Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


megg 03-12-2014 16:26

Sto cercando una chiavetta miracast per fare mirroring sul monitor..qualcuno mi sa consigliare? Quella della microsoft è disponibile solo in america e tra le altre non so quale possa essere più affidabile...

mnoga 03-12-2014 16:31

Quote:

Originariamente inviato da gibba (Messaggio 41860981)
segnalo un'app che potrebbe stravolgere il vostro surface.....Touchme.....solo per surface pro

dimmi di più :D

Acvtre 04-12-2014 13:56

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 41862189)
Sto cercando una chiavetta miracast per fare mirroring sul monitor..qualcuno mi sa consigliare? Quella della microsoft è disponibile solo in america e tra le altre non so quale possa essere più affidabile...

Su amazon si trovano sotto i 30€: chromecast, ezcast e measy A2W. Sinceramente ignoro completamente la qualità di questi dispositivi.
Sarebbe interessante anche un miracast dongle, per trasmettere a più monitor contemporaneamente.

megg 04-12-2014 15:30

delle 3 la più affidabile mi sembra la chromecast ma ho paura che non faccia il mirroring completo o mi sbaglio?

AlexAlex 04-12-2014 17:11

La chromecast è ottima, ma non è miracast!
La EZcast mi sembra funzioni bene, ma non l'ho mai provata.

megg 04-12-2014 18:43

grazie vediamo se riesco a trovare quella microsoft sennò andrò sulla ez che sembra la più affidabile tra tutte...

AmVee 04-12-2014 20:22

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 41859410)
Per completezza d'informazione aggiungo che vengono sincronizzate (senza bisogno di app):

-Tema

-Impostazioni app universali (di sistema o terze parti abilitate) ad esempio mail, calendario, contatti ecc

-internet Explorer (preferiti e cronologia)

-password

Sono tutte impostazioni attivabili/disattivabili attraverso la sezione "sincronizzazione" dello Smartphone.

[...]

Da citare anche la piacevolezza dell'uso delle universal app (quelle a pagamento le paghi solo 1 volta e non per entrambi i dispositivi) come nextgen reader, tapatalk o giochi con halo e AOE.

Hai ragione, ottime cose (io ho solo la sincronizzazione di internet explorer, ma chi vuole può attivare anche il resto). Tra l'altro con IE11 desktop, aprendo una nuova scheda vuota, puoi vedere le schede aperte in quel momento da tutti altri dispositivi collegati allo stesso account (io ho PC, telefono e surface2)

Ottime le universal app, anche se per android non è necessario (è lo stesso OS per cell e tablet); non so come funzioni con Mac OS X e iOS...

Marko#88 06-12-2014 08:43

Salve a tutti, vorrei chiedere un paio di cose.
Stavo pensando di scambiare il MacBook Air con un Surface Pro 3 per avere maggiore portabilità, tornare a windows (OSX non mi ha convinto sotto molti punti di vista) e avere uno schermo migliore.
Sono un po' frenato da qualche piccola cosa, vediamo se mi riuscite a dare una mano nella scelta.

-touchpad: con il mac mi sono abituato bene, primo portatile della mia vita a non farmi rimpiangere il mouse. Leggo nelle recensioni che il tp del Surface è piccolo e non altrettanto comodo, esistono tastiere alternative a quella originale che migliorino questo aspetto?

-porte in ingresso: una sola usb e niente slot per SD, questa è forse la mancanza più scomoda. Toccherebbe avere sempre dietro un adattatore E un hub altrimenti si occupa l'unica porta usb e tanti saluti volendo collegare altro:

-batteria: dell'air non c'è nemmeno da parlarne, è clamoroso...so che il surface non può competere e mi sta bene, d'altra parte è più compatto e leggero con uno schermo più "cazzuto", sarebbe un miracolo. Ma oggettivamente, in uso pazzeggio (browsing, film, mail) quanto può durare? (per farmi un'idea rispetto al mac)

-qualcuno lo usa con lightroom e PS per postprodurre raw? So che con PS c'è il problema della risoluzione, è stato risolto? Lightroom invece come va?

Grazie a tutti, buona giornata. :)

M.

mborgioni 06-12-2014 12:23

Strano...
Posseggo un Surface pro 3 i7 512Gb

Oggi 6/12/2014 Windows update mi ha segnalato un aggiornamento del firmware datato 18/11/2014 che io avevo già installato il 20/11/2014.

Dopo l'installazione è avvenuto il riavvio della macchina e il sistema è andato in blocco. Ho quindi riavviato il sistema e ora è tutto ok.

