Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Toki84 11-08-2004 22:17

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
basta sono stufo, adesso anke preso x il c***, cancellate i risultati punto e basta ok? tu sei l'autore del topic e se te lo kiedo devi cancellarli, una persona non può sentirsi preso in giro solo xkè x una volta ha fatto un lavoro serio...

maledetta la nvidia quando ha inventato nei coolbits quella sezione ke nn serve a un caxxo:mad:
Che penseresti tu se un altro utente facesse una cosa del genere? ho già scritto che nessuno ti ha accusato di niente, ma voglio dire, casualmente avevi gli shot e sono andati via con la formattazione, sembra strano, una maledetta coincidenza...

Non cancello il result, visto che nessuno ti ha detto che sei un falso o un baro o chissà che, se vuoi chiedi a un moderatore.

the_dark_shadow 11-08-2004 22:19

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
Come vuoi... :rolleyes:
possiamo kiudere sto diskorso? sto risultato nn sta bene a molti,
quindi lo togliamo e torniamo come prima...
x mè l'amicizia e l'onesta sono + importanti di un bench!!!!
a me interessa un amico ke mi consigli cosa fare, nn uno incazzato xkè pensa ke abbia barato in 3dmark,

ora kiuso e si ricomincia da capo :D

quindi toki togli il risultato, grazie

the_dark_shadow 11-08-2004 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Che penseresti tu se un altro utente facesse una cosa del genere? ho già scritto che nessuno ti ha accusato di niente, ma voglio dire, casualmente avevi gli shot e sono andati via con la formattazione, sembra strano, una maledetta coincidenza...

Non cancello il result, visto che nessuno ti ha detto che sei un falso o un baro o chissà che, se vuoi chiedi a un moderatore.
dai veramente kiudiamola qua ok?
cancella e si rinizia da capo,
a domani grazie Fede

Mo3bius 11-08-2004 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Toki84


Non cancello il result, visto che nessuno ti ha detto che sei un falso o un baro o chissà che, se vuoi chiedi a un moderatore.
Ti ha chiesto di toglierlo , toglilo.
Avra' i suoi buoni motivi , chiudiamo questa parentesi e andiamo avanti , non e' successo nulla .



saluti



p.s. ma guarda te ...volevo prendermi 3 gg fuori dal forum e non ci sono riuscito ....:muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

the_dark_shadow 11-08-2004 22:31

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Ti ha chiesto di toglierlo , toglilo.
Avra' i suoi buoni motivi , chiudiamo questa parentesi e andiamo avanti , non e' successo nulla .



saluti



p.s. ma guarda te ...volevo prendermi 3 gg fuori dal forum e non ci sono riuscito ....:muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

vabbè nn sgridarlo, nn c'è problema;)

Mo3bius 11-08-2004 22:57

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
vabbè nn sgridarlo, nn c'è problema;)
Guarda che non ho nulla con lui ...... ,meglio di come sta' gestendo il topic non potrebbe , solo che adesso diventa un casino qua' , e ste' cose non sono per nulla simpatiche , non so' se rendo l'idea ......

saluti

gandalfone 11-08-2004 23:04

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Ti ha chiesto di toglierlo , toglilo.
Avra' i suoi buoni motivi , chiudiamo questa parentesi e andiamo avanti , non e' successo nulla .



saluti



p.s. ma guarda te ...volevo prendermi 3 gg fuori dal forum e non ci sono riuscito ....:muro: :muro: :muro: :muro: :muro:


E che è?? ti fai pure le vacanze??:D

Mo3bius 11-08-2004 23:06

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
E che è?? ti fai pure le vacanze??:D

sfotti , sfotti .....:D :D :D :muro: :muro: :muro: ......

Toki84 11-08-2004 23:14

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Guarda che non ho nulla con lui ...... ,meglio di come sta' gestendo il topic non potrebbe , solo che adesso diventa un casino qua' , e ste' cose non sono per nulla simpatiche , non so' se rendo l'idea ......

saluti
Ti ringrazio, in effetti si è sporcato parecchio sto 3d, cose che capitano...

