Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Foschi 24-10-2015 02:42

Novitá sul contratto voda da 500?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 24-10-2015 02:44

Come si reclama quindi l'ip pubblico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gino46 24-10-2015 06:42

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42991799)
Come si reclama quindi l'ip pubblico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

a quanto capito fin'ora, leggendo qui e informandomi non è possibile, avrei già disdetto la linea fissa per passare a questa offerta, se non fosse per il problema dell'ip pubblico per me fondamentale!

gd350turbo 24-10-2015 08:42

Eh lo sarebbe anche per me...

Rubberick 24-10-2015 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42991799)
Come si reclama quindi l'ip pubblico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da gino46 (Messaggio 42991831)
a quanto capito fin'ora, leggendo qui e informandomi non è possibile, avrei già disdetto la linea fissa per passare a questa offerta, se non fosse per il problema dell'ip pubblico per me fondamentale!

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42991912)
Eh lo sarebbe anche per me...

Mah, voi con la richiesta dell'ip pubblico, voglio dire.. avete fatto 30, antenne, modem cablati, pali, raggi laser omega e robottoni...

Fate 31... Prendervi un server dedicato micro o una vps e montarci una vpn o utilizzare una vpn che già offre queste possibilità? e usare quell'ip pubblico la?

se siete stati tanto smaliziati da fare tutta quella roba sopra, studiarvi 2-3 guide e sistemare cosiì non dovrebbe essere un problema o no?

Jckdaniels 24-10-2015 10:39

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42989821)
Bene eccomi come promesso ho chiamato la Vodafone, ho parlato con una signorina moolto gentile dove gli ho spiegato il problema del ip privato e lei purtroppo mi ha risposto che non è possibile avere un ip pubblico.Vodafone dice che non può farlo neanche acquistando una sim x aziende.
Siamo al punto di partenza :mc: :muro: Daniel tu hai novità??

Dovrei provare oggi.. il lavoro mi ha tenuto lontano dalla sperimentazione, comunque nell'immediato non posso provarlo su console ma solo su pc, se non mi sparo tutti i mega nei test con la sim Vodafone provo anche GT6 dato che non ho nessuno dei giochi che hai citato.

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42991798)
Novitá sul contratto voda da 500?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Al momento sto aspettando il commerciale che dovrebbe arrivare a casa

Foschi 24-10-2015 16:36

Quando arriva? Ho appena saputo da infratel che la mia zona non sarà coperta dalla FTTC nemmeno a fine 2018.
Devo puntare sul 4G


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

brendoo011 24-10-2015 16:39

Nella mia zona non arriva neppure la fibra. Ma ho il 4GPLUS

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Foschi 24-10-2015 17:56

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42993321)
Nella mia zona non arriva neppure la fibra. Ma ho il 4GPLUS

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Conosci modem 4G+?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 24-10-2015 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42993503)
Conosci modem 4G+?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Huawei 5186

gd350turbo 24-10-2015 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42992123)
Mah, voi con la richiesta dell'ip pubblico, voglio dire.. avete fatto 30, antenne, modem cablati, pali, raggi laser omega e robottoni...

Fate 31... Prendervi un server dedicato micro o una vps e montarci una vpn o utilizzare una vpn che già offre queste possibilità? e usare quell'ip pubblico la?

se siete stati tanto smaliziati da fare tutta quella roba sopra, studiarvi 2-3 guide e sistemare cosiì non dovrebbe essere un problema o no?

Una cosa alla volta...

Basta un gateway che faccia come fa teamviewer, solo che mi serve anche per le webcam !

Foschi 24-10-2015 18:48

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42993646)
Una cosa alla volta...



Basta un gateway che faccia come fa teamviewer, solo che mi serve anche per le webcam !


Ti ho mandato un mp


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 24-10-2015 18:51

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42993640)
Huawei 5186


Zio porcone sono 460$


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

brendoo011 24-10-2015 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42993674)
Zio porcone sono 460$


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Azz..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

gd350turbo 24-10-2015 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42993674)
Zio porcone sono 460$


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Eh vuoi il cat 6 ?

