Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


simone89 01-01-2014 23:16

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40504331)
Potresti spiegarmi rapidamente? Non ho mai usato un pc con uefi
Grazie!

Dalla Charme Bar
Impostazioni
Modifica impostazioni PC
Aggiorna e ripristina
Ripristino
Rimuovi tutto e reinstalla Windows

Da qui in poi è come il primo avvio (se ricordo bene:D )

Ora mi rendo conto che non si passa per UEFI:p
Lo avevo usato per un'altra roba ma alla fine avevo risolto con l'opzione che ti ho postato:)

Altre idee non ne ho considerando che non ti riconosce nemmeno la tastiera:confused: :muro:

Krusty93 02-01-2014 00:17

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40504418)
Dalla Charme Bar
Impostazioni
Modifica impostazioni PC
Aggiorna e ripristina
Ripristino
Rimuovi tutto e reinstalla Windows

Da qui in poi è come il primo avvio (se ricordo bene:D )

Ora mi rendo conto che non si passa per UEFI:p
Lo avevo usato per un'altra roba ma alla fine avevo risolto con l'opzione che ti ho postato:)

Altre idee non ne ho considerando che non ti riconosce nemmeno la tastiera:confused: :muro:

E' proprio come ho fatto prima :D
Comunque il pc riconosce la tastiera, sia chiaro, è l'app a non riconoscerla :D

simone89 02-01-2014 07:10

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40504531)
E' proprio come ho fatto prima :D
Comunque il pc riconosce la tastiera, sia chiaro, è l'app a non riconoscerla :D

Ma di quale app stai parlando?
Io l'ho collegata e si sono installati i driver.
Poi tutto funzionava a dovere compreso il touchpad

Krusty93 02-01-2014 12:56

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40504700)
Ma di quale app stai parlando?
Io l'ho collegata e si sono installati i driver.
Poi tutto funzionava a dovere compreso il touchpad



Questa app

E' di Microsoft. Ho letto che aveva qualche problema con uno specifico aggiornamento di Windows (che non ho nemmeno installato), ma poi il conflitto è stato risolto.
Dovrebbe avere qualche impostazione in più per il trackpad.

P.S. c'è un modo per invertire la combinazione dei tasti funzione? Per far in modo per esempio, che alla pressione di F5 sia ricaricata la pagina anziché far uscire la ricerca? Non ne ho bisogno, pura curiosità :D

simone89 02-01-2014 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40506207)


Questa app

E' di Microsoft. Ho letto che aveva qualche problema con uno specifico aggiornamento di Windows (che non ho nemmeno installato), ma poi il conflitto è stato risolto.
Dovrebbe avere qualche impostazione in più per il trackpad.

P.S. c'è un modo per invertire la combinazione dei tasti funzione? Per far in modo per esempio, che alla pressione di F5 sia ricaricata la pagina anziché far uscire la ricerca? Non ne ho bisogno, pura curiosità :D

Si
premi Fn + Blocco MAIUSC

Le impostazioni dell'app sono le stesse che trovi in PC e dispositivi - Mouse e Touchpad

mihos 03-01-2014 10:21

I surface pro 2 spediti a dicembre, escono con un nuovo processore intel core i5 4300U.

simone89 03-01-2014 10:26

FAQ Interferenze tra gli HUB USB 3.0 e i ricevitori wireless 2.4Ghz (mouse tastiere ecc...)

Gli HUB USB3 creano intereferenze con i ricevitori Wireless a 2.4Ghz.
Questo crea problemi di trasmissione tra il ricevitore Wireless e la periferica.
Nel mio caso se collego il mouse tramite HUB, questo mi va a scatti

Avendo una sola porta, l'unica soluzione per il SP2 è prendere una prolunga USB2 maschio - femmina e portare il ricevitore il più vicino possibile al mouse.
Nel mio caso, essendo destro, il ricevitore si allontana a sufficienza dall'HUB che rimane alla mia sinistra

Io ho fatto così e ho risolto :D

Krusty93 03-01-2014 12:05

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40510380)
FAQ Interferenze tra gli HUB USB 3.0 e i ricevitori wireless 2.4Ghz (mouse tastiere ecc...)

Gli HUB USB3 creano intereferenze con i ricevitori Wireless a 2.4Ghz.
Questo crea problemi di trasmissione tra il ricevitore Wireless e la periferica.
Nel mio caso se collego il mouse tramite HUB, questo mi va a scatti

Semi OT: Ecco perchè andava a scatti il mouse del pc desktop se collegato dietro al case :D

Grazie comunque dell'aiuto :)

simone89 03-01-2014 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40511003)
Semi OT: Ecco perchè andava a scatti il mouse del pc desktop se collegato dietro al case :D

Grazie comunque dell'aiuto :)

Figurati;)

mihos 03-01-2014 12:36

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40510350)
I surface pro 2 spediti a dicembre, escono con un nuovo processore intel core i5 4300U.