Ciao.

amd-novello 12-08-2004 12:22

dai pietra sopra come dice john in Ally mcbeal :D

the_dark_shadow 12-08-2004 12:27

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
dai pietra sopra come dice john in Ally mcbeal :D

:D :D

Toki84 12-08-2004 23:23

Bella riggaz!

E’ finalmente online il database dove raccoglieremo tutti i risultati di tutti i bench in modo da render facile la vita degli utenti che se ne stanno occupando.

Per fare ciò però, abbiamo bisogno del vostro aiuto, un piccolo sforzo, dovete registrarvi qui: http://edivad82.no-ip.com/register.php e inserire il vostro risultato compilando l’apposito form :)

Sarà necessario che vi registriate una sola volta e poi potrete accedere ad ogni database di ogni bench, un po’ come succede con il forum (vi registrate una volta sola e accedete a qualsiasi sezione).

Fino a quando i moderatori di ogni bench (gli utenti che hanno creato i 3d dei bench e se ne occupano tuttora) non sono registrati e abilitati sarà Mo3bius a svolgere il loro compito :D

Attualmente ci sono ancora lavori in corso per cui non spaventatevi se vedete repentini cambiamenti ;)

Per qualsiasi dubbio, domanda o problema contattate Mo3bius, GHz e AlexTM (o anche a me) in mail o PVT.

Un grazie di cuore a GHz, AlexTM e Mo3bius per l’ottimo lavoro svolto.

the_dark_shadow 13-08-2004 09:59

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Bella riggaz!

E’ finalmente online il database dove raccoglieremo tutti i risultati di tutti i bench in modo da render facile la vita degli utenti che se ne stanno occupando.

Per fare ciò però, abbiamo bisogno del vostro aiuto, un piccolo sforzo, dovete registrarvi qui: http://edivad82.no-ip.com/register.php e inserire il vostro risultato compilando l’apposito form :)

Sarà necessario che vi registriate una sola volta e poi potrete accedere ad ogni database di ogni bench, un po’ come succede con il forum (vi registrate una volta sola e accedete a qualsiasi sezione).

Fino a quando i moderatori di ogni bench (gli utenti che hanno creato i 3d dei bench e se ne occupano tuttora) non sono registrati e abilitati sarà Mo3bius a svolgere il loro compito :D

Attualmente ci sono ancora lavori in corso per cui non spaventatevi se vedete repentini cambiamenti ;)

Per qualsiasi dubbio, domanda o problema contattate Mo3bius, GHz e AlexTM (o anche a me) in mail o PVT.

Un grazie di cuore a GHz, AlexTM e Mo3bius per l’ottimo lavoro svolto.

veramente un ottimo lavoro
:sofico:

complimenti e grazie di cuore a tutti quelli ke hanno collaborato;)

DesertEagle50a 13-08-2004 10:02

mi sono registrato
complimenti a tutti per lo sforzo

Mo3bius 13-08-2004 10:11

Quote:

Originariamente inviato da DesertEagle50a
mi sono registrato
complimenti a tutti per lo sforzo
Beh , grazie ragazzi , stiamo lavorando , ieri sera abbiamo staccato alle 3.30 .... ora siamo gia' qua' ....
:muro: :muro: :muro: , vorremmo fare in modo che per meta' settembre siano tutti inseriti gli score "vecchi" e poi viaggiare tranquilli , si inseriranno anche il pcmark 2004 , il cpubench 2003 , il sandra2004 , l'aquamark 2003 e gli altri bench dei programmatori italiani :), quindi chi non ha reinserito il suo score lo faccia e grazie :)


ciao

stock 13-08-2004 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Beh , grazie ragazzi , stiamo lavorando , ieri sera abbiamo staccato alle 3.30


:coffee: ----->ecco come sono io ora


:stordita:

gandalfone 13-08-2004 10:18

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Beh , grazie ragazzi , stiamo lavorando , ieri sera abbiamo staccato alle 3.30 .... ora siamo gia' qua' ....
:muro: :muro: :muro: , vorremmo fare in modo che per meta' settembre siano tutti inseriti gli score "vecchi" e poi viaggiare tranquilli , si inseriranno anche il pcmark 2004 , il cpubench 2003 , il sandra2004 , l'aquamark 2003 e gli altri bench dei programmatori italiani :), quindi chi non ha reinserito il suo score lo faccia e grazie :)


ciao

Hai sempre staccato alle 3, che differenza fa ora:D


Cmq bel lavoro


ciauz

Mo3bius 13-08-2004 10:25

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Hai sempre staccato alle 3, che differenza fa ora:D


