Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Langley 08-11-2005 14:34

Io utilizzo sempre screenshotpilot!!! :D Mittticccoooo!!! :D

Langley 08-11-2005 14:40

Io la seconda 7800 l'ho dovuta alimentare con l'adattore presente nella scatola... e tu pensa che ci vogliono 2 molex... allucinante... ho usato i due che nel mio OCZ sono previsti per alimentare hd//vga... :D nonostante tutto il casino di roba che ho... beh va che una meraviglia sto alimentatore spacca di brutto!!! :D

hiroshi976 08-11-2005 16:10

............effettimante l'alimentazione spesso sottovalutata!!!
Io con il mio allied mi trovo benone.....non di certe il varenne degli ali...ma un mulo e mi va bene!!!! :D

hiroshi976 08-11-2005 22:39

ho usato usato screenshot pilot....... :D

link screenshot 3dmark03

Langley 08-11-2005 22:55

:D

FabiettoDj 10-11-2005 19:05

Eccoci qui con un piccolo miglioramento (da 9318 a 9595) settando le impostazioni su prestazioni...ora ritocco il clock della X800gto (che era in default) e vediamo se mi avvicino ai 10000 :D


FabiettoDj 10-11-2005 19:20

E andiamooooooooooooooo :winner:
Abbiamo passato abbondantemente i 10mila ! Per 4 punti erano 11mila :muro:
Overlock scheda video :

Vpu clock 490.50
Memory clock 573.75

E si potrebbe salire ancor di piu' :eek: :what: :idea:


axeleon 22-11-2005 22:20

AIUTOOOO
 
Ragazzi mi sa che c' qualcosa che non va..... :(





Configurazione: Athlon 64(Venice) 3200+
2 DIMM PC3200 512MB DDR 400
200 GB Segate Barracuda SATA
Radeon 9600 PRO driver 8.191.0.0 (ultimi fino ad oggi)
SoundBlaster X-Fi XtremeMusic

Ho visto gente che con schede meno potenti faceva di pi... che posso avere??

CapFTP 25-11-2005 09:21

intanto che cazzeggio con il liquido...mi passata sotto mano una 7800 GTX...:)



ehm...liquido solo sulla CPU...VGA ad aria con VF700

illidan2000 25-11-2005 10:15

Quote:

Originariamente inviato da axeleon
Ragazzi mi sa che c' qualcosa che non va..... :(





Configurazione: Athlon 64(Venice) 3200+
2 DIMM PC3200 512MB DDR 400
200 GB Segate Barracuda SATA
Radeon 9600 PRO driver 8.191.0.0 (ultimi fino ad oggi)
SoundBlaster X-Fi XtremeMusic

Ho visto gente che con schede meno potenti faceva di pi... che posso avere??

guarda che il punteggio in linea,se non superiore alla norma
chi ottiene di pi overclocca...(CPU o scheda video o entrambe)

axeleon 25-11-2005 11:50

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000
guarda che il punteggio in linea,se non superiore alla norma
chi ottiene di pi overclocca...(CPU o scheda video o entrambe)

FFffffiiiuuu!!! Meno male...pensavo di avere qualche problema.... quindi che scheda mi consiglieresti per poter avere dei buoni risultati, tenendo presente di utilizzare uno slot AGP??

illidan2000 25-11-2005 16:18

Quote:

Originariamente inviato da axeleon
FFffffiiiuuu!!! Meno male...pensavo di avere qualche problema.... quindi che scheda mi consiglieresti per poter avere dei buoni risultati, tenendo presente di utilizzare uno slot AGP??

dipende da quanto vuoi spendere!
sui 170 hai una 6600gt....sui 250 una 6800gt!

RV12 28-11-2005 15:59

Io ho fatto 8533 (3d Mark 2003) con una 6600GT 256 DDR3 completamente a default, un AMD 3700+ a default, V-DATA PC 3200 Dual Channel.

E' buono come risultato?

lio90 03-12-2005 19:49

:mad: :mc: Ciao a tutti...........................io non potendo competere non metto neanche l'immagine del test.....comunque ho fato 1000 con il mio scassato esemplare di pc preistorico....
Ciauz :D

dbp86 03-12-2005 21:21

default 8450 punti!!!

domani overclock :D

piotr80 03-12-2005 23:23

eccomi! :D


...ho postato anche in un'altra discussione ufficiale sul 3dmark03...che casino! :doh:

piotr80 05-12-2005 13:19

Quote:

Originariamente inviato da piotr80
eccomi! :D


...ho postato anche in un'altra discussione ufficiale sul 3dmark03...che casino! :doh:

perch nessuno mi inserisce in classifica? :cry:

Mister_Satan 05-12-2005 14:59

perch devi inserire tutto nel database e poi il mod valida il tutto e ti inserisce, lo screen qu non serve :)

piotr80 05-12-2005 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
perch devi inserire tutto nel database e poi il mod valida il tutto e ti inserisce, lo screen qu non serve :)


l'ho inserito da un bel p nel database... :rolleyes:

comunque grazie... ;)

piotr80 06-12-2005 21:37

Quote:

Originariamente inviato da piotr80
l'ho inserito da un bel p nel database... :rolleyes:

comunque grazie... ;)


e continuo a non esserci...voglio il mio 21esimo posto! :mad:

...piccole soddisfazioni... :bimbo:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.