Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


simone89 18-01-2014 08:48

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40589020)
non solo per recuperare spazio ma anche per avere un sistema pulito e perfettamente funzionale io l'ho fatto dopo l'aggiornamento firmware di dicembre che ha creato qualche problema a parecchi e nel mio caso non bastava fare il ripristino di sistema si perdeva qualche driver

Per fortuna io non avevo fatto l'aggiornamento firmware a Dicembre.
Ma mi è capitato di reinstallare tutto :(

La iso pulita di W8.1 dove posso scaricarla?

serfon 18-01-2014 09:18

esiste un metodo legale per scaricarla avendo un product key valido basta andare qui inserire il codice quando lo chiede e scaricare win alla fine chiederà come si vuole salvare si può creare anche una chiavetta usb avviabile

http://windows.microsoft.com/it-IT/w...oduct-key-only

Syk 18-01-2014 11:25

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40588325)
io di solito uso il tool della microsoft per la iso di windows 7

puoi fornire il link

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40589282)
esiste un metodo legale per scaricarla avendo un product key valido basta andare qui inserire il codice quando lo chiede e scaricare win alla fine chiederà come si vuole salvare si può creare anche una chiavetta usb avviabile

http://windows.microsoft.com/it-IT/w...oduct-key-only

grazie

simone89 18-01-2014 12:01

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40589282)
esiste un metodo legale per scaricarla avendo un product key valido basta andare qui inserire il codice quando lo chiede e scaricare win alla fine chiederà come si vuole salvare si può creare anche una chiavetta usb avviabile

http://windows.microsoft.com/it-IT/w...oduct-key-only

Grazie !

serfon 18-01-2014 12:44

di niente ragazzi però volevo avvertirvi che è imminente il rilascio del firmware di gennaio e non so come si comporta quindi se dovete formattare aspettate almeno un paio di giorni perché poi da Windows update vi troverete il nuovo firmware con i nuovi driver e se funziona come quello di dicembre ...........io invece lo formatterò proprio appena è disponibile che spero proprio che si blocchi così lo mando in assistenza e spero me lo cambino con la nuova versione di processore :D

Syk 18-01-2014 13:02

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40590349)
.

il 4300 ti durerà un pelino in meno di batteria ;)

sei mai riuscito a far boot da USB con qualcosa che non fosse windows?
intendo linux o altro.

mihos 18-01-2014 13:07

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40589912)
puoi fornire il link

grazie

http://www.microsoftstore.com/store/...usbdvd_dwnTool
testato con win7, win8 e win8.1

serfon 18-01-2014 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40590443)
il 4300 ti durerà un pelino in meno di batteria ;)

sei mai riuscito a far boot da USB con qualcosa che non fosse windows?
intendo linux o altro.

ma veramente dai siti stranieri ho capito che il 4300 fa durare anche di più la batteria

ho provato a installare altro ma non si installa ma non ci ho perso tempo più di tanto ma penso che disabilitando il secure boot dal bios si dovrebbe poter fare

Syk 18-01-2014 13:45

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40590502)
ma veramente dai siti stranieri ho capito che il 4300 fa durare anche di più la batteria

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40554447)

mi son sbagliato, il TDP è uguale


Krusty93 18-01-2014 16:02

Non riesco a far il boot di usb.
La chiavetta l'ho utilizzata proprio ieri dopo l'assemblaggio di un pc fisso, quindi non ha problemi.
Ho provato sia tenendo premuto il tasto vol - che effettuando il riavvio avanzato, nel quale c'è la voce "usb" ma si riavvia partendo dall'SSD.

Cosa potrei fare? Ho ancora il problema della sfocatura di molti menù e alcuni programmi e del non riconoscimento della tastiera per l'app Trackpad Settings (provata oggi su un Surface RT e andata al primo colpo)

serfon 18-01-2014 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40591490)
Non riesco a far il boot di usb.
La chiavetta l'ho utilizzata proprio ieri dopo l'assemblaggio di un pc fisso, quindi non ha problemi.
Ho provato sia tenendo premuto il tasto vol - che effettuando il riavvio avanzato, nel quale c'è la voce "usb" ma si riavvia partendo dall'SSD.

Cosa potrei fare? Ho ancora il problema della sfocatura di molti menù e alcuni programmi e del non riconoscimento della tastiera per l'app Trackpad Settings (provata oggi su un Surface RT e andata al primo colpo)

controlla bene la chiavetta forse si è danneggiata

Syk 18-01-2014 22:18

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40590102)
.

perchè vendi? cosa non ti soddisfa?

Krusty93 19-01-2014 20:36

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40591688)
controlla bene la chiavetta forse si è danneggiata

Appena provato con un'altra chiavetta e non è cambiato nulla :muro:

serfon 19-01-2014 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40596717)
Appena provato con un'altra chiavetta e non è cambiato nulla :muro:

devi avere qualche altro problema perché la procedura è quella te lo posso garantire

Krusty93 19-01-2014 21:44

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40596865)
devi avere qualche altro problema perché la procedura è quella te lo posso garantire

No ma ci credo, ho letto anche la guida sul sito Microsoft.
Domani chiamo l'assistenza e spiego tutti i problemi che ho riscontrato, vediamo cosa dicono

serfon 20-01-2014 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40596950)
No ma ci credo, ho letto anche la guida sul sito Microsoft.
Domani chiamo l'assistenza e spiego tutti i problemi che ho riscontrato, vediamo cosa dicono

facci sapere

simone89 20-01-2014 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40592850)
perchè vendi? cosa non ti soddisfa?

lo schermo è troppo piccolo per i miei gusti :(
Passo a un 13" che come pensavo, per il mio uso, è il miglior compromesso

Drakenest 20-01-2014 21:32

Buonasera a tutti,
qualcuno ha provato gli ultimi update? Ci sono stati problemi ? :D

simone89 21-01-2014 06:26

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40602403)
Buonasera a tutti,
qualcuno ha provato gli ultimi update? Ci sono stati problemi ? :D

Io no!
Non mi candido a cavia della M$:D :D

serfon 21-01-2014 07:56

io l'ho fatto nessun problema al momento


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.