Qualche info in più, pare che microsoft abbia avuto problemi a reperire i 4200U in seguito alla forte domanda, e adesso stia montando i 4300U (da 1.9Ghz).
La notizia è stata confermata da the verge, ed è stata scoperta da un utente che ha ricevuto il proprio PC indietro dall'assistenza.

pasimo88 03-01-2014 13:27

Va bene, comunque è un mio pensiero, non offende nessuno :)

PS: io ho preso l'rt, preferisco non avere l'instabilità e la pesantezza di un normale pc. comunque, per il resto è un prodotto stupendo, scattante, fluido, operativo, il multi window va che una bellezza...pienamente soddisfatto.

il 'problema' dello store 'poco fornito' sinceramente non lo sento affatto, visto che le app più famose ci sono tutte e che quando mi serve qualcosa di più professionale, in mezzo secondo apro il browser e ho tutto...

mihos 03-01-2014 13:55

Ho chiamato la MS oggi per chiedere se hanno informazioni sulla disponibilità del sp2. A quanto pare ci sono andati cauti con la produzione della seconda generazione di surface e adesso è rimasta col cerino in mano (lasciando appiedati tanti utenti come me), non lo sanno neanche loro quando ritorneranno in magazzino.

Ad ogni modo, ho aggiornato il primo topic aggiungendo i benchmark che mi avete fornito nelle pagine precedenti, e qualche altra cosina.

Syk 03-01-2014 14:44

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40511196)
Qualche info in più, pare che microsoft abbia avuto problemi a reperire i 4200U in seguito alla forte domanda, e adesso stia montando i 4300U (da 1.9Ghz).
La notizia è stata confermata da the verge, ed è stata scoperta da un utente che ha ricevuto il proprio PC indietro dall'assistenza.

ho trovato questa news.

Lo mando in assistenza anch'io, martedì prossimo, chissà :D
Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40511697)
Ho chiamato la MS oggi per chiedere se hanno informazioni sulla disponibilità del sp2. A quanto pare ci sono andati cauti con la produzione della seconda generazione di surface e adesso è rimasta col cerino in mano (lasciando appiedati tanti utenti come me), non lo sanno neanche loro quando ritorneranno in magazzino.

Ad ogni modo, ho aggiornato il primo topic aggiungendo i benchmark che mi avete fornito nelle pagine precedenti, e qualche altra cosina.

da MW negozio fisico vicino a Rimini, ne avevano parecchi disponibili prima di natale; il problema è che non ti fanno sfruttare lo sconto per studenti. Ti ricordo però che se controlli bene su MW, troverai il modo di accumulare dei buoni da 120€ l'uno (per i dettagli, mandami un PM).

bene per l'aggiornamento in prima pagina, per me quando parli di type cover, dovresti aggiungere il link all' App ufficiale, tipo un a cosa del genere

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40356301)
Dovo trovo qualche informazione in più sulla Type Cover?
Per una FAQ (recensione) sulle type cover, vi rimando al post di Simone89.

App ufficiale per la gestione dei Trackpad Settings della Touch e Type Cover


Syk 04-01-2014 09:52

ho provato a scaricare qualche app giochi, mettendole in ordine per valutazione...c'è un sacco di roba da provare :sofico:

c'è anche Halo e il flipper :read:

per i giochi da PC esiste anche questa opportunità
How to install drivers for Wireless Gaming Receiver Xbox 360 on Windows 8

Syk 04-01-2014 21:39

Call of Duty
 
per avviare Call of Duty, c'è bisogno di uno di questi tre account: xbox, play station e steam



non ho nessuno di questi tre, quali si può fare velocemente e gratis?

mihos 04-01-2014 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40518508)
per avviare Call of Duty, c'è bisogno di uno di questi tre account: xbox, play station e steam



non ho nessuno di questi tre, quali si può fare velocemente e gratis?

steam

Drakenest 07-01-2014 11:31

Per prendere appunti con la penna che programma usate? :)

mihos 07-01-2014 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40528913)
Per prendere appunti con la penna che programma usate? :)

io ho sempre usato inkseine, finché la microsoft non ha deciso di romperlo :D
Adesso pare stiano puntando su "Project Austin", ma mi vien da piangere guardandolo... :mc:

Drakenest 07-01-2014 12:47

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40529190)
io ho sempre usato inkseine, finché la microsoft non ha deciso di romperlo :D
Adesso pare stiano puntando su "Project Austin", ma mi vien da piangere guardandolo... :mc:

One note che è preinstallato sul dispositivo invece?

simone89 07-01-2014 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40528913)
Per prendere appunti con la penna che programma usate? :)

Io uso OneNote
Piuttosto quale programma usate per prendere appunti su pdf?
Ne ho provati molto, ma non mi soddisfano :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.