Cmq bel lavoro


ciauz
ecco ..... non perde occasione per sfottermi ...:)
Invece di sfottere , posta la tua roba e dimmi di cosa vuoi occuparti ,scansafatiche .... :D ,serve gente di buona volonta ...

gandalfone 13-08-2004 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
ecco ..... non perde occasione per sfottermi ...:)
Invece di sfottere , posta la tua roba e dimmi di cosa vuoi occuparti ,scansafatiche .... :D ,serve gente di buona volonta ...


Hehehe.....ti ringrazio.....ma......o la ragazza o il pc, sto mediando.......ma cazz che fatica:muro:

pirella 13-08-2004 10:40

Bella raga...

Ottimo lavoro...

PS: ma l'inserimento del punteggio non è automatico??? oppure prima un moderatore deve controllare e poi lo inserisce???
Chiedo perchè ho mandato i dati ma non me li ha inseriti...

EDIT: ho letto gli "avvisi" minuscoli... "Tutti i risultati inseriti devono essere convalidati da un moderatore prima di essere visibili nel database";)

stock 13-08-2004 10:41

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Bella raga...

Ottimo lavoro...

PS: ma l'inserimento del punteggio non è automatico??? oppure prima un moderatore deve controllare e poi lo inserisce???
Chiedo perchè ho mandato i dati ma non me li ha inseriti...

EDIT: ho letto gli "avvisi" minuscoli... "Tutti i risultati inseriti devono essere convalidati da un moderatore prima di essere visibili nel database";)
se leggi gli avvisi sulla sezione commenti del db c'è scritto..i dati devono prima essere convalidati dal capo mafia:D

Mo3bius 13-08-2004 10:43

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Hehehe.....ti ringrazio.....ma......o la ragazza o il pc, sto mediando.......ma cazz che fatica:muro:
ragazza ??? donne ??? cosa essere ????

:D :D :D

pirella 13-08-2004 10:44

Quote:

Originariamente inviato da stock
se leggi gli avvisi sulla sezione commenti del db c'è scritto..i dati devono prima essere convalidati dal capo mafia:D
Si li ho letti!!!:D E' che sono un po piccolini, anzi minuscoli:D :D :D

DesertEagle50a 13-08-2004 10:46

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
ragazza ??? donne ??? cosa essere ????

:D :D :D
:cry: :cry: :muro: :muro:
ragazzi trombate di più....

stock 13-08-2004 10:48

Quote:

Originariamente inviato da DesertEagle50a
:cry: :cry: :muro: :muro:
ragazzi trombate di più....
:eek:


banniamolo:D :D :gluglu:

:eheh: :oink: :p

Mo3bius 13-08-2004 10:48

Quote:

Originariamente inviato da DesertEagle50a
:cry: :cry: :muro: :muro:
ragazzi trombate di più....
ancora ......, vorrai scherzare spero ......
:sofico: :sofico: :sofico:

Mo3bius 13-08-2004 10:51

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Bella raga...

Ottimo lavoro...

PS: ma l'inserimento del punteggio non è automatico??? oppure prima un moderatore deve controllare e poi lo inserisce???
Chiedo perchè ho mandato i dati ma non me li ha inseriti...

EDIT: ho letto gli "avvisi" minuscoli... "Tutti i risultati inseriti devono essere convalidati da un moderatore prima di essere visibili nel database";)
mi sa' che devi mettere il link allo screen o all'orb per essere convalidato , cmq ci pensera' il boss di sezione , toki84 :)


ciao

pirella 13-08-2004 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
mi sa' che devi mettere il link allo screen o all'orb per essere convalidato , cmq ci pensera' il boss di sezione , toki84 :)


ciao

OK... allora dovrò fare un altro test per orbalizzarlo:D

Mo3bius 13-08-2004 11:01

Quote:

Originariamente inviato da pirella
OK... allora dovrò fare un altro test per orbalizzarlo:D
al limite se hai uno screen del test momentaneamente puo' bastare , e' a discrezione del mod.


ciao

Toki84 13-08-2004 11:16

Bella riggaz!

