Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


Syk 23-12-2013 10:32

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40466931)
Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente


Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti:D

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo ;)

ok, quindi mi limito a
  1. aprire il prompt dei comandi
  2. incollo il codice che mi hai messo
Quote:

tabcal devicekind=pen lincal novalidate XGridPts=10,60,110,160,260,360,460,560,660,810,960,1110,1260,1360,1460,1560,1660,1760,1810,1860,1910 YGridPts=10,60,110,160,250,400,540,680,830,920,970,1020,1070
Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40466741)
lo store vi funziona?


up :D
da voi lo store va? avete aggiunto delle App?

tommiss 23-12-2013 10:37

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40467737)
ok, quindi mi limito a
  1. aprire il prompt dei comandi
  2. incollo il codice che mi hai messo


up :D
da voi lo store va? avete aggiunto delle App?

A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.

Hai soluzioni per il problema della sospensione che ho citato prima? Ah, specifico che succede solo se premo io il tasto power,se va in automatico in sospensione non ci sono problemi toccando il tasto power oppure il tasto home il tablet si riattiva immediatamente.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

simone89 23-12-2013 10:46

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40467780)
A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.

Hai soluzioni per il problema della sospensione che ho citato prima? Ah, specifico che succede solo se premo io il tasto power,se va in automatico in sospensione non ci sono problemi toccando il tasto power oppure il tasto home il tablet si riattiva immediatamente.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Sei sicuro di sospenderlo?
Controlla i parametri che trovi nelle impostazioni avanzate della batteria con la rispettiva modalità energetica.

@Syk
Si lo store mi funziona

tommiss 23-12-2013 11:06

[quote=simone89;40467843]Sei sicuro di sospenderlo?
Controlla i parametri che trovi nelle impostazioni avanzate della batteria con la rispettiva modalità energetica.

Se vado in impostazione del risparmio energetico e poi su pulsanti di alimentazione ho la dicitura sospensione sia su batteria che su alimentazione. Se premo il tasto power si spegne il monitor ma poi non ho modo di riaccenderlo(premendo il tasto home sento la vibrazione ma non succede nulla) . Se imposto invece la sospensione automatica anche solo dopo 1minuto il tablet va in sospensione correttamente e se premo uno dei bottoni (home o power) il riavvio è istantaneo.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 23-12-2013 11:16

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40467780)
A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40467843)
@Syk
Si lo store mi funziona

c'è modo di fare un reset dello Store?

ho provato così, ma non ho risolto niente :muro:

Quote:

Method 5: Reset Store cache.
Follow the steps and check.
a) Right click on Start Screen
b) Click on Run
c) Type in WSReset.exe
d) Hit Enter
e) Restart the computer and check.

tommiss 23-12-2013 18:05

Problema risolto, ho effettuato i vari aggiornamenti e il problema è scomparso ( stavo iniziando a preoccuparmi:D :D ).

Drakenest 23-12-2013 18:37

Consiglio sulle APP , quelle preinstallate le avete tenute tutteo qualcuna l'avete eliminata? :)

Drakenest 24-12-2013 08:08

Fonte forum straniero, nella precisione tabletpcreview.
http://forum.tabletpcreview.com/dell...ur-tablet.html

C'è veramente tanta roba :read:

mihos 24-12-2013 09:33

Prima delle fine delle vacanze faccio un altro aggiornamento importante al primo post, includendo le ultime informazioni :D, riguardo le app disinstallate, la prima che ho cancellato io su windows 8.1 è "Foto".

Drakenest 24-12-2013 09:55

Ho fatto un paio di giri con Crystal DIsk Mark e i risultati in Write sono relativamente bassi.

In media sui 176mb/s . Cosa posso fare?

tommiss 24-12-2013 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40470133)
Consiglio sulle APP , quelle preinstallate le avete tenute tutteo qualcuna l'avete eliminata? :)

Per adesso le ho lasciate tutte, appena le avrò testate deciderò se eliminare qualcosa o meno.


Da ieri sera su IE non riesco più a navigare con la modalità a schermo intero..mi rimane sempre aperto la barra dei link più le finestre che ho aperto. Avete idea di come ripristinare la modalità a schermo intero??

