Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


illidan2000 22-09-2005 14:49

beh,a guardare il suo sito non si direbbe!
cmq aspettavo la sua risposta...

Mister_Satan 22-09-2005 15:01

Quote:

Originariamente inviato da rera
scusate, se non sbaglio, l'utente che qui usa il nick "slivio", su nvitalia ne utilizza un altro, ovvero Luigi.
Ho controllato ora http://orbnvi.mark0.net/index.html, ha un sistema di questo genere : fx55 (2600 MHz), lanparty nf4 sli-d, 1024 MB Gskill (2-2-2-5), due 7800GTX in SLI (440/1250), punti 27585.

Guardate anche qui:
http://database.hwupgrade.it/index.p...0-%20Overclock

Prima di dire che un punteggio è un fake, meglio controllare tutto.


in questo caso, ok, ma leggendo la sua firma, barton 3200 ecc, è chiaro che sorgessero dubbi... in tal caso mi scuso pubblicamente, allora però si dichiari con che config uno fa certi score :)

rera 22-09-2005 15:06

sono intervenuto solo perchè in questi casi ci scappa sempre il flame, sul fatto che andrebbe sempre postata la configurazione (o uno screen shot completo di cpu-z e rivatuner o altro software che faccia vedere le frequenze della vga) sono d'accordo con te :)

a proposito di firma, dovresti tagliare una riga alla tua :D (vedo 4 righe, dovrebbero essere 3 massimo a 1024x768)

illidan2000 22-09-2005 15:10

ma,a me nn importano screen shot o altro. mi fido sulla parola.
Non avrebbe senso sbandierare risultati falsi. A che pro?
Era un po'...insolito! Ma lasciamo parlare lui!

OT: per la firma,credo che la mia possa andare bene, sebbene sul monitor che avevo prima, anche a 1024,incredibilmente se ne andasse su 4 righe.
Vorrei poi sapere un altro fatto. Ma se metto 4 righe e carattere ridotto,come sono ora, non è più corta di 3 righe a carattere normale? Andrebbe un po' rivista come norma.

rera 22-09-2005 15:12

@ illidan2000

stavo rispondendo a Mr_Satan (la firma irregolare è la sua).

Mister_Satan 22-09-2005 15:13

Quote:

Originariamente inviato da rera
sono intervenuto solo perchè in questi casi ci scappa sempre il flame, sul fatto che andrebbe sempre postata la configurazione (o uno screen shot completo di cpu-z e rivatuner o altro software che faccia vedere le frequenze della vga) sono d'accordo con te :)

a proposito di firma, dovresti tagliare una riga alla tua :D (vedo 4 righe, dovrebbero essere 3 massimo a 1024x768)


sì ma in quanto mod di certe sezioni mi spiacerebbe eliminare i link, il resto sono cose temporanee, roba di una settimana, appena esaurite le vendite torna standard :)

illidan2000 22-09-2005 15:39

Quote:

Originariamente inviato da rera
@ illidan2000

stavo rispondendo a Mr_Satan (la firma irregolare è la sua).

sì l'avevo capito! Infatti ho scritto che la mia era regolare!
Solo che pensavo di aggiungere qualche altra cosa...e sarei andato su 4 righe!
E la mia domanda era:
vanno bene 4 righe,ma a carattere piccolo?

mrsagat 06-10-2005 15:37

ciao raga ho fatto 8323 con questa configurazione
cpu atlhon 64 3200 venice
ram gskill 1 gb 2 3 3 6 ddr 400
video ati x800rx club 3d
mobo asrock 939 dual sata2
ho usato i driver video del cd in dotazione come è buono ?

slivio... 06-10-2005 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
in questo caso, ok, ma leggendo la sua firma, barton 3200 ecc, è chiaro che sorgessero dubbi... in tal caso mi scuso pubblicamente, allora però si dichiari con che config uno fa certi score :)

si ho cambiato totalmente sistema.....

anzi ora ho un San Diego fx57 al posto del sledge hammer fx55

la firma come vedete è aggiornata... ;)

ciao

Correx 08-10-2005 14:52



14018

dothan 255x10 (2,5-3-3-5)
x800@XTPE 531@594

Mister_Satan 09-10-2005 12:03

Quote:

Originariamente inviato da slivio...
si ho cambiato totalmente sistema.....

anzi ora ho un San Diego fx57 al posto del sledge hammer fx55

la firma come vedete è aggiornata... ;)

ciao

eh più o meno era la stessa cosa... :D :D

illidan2000 09-10-2005 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
eh più o meno era la stessa cosa... :D :D

ma come mai ti trovi tutti quei processori in vendita?
Nessuno di essi ti ha soddisfatto?

Mister_Satan 09-10-2005 20:55

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000
ma come mai ti trovi tutti quei processori in vendita?
Nessuno di essi ti ha soddisfatto?

tutti devo dire, è la mia curiosità insaziabile...

Correx 10-10-2005 14:16



14837 :D

Dothan PM740 264 x 10 (2,5 2-3-5)
X800@XTPE 540 / 600

Ayrton71 10-10-2005 21:45

Quote:

Originariamente inviato da mrsagat
ciao raga ho fatto 8323 con questa configurazione
cpu atlhon 64 3200 venice
ram gskill 1 gb 2 3 3 6 ddr 400
video ati x800rx club 3d
mobo asrock 939 dual sata2
ho usato i driver video del cd in dotazione come è buono ?

installi subito gli ultimi driver...niente oc x la vga? Come ti và la Asrock? problemi? sono temtato da quando è uscita :)

ORONZO CANA' 17-10-2005 01:58




com'è come risultato???

cpu san diego 4000 e vga 6800gt sparkle 400/1100 solo x prova ma secondo me arriva a qualcosa in più!

Stivmaister 17-10-2005 15:08

Cakkio!!!

Ho appena inviato nel database il mio risultato ma ho sbagliato sezione!!! :muro:

L'ho messo nella sk video defoult anzichè in overclock!!! :D

Meglio dai, così avrò qualche posizione in + in classifica!!! :p

Lo screen è questo se volete spostarlo nell'apposita sezione:


Stivmaister 17-10-2005 15:10

Le ho appena inserite anche nella sezione OC!!!

Così è possibile cancellare quelle inserite nella sezione Defoult!!! :)

master3000 19-10-2005 14:38

mi iscrivo

Stivmaister 19-10-2005 15:40

Ho appena dato un'okkiata al database della sezione OC (13a posizione :winner: ) ma ho notato che non posso aprire lo screen!!! :eek: :wtf:

Come mai non funzica il link?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.