E' capitato a qualcuno?

megg 09-12-2014 13:07

a me capitava la stessa cosa col surface pro 1...ogni volta che facevo l'aggiornamento firmware mi andava in blocco e poi ripartiva... :muro:

a parte questo come si può ovviare al problema che quando attacco la docking station vorrei switchare automaticamente alla modalità caratteri piccoli in modo da visualizzare più icone sul desktop? :sofico:

evaclo 09-12-2014 17:09

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 41884950)
... a parte questo come si può ovviare al problema che quando attacco la docking station vorrei switchare automaticamente alla modalità caratteri piccoli in modo da visualizzare più icone sul desktop? :sofico:

Mi aggrego anche io alla richiesta. Io ogni volta che lo collego per riuscire a visualizzare bene il tutto lo devo riavviare, pena caratteri ed icone esagerate sul monitor

jeffryeretico 10-12-2014 12:20

ciao ragazzi,
siccome lo avreit roveto nuovo a 670 , ci sto facendo un pensiero.
Non mi convince la sua flessibilità, cioè io uso molto il pc da sdraiato sul letto con il pc sulla panza :)
qui la vedo dura, perché l'inclinazione è solo verso dietro e non in avanti (tastiera collegata).

come vi trovare voi?

altrimenti punto sullo yoga thinkpad

evaclo 10-12-2014 13:45

Quote:

Originariamente inviato da jeffryeretico (Messaggio 41889283)
ciao ragazzi,
siccome lo avreit roveto nuovo a 670 , ci sto facendo un pensiero.
Non mi convince la sua flessibilità, cioè io uso molto il pc da sdraiato sul letto con il pc sulla panza :)
qui la vedo dura, perché l'inclinazione è solo verso dietro e non in avanti (tastiera collegata).

come vi trovare voi?

altrimenti punto sullo yoga thinkpad

si in effetti in modalità youporn non è molto comodo :D :D

rob3rto 11-12-2014 17:38

per la ricerca web usate bing o google??
nelle impostazioni ovv c'è bing, ma vorrei disattivarlo

AmVee 11-12-2014 19:57

Quote:

Originariamente inviato da rob3rto (Messaggio 41895229)
per la ricerca web usate bing o google??
nelle impostazioni ovv c'è bing, ma vorrei disattivarlo

Io uso un po' google , un po' bing e un po' duckduckgo...

Se parli della ricerca che si attiva con la lente della charm bar, quella rimane sempre e solo con bing.

Se ti riferisci a quella di Internet Explorer, devi aprire il browser desktop, cliccare l'ingranaggio in alto a dx, poi "gestione componenti aggiuntivi", quindi "provider di ricerca" e lì in basso "trova altri provider di ricerca" ;)

CabALiSt 12-12-2014 17:39

Ciao, qualcuno sta riscontrando problemi con le MicroSD?

Ho acquistato una Sandisk UHS-3 da 64gb e durante le copie di grossi file si disconnette e non ritorna più disponibile. L'unica è estrarla e re-inserirla.
Non è un problema di falso contatto, succede in maniera randomica con il tablet fermo sulla scrivania.

Che sia una incompatibilità con l'UHS-3? :confused:
Qualcuno ha avuto esperienze simili?

Tks.

KEKE80 13-12-2014 11:33

Complici le prossime festività, il prezzo sta calando...sarei orientato all'i5 da 128 gb... unico dubbio win 10.... consigliate di aspettare win 10 (ma quando esce?) o comparlo e magari sperare che ci sia un upgrade gratuito?

Che consigliate?

ryosaeba86 13-12-2014 14:10

Se aspetti poi non lo prendi piú...io ti dico prendilo ora...imho.

mat0109 13-12-2014 15:50

Ciao a tutti, ho sempre avuto un surface pro 2 da 128 gb con i5, e ora avevo voglia di passare al pro 3 da 256 gb con i5 peró stavo pensando all i7 voi che dite, come salto prestazionale è sufficente l'i5 o vado di i7 ?? ( cioè conviene o sono soldi buttati ?? )

ryosaeba86 14-12-2014 13:26

salve ragazzi, avrei 2 domande sul surface pro 3...
dove posso aumentare la sensibilità del touch della cover type...mi spiego meglio...per passare da una parte all'altra dello schermo con il cursore devo fare 2 "passaggi" col dito...vorrei evitare ciò...
la seconda è...nn esiste un tasto rapido sulla cover x disattivare il wifi??/

grazie a tutti.

KEKE80 14-12-2014 13:47

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 41902600)
Se aspetti poi non lo prendi piú...io ti dico prendilo ora...imho.