Grazie:D

tommiss 24-12-2013 14:56

Nessuno può aiutarmi? Nella versione metro non riesco più a navigare con il full screen,mentre nella versione desktop basta usare il tasto funzione F11. Provato lo stesso metodo ma continua a rimanermi quella fastidiosa striscia nera con le finestre che ho aperto in quel momento.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

mihos 24-12-2013 15:16

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40473227)
Nessuno può aiutarmi? Nella versione metro non riesco più a navigare con il full screen,mentre nella versione desktop basta usare il tasto funzione F11. Provato lo stesso metodo ma continua a rimanermi quella fastidiosa striscia nera con le finestre che ho aperto in quel momento.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

tasto destro sulla barra, "visualizza schede etc.etc."?

Se poi non volete aspettare il mesetto necessario alla nuova versione di firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/co...etro-windows-8

tommiss 24-12-2013 15:34

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40473313)
tasto destro sulla barra, "visualizza schede etc.etc."?

Se poi non volete aspettare il mesetto necessario alla nuova versione di firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/co...etro-windows-8

Alla fine sono riuscito a trovare la soluzione se vi capita swipe verso sinistra Impostazioni-->opzioni togliere il flag a"Mostra sempre barra degli indorizzi" . Come va? Lo hai provato?
Io ho provato solo chrome in modalità desktop ma la grafica non è ottimizzata e la visualizzazione non è nitida come IE.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 25-12-2013 15:37

c'è una sezione apposita per gli update/driver/bios ufficiali del Surface sul sito Microsoft?
Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40473388)
Alla fine sono riuscito a trovare la soluzione se vi capita swipe verso sinistra Impostazioni-->opzioni togliere il flag a"Mostra sempre barra degli indorizzi" . Come va? Lo hai provato?
Io ho provato solo chrome in modalità desktop ma la grafica non è ottimizzata e la visualizzazione non è nitida come IE.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

quoto Chrome non è ottimizzato, mi sto trovando bene con Maxthon (mai come IE, ma almeno ha delle scorciatoie che sono abituato ad usare) mentre aspettiamo FF, che con noscript e ADBlock diventerà un must have :read:

Crondom 26-12-2013 13:19

Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

Syk 26-12-2013 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40478919)
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

non ho letto la recensione di theverge, se ce la racconti, ti rispondiamo ;)

l'unica cosa che posso dirti è che se non hai esigenza di avere windows e tutto il parco di applicazioni x86/x64, risparmi parecchio con un tablet android da 3/400€; inoltre scordati la marea di app per android e ipad (che spesso sono semplicemente una pagina web in java otimizzata per il tablet), in particolare giochini e perditempo vari (ti puoi installare Grand Theft Auto V però :Prrr: ) .

Rispondi onestamente a questa semplice domanda: preferisci avere un cellulare dallo schermo grande, oppure un desktop dallo schermo piccolo?

nobre 26-12-2013 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40478919)
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

direi che non si può definire questo un tablet... è un vero e proprio ultrabook ma con il form factor di un tablet più pesante e più spesso
anche io sono molto tentato di comprarlo, anzi diciamo pure che sono ormai vicino alla decisione :D
dall'idea che mi sono fatto, l'unico svantaggio (che poi è il mio ultimo dubbio) potrebbero essere i 10 pollici che al posto dei classici 13 dei laptop sono un po' riduttivi; ma se uno ha occasione di provarlo e ci si trova bene, onestamente non vedo altri punti deboli
imho, le recensioni di the verge le lascerei perdere....

simone89 26-12-2013 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40478919)
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

The Verge è un sito da non prendere in considerazione per la recensione del SP2. Non so il perchè ma su TabletPCrewiev lo evitano come la peste.
è un prodotto non semplice da recensire.Anche hwupgrade non ci ha capito molto quando lo ha recensito:muro: :muro:

Tanto per dire con quali tablet lo paragonano (iPad )?

