Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Toki84 11-08-2004 20:35

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
nella classifica hai scritto:
driver : 61.21, invece io ho scritto 61.77;)
Non è che l'ho scritto io, sono quelli che hai usato per lo score precedente, se invece di postare i result a caso li postaste come c'è scritto nelle istruzioni non ci sarebbero queste sviste
:rolleyes: :O ;)

the_dark_shadow 11-08-2004 20:40

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
Nick : the_dark_shadow

Default
Cpu : P4C 2.8C
Mainboard : P4C800 Dlx
Ram Installata e Brand : 2x512 PC4000 CORSAIR XMS
Scheda Video : POV 6800 ULTRA 425/1100
Driver : 61.77


Overclock
Settaggio CPU : 2.8@3.50 250FSB
Settaggio VGA : 489/1410
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1
Timings Ram : 3.4.4.8
Dissipazione CPU : Termalright SP94 + Tornado 80x80
Dissipazione VGA : Standard + Condizionatore
Data Test : 11/08/2004

Link screen : http://hackersfree.interfree.it/scre..._61.77_dx9.gif
Link ORB : http://service.futuremark.com/compare?2k3=2924027

Score ottenuto : 15219

ora spiego come ho fatto

:D

ma scusa nn è giusto?

pirella 11-08-2004 20:42

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
ma scusa nn è giusto?
Aspetta 10 secondi e poi guarda come ti risponde...:D :D :D

Toki84 11-08-2004 20:46

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Aspetta 10 secondi e poi guarda come ti risponde...:D :D :D
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Parole sante di chi ha imparato :mano:

@the_dark_shadow: scusami, ma se ti sembra davvero giusto ci sono tre possibilità: hai evidenti problemi problemi di vista :D, hai evidenti problemi mentali :sofico:, mi stai prendendo in giro ;)

Escludendo le prime due, direi la terza :D

Seriamente, ti sembra uguale a quello delle istruzioni o a quelli messi in classifica? e i TAG che fine anno fatto?

Codice:

Nick                        :

Default
Cpu                        :
Mainboard                :
Ram Installata e Brand        :
Scheda Video                :
Driver                        :


Overclock
Settaggio CPU                :
Settaggio VGA                :
Divisori Ram e Bus Ram        :
Timings Ram                :
Dissipazione CPU        :
Dissipazione VGA        :
Data Test                :
Link screen                :
Link ORB                :

Score ottenuto                :


the_dark_shadow 11-08-2004 20:46

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Aspetta 10 secondi e poi guarda come ti risponde...:D :D :D

oddio, spiegami cos'ho sbagliato???

pirella 11-08-2004 20:50

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
oddio, spiegami cos'ho sbagliato???

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:



;)

the_dark_shadow 11-08-2004 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Parole sante di chi ha imparato :mano:

@the_dark_shadow: scusami, ma se ti sembra davvero giusto ci sono tre possibilità: hai evidenti problemi problemi di vista :D, hai evidenti problemi mentali :sofico:, mi stai prendendo in giro ;)

Escludendo le prime due, direi la terza :D

Seriamente, ti sembra uguale a quello delle istruzioni o a quelli messi in classifica? e i TAG che fine anno fatto?

Codice:

Nick                        :

Default
Cpu                        :
Mainboard                :
Ram Installata e Brand        :
Scheda Video                :
Driver                        :


Overclock
Settaggio CPU                :
Settaggio VGA                :
Divisori Ram e Bus Ram        :
Timings Ram                :
Dissipazione CPU        :
Dissipazione VGA        :
Data Test                :
Link screen                :
Link ORB                :

Score ottenuto                :



ops i tag, scusaaaaaaaaaaaaaaa,
adesso ho imparato, quando farò i 15500 usero i tag ok?
forse li faccio quando arriva il vapo :D :D,
seri problemi di vista, ho 11 diottrie

