Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


the_dark_shadow 06-08-2004 22:08

Re: Re: Record Personale 3dmark03
 
Quote:

Originariamente inviato da fabietto_18
beh mi sembra che il pi alto della classifica.vale il primo posto.
complimenti

ciao

Fabio

Grazie :D

Toki84 06-08-2004 22:16

Anche se potevi completare meglio il form, eccheccazzo nemmeno il nick corretto :D :muro:

Ho aggiornato la classifica, Celacanto ho inserito il tuo result in classifica, ma sospeso in attesa che tu posti lo shot :)

@volcom: bella la 9800se AIW, sei riuscito nella mod? :cool:

@MiKeLezZ: azz che nick difficile, ti sei messo a benchare alla vigilia?? :asd:

Grazie a tutti per aver postato il proprio result, il 3d sta crescendo bene :mano:

Toki84 07-08-2004 10:38

Nuovo aggiornamento in cima alla classifica, guglielmit ha fatto uno score splendido :)

http://service.futuremark.com/compare?2k3=2897126

volcom 07-08-2004 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Toki84



@volcom: bella la 9800se AIW, sei riuscito nella mod? :cool:

Ciao Toki, la mod e' riuscita al 95% diciamo. Si vede appena ma proprio appena l'effetto scacchiera nel test quando ci sono i 2 cavernicoli che giocano a quella specie di dama in alcuni frangenti... e cmq nei giochi tipo motogp2(a dir la verita ho solo questo di gioco) non da' alcun artefatto.
Ciao

Toki84 07-08-2004 13:32

Quote:

Originariamente inviato da volcom
Ciao Toki, la mod e' riuscita al 95% diciamo. Si vede appena ma proprio appena l'effetto scacchiera nel test quando ci sono i 2 cavernicoli che giocano a quella specie di dama in alcuni frangenti... e cmq nei giochi tipo motogp2(a dir la verita ho solo questo di gioco) non da' alcun artefatto.
Ciao
Ottimo, tanto nei giochi che conta, anche perch volendo la puoi moddare solo per i bench in modo da fare il punteggio e poi tenerla non moddata per salvaguardarla ;)

the_dark_shadow 07-08-2004 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Nuovo aggiornamento in cima alla classifica, guglielmit ha fatto uno score splendido :)

http://service.futuremark.com/compare?2k3=2897126

Veramente un bel punteggio, appena ho tempo prover a replicare con i 14500, intanto complimentia guglielmit

Celacanto 07-08-2004 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Celacanto
Default
Cpu : P4 3,0Ghz Northwood
Mainboard : Asus P4C800 Deluxe
Ram Installata e Brand : Corsair Twinx 2x256Mb PC3700
Scheda Video : Sapphire Radeon 9800xt
Driver : 6.14.10.6396


Overclock
Settaggio CPU : 3,6Ghz FSB960
Settaggio VGA : Core 459Mhz Memory 392Mhz
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1
Timings Ram : 3-3-3-6
Dissipazione CPU : Thermalright SLK947U Vantec tornado 92x92
Dissipazione VGA : Default
Data Test : 8 dicembre 2003
Link screen : http://utenti.lycos.it/celacanto/3dmark037249.jpg
Link ORB : http://utenti.lycos.it/celacanto/result.jpg

Score ottenuto : 7248
[/code]

Celacanto 07-08-2004 19:44

ecco le immagini..scusate il ritardo





Toki84 07-08-2004 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Celacanto
ecco le immagini..scusate il ritardo

[...]
Tranquillo, nessun problema :)

Non occorreva che ripostassi tutto, bastava il link ;)

Ottimo lavoro, ora aggiorno.

Toki84 07-08-2004 22:19

Ho ripescato sto shot in un backup :)

Codice:

Nick                        : Toki84

Default
Cpu                        : P4 Prescott 2.8
Mainboard                : ASUS P4C800 dlx rev 2.00
Ram Installata e Brand        : 2*256Mb A-Data Bh-5
Scheda Video                : ATi 9800pro
Driver                        : Catalyst 4.5


Overclock
Settaggio CPU                : (250*14) 3500
Settaggio VGA                : 415 - 363
Divisori Ram e Bus Ram        : 1:1 250Mhz
Timings Ram                : 2-2-2-5
Dissipazione CPU        : Liquid
Dissipazione VGA        : Air Stock
Data Test                : Giugno 2004
Link screen                : http://toki84.altervista.org/immagin...rk2003_old.JPG
Link ORB                : /

