Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World Community Grid (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1274396)


gabi.2437 08-10-2009 22:05

Quote:

Originariamente inviato da guylmaster (Messaggio 29203938)
Ma voi per quale progetti state "concedendo" il vostro calcolo?

A me piacerebbe partecipare a questo:
http://www.boincitaly.org/index.php?...d=32&Itemid=46

Domanda, ma poi i risultati di queste elaborazioni sono visibili a chiunque?
Anche se effettivamente sarà un ammontare di milioni e milioni di informazioni se hanno bisogno del calcolo distribuito per essere elaborate :fagiano:

Saranno?

http://abcathome.com/

Pigia Full abc-triple list :D

gabi.2437 08-10-2009 22:07

uhm

attackment 09-10-2009 14:43

uh gesu ero su quello vecchio pure io, sistemo

joinato sul nuovo mo controllo pure rosetta va

gabi.2437 09-10-2009 14:54

L'importante è macinare

attackment 09-10-2009 15:25

si si macina, per assurdo è comparsa una wu per cpu pure di seti mo

bongo74 13-10-2009 17:56

difficolta' sui 15.500 esito posto..
con 2 pc core2duo intel , uno vista uno ubuntu9.04 faccio molta fatica a scalare le posizioni....ho circa 1'500'000 puntiscarsi

ma scalo solo di 100posizioni al giorno, è normale?
purtroppo l'estate scarsa mi ha fregato circa 2.500 posti

gabi.2437 13-10-2009 18:45

"scalare" non significa niente, dicci che RAC hai piuttosto...

bongo74 13-10-2009 22:55

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 29263634)
"scalare" non significa niente, dicci che RAC hai piuttosto...

cos'è il rac, scusa l'ignoranza

balint 14-10-2009 09:57

Quote:

Originariamente inviato da bongo74 (Messaggio 29267210)
cos'è il rac, scusa l'ignoranza

RAC = Recent Average Credit

E' una media dei crediti ottenuti per un periodo abbastanza lungo, è il valore più attendibile per stimare il rendimento del tuo PC su un progetto BOINC.

Heaven-lord 26-10-2009 10:24

domanda banale:

se uso il mio stesso account per wcg su due pc diversi, potrò vedere i risultati dei pc in maniera separata?

gabi.2437 26-10-2009 13:46

Certamente ;) Basta vedere gli Host che hai sotto quell'account ;) Ogni pc è un Host ;)

Heaven-lord 26-10-2009 15:03

thx!

@lessandro 15-11-2009 22:00

Ho preso il pc nuovo da un mesetto circa.... :)

Che ne pensate, scaccolerà decentemente?? :D

Intel Quad Core, Q8300 2.50GHz
4GB DDR2
ATI HD 4350 :)

Quanto potrà consumare con tutte e 4 le cpu in full load...???:stordita:

Non è che mi arriva una bolletta da 400€ per il pc?? :asd:

Fatemi sapere, anche magari su come muovermi che manco e non da poco dal progetto :D

Trokji 15-11-2009 22:29

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29698405)
Ho preso il pc nuovo da un mesetto circa.... :)

Che ne pensate, scaccolerà decentemente?? :D

Intel Quad Core, Q8300 2.50GHz
4GB DDR2
ATI HD 4350 :)

Quanto potrà consumare con tutte e 4 le cpu in full load...???:stordita:

Non è che mi arriva una bolletta da 400€ per il pc?? :asd:

Fatemi sapere, anche magari su come muovermi che manco e non da poco dal progetto :D

Poco.. solo con la cpu puoi tenerlo senza problemi anche per tutto il giorno.
Magari è un'idea farti un profilo via bios cercando di mettere i voltaggi al minimo e la maggior freq possibile a quel voltaggio.. così da ottenere la maggior quantità di crediti coi consumi più bassi possibile ;)

@lessandro 15-11-2009 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29698714)
Poco.. solo con la cpu puoi tenerlo senza problemi anche per tutto il giorno.
Magari è un'idea farti un profilo via bios cercando di mettere i voltaggi al minimo e la maggior freq possibile a quel voltaggio.. così da ottenere la maggior quantità di crediti coi consumi più bassi possibile ;)

Dici che tenendolo in full 24/24 non consuma poi così tanto...? :D

E cmq, quanto scaccolerà in media....?
Cioè, avrà un rendimento decente o no? :asd:

Trokji 15-11-2009 23:12

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29698850)
Dici che tenendolo in full 24/24 non consuma poi così tanto...? :D

E cmq, quanto scaccolerà in media....?
Cioè, avrà un rendimento decente o no? :asd:

Penso in tutto ti puoi tenere sui 150W o anche meno, in full col processore.. applicando le cose che abbiamo detto.. se poi hai dei dubbi, prendi un wattametro :O

@lessandro 15-11-2009 23:23

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699176)
Penso in tutto ti puoi tenere sui 150W o anche meno, in full col processore.. applicando le cose che abbiamo detto.. se poi hai dei dubbi, prendi un wattametro :O

E senza applicarle? :D

Trokji 15-11-2009 23:53

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29699285)
E senza applicarle? :D

un po' di più.. secondo me poco oltre i 200 :eek: :D

@lessandro 15-11-2009 23:56

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699557)
un po' di più.. secondo me poco oltre i 200 :eek: :D

Staminchia!!!!!!! :D :asd:

Ma quanti crediti farei in media al giorno con questa configurazione...?!

Trokji 15-11-2009 23:59

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29699577)
Staminchia!!!!!!! :D :asd:

Ma quanti crediti farei in media al giorno con questa configurazione...?!

Un bel po'.. considera io in Italia a rosetta sono 939 esimo.. grazie soprattutto ad un Q6600 che nemmeno usavo 24 ore..secondo me arriveresti tra i primi per world community grid, perlomeno in italia.. se ti dedichi a quello e ci stai 24 ore :cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.