Che è tutta sta marmaglia che spamma sul mio amto 3d? :O :rotfl:

Ieri sera abbiamo fatto le 4 io e il grande GHz :D

Come avete potuto vedere ci saranno dei cambiamenti alle regole, d'ora in poi i risultati dovranno avere uno screen completo: CPU-Z, frequenze VGA e result :)

Chi non ha questo screen può usare il link dell'ORB.

Se un utente era già classificato in questo 3d con uno screen del solo result, ora nel DB non sarà pubblicato.

Aggiorno la prima pagina e vado a controllare i risultati che hanno mandato ;) :sofico:

gandalfone 13-08-2004 11:45

Ueh tommy, nn so se aggiorni ancora qui ma io ho un ultra nn una gt;)

Praetorian 13-08-2004 12:12

ecchime




nn tocco i 7000 x pochissimo...ma ci sto arrivando...col fresco stanotte li prendo :D:D

Toki84 13-08-2004 12:52

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Ueh tommy, nn so se aggiorni ancora qui ma io ho un ultra nn una gt;)
Azz, strano :D

Ho modificato, appena puoi posta nel db ;)

Ho letto gli sms, sei peggio di me :sofico:

Toki84 13-08-2004 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Praetorian
ecchime

[...]


nn tocco i 7000 x pochissimo...ma ci sto arrivando...col fresco stanotte li prendo :D:D
Stiamo trasferendo tutti i dati nel database http://edivad82.no-ip.com/index.php, guarda in prima pagina del 3d per info ;)

Toki84 13-08-2004 13:13

Comunicazione importantissima, chi non è ancora in classifica per favore inserisca nuovamente il proprio result abbiamo modificato la voce note perchè c'erano problemi con le info che contenevano, ora dovete mettere Cooling e Driver aggiungendo qualsiasi altra cosa vogliate (nei limiti ovviamente :D )

Ricordatevi che d'ora in poi serve lo shot completo di CPU-Z, frequenze VGA e risultato, quindi se avete mandato un result con lo shot che non corrisponde a queste richieste rifatelo e scrivetelo qui o in pvt o in e-mail


Ecco l'elenco di chi deve ripostare o mandarmi le info di cooling e driver e qualsiasi altra cosa in pvt:

Celacanto
vkbms
Kola_Gurra
mitykal
pirella

Vi ringrazio per la collaborazione, fate pure in pvt o e-mail se vi va più comodo (e immagino di si) ;)

Vado a pranzo quando torno vi contatto anche in PVT :)

the_dark_shadow 13-08-2004 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
ancora ......, vorrai scherzare spero ......
:sofico: :sofico: :sofico:
:D :D :D

Stelix 15-08-2004 05:03

Nuovo punteggio :sofico:

Il link all'orb è QUESTO, c'è solo un problema...quando ho uploadato il result nell'orb, la scheda video l'avevo già portata alle frequenze di default quindi mi ha registrato quelle :cry:, spero possa bastare lo screen ;)
...e spero che a quelli della Futuremark non venga in mente di togliermelo! :mad:

pirella 15-08-2004 12:30

Una domanda per Toki84: nel database avremo delle sottocategorie, come era l'idea di inizio di questa discussione??

fascia alta
media
bassa

Toki84 15-08-2004 12:32

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Una domanda per Toki84: nel database avremo delle sottocategorie, come era l'idea di inizio di questa discussione??

fascia alta
media
bassa
No, purtroppo o per fortuna no, perchè si sarebbe creata troppa confusione facendo tutte quelle divisioni (ci sarebbero state 6 sottocategorie totali) ;)

the_dark_shadow 15-08-2004 15:00

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
No, purtroppo o per fortuna no, perchè si sarebbe creata troppa confusione facendo tutte quelle divisioni (ci sarebbero state 6 sottocategorie totali) ;)
;) per mettere il risultato nel database devo reinserire tutto?:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.