Mi sa che lo prendo... Ma per win10? Sará oggetto di aggiornamento automatico?

ryosaeba86 14-12-2014 14:10

Quote:

Originariamente inviato da KEKE80 (Messaggio 41905679)
Mi sa che lo prendo... Ma per win10? Sará oggetto di aggiornamento automatico?

Al momento nn si sa nulla...

davidemo89 14-12-2014 19:00

Preso da media world online a 999.99 € la versione i5 128gb con tastiera inclusa. 130€ in meno che sul sito ufficiale della microsoft. Credo di aver preso l'ultimo perché non è più disponibile :-)

rmonic79 14-12-2014 21:19

ragazzi sono molto interessato all'acquisto della versione i5 con 4 giga in offerta al momento in vari store. Qualcuno ha provato come girano sony vegas, unity, adventure game studio (per quest'ultimo piu' che altro per qualche problema di compatibilita') e cubase?
Sembra un ottimo compromesso tra tablet e pc e lavorando quasi sempre in giro mi chiedevo se potesse sostituire efficacemente un portatile .
ringrazio in anticipo per le risposte.

Swampo 15-12-2014 13:48

Mi iscrivo in quanto interessato all'acquisto! Intanto mi leggo per bene il thread!

Eschelon 15-12-2014 16:23

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41906768)
Preso da media world online a 999.99 € la versione i5 128gb con tastiera inclusa. 130€ in meno che sul sito ufficiale della microsoft. Credo di aver preso l'ultimo perché non è più disponibile :-)

Anche io l'ho preso lì, ma è la prima volta che faccio acquisto da mediaword online. E' affidabile? Non c'è nemmeno un call center per avere notizie più "rassicuranti".

davidemo89 15-12-2014 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 41910076)
Anche io l'ho preso lì, ma è la prima volta che faccio acquisto da mediaword online. E' affidabile? Non c'è nemmeno un call center per avere notizie più "rassicuranti".

Beh, per essere affidabile è affidabile. Per chiedere assistenza puoi sempre andare in negozio ;-)

Eschelon 15-12-2014 17:58

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41910099)
Beh, per essere affidabile è affidabile. Per chiedere assistenza puoi sempre andare in negozio ;-)

Al punto vendita della mia città dici? No perchè la keynote (presa in contrassegno) risulta spedita ma senza un numero di tracking e nemmeno un'email o un sms di conferma dello stato d'ordine. Mentre il surface che per motivi X avevo preso a parte in un altro ordine risulta nello stato di "verifica del pagamento" quando il bonifico da me effettuato risulta esser giunto oggi a destinazione. Spero domani in qualche novità.
Ah entrambi i prodotti li ho fatti spedire appunto al punto vendita.

davidemo89 15-12-2014 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 41910518)
Al punto vendita della mia città dici? No perchè la keynote (presa in contrassegno) risulta spedita ma senza un numero di tracking e nemmeno un'email o un sms di conferma dello stato d'ordine. Mentre il surface che per motivi X avevo preso a parte in un altro ordine risulta nello stato di "verifica del pagamento" quando il bonifico da me effettuato risulta esser giunto oggi a destinazione. Spero domani in qualche novità.
Ah entrambi i prodotti li ho fatti spedire appunto al punto vendita.

Entra in my mediaworld e clicca su contattaci per questo ordine sotto il tuo ordine del surface. Puoi fare anche domande sul pagamento

tetto72 16-12-2014 12:56

surriscaldamento e durata
 
ciao a tutti, sono possessore di un SP3 i5/8/256 e mi sembra che non vada oltre le 5 ore con un utilizzo medio basso delle prestazioni.
Inoltre la ventola parte anche se non sempre per carichi di lavoro modesti.

La mia domanda è se per caso bisogna modificare qualche impostazioni energetica che lo setta in un consumo elevato (attualmente ho bilanciato).

Oppure se c'è qualche applicazione in background che ciuccia batteria e fa lavorare il processore. Come la scovo?

Infine, dato che l'ho preso usato e ho già verificato se ci sono update, mi potete dire dove verificare il firmware installato nel mio SP3 e qual'è l'ultimo disponibile?

carminuccio89 16-12-2014 16:23

Quote:

Originariamente inviato da tetto72 (Messaggio 41913670)
ciao a tutti, sono possessore di un SP3 i5/8/256 e mi sembra che non vada oltre le 5 ore con un utilizzo medio basso delle prestazioni.
Inoltre la ventola parte anche se non sempre per carichi di lavoro modesti.

La mia domanda è se per caso bisogna modificare qualche impostazioni energetica che lo setta in un consumo elevato (attualmente ho bilanciato).