Jckdaniels 24-10-2015 20:48

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42993900)
Eh vuoi il cat 6 ?

:asd: va benissimo il 4G!

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42986843)
Nella play ti dà nat 2 ma nel gioco mw3 ti dà moderato

Allora scorpacciata pomeridiana di game online su sim Vodafone voce/dati che uso tutti i giorni, risultato ottimo ma ho le antenne esterne (messe così al volo e nemmeno troppo in alto ma fanno lo stesso una differenza incredibile.

Pc:
Diablo 3
Warface
BF4

BF4 mi aveva mandato in sbattella per via di un server troppo esigente in termini di fps, resomi conto che poteva essere quello il problema ho corretto impostazioni video ed è andato a bomba.
Ping 60/70

PS3:
GT6

NAT 2 e UPnP abilitato, nessun problema nella lobby ho giocato 20 min. poi ho raggiunto il limite di sopportazione del joypad.
Ad ogni modo sono riuscito a seguire una gara senza problemi o lag e a partecipare alla successiva senza disconnessioni.

A questo punto credo che l'antenna abbia avuto un ruolo fondamentale :rolleyes:

-Mirco- 24-10-2015 21:47

Quanto fai di speedtest con antenne e senza?

brendoo011 24-10-2015 21:50

Un speedtest su server esteri tipo hertnetZ e robe così?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

gd350turbo 24-10-2015 22:29

Eh si...
L'antenna fa !

tony720 24-10-2015 22:39

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 42993931)
:asd: va benissimo il 4G!



Allora scorpacciata pomeridiana di game online su sim Vodafone voce/dati che uso tutti i giorni, risultato ottimo ma ho le antenne esterne (messe così al volo e nemmeno troppo in alto ma fanno lo stesso una differenza incredibile.

Pc:
Diablo 3
Warface
BF4

BF4 mi aveva mandato in sbattella per via di un server troppo esigente in termini di fps, resomi conto che poteva essere quello il problema ho corretto impostazioni video ed è andato a bomba.
Ping 60/70

PS3:
GT6

NAT 2 e UPnP abilitato, nessun problema nella lobby ho giocato 20 min. poi ho raggiunto il limite di sopportazione del joypad.
Ad ogni modo sono riuscito a seguire una gara senza problemi o lag e a partecipare alla successiva senza disconnessioni.

A questo punto credo che l'antenna abbia avuto un ruolo fondamentale :rolleyes:

Ok un ultima cosa x curiosita' hai provato ha fare uno speed test dalla play? In (verifica connessione) nel mio caso se faccio uno speed test by okla dal pc schizza fino a 60 mega in download e 20 mega in up(senza antenne) invece dalla play non supera i 9 mega in download e i 2 in up!:confused:

Alex'Rossi 25-10-2015 09:42

Ciao, riusciresti a mandarmi via PM le offerte business sottoscritte per avere 100/1000gb al mese? Grazie in anticipo

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

Foschi 25-10-2015 10:38

con 4 tacche su 5 su iphone 6 con voda faccio 13 mega in down. con l'antenna secondo voi di quanto migliora?
ponte radio a 2 km

brendoo011 25-10-2015 11:01

Io il ponte lo ho a 500MT in linea d'aria.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Foschi 25-10-2015 11:34

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42994769)
Io il ponte lo ho a 500MT in linea d'aria.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

e quanto fai? con antenna e non?

xveilsidex 25-10-2015 12:36

Sul loro canale youtube dicono che non ci sono limiti di GB scaricabili (vodafone). Vi risulta?

brendoo011 25-10-2015 12:50

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42995028)
Sul loro canale youtube dicono che non ci sono limiti di GB scaricabili (vodafone). Vi risulta?

No.
Sono 500GB

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

brendoo011 25-10-2015 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42994872)
e quanto fai? con antenna e non?