Toki84 11-08-2004 21:01

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
ops i tag, scusaaaaaaaaaaaaaaa,
adesso ho imparato, quando farò i 15500 usero i tag ok?
forse li faccio quando arriva il vapo :D :D,
seri problemi di vista, ho 11 diottrie
Tranqy, però ricorda la prossima volta che basta che mi dici cos'hai modificato come settaggi e io aggiorno non devi ripostare tutto ;)

Tra l'altro non capisco perchè li modificate, cioè quando state li a cancellare tutti tag non vi passa per la testa che forse erano li per qualche motivo? :D

Si, hai 11 diotrie, in meno però :asd:

the_dark_shadow 11-08-2004 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Tranqy, però ricorda la prossima volta che basta che mi dici cos'hai modificato come settaggi e io aggiorno non devi ripostare tutto ;)

Tra l'altro non capisco perchè li modificate, cioè quando state li a cancellare tutti tag non vi passa per la testa che forse erano li per qualche motivo? :D

Si, hai 11 diotrie, in meno però :asd:

ok grazie, cmq le 11 diottrie ce le ho davvero:D

Toki84 11-08-2004 21:06

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
ok grazie, cmq le 11 diottrie ce le ho davvero:D
Anche un mio amico :D

guglielmit 11-08-2004 21:14

x the_dark_shadow

Ho dato un occhiata molto veloce al tuo risultato e non ti nascondo che mi lascia moltoooooo perplesso :rolleyes:
Aggiungere 1k punti in 2K3 non e' certo una passeggiata......per carita',tutto e' possibile,ma qualcosa non mi torna.... il GT3 e' incredibilmente alto...il piu' alto risultato mai visto!!!
LardArse che fino ad ora e' il numero uno al mondo su 6800 con un sistema veramente over the top con il suo 17375(REALI) ha in GT3 112.5 Fps...tu hai tiranto ben 123.1Fps!! :eek: :eek:
15k a aria...boh....

the_dark_shadow 11-08-2004 21:20

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
x the_dark_shadow

Ho dato un occhiata molto veloce al tuo risultato e non ti nascondo che mi lascia moltoooooo perplesso :rolleyes:
Aggiungere 1k punti in 2K3 non e' certo una passeggiata......per carita',tutto e' possibile,ma qualcosa non mi torna.... il GT3 e' incredibilmente alto...il piu' alto risultato mai visto!!!
LardArse che fino ad ora e' il numero uno al mondo su 6800 con un sistema veramente over the top con il suo 17375(REALI) ha in GT3 112.5 Fps...tu hai tiranto ben 123.1Fps!! :eek: :eek:
15k a aria...boh....

ripeto ke nn ho idea di quale frequenza sono arrivato
vedevo nella ragazza artefatti spaventosi,
praticamente era irriconoscibile, ad aria si, ma aria congelata,
so ke dopo sta storia degli shader siamo tutti diffidenti, ma ho ottimizzato tutto, e sopratutto sono andato oltre i 500mhz,
ottimizzazioni di ogni tipo + alte frequenze = 15k

provare x credere... ke dici?

the_dark_shadow 11-08-2004 21:26

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
ripeto ke nn ho idea di quale frequenza sono arrivato
vedevo nella ragazza artefatti spaventosi,
praticamente era irriconoscibile, ad aria si, ma aria congelata,
so ke dopo sta storia degli shader siamo tutti diffidenti, ma ho ottimizzato tutto, e sopratutto sono andato oltre i 500mhz,
ottimizzazioni di ogni tipo + alte frequenze = 15k

provare x credere... ke dici?
ho appena visto, in effeti sta storia del gt3 è molto strana, proverò a rifare il test, capisco la tua diffidenza, cmq domani posto le foto e tutto il resto...., cmq io le ram ce le avevo a 1500 praticamente
:D

guglielmit 11-08-2004 21:28

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
ripeto ke nn ho idea di quale frequenza sono arrivato
vedevo nella ragazza artefatti spaventosi,
praticamente era irriconoscibile, ad aria si, ma aria congelata,
so ke dopo sta storia degli shader siamo tutti diffidenti, ma ho ottimizzato tutto, e sopratutto sono andato oltre i 500mhz,
ottimizzazioni di ogni tipo + alte frequenze = 15k

provare x credere... ke dici?
Stai scherzando?? Che vuol dire non ho idea di che frequenza sei arrivato??? :confused: :confused:
Quando gli artefatti diventano cosi' spaventosi la ram va' in saturazione e il 99% delle volte il bench da' un valore piu' basso!