Oppure se c'è qualche applicazione in background che ciuccia batteria e fa lavorare il processore. Come la scovo?

Infine, dato che l'ho preso usato e ho già verificato se ci sono update, mi potete dire dove verificare il firmware installato nel mio SP3 e qual'è l'ultimo disponibile?

Ma per caso usi programmi come AutoCAD, revit o Photoshop? Mi sai dire come gira con questi programmi?

Piccola curiosità...con Football Manager 2015 qualcuno l'ha provato?

Eschelon 16-12-2014 19:12

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41910598)
Entra in my mediaworld e clicca su contattaci per questo ordine sotto il tuo ordine del surface. Puoi fare anche domande sul pagamento

Si alla fine l'hanno spedito.

davidemo89 16-12-2014 19:23

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 41915504)
Si alla fine l'hanno spedito.

QUando l'hai ordinato? Io l'ho preso domenica ma non lo hanno ancora spedito :-(

Eschelon 16-12-2014 22:09

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41915534)
QUando l'hai ordinato? Io l'ho preso domenica ma non lo hanno ancora spedito :-(

Hai già pagato o contrassegno?
Io l'ho ordinato l'11, pagato con bonifico, accreditato ieri. Oggi mando una richiesta di supporto poichè era ancora sotto "verifica pagamento", mi rispondono per email che il bonifico è andato a buon fine e dopo qualche ora risulta essere nello stato di "spedito".

davidemo89 16-12-2014 22:26

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 41916179)
Hai già pagato o contrassegno?
Io l'ho ordinato l'11, pagato con bonifico, accreditato ieri. Oggi mando una richiesta di supporto poichè era ancora sotto "verifica pagamento", mi rispondono per email che il bonifico è andato a buon fine e dopo qualche ora risulta essere nello stato di "spedito".

Contrassegno. Beh quindi me lo spediscono giovedì speriamo

rob3rto 16-12-2014 23:30

potreste consigliarmi un sito dove acquistare la docking station senza dovermi svenare?

paberto 17-12-2014 11:03

Quote:

Originariamente inviato da tetto72 (Messaggio 41913670)
ciao a tutti, sono possessore di un SP3 i5/8/256 e mi sembra che non vada oltre le 5 ore con un utilizzo medio basso delle prestazioni.
Inoltre la ventola parte anche se non sempre per carichi di lavoro modesti.

La mia domanda è se per caso bisogna modificare qualche impostazioni energetica che lo setta in un consumo elevato (attualmente ho bilanciato).

Oppure se c'è qualche applicazione in background che ciuccia batteria e fa lavorare il processore. Come la scovo?

Infine, dato che l'ho preso usato e ho già verificato se ci sono update, mi potete dire dove verificare il firmware installato nel mio SP3 e qual'è l'ultimo disponibile?

Confermo la scarsa autonomia (almeno dell'i5). E la ventola che parte inspiegabilmente... (il mio è aggiornatissimo).

ryosaeba86 17-12-2014 11:46

salve ragazzi,
ho un grosso e fastidiosissimo problema col mio surface.
Praticamente ad ogni accensione le impostazioni non vengono salvate...mi spiego meglio, se modifico luminosità,sospensione non vengono caricati al successivo riavvio....premetto che uso account online....
Inoltre la scheda bluethoot è sempre disattivata...la devo riattivare ogni volta...
che faccio ripristino???
grazie a tutti.

EvilBoy 17-12-2014 16:44

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 41862189)
Sto cercando una chiavetta miracast per fare mirroring sul monitor..qualcuno mi sa consigliare? Quella della microsoft è disponibile solo in america e tra le altre non so quale possa essere più affidabile...

Ti consiglio la Tronsmart T2000:
http://hardware.hdblog.it/2014/11/10...irplay-ezcast/

Io ho la T1000 e mi trovo bene... il protocollo purtroppo non è ancora maturo: c'è lag e ogni tanto cracchia l'audio. Con il T2000 le cose migliorano.

Il T1000 lo uso sia sul T100 che su SP3.

EvilBoy 17-12-2014 16:51

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41906768)
Preso da media world online a 999.99 € la versione i5 128gb con tastiera inclusa. 130€ in meno che sul sito ufficiale della microsoft. Credo di aver preso l'ultimo perché non è più disponibile :-)

L'offerta vale anche nei negozi fisici, fino al 24 se non sbaglio.
Ed include anche Office 365.

Attenzione che per sbaglio quest'ultimo non me lo stavano dando pensando fosse integrato in SP3. Invece è incluso nei tablet da 100€ e non in quello da 1.000€... mistero!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.