Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


tony720 06-11-2015 08:58

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43034915)
Per gli utenti vodafone... Fatevi richiedere l'ipv6 e forzatelo nel router
Magari così combiniamo per l'ip pubblico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dici..? non credo ma bisogna provarci...;)

Foschi 06-11-2015 08:59

Nessuno è riuscito a farsi sbloccare altri 50GB?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

tony720 06-11-2015 09:01

Finalmente sono arrivate le antenne vado a montarle....appena ho i test li posto qui...

Foschi 06-11-2015 09:07

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 43035339)
Finalmente sono arrivate le antenne vado a montarle....appena ho i test li posto qui...


Mi potresti dire quali hai preso e dove? Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 06-11-2015 10:13

la tre permette ip pubblico?

gd350turbo 06-11-2015 10:28

Direi proprio di no
Quella meglio disposta è la tim

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Rubberick 06-11-2015 11:16

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43035738)
Direi proprio di no
Quella meglio disposta è la tim

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

mi confermi che tim non ha nessuna offerta di brokeraggio o qualcosa del genere all'attivo eh?

Ah gente volevo chiedere una cosa anche stupida ma magari esiste e non ne sono a conoscenza.

C'e' qualche genere di offerta che però non è fatturata al mese?

Mi spiego meglio voglio comprare 50 gb ma da usare nel corso di un anno, e/o cmq a scadenza della sim stessa? Così come il credito, se io compro il credito telefonico esso può essere usato fintanto che non scade e non faccio scadere la sim ricaricandola di qualcosa.

Esiste una sorta di "contatore" in questo modo?

Perchè io il 4g lo uso come strumento "di emergenza" quando sono fuori, a volte mi può capitare per poco, a volte per più tempo... vorrei avere la "saponetta" appresso (il modem hotspot 4g lte portatile).

Se per avere questo backup devo pagarci 20 euro al mese costa una fucilata.

Se devo pagare anche 60 euro all'anno per un numero non assurdo ma decente di gb invece diventa diverso, per dire va..

Che tu non hai un azzeramento e un esborso mensile ma lo spalmi per un anno quando e quando hai esigenza lo usi.

maxik 06-11-2015 11:21

anche se non ha tanto a che fare con questo thread - ancora non capisco come mai TIM e/o Vodafone non offrono connessioni ADSL/fibra + 4g (flat!!) in modalità load balance.

in germania ha un grandissimo successo.
sicuramente c'è il fai da te, rimane comunque il limite mensile dei giga e i costi elevati

Rubberick 06-11-2015 11:25

Quote:

Originariamente inviato da maxik (Messaggio 43036014)
anche se non ha tanto a che fare con questo thread - ancora non capisco come mai TIM e/o Vodafone non offrono connessioni ADSL/fibra + 4g (flat!!) in modalità load balance.

in germania ha un grandissimo successo.
sicuramente c'è il fai da te, rimane comunque il limite mensile dei giga e i costi elevati

[OT]

se ne è parlato, dovrebbero implementarlo pare con le VDSL in modo da arrivare in modo consistente oltre i 100 Mbit.. certo, è verosimile sarà una modalità burst ma permetterà di arrivare a velocità come un 300Mbit su rame senza metter mano al G.Fast

il problema sono i tempi, la volontà e la saturazione delle torri

ma nei paesi sarebbe una manna

[/OT]

gd350turbo 06-11-2015 11:27

Per ora nessun pacchetto Tim, si mormora di 100gb/mese, ma nulla di certo.

Piano piano il 4g+fibra arriverà anche qui

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

brendoo011 06-11-2015 11:30

4g+fibra è in fase di test su rete Vodafone.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

maxik 06-11-2015 11:31

fibra + 4g o anche adsl? qualche operatore ne ha già parlato?
se lo fanno solo per utenti fibra se la possono mettere su per il :ciapet:. questa modalità è interessante in primis per utenti in aree a fallimento mercato e dove la fibra non arriverà mai :doh:

Foschi 06-11-2015 11:35

Anche adsl, soprattutto adsl. Si chiama bonding


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

maxik 06-11-2015 11:39

eh si..spero proprio nel SOPRATUTTO ADSL.
purtroppo brendoo (che da quanto ho capito leggendo nei vari 3d vdsl è un insider di un operatore) ha scritto fibra e questo mi lascia perplesso


se da qualche parte esiste un modulo per presentarsi come tester per questa "tecnologia" sono qua :read:

brendoo011 06-11-2015 11:42

Quote:

Originariamente inviato da maxik (Messaggio 43036090)
eh si..spero proprio nel SOPRATUTTO ADSL.
purtroppo brendoo (che da quanto ho capito leggendo nei vari 3d vdsl è un insider di un operatore) ha scritto fibra e questo mi lascia perplesso


se da qualche parte esiste un modulo per presentarsi come tester per questa "tecnologia" sono qua :read:

Fate una ricerca su Google...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

maxik 06-11-2015 11:50

lo faccio già da mesi ma sembra che cerco con le parole sbagliate

Foschi 06-11-2015 11:50

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 43036098)
Fate una ricerca su Google...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Non si trova niente se non un articolo con 2 righe sto argomento


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rubberick 06-11-2015 11:59

adsl boosting lte ?

qualcosa del genere?

cmq alla mia domanda, esiste un piano dati "annuale" ? c'e' qualcosa ?

gd350turbo 06-11-2015 12:13

No.. ( che io sappia )

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

arcer 06-11-2015 14:09

Una domanda...brendo mi ha messo la pulce all'orecchio...

Vorrei prendere una di queste sim per metterla in un router senza antenne o amenità varie. Considerando che a breve dovrebbero mettere a casa mia una qualche forma di vdsl che preferisco dato il limite scaglionato dei 50gb di queste sim, quindi dovrebbe essere una soluzione tampone per 2-3-6 mesi massimo, nel caso in cui volessi disdire questo tipo di abbonamenti ci sono balzelli da pagare?? Se si quanto??? Inoltre il pagamento mi pare essere pure in rid bancario, confermate??

tony720 06-11-2015 17:06

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43035377)
Mi potresti dire quali hai preso e dove? Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Su ebay eccole...

grydos 07-11-2015 01:24

Forse vado un po fuori... ma il B593 non ha il DDNS??? ma cose da pazzi

Parideboy 07-11-2015 01:30

Mi iscrivo anch'io :D
Sarei interessato a queste offerte anche se mi sembrano "troppo belle per essere vere", specie un paese come l'Italia, per cui mi sono sorte delle perplessita':

1 com'e' il ping? Questa connessione verra' usata principalmente per il gaming
2 c'e' da fidarsi? 25 euro al mese per una flat (o 500 giga mensili) mi sembrano davvero pochi
3 a quale operatore si aggancia? Ho letto che si parla di wind e vodafone, ma c'e' possibilita' di scelta? Voi cosa consigliereste?
A livello di copertura non ho problemi, sono circondato dai ripetitori di entrambi gli operatori
4 per quanto riguarda il pagamento invece? E' solo tramite abbonamento o c'e' anche una specie di ricaricabile?

Foschi 07-11-2015 01:50

Quote:

Originariamente inviato da Parideboy (Messaggio 43039050)
Mi iscrivo anch'io :D

Sarei interessato a queste offerte anche se mi sembrano "troppo belle per essere vere", specie un paese come l'Italia, per cui mi sono sorte delle perplessita':



1 com'e' il ping? Questa connessione verra' usata principalmente per il gaming

2 c'e' da fidarsi? 25 euro al mese per una flat (o 500 giga mensili) mi sembrano davvero pochi

3 a quale operatore si aggancia? Ho letto che si parla di wind e vodafone, ma c'e' possibilita' di scelta? Voi cosa consigliereste?

A livello di copertura non ho problemi, sono circondato dai ripetitori di entrambi gli operatori

4 per quanto riguarda il pagamento invece? E' solo tramite abbonamento o c'e' anche una specie di ricaricabile?


1) ping sui 20 in teoria LTE
2) ci sono dei blocchi da 50GB da sbloccare
3) voda. Wind non si può più fare
4) abbonamento


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xveilsidex 07-11-2015 01:57

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43039066)
1) ping sui 20 in teoria LTE
2) ci sono dei blocchi da 50GB da sbloccare
3) voda. Wind non si può più fare
4) abbonamento


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

hai già sforato i 50 ?

