciamo che è più una 9800pro che una 9800xt...:D
Che vaneggio :D

Avevo letto le frequenze della XT e invece sono quelle della PRO :eek: :muro: :D

E' un po' mejo di una PRO con quel bios cmq ottimo result a default, di solito come tieni il sistema per uso quotidiano?

pirella 12-12-2004 14:32

allora quotidinamente lo tengo:

CPU@AMD barton 3200 (200x11) in sincrono con le ram ma timings di merda (11 3 3 3.0). La scheda video la tengo con il bios della xt ma con le frequenze della pro( le alzo quando bencho)...

Quello che proprio non mi va giù, sono le ram.... con queste non riesco a superare i 220Mhz di bus..

il procio arriva a 240x11 a 1.82V.... per questo voglio cambiare ram :cry:

Spytek 14-12-2004 10:45

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
DFI 875P-T P4 540 dissy Intel
X800XT PE dissy stock
no mod

Complimenti per le frequenze ad aria!;)
A me la mia scheda è molto sfigata:cry:

Spytek 14-12-2004 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Toki84

P.S. cazz, c'hai ragione, ma non so ora chi ce l'abbia, visto che non m'appartiene :rotfl: :D

Se lo trovo ne faccio 4, 2 anche per te :)
Dannazione!!!
Hai di nuovo perso lo scettro? :p
Non ti si può mai lasciare solo.....
Cerca di recuperarlo e conserva anche una scheda video per me:asd: :asd:

rera 14-12-2004 10:56

intanto su marte hanno dato una limatina

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3462447

:eek:

Spytek 14-12-2004 10:58

Quote:

Originariamente inviato da rera
intanto su marte hanno dato una limatina

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3462447

:eek:
Hai detto bene su Marte:D
Ma come fanno?
Azoto liquido?

pirella 14-12-2004 11:53

[OT START]

NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

Ma perchè non riesco a sfilare i dentini che reggono il dissi originale della mia 9800pro???


NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

[/OT FINISH]:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.