Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread ufficiale degli Antivirus A PAGAMENTO (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1003156)


Tuoangioletto 11-04-2006 16:52

Guarda che so perfettamente che cos' un software e un hardware...e so anche che non sono perfetti visto che la maggior parte dei programmi hanno delle patch.
La mia era solo una considerazione

ooooooooooooooo 11-04-2006 19:31

raga ma normale che l'ultimo aggiornamento di nod 32 risale al 22 marzo 2006 e per ora dice che nn necessario effettuare altri aggiornamenti? :rolleyes:

Stev-O 11-04-2006 19:35

no ce ne sono di nuovi: cambia server

andorra24 11-04-2006 19:38

Quote:

Originariamente inviato da ooooooooooooooo
raga ma normale che l'ultimo aggiornamento di nod 32 risale al 22 marzo 2006 e per ora dice che nn necessario effettuare altri aggiornamenti? :rolleyes:

Se n'e' parlato per diversi giorni poco tempo fa. Molti utenti si lamentavano di non riuscire ad aggiornare il nod. Prova a cambiare server e riprova a fare gli updates.

Stev-O 11-04-2006 20:34

avrai senz'altro capito di cambiare server :p

ooooooooooooooo 11-04-2006 21:19

ok grazie....ma come faccio a cambiare server? :)

andorra24 11-04-2006 21:27

Quote:

Originariamente inviato da ooooooooooooooo
ok grazie....ma come faccio a cambiare server? :)

Apri il Control Center del nod32, clicca su ''aggiornamento'' e dopo a destra clicca su ''setup''. Dove c'e' scritto ''server'' prova a cambiare server sperando che cosi risolverai il problema.

ooooooooooooooo 11-04-2006 21:35

Quote:

Originariamente inviato da andorra24
Apri il Control Center del nod32, clicca su ''aggiornamento'' e dopo a destra clicca su ''setup''. Dove c'e' scritto ''server'' prova a cambiare server sperando che cosi risolverai il problema.

oooooo...grazie gentilissima/i

cambiando server sono riuscito ad aggiornare(un aggiornamento di 4,2mb) ora aggiornato a oggi :)

thanks! :D

andorra24 11-04-2006 21:37

Quote:

Originariamente inviato da ooooooooooooooo
oooooo...grazie gentilissima

cambiando server sono riuscito ad aggiornare(un aggiornamento di 4,2mb) ora aggiornato a oggi :)

thanks! :D

Molto bene. :)

Stev-O 11-04-2006 22:01

tieni presente per il futuro :)

BlutoBlutarsky 12-04-2006 13:42

Ciao a tutti!

Ho un probema con Kaspersky Anti-Virus Personal Pro 5: funziona tutto alla perfezione, tranne che a volte la protezione real-time (il processo kavsvc.exe) mi occupa il 100% del processore e, finch non disabilito la real-time protection, non diminuisce. Se poi la ri-abilito un minuto dopo, tutto a posto... :confused:

Sapete dirmi qualcosa?!?

mauriz83 12-04-2006 14:43

per me il migliore il mcafee enterprise 8+ modulo antispyware :cool: ,leggerissimo e a mio avviso pi efficace di molti programmi pi recenti(tra i quali il mcafee antivirus 2006)

Stev-O 12-04-2006 14:50

Quote:

Originariamente inviato da BlutoBlutarsky
Ciao a tutti!

Ho un probema con Kaspersky Anti-Virus Personal Pro 5: funziona tutto alla perfezione, tranne che a volte la protezione real-time (il processo kavsvc.exe) mi occupa il 100% del processore e, finch non disabilito la real-time protection, non diminuisce. Se poi la ri-abilito un minuto dopo, tutto a posto... :confused:

Sapete dirmi qualcosa?!?

io reinstallerei e metterei l'ultima versione 5.0.227 che gestisce anche le risorse per il real time

curiosit: ma che pc ??? cpu e ram?

BlutoBlutarsky 13-04-2006 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Stev-O
io reinstallerei e metterei l'ultima versione 5.0.227 che gestisce anche le risorse per il real time

curiosit: ma che pc ??? cpu e ram?

Mah..come versione io ho la 5.0.391, quindi direi che proprio l'ultima...e il pc un notebooj Acer Aspire con Pentium M 750 e 1 Gb di ram...credo quindi sia un bug o qualcosa nel mio pc che fa impazzire il kaspersky...

Stev-O 13-04-2006 16:15

non l'ultima
l'ultima ora scaricabile per intero dal sito (inglese solo) la 5.0.527
(ho sbagliato il numero prima, sorry) :(

io disattiverei l'autoprotezione disinstallerei e reinstallerei da capo

fritzen 15-04-2006 01:47

ragazzi, scusatemi ho un problema, come mai quando abilito la protezione in tempo reale di kaspersky, la CPU viggia sempre a 50% circa?

tnx

BravoGT83 15-04-2006 12:11

Quote:

Originariamente inviato da fritzen
ragazzi, scusatemi ho un problema, come mai quando abilito la protezione in tempo reale di kaspersky, la CPU viggia sempre a 50% circa?

tnx

reinstalla...o magari v in conflitto con qualche altra programma...

Stev-O 15-04-2006 12:15

Quote:

Originariamente inviato da fritzen
ragazzi, scusatemi ho un problema, come mai quando abilito la protezione in tempo reale di kaspersky, la CPU viggia sempre a 50% circa?

tnx

anche qui: se hai gi un altro firewall di qualunque tipo disattiva la protezione network attacks

fritzen 15-04-2006 12:29

Quote:

Originariamente inviato da Stev-O
anche qui: se hai gi un altro firewall di qualunque tipo disattiva la protezione network attacks

scusami, ma non riesco a trovarla.

Stev-O 15-04-2006 12:31

l'avro' detto miliardi di volte
settings
online protection
link in fondo
togli prot


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.