Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [Guida] BitDefender 2008/2009/2010 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1782562)


frasaian 28-10-2009 08:24

Quote:

Originariamente inviato da Audiello Antonio (Messaggio 29454778)
Ciao frasaian!!!
E' un pò di tempo che non ci sentiamo, forse da un anno o più....
Sono Tony 75 e non ho capito perchè con questo mio diminutivo non riesco più ad entrare nel forum.....bhooo
Vabbhè..... comunque dalla ormai lontana scelta di cui parlavamo io,te e Pat77.....ovvero Kaspersky 2009,Norton 2009 e BitD 2009 ne è passata di acqua sotto i ponti.
Alla fine ero rimasto fedele all'antivirus russo, anche se adesso vorrei cercare qualche valida alternativa.
Allora cosa mi dici di BitDefender 2010???
Si è alleggerito un pò o è il solito mattoncino?:D .
Saluti.

Ciao! Eh si ne è passato di tempo, ma siam sempre qui per fortuna ;)

Come ben sai sono fedele a BitDefender da molto tempo, dopo aver provato a fondo almeno il 90% dei prodotti del mercato. Quando ho iniziato a provare la versione finale di BitDefender 2010 ho subito notato dei miglioramenti nella velocità, era tutto molto più reattivo e non mi accorgevo quasi di avere il prodotto installato.

Subito ho pensato ad un effetto "placebo" in realtà ho visto che anche l'ultima comparativa di av-comparatives ha confermato le mie sensazioni di velocità e non solo, lo ha premiato anche per la capacità di rilevamento e bassi falsi positivi.

Inoltre, last but not least, ho letto (ma non posso confermarti che sia vero) che anche f-secure e gdata utilizzano (in parte o totalmente) i motori BitDefender...insomma, un motivo ci sarà ;)

Al di la di queste chiacchere da bar comunque io trovo che BitDefender, in particolare la 2010, sia un prodotto davvero completo, efficace e leggero, ma soprattutto non interferisce troppo con il pc.

Poi ognuno ha i suoi "gusti" :) ed è giusto che sia cosi! Spero che la guida vi sia di aiuto, se serve appena posso vi rispondo!

Binigi 28-10-2009 09:52

quoto in pieno poi basta andare su avcomparatives e si vede che e' fra le prime posizioni, e' che ho ancora 200 giorni con Norton360 ma il prossimo e' bitdefender

frasaian 03-11-2009 13:30

Nuovo Advanced + da av-comparatives sul test di rimozione e pulizia malware ;)

http://av-comparatives.org/

Bibe 08-11-2009 23:38

Attualmente ho il kaspersky 2010,
ma con Windows7 ho avuto qualche problema...

Al che,pensavo di provare Nod 4,
ma i prezzi delle licenze sono esagerati.

Quindi,avendolo già provato in passato,
sono orientato ad acquistare BitDefender antivirus 2010.

Qualcuno di voi lo utilizza su Windows7 Ultimate x64?

Problemi,fastidi?

Grazie.

frasaian 09-11-2009 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Bibe (Messaggio 29611817)
Attualmente ho il kaspersky 2010,
ma con Windows7 ho avuto qualche problema...

Al che,pensavo di provare Nod 4,
ma i prezzi delle licenze sono esagerati.

Quindi,avendolo già provato in passato,
sono orientato ad acquistare BitDefender antivirus 2010.

Qualcuno di voi lo utilizza su Windows7 Ultimate x64?

Problemi,fastidi?

Grazie.

Non lo uso io personalmente con quel sistema, ma mi hanno confermato che non ha problemi, gira tutto liscio (ed è un pc molto sfruttato)

Anche con Vista Ultimate 64 (che utilizzo anche io) tutto ok

Bibe 09-11-2009 20:39

Grazie delle informazioni,
nel frattempo stò provando la versione antivirus 2010 e in effetti funziona davvero bene.

Giusto a titolo informativo,
esiste da qualche parte,anche sul loro sito,
la possibiltà di scaricare l'antivirus completo senza doverlo scaricare via web ad ogni installazione?

Potrei doverlo installare in un pc che al momento non ha disponibile connessione internet per il download.

Grazie.

:)

frasaian 10-11-2009 08:11

Quote:

Originariamente inviato da Bibe (Messaggio 29623734)
Grazie delle informazioni,
nel frattempo stò provando la versione antivirus 2010 e in effetti funziona davvero bene.

Giusto a titolo informativo,
esiste da qualche parte,anche sul loro sito,
la possibiltà di scaricare l'antivirus completo senza doverlo scaricare via web ad ogni installazione?

Potrei doverlo installare in un pc che al momento non ha disponibile connessione internet per il download.

Grazie.

:)


ehm...si...non ho capito la domanda :)

sia sul loro sito ufficiale italiano sia su quello di Shaft (che dovrebbe essere il publisher per l'Italia) trovi le versioni complete da scaricare e te lo conservi su una chiavetta ad esempio.

Ho capito male?


OK ora ho capito :) dal sito bitdefender ti scarica l'eseguibile, pacchetti completi come li vuoi tu li trovi sul sito di shaft
http://www.shaft-italia.it/prodotti/...tdefender.html

che poi non è altro che il collegamento a http://download.bitdefender.com/windows/desktop/

e poi alle varie sottocartelle, ciao!

Bibe 10-11-2009 17:44

Immaginavo di non essermi spiegato....

Ma hai capito lo stesso....:D

Difatti,dal sito e al tasto download,
si scarica solo un file di piccole dimensioni che poi con il pc collegato a internet provvede al download del pacchetto di installazione.

Ora ho scaricato la versione completa dal link che hai indicato,
grazie.:read: ;)

Framar1981 22-11-2009 13:09

Problema disinstallazione bitdefender
 
Ciao a tutti,

qualche tempo fà ho avuto necessità di fare una scansione online con bitdefender, ora però ho problemi nel disinstallarlo.
Dal sito ufficiale del software mi dicono di scaricare un tool di rimozione specifico e così ho fatto seguendo successivamente le istruzioni di rimozione.
Quando premo "Unistall" dalla schermata di rimozione mi dice di attendere che il procedimento sia finito, ma dopo un paio di minuti mi si apre una finestra che dice "Configurazione WinDVD in corso"....e devo cliccare ripetutamente su annulla per farla sparire e poi devo arrestare la disinstallazione di Bitdefender sennò ricompare.
Quello che vorrei sapere è se questa cosa sia normale o meno e quindi posso tranquillamente far terminare la configurazione non richiesta di questo WinDVD oppure se si tratta di qualche malware magari.

Grazie,
Francesco

frasaian 23-11-2009 08:56

Quote:

Originariamente inviato da Framar1981 (Messaggio 29786423