Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Mister_Satan 21-02-2006 00:54

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen
Altro UP...rigorosamente single VGA

25393 (559.6FPS in GT1)


http://service.futuremark.com/compare?2k3=4629735

cifrone in questi gg eh?

Verro 21-02-2006 10:07

Sono ancora molto indietro, ma questo e' il mio piccolo record! :)
Scheda 550core e 570mem, Cpu a 220*11 (2420mhz) :D

http://img50.imageshack.us/my.php?im...4cpu24207c.jpg

aladin 23-02-2006 21:33

Per il momento mi accontento!!! :cool:


:) :)

Verro 25-02-2006 19:02

Scusate, c' un mio amico che ha il pc cosi configurato:

PentiumD 830@3450mhz
scheda madre non ricordo, ma l'ultima con il chipset Intel e il Crossfire!
Ati x1900xtx default
1gb DDR2
2x160gb Maxtor SATA

normale che al 3dmark 2003, con la scheda di default ma il procio c a 3.45ghz faccia sui 16500??
a me sinceramente sembra bassino...x voi?

Mister_Satan 26-02-2006 01:54

Quote:

Originariamente inviato da Verro
Scusate, c' un mio amico che ha il pc cosi configurato:

PentiumD 830@3450mhz
scheda madre non ricordo, ma l'ultima con il chipset Intel e il Crossfire!
Ati x1900xtx default
1gb DDR2
2x160gb Maxtor SATA

normale che al 3dmark 2003, con la scheda di default ma il procio c a 3.45ghz faccia sui 16500??
a me sinceramente sembra bassino...x voi?


s, basso, ma overcloccando come ha configurato le memorie?
versione dei driver?

dodo88 28-02-2006 11:28

questo il mio record personale....
http://img501.imageshack.us/my.php?image=167067zg.jpg

nachtymnen 28-02-2006 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
cifrone in questi gg eh?


Hehe...sto aspettando il tolottino per la vga ed il cascade per la cpu :D
questi sono giretti di prova :)

sephiroth_85 28-02-2006 22:27

ke significa cifrone???? :confused:

xxfamousxx 03-03-2006 20:20

nel 3dmark03 la risoluzione da usare come standard 1024x768 o 1280x1024??

Mister_Satan 03-03-2006 22:45

Quote:

Originariamente inviato da sephiroth_85
ke significa cifrone???? :confused:

intendevo "grosse cifre" cio begli scores!!

Mo3bius 03-03-2006 23:07

Mai benchato prima d'ora ai 3d mark prima d'ora :)
Con sistema daily , scheda leggermente overcloccata ,dissi stock ovviamente :


CapFTP 04-03-2006 14:04

ma chi il bruttone dell'avatar ???

il nonno di alan ford ??
:D:D

bei numeri...ma ti ci vorrebbe una 1900...quella fa godere davvero tanto !

Mo3bius 04-03-2006 14:25

Dopo quattro anni di alan ford ho deciso di sostituirlo con un altro sfigato ...... :D :D :D


ciao caro :)



p.s. la 1900 e' fuori (e di molto ...) dalla portate delle mie saccocce ... :muro: :muro: :muro: :stordita: :stordita: :stordita:

Verro 05-03-2006 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
s, basso, ma overcloccando come ha configurato le memorie?
versione dei driver?


non credo che le abbia toccate, non un grande esperto di OC, si limitato a far salire il processore, ora sta a 3.600 e la xt a 700/800, ma dice che sfiora a malapena i 17.000, a me sembra ancora poco...i Catalyst sono i 6.2, il resto del sistema non so...

fdadakjli 05-03-2006 19:18

Quote:

Originariamente inviato da xxfamousxx
nel 3dmark03 la risoluzione da usare come standard 1024x768 o 1280x1024??

3DMark 2001/2003/2005 --> 1024x768
3DMark 2006 --> 1280x1024
:)

fdadakjli 05-03-2006 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Mai benchato prima d'ora ai 3d mark prima d'ora :)
Con sistema daily , scheda leggermente overcloccata ,dissi stock ovviamente

ottimi 19k Moeb.... ;)

Mo3bius 05-03-2006 19:37

Tnx , ma ha fatto tutto l'hardware da solo :) , molto poco impegno da parte mia .



ciao

Mister_Satan 05-03-2006 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Tnx , ma ha fatto tutto l'hardware da solo :) , molto poco impegno da parte mia .



ciao


che bello quello dell'avatar.... finalmente ti vedo fortunato... :D

forse alan ford era + bello... :D

prima o poi modificher anch'io il mio bruce...

Mo3bius 05-03-2006 20:11

Forse trovo na' foto di alan delon da giovane cosi' hai poco da sfottere ..... :D :D :D

Mister_Satan 05-03-2006 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Forse trovo na' foto di alan delon da giovane cosi' hai poco da sfottere ..... :D :D :D


megkio charlize theron...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.