Comnuqnue, perchè pensavi di prendere il SP2? Che uso hai intenzione di farne?

simone89 26-12-2013 14:04

Quote:

Originariamente inviato da nobre (Messaggio 40479061)
direi che non si può definire questo un tablet... è un vero e proprio ultrabook ma con il form factor di un tablet più pesante e più spesso
anche io sono molto tentato di comprarlo, anzi diciamo pure che sono ormai vicino alla decisione :D
dall'idea che mi sono fatto, l'unico svantaggio (che poi è il mio ultimo dubbio) potrebbero essere i 10 pollici che al posto dei classici 13 dei laptop sono un po' riduttivi; ma se uno ha occasione di provarlo e ci si trova bene, onestamente non vedo altri punti deboli
imho, le recensioni di the verge le lascerei perdere....

Sono d'accordo!
Ha il form factor del tablet ma non lo è!

Il tuo dubbio è lo stesso che avevo io.Ai 10" ti abituerai però un 13" sarebbe molto più comodo!
Per farla breve, se ti serve il supporto alla penna e un'alta portabilità allora prendilo altrimenti valuta il thinkpad Yoga

Crondom 26-12-2013 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40478981)
non ho letto la recensione di theverge, se ce la racconti, ti rispondiamo ;)

l'unica cosa che posso dirti è che se non hai esigenza di avere windows e tutto il parco di applicazioni x86/x64, risparmi parecchio con un tablet android da 3/400€; inoltre scordati la marea di app per android e ipad (che spesso sono semplicemente una pagina web in java otimizzata per il tablet), in particolare giochini e perditempo vari (ti puoi installare Grand Theft Auto V però :Prrr: ) .

Rispondi onestamente a questa semplice domanda: preferisci avere un cellulare dallo schermo grande, oppure un desktop dallo schermo piccolo?

Grazie a tutti, comunque leggendo parecchie altre recensioni devo dire che è perfetto per me, o per lo meno non ci sono difetti che mi peserebbero.
Avrei un'altra domanda su cui non riesco a decidermi anche leggendo confronti: scrivendo in modo normale (ricerche su internet, e altre cose ma non testi lunghi) dite che varrebbe la pena prendere la type cover a 130€ o non farebbe molta differenza la touch cover 1 a 80€?

Syk 26-12-2013 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40479272)
Grazie a tutti, comunque leggendo parecchie altre recensioni devo dire che è perfetto per me, o per lo meno non ci sono difetti che mi peserebbero.
Avrei un'altra domanda su cui non riesco a decidermi anche leggendo confronti: scrivendo in modo normale (ricerche su internet, e altre cose ma non testi lunghi) dite che varrebbe la pena prendere la type cover a 130€ o non farebbe molta differenza la touch cover 1 a 80€?

già che ci sei prendi quella nuova che è retroilluminata (se proprio la devi prendere :D )
qui c'è un piccolo confronto
http://winsupersite.com/mobile-devic...cover-2-review

simone89 26-12-2013 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40479272)
Grazie a tutti, comunque leggendo parecchie altre recensioni devo dire che è perfetto per me, o per lo meno non ci sono difetti che mi peserebbero.
Avrei un'altra domanda su cui non riesco a decidermi anche leggendo confronti: scrivendo in modo normale (ricerche su internet, e altre cose ma non testi lunghi) dite che varrebbe la pena prendere la type cover a 130€ o non farebbe molta differenza la touch cover 1 a 80€?

Io prenderei una tastiera esterna più mouse da collegare in wifi.
Se vuoi spendere oco è la scelta migliore;)

Tra la touch e la Type opterei per la seconda!

Drakenest 26-12-2013 15:42

Piccolo consiglio se torna utile per un maggiore spazio sul dispositivo .

- Se si formatta la MicroSD in NTFS è possibile archiviare i documenti di skydrive direttamente sulla scheda, in modo da liberare spazio.
- è possibile di default installare applicazioni direttamente sulla SD :).

simone89 26-12-2013 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40479495)
Piccolo consiglio se torna utile per un maggiore spazio sul dispositivo .

- Se si formatta la MicroSD in NTFS è possibile archiviare i documenti di skydrive direttamente sulla scheda, in modo da liberare spazio.
- è possibile di default installare applicazioni direttamente sulla SD :).