Foschi 07-11-2015 02:04

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 43039071)
hai già sforato i 50 ?


Non ho sottoscritto ancora nulla


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

tony720 07-11-2015 08:27

Quote:

Originariamente inviato da Parideboy (Messaggio 43039050)
Mi iscrivo anch'io :D
Sarei interessato a queste offerte anche se mi sembrano "troppo belle per essere vere", specie un paese come l'Italia, per cui mi sono sorte delle perplessita':

1 com'e' il ping? Questa connessione verra' usata principalmente per il gaming
2 c'e' da fidarsi? 25 euro al mese per una flat (o 500 giga mensili) mi sembrano davvero pochi
3 a quale operatore si aggancia? Ho letto che si parla di wind e vodafone, ma c'e' possibilita' di scelta? Voi cosa consigliereste?
A livello di copertura non ho problemi, sono circondato dai ripetitori di entrambi gli operatori
4 per quanto riguarda il pagamento invece? E' solo tramite abbonamento o c'e' anche una specie di ricaricabile?

Ciao parideboy, ti informo che se devi utilizzare l'operatore vodafone x il gaming avrai la play in nat 2 ma nel gioco tipo (mw3) sarà moderato, pur avendo aperto porte, dmz, upnp ecc...

tony720 07-11-2015 08:30

Come promesso vi posto il test con vodafone....


Zetino74 07-11-2015 10:35

In pratica c'è bisogno di:
- Router
- Antenna (posta sopra il tetto)
- Sim

giusto?

Come si fa a sapere in che direzione è il ricevitore vodafone ad esempio?

Foschi 07-11-2015 11:45

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 43039469)
In pratica c'è bisogno di:
- Router
- Antenna (posta sopra il tetto)
- Sim

giusto?

Come si fa a sapere in che direzione è il ricevitore vodafone ad esempio?


Sul sito arpa della tua regione. Sezione radiazioni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Zetino74 07-11-2015 11:57

Non ho capito invece il discorso del NAT
Come influisce nel gaming? (PC)

Jckdaniels 07-11-2015 12:06

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43033674)
Mi succedeva una cosa simile con l'antenne interne !

Io ho tutto montato all'ultimo piano con solo 2 mt di RF240, non vorrei che le antenne facciano falso contatto, anche se stamattina era tornato tutto normale.
Una cosa importante che ho notato e che se metto un router a mo di switch (netgear DGN2200 V4) la velocità massima non supera i 50 Mbps, infatti sono indeciso se tirare un altro cavo lan dal router o cambiare switch.
Altra paranoia.... LTE Watch non si sta collegando al router e non ne capisco il motivo (nemmeno col cavo diretto) magari provo con un portatile e 1 m di cavo lan.

Jckdaniels 07-11-2015 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 43039760)
Non ho capito invece il discorso del NAT
Come influisce nel gaming? (PC)

Ad oggi non ho visto problemi particolari...

Alex'Rossi 07-11-2015 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 43039760)
Non ho capito invece il discorso del NAT
Come influisce nel gaming? (PC)

Non puoi hostare partite

Parideboy 07-11-2015 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Alex'Rossi (Messaggio 43039847)
Non puoi hostare partite

Solo questo? Nel mio caso non e' un problema. Anch'io gioco da pc

Foschi 07-11-2015 13:51

Non solo, avere nat chiuso significa anche instabilità.. A seconda dei vari netcode


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 07-11-2015 14:21

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43039039)
Forse vado un po fuori... ma il B593 non ha il DDNS??? ma cose da pazzi

C'è...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

gd350turbo 07-11-2015 14:22

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 43039196)
Come promesso vi posto il test con vodafone....


Buona banda...
Un po alto il ping

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

vw1961 07-11-2015 14:49

ma perche se poi da problemi vari tutti gli operatori pare, nattano la connessione con ip privati ???

Parideboy 07-11-2015 15:20

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 43040263)
ma perche se poi da problemi vari tutti gli operatori pare, nattano la connessione con ip privati ???

Perche' gli ip pubblici costano


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.