Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World Community Grid (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1274396)


gabi.2437 07-05-2009 19:03

Uao un progetto saltato fuori in 2 settimane, che tempestivitÓ :rolleyes:

Trokji 31-05-2009 16:22

Ora sto mandando world community grid sui 2 attuali pc.. assieme a rosetta e folding@home :stordita:

bongo74 10-06-2009 11:26

vedo che un core2duo e6300 al 100% 24/24h arrivato sul 14.000 posto della classifica fa molto fatica a salire...

in pratica scala 20-30 posti al giorno non d+

ari 14-06-2009 23:46

Su 2 computer con ubuntu 9 e su 2 con vista , usando le stesse impostazioni di boinc e mettendo 10 giorni di cache per le wu , i pc con linux mi scaricano pochissime wu ( 4 o 5 per i quad core ) mentre i vista mi riempiono lo schermo di wu da elaborare
non e' un caso ma e' una situazione che si ripete da parecchio
come mai ?

gabi.2437 15-06-2009 07:27

Un caso non Ŕ, e comunque qua su un quadcore ho pi¨ o meno sempre 7-8 WU e bon... BOINC ne scarica solo il necessario, non di pi¨. Non Ŕ che su windows hai impostato la cache a 10 giorni?

ari 15-06-2009 13:06

su entrambi i sistemi ho impostato 10 giorni di cache
pero' , mentre sull'ubuntu acceso 24h la cache di 1 giorno , sempre su quad core , e' di circa 20 wu , su quelli usati meno e' di 2 per il portatile e 4 per il fisso ma non e' che li uso poco , l'unica differenza e' che li spengo dopo l'uso , comunque quotidiano

CYRANO 24-06-2009 02:16

scusate la domanda stupida :D
fra qualche giorno dovrei ( uso il condizionale :D ) passare al nuovo pc con P2 x3 720.
mi chiedevo se , installando il boinc , poi scaccolasse con i 3 cores in modo automatico oppure mi tocca smanettare col programma e , se e' cosi' , dove smanettare :D


C'.a'.z'.a

iuccio 24-06-2009 11:20

We CyrÓ ;)

Fa in automatico, non ti preoccupare

gabi.2437 24-06-2009 13:47

Quote:

Originariamente inviato da CYRANO (Messaggio 27964285)
scusate la domanda stupida :D
fra qualche giorno dovrei ( uso il condizionale :D ) passare al nuovo pc con P2 x3 720.
mi chiedevo se , installando il boinc , poi scaccolasse con i 3 cores in modo automatico oppure mi tocca smanettare col programma e , se e' cosi' , dove smanettare :D


C'.a'.z'.a

Tutto automatico, di default sotto advanced-->preferences->processor usage, c'Ŕ giÓ multiprocessor a 100%

CYRANO 25-06-2009 20:43

Quote:

Originariamente inviato da iuccio (Messaggio 27966504)
We CyrÓ ;)

Fa in automatico, non ti preoccupare

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27968764)
Tutto automatico, di default sotto advanced-->preferences->processor usage, c'Ŕ giÓ multiprocessor a 100%

perfetto grassie!
bene , allora spero di collezionare tanti badget :asd: :asd:


C,˛a˛,z,a

gabi.2437 27-06-2009 20:11

Buona elaborazione! WCG Ŕ e rimane sempre un ottimo progetto

CYRANO 28-06-2009 01:12

grassie...
direi ad occhio che ogni core ha i tempi quasi dimmezzati rispetto al a643000 ( stiamo stretti , almeno un 50% in meno di tempo ma imho di piu' ).
quindi diciamo che ci metto circa 1/4 del tempo contanto la somma dei 3 cores .
e tutto col procio a 38-40 gradi con dissy stock :D ( l'a64 stava a 50-55 con dissy in rame e ventolozza da 92mm )


C;,a;,z;,a

CYRANO 04-07-2009 04:12

Raga ho due problemi.
Premetto che ho installato l'ultima versione di boinc.

Allora :

1) non riesco ad avere una cache sufficiente. nel device manager ho immesso una cache di 10 giorni ( e anche 15 giorni ) , ma il programma mi scarica 3-4 wu , e capita , spesso , che non ne scarichi altre cosi' a volte lavora solo un core ... e' successo pure che le avesse finite e non ne fossero arrivate altre proprio... anche se seleziono tutti i progretti.

2) Se clicco " esci" dal systemtray , sull'icona boinc , il programma apparentemente esce ( ossia si chiude ) ma da task manager resta li' , sia boinc.exe che bointray.exe sia eventuali wu in esecuzione.
La chiusura completa mi serve quando gioco...

se qualcuno mi puo' dare una mano a risolvere... grassie


C;l,a;l,z;l,a

CYRANO 04-07-2009 04:14

Raga ho due problemi.
Premetto che ho installato l'ultima versione di boinc.

Allora :

1) non riesco ad avere una cache sufficiente. nel device manager ho immesso una cache di 10 giorni ( e anche 15 giorni ) , ma il programma mi scarica 3-4 wu , e capita , spesso , che non ne scarichi altre cosi' a volte lavora solo un core ... e' successo pure che le avesse finite e non ne fossero arrivate altre proprio... anche se seleziono tutti i progretti.

2) Se clicco " esci" dal systemtray , sull'icona boinc , il programma apparentemente esce ( ossia si chiude ) ma da task manager resta li' , sia boinc.exe che bointray.exe sia eventuali wu in esecuzione.
La chiusura completa mi serve quando gioco...

se qualcuno mi puo' dare una mano a risolvere... grassie


C;l,a;l,z;l,a

gabi.2437 05-08-2009 15:34

PerchŔ scaccoliamo su World Community Grid

http://www.worldcommunitygrid.org/fo...d?thread=26400

:O


gabi.2437 09-08-2009 17:32

I grafici di questo progetto sono sempre pi¨ belli :D :sofico:

killercode 29-08-2009 13:31

Finita la fase una della ricerca contro la dengue :winner:
Un altro piccolo passo per noi, un grande passo per l'umanitÓ :D (si spera)
Questa Ŕ una malattia non molto pericolosa (24,000 morti l'anno) ma comunque altamente diffusa in molte parti del mondo (50 milioni di casi l'anno)

iuccio 29-08-2009 17:22

Io ho contribuito con 21 giorni! :O

CYRANO 30-08-2009 04:28

scusate una curiosita'... io da tempo immemore sono joinato al team di hwupgrade .
ma come mai mi sembra che sto scaccolando solo io ? a parte che siamo in 4 gatti , ma mi sembra di essere l'unico , o quasi , attivo...
ma che e' un team soppiantato da un altro ?



c;,a;,z;,a,a,a,;l

CYRANO 30-08-2009 04:33

scusate una curiosita'... io da tempo immemore sono joinato al team di hwupgrade .
ma come mai mi sembra che sto scaccolando solo io ? a parte che siamo in 4 gatti , ma mi sembra di essere l'unico , o quasi , attivo...
ma che e' un team soppiantato da un altro ?



c;,a;,z;,a,a,a,;l


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.