Quale microSD hai preso?

tommiss 26-12-2013 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40478919)
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

Secondo me devi valutare molto se usi il touch e la penna, soprattutto la seconda. Se lo è questo tablet è un MUST. Io non ho ancora usato il Fix della penna(dice migliora abbastanza) per gli angoli ma sono rimasto allibito dalla precisione di quest'ultima. Sembra quasi di avere un foglio di carta. Prestazioni in generale ottime, virtualizzato l'ultima versione di ubuntu senza problemi con un utilizzo abbastanza fluido. La portabilità è ottima, diventa un po scomodo sul divano ma ho trovato una soluzione usando un cuscino che lo rialza al punto giusto . Punto Tastiera : Non sarà mai ai livelli degli ultrabook su questo siamo tutti d'accordo, ma è un MUST se prendi il tablet,vira assolutamente sulla seconda versione, il feed e il touchpad( ovviamente anche per le gesture) sono migliorati moltissimo.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Drakenest 26-12-2013 18:22

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40479509)
Quale microSD hai preso?

Questa http://www.sandisk.it/products/memor...?capacity=64GB . I valori indicati sono reali :)

90 in read e 57 in write :D

Crondom 26-12-2013 18:56

Grazie per l'altra risposta, e altra domanda :asd: : per leggere libri come è? (lunghe sessioni di lettura, almeno 1 ora ma anche 2), cioè lo spessore da fastidio? (il peso sono sicuro non mi disturbi)
(comunque ora mi stanno salendo dei dubbi, apro un post)

tommiss 26-12-2013 19:44

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40480259)
Grazie per l'altra risposta, e altra domanda :asd: : per leggere libri come è? (lunghe sessioni di lettura, almeno 1 ora ma anche 2), cioè lo spessore da fastidio? (il peso sono sicuro non mi disturbi)
(comunque ora mi stanno salendo dei dubbi, apro un post)

Se lo prendi ANCHE per leggere il suo lavoro lo fa egregiamente, oggi ho modificato e letto pdf per 4h, ma non può arrivare certo alla praticità di un Kindle paperwhite ad esempio. Quanto ti serve la penna? Che programmi ci devi far girare?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

simone89 26-12-2013 19:45

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40480109)
...
. Punto Tastiera : Non sarà mai ai livelli degli ultrabook su questo siamo tutti d'accordo, ma è un MUST se prendi il tablet,vira assolutamente sulla seconda versione, il feed e il touchpad( ovviamente anche per le gesture) sono migliorati moltissimo.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Vuoi dire che gli ultrabook hanno delle tastiere migliori?!
Perchè di meglio della TC2 non so cosa si possa provare :D

simone89 26-12-2013 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40480130)
Questa http://www.sandisk.it/products/memor...?capacity=64GB . I valori indicati sono reali :)

90 in read e 57 in write :D

:eek:
Non pensavo arrivassero a certi valori!
Per curiosità quanto l'hai pagata? Su a**n non la trovo

tommiss 26-12-2013 20:05

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40480456)
Vuoi dire che gli ultrabook hanno delle tastiere migliori?!
Perchè di meglio della TC2 non so cosa si possa provare :D

Beh è comunque una tastiera da 10.6" quindi chiunque debba scrivere TANTO non la troverà così comoda. Poi che la tastiera sia un piccolo capolavoro non ci sono dubbi :D ecco perché consigliavo per "solo" 50 euro in più la seconda versione TYPE.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Drakenest 26-12-2013 20:58

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40480470)
:eek:
Non pensavo arrivassero a certi valori!
Per curiosità quanto l'hai pagata? Su a**n non la trovo

http://www.amazon.it/gp/product/B00D...?ie=UTF8&psc=1

Questa è la scheda :)

mihos 27-12-2013 00:07

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40480680)

Vi faccio notare che la extreme plus e la extreme sono due schede diverse,con caratteristiche differenti.
Ma non solo, aggiungo che la extreme plus in teoria non è disponibile in Italia.
(che poi amazon ogni tanto faccia confusione fra le due è vero)