Devo ancora abbonarmi. Comunque ho provato un modem con sim rete Tim 4G+ e faccio 115MB/S ed up 78.9MB/S

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Nicl 25-10-2015 13:05

Con Vodafone da cellulare senza antenne esterne ecc (iPhone 6S Plus) faccio 55 in down e 30 in up.

Non ho ben capito quali siano le varie offerte e dove cercarle.

Qualcuno puo' mandarmi un PM?

Grazie

Foschi 25-10-2015 13:12

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42995028)
Sul loro canale youtube dicono che non ci sono limiti di GB scaricabili (vodafone). Vi risulta?


Link?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 25-10-2015 13:14

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42995053)
No.
Sono 500GB

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Ma tu hai sottoscritto? 500 o illimitati poco cambia. L'importante non siano 50

Link canale youtube?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xveilsidex 25-10-2015 13:31

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42995053)
No.
Sono 500GB

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

500 gigabyte riuscirei anche a starci in un mese!

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42995101)
Link?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

https://www.youtube.com/watch?v=qzPykEGVvos

E' possibile svincolarsi prima dei 24 mesi ? o bisogna pagare penali ?
Ho il ripetitore a circa 3 km in linea d'aria.
In teoria il segnale viaggia libero e senza ostacoli da casa mia dato che il mio balcone si affaccia dalla parte della campagna dov'è situato il ripetitore.
Con il telefono a mezzogiorno e in lte vodafone faccio 30 mega in down/up. Con un'antenna direzionale credo che qualche MB in riesco a prendere!

Considerazione personale : La vodafone è la compagnia piu salata (in genere ) , non credete che sia quella che abbia il 4g piu scarico e allo stesso tempo piu performante?

brendoo011 25-10-2015 13:32

Devi pagare 45 euro di penale

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Foschi 25-10-2015 14:40

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42995147)
Devi pagare 45 euro di penale

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Dove cavolo leggi 500GB?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xveilsidex 25-10-2015 15:36

Turbo hai mai usato l app android LTE DISCOVERY? La sto usando ma non ho un metro di paragone per verificare la reale capacità di misurazione o nel misurare realmente da dove venga il segnale.
Ad esempio ai piedi del traliccio avevo -81 dBm può essere una misurazione realistica?

Cmq il sito vodafone indicava il ripetitore più vicino a 6km di distanza, utilizzando l'app android ho visto che ho un ripetitore nel raggio di 600-700 mt

gd350turbo 25-10-2015 18:18

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42995422)
Turbo hai mai usato l app android LTE DISCOVERY? La sto usando ma non ho un metro di paragone per verificare la reale capacità di misurazione o nel misurare realmente da dove venga il segnale.
Ad esempio ai piedi del traliccio avevo -81 dBm può essere una misurazione realistica?

Cmq il sito vodafone indicava il ripetitore più vicino a 6km di distanza, utilizzando l'app android ho visto che ho un ripetitore nel raggio di 600-700 mt


No, ne ho altre questa no...
Non sono molto affidabili, ti danno un idea, più o meno, io li cerco sul sito dell'ARPA, li sono precisi, poi ci vado vicino mi segno il numero di cella in modo da essere sicuro di collegarmi li.

Jckdaniels 25-10-2015 18:18

Quote:

Originariamente inviato da -Mirco- (Messaggio 42994032)
Quanto fai di speedtest con antenne e senza?

20 Mb senza
45 Mb con antenna
Wiko rainbow 4G 50 Mb
Tutti i test sono fatti nello stesso punto, aggiungo anche che il modem B315 ha un minimo di direzionalità nel puntamento.

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42994116)
Ok un ultima cosa x curiosita' hai provato ha fare uno speed test dalla play? In (verifica connessione) nel mio caso se faccio uno speed test by okla dal pc schizza fino a 60 mega in download e 20 mega in up(senza antenne) invece dalla play non supera i 9 mega in download e i 2 in up!:confused:

Ti confermo che anche per me è lo stesso, max 8 Mb contro quelli postati sopra estratti da Okla, credo sia per una questione di durata del test, guardando il grafico Okla ho notato che non parte a palla ma va a regime in qualche secondo.

Foschi 25-10-2015 18:54

sono in attesa del contratto da 500 gb. Poi compro tutto.
Forza!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xveilsidex 25-10-2015 19:12

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42995819)
No, ne ho altre questa no...
Non sono molto affidabili, ti danno un idea, più o meno, io li cerco sul sito dell'ARPA, li sono precisi, poi ci vado vicino mi segno il numero di cella in modo da essere sicuro di collegarmi li.

Ho provato a dare un'occhiata all'arpa puglia ma secondo me è un catasto vecchio oppure fanno riferimento a tralicci proprietari senza co-sitting.
Per me è strano che il mio telefono prenda 5 tacche piene in 4g con un'antenna che dista in linea d'aria 900 metri con un'infinità di palazzi in mezzo.
Credo che ci siano co-sitting che non vengono menzionati !

Quali app stai utilizzando?

cmq ho mandato una mail oggi per chiedere se ci fossero limiti di download massimi tipo i 50 gb e poi il reset oppure 500 mensili e hanno risposto cosi :

"Salve e grazie per averci scritto! Le allego il contratto per sottoscrivere questo contratto unico in Italia sotto copertura 3 & 4G LTE!
LA CONNESSIONE E' ILLIMITATA e si appoggia su rete Vodafone. Nel contratto trova scritto tutto."


Nel contratto c'è scritto

OMNIA24 - connettività Internet 4G/LTE illimitata
il servizio prevede la navigazione Internet illimitata nell'ambito del territorio italiano
tramite la fornitura di 1 SIM Omnia 24 da utilizzare su apparati compatibili 4G/LTE


Dove c'è scritto il limite?

-Mirco- 25-10-2015 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 42995820)
20 Mb senza
45 Mb con antenna
Wiko rainbow 4G 50 Mb
Tutti i test sono fatti nello stesso punto, aggiungo anche che il modem B315 ha un minimo di direzionalità nel puntamento.



Ti confermo che anche per me è lo stesso, max 8 Mb contro quelli postati sopra estratti da Okla, credo sia per una questione di durata del test, guardando il grafico Okla ho notato che non parte a palla ma va a regime in qualche secondo.

Non male, in upload invece? e la latenza?

gd350turbo 25-10-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42995986)
Ho provato a dare un'occhiata all'arpa puglia ma secondo me è un catasto vecchio oppure fanno riferimento a tralicci proprietari senza co-sitting.
Per me è strano che il mio telefono prenda 5 tacche piene in 4g con un'antenna che dista in linea d'aria 900 metri con un'infinità di palazzi in mezzo.
Credo che ci siano co-sitting che non vengono menzionati !

Quali app stai utilizzando?

cmq ho mandato una mail oggi per chiedere se ci fossero limiti di download massimi tipo i 50 gb e poi il reset oppure 500 mensili e hanno risposto cosi :

"Salve e grazie per averci scritto! Le allego il contratto per sottoscrivere questo contratto unico in Italia sotto copertura 3 & 4G LTE!
LA CONNESSIONE E' ILLIMITATA e si appoggia su rete Vodafone. Nel contratto trova scritto tutto."


Nel contratto c'è scritto

OMNIA24 - connettività Internet 4G/LTE illimitata
il servizio prevede la navigazione Internet illimitata nell'ambito del territorio italiano
tramite la fornitura di 1 SIM Omnia 24 da utilizzare su apparati compatibili 4G/LTE


Dove c'è scritto il limite?

Non c'è scritto perchè non c'è...
Quindi non essendoci è illimitata !
:D :D :D


Uso spesso info segnale pro, mi piace, l'ho pure comprata !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.