Score ottenuto                : 6940


Mo3bius 07-08-2004 23:36

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Ho ripescato sto shot in un backup :)

Score ottenuto : 6940



azzo ... ,non e' giusto ,per 16 miseri pt mi hai scavalcato ...:muro: :muro: :muro: , dovrocercare quello dei 7200 ,basta ......:D :D :D



ciao



p.s. non ho ancora nuove dal tipo .... hai fretta ? ;)

Toki84 07-08-2004 23:42

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
azzo ... ,non e' giusto ,per 16 miseri pt mi hai scavalcato ...:muro: :muro: :muro: , dovrocercare quello dei 7200 ,basta ......:D :D :D



ciao



p.s. non ho ancora nuove dal tipo .... hai fretta ? ;)
Ah ah ah, pensa che appena l'ho visto ho pensato a te, ma non credevo che fosse sufficiente per superarti mi pareva fossi vicinissimo ai 7000 e invece...:D

Aspettavo la tua risposta per vedere cosa dicevi ;)

Tranqy, non ho fretta :)

gandalfone 08-08-2004 02:40

Ciao ragazzi......va un po che score......










:sofico: Taroccamento globale.......che mi fa sorgere una domanda, come si fa a capire quando vengono disabilitate certe funzioni mediante i coolbit, che rendono questo score "valido" per certi versi........ma assolutamente inattendibile??

the_dark_shadow 08-08-2004 07:38

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Ciao ragazzi......va un po che score......











:sofico: Taroccamento globale.......che mi fa sorgere una domanda, come si fa a capire quando vengono disabilitate certe funzioni mediante i coolbit, che rendono questo score "valido" per certi versi........ma assolutamente inattendibile??
:eek: :eek: :eek:



Cos'hai disattivato nei coolbits?
Funzione x funzione se puoi
Grazie

gandalfone 08-08-2004 08:06

Se vai sotto la voce "more d3d" e spunti le 4 voci che ci sono la scheda video nn processa alcun tipo di ps, risultato......quando parte 3d2003 lo schermo diventa bianco ma il test in progressione cmq......se aspetti poi viene lo score......
Ma mica valido cosi:D

Quello che mi chiedo io se si riesce a discriminare uno score ottenuto cosi, parlo anche di quelli mandati online.


ciao.

the_dark_shadow 08-08-2004 08:17

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Se vai sotto la voce "more d3d" e spunti le 4 voci che ci sono la scheda video nn processa alcun tipo di ps, risultato......quando parte 3d2003 lo schermo diventa bianco ma il test in progressione cmq......se aspetti poi viene lo score......
Ma mica valido cosi:D

Quello che mi chiedo io se si riesce a discriminare uno score ottenuto cosi, parlo anche di quelli mandati online.


ciao.

pensa l'avevo fatto ank'io,
ma dopo qualke minuto mi sono stufato e credevo si fosse bloccato, grazie adesso ho capito il record di pon87 di aquamrk...
grazie gandalf, ci vuole qualkuno ke prova ste cose....

gandalfone 08-08-2004 08:23

Si.....ma torno a ripetere che secondo me nn valido un test eseguito in questo modo;) in modo assoluto

Cmq se vedete risultati fuori dalla norma ora sapete il perch.

ciao.

the_dark_shadow 08-08-2004 08:42

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Si.....ma torno a ripetere che secondo me nn valido un test eseguito in questo modo;) in modo assoluto

Cmq se vedete risultati fuori dalla norma ora sapete il perch.

ciao.

concordo pienamente

guglielmit 08-08-2004 09:22

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Se vai sotto la voce "more d3d" e spunti le 4 voci che ci sono la scheda video nn processa alcun tipo di ps, risultato......quando parte 3d2003 lo schermo diventa bianco ma il test in progressione cmq......se aspetti poi viene lo score......
Ma mica valido cosi:D

Quello che mi chiedo io se si riesce a discriminare uno score ottenuto cosi, parlo anche di quelli mandati online.


ciao.

Io spero vivamente che facendo il test in questo modo i risultati escano sempre alti al punto da non lasciare dubbi,perche se non fosse cosi' ci sarebbe da preoccuparsi!!
Se dite anche che questo "trucchetto" funziona con gli altri bench......beh mi spiego come si vedono acquamark da over 80k!!!
Pero' che soddisfazzione :rolleyes: :rolleyes:

MiKeLezZ 08-08-2004 09:27

puoi pastare il link all'orb per vedere se riconoscibile?

a sti punti i record solo con screen sarebbero da metter in discussione...ma funziona solo con nvidia?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.