Syk 27-12-2013 17:08

questo è come si presenta il partizionamento di fabbrica



se voglio lasciarci la partizione di ripristino, mi rimangono 470,49 GB liberi; che ne dite di lasciare 70,49 GB per il SO e 400 GB per i miei dati?
Gli bastano 70 GB a W8.1?

siete riusciti a fare boot da Usb?
ho provato con SARDU e con Hiren's Boot Cd ma niente da fare :muro:

tommiss 27-12-2013 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40484202)
questo è come si presenta il partizionamento di fabbrica



se voglio lasciarci la partizione di ripristino, mi rimangono 470,49 GB liberi; che ne dite di lasciare 70,49 GB per il SO e 400 GB per i miei dati?
Gli bastano 70 GB a W8.1?

siete riusciti a fare boot da Usb?
ho provato con SARDU e con Hiren's Boot Cd ma niente da fare :muro:

hanno fatto il modello da 64..

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Drakenest 28-12-2013 08:47

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40485010)
hanno fatto il modello da 64..

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Infatti mi stò un pò pentendo per lo spazio disponibile :muro:

tommiss 28-12-2013 09:14

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40486083)
Infatti mi stò un pò pentendo per lo spazio disponibile :muro:

Dipende cosa ci devi fare.. Se lo usi per lavoro e hai quei 2/3 programmi installati non ci sono problemi, tanto quando lo porterai in giro avrai una borsa e ci potrai tenere insieme un HD portatile(tanto detto sinceramente per uso professionale chi è che tiene solo 1copia di documenti?), se invece hai bisogno di TANTI programmi o comunque lavori su file di grosse dimensioni potrebbe essere più problematico. Comunque la domanda era: bastano 70 GB solo per win8? Diciamo che la risposta è abbastanza scontata ;).
Il boot da Usb non ho ancora provato ho visto solo qualcosa in rete leggendo una discussione .com ma non mi ci sono soffermato. Altra questione come avete settato il risparmio energetico per ottimizzare al meglio l'utilizzo della batteria? Io ho notato un netto meglioramento anche del 10% disabilitando l'adattamento della luminosità dello schermo. Leggevo tempo fa che qualcuno con settaggio perfetto riusciva ad arrivare a 5/6h sul SP1:eek:, Anche se mi sembra molto improbabile.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

tommiss 28-12-2013 09:21

Doppio post scusate.



Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 28-12-2013 09:38

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40485010)
hanno fatto il modello da 64..

il senso della mia domanda era: occupo già 45 GB di S.O. e ancora non ho creato neanche una VM :ciapet: , me ne basteranno 70GB in tutto?

con W7 ero abituato a dedicare una partizione da 50GB a C: e me ne rimanevano liberi più di 20GB; non mi piace riempire fino all'orlo le partizioni, preferisco un margine minimo del 20%.
Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40486159)
Il boot da Usb non ho ancora provato ho visto solo qualcosa in rete leggendo una discussione .com ma non mi ci sono soffermato.

ci ho provato in tutti i modi, con chiavette che vanno bene su altri PC, ma qui proprio non ne vuol sapere di fare boot :muro:

già che c'ero ho provato anche il ripristino di fabbrica, ma proprio non riesco a fare niente.

queste tre opzioni le ho provate tutte



l'errore è sempre uguale (a parte per l'avvio da USB che non parte nonostante abbia disabilitato il controllo UEFI e TPM)


Quote:

Altra questione come avete settato il risparmio energetico per ottimizzare al meglio l'utilizzo della batteria? Io ho notato un netto meglioramento anche del 10% disabilitando l'adattamento della luminosità dello schermo. Leggevo tempo fa che qualcuno con settaggio perfetto riusciva ad arrivare a 5/6h sul SP1:eek:, Anche se mi sembra molto improbabile.
no, dove lo trovi l'adattamento della luminosità dello schermo?

EDIT: questo è l'errore che mi da quando tento di creare un'unità di ripristino (basta cercare "Ripristino" e poi "Crea un' unità di ripristino"






questi i link alle guide ufficiali sul sito M$:

Ripristinare, reinizializzare o reimpostare Surface Pro

Creare un'unità di ripristino USB

Avviare Surface da un dispositivo USB

Come si usano l'interfaccia UEFI e il BIOS?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.