Per l'aria congelata...testavo con il condizionatore anni fa'...so che vuol dire e so' quanto puoi migliorare.....se tanto mi da' tanto a liquido becchi i 16k!!!
Con numeri del genere essere diffidenti mi sembra il minimo...
Prova a postare quel risultato a aria in xtremesystem e vedi che dicono....

amd-novello 11-08-2004 21:31

ma anche lardarse aveva artefatti mostruosi?


scommessa


secondo voi la 6800 mega tirata farà i 5000 a 3DMARK 2005 ?

guglielmit 11-08-2004 21:34

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
ho appena visto, in effeti sta storia del gt3 è molto strana, proverò a rifare il test, capisco la tua diffidenza, cmq domani posto le foto e tutto il resto...., cmq io le ram ce le avevo a 1500 praticamente
:D

Una cosa voglio che sia sottolineata. La mia presa di posizione non ha a che fare con la classifica. Come vedi non ho neppure signature con numeri per cui...la posizione mi interessa veramente poco..pero' che i bench siamo il piu' corretti possibile nel rispetto di tutti.

Cazzo mi passi da 14.1k a 15.2k come fare una scureggia!!!

Toki84 11-08-2004 21:36

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
Una cosa voglio che sia sottolineata. La mia presa di posizione non ha a che fare con la classifica. Come vedi non ho neppure signature con numeri per cui...la posizione mi interessa veramente poco..pero' che i bench siamo il piu' corretti possibile nel rispetto di tutti.

Cazzo mi passi da 14.1k a 15.2k come fare una scureggia!!!
Concordo e infatti sto cercando info in rete

the_dark_shadow, già se posti i risultati intermedi che avevi detto di aver fatto sarebbe qualcosa...

the_dark_shadow 11-08-2004 21:36

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
Stai scherzando?? Che vuol dire non ho idea di che frequenza sei arrivato??? :confused: :confused:
Quando gli artefatti diventano cosi' spaventosi la ram va' in saturazione e il 99% delle volte il bench da' un valore piu' basso!

Per l'aria congelata...testavo con il condizionatore anni fa'...so che vuol dire e so' quanto puoi migliorare.....se tanto mi da' tanto a liquido becchi i 16k!!!
Con numeri del genere essere diffidenti mi sembra il minimo...
Prova a postare quel risultato a aria in xtremesystem e vedi che dicono....
eppure non è stato kosì, se volete togliete il risultato... io nella vita ho cose + importanti da fare ke barare in uno stupido bench,
ho solo provato ad ottimizzare tutto al massimo, se a 500 mhz il dissi era congelato nn è colpa mia... nn so a ke frequenza xkè con power strip nn so quante volte ho incrementato del 2% credo 6 quindi sui 540 o giù di li, l'ho rifatto venti volte e + il test x riuscirci, ;) so ke sei ankora diffidente, come lo sarei io dopo aver visto il gt3, se avessi voluto barare avrei detto di avere un liquido o giù di li ke dici?

guglielmit 11-08-2004 21:38

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
ma anche lardarse aveva artefatti mostruosi?

Sicuramente no! Quando appaino artefatti siamo al limite...Quando l'immagine e' deturpata da artefatti se non si incricca il bench esce sempre relativamente basso .

the_dark_shadow 11-08-2004 21:41

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
Sicuramente no! Quando appaino artefatti siamo al limite...Quando l'immagine e' deturpata da artefatti se non si incricca il bench esce sempre relativamente basso .
vabbè se dobbiamo stare qui a perdere tampo allora togliamo sto risultato e se ne riparla a settembre con il vapo e il liquido x la skeda così forse i 15k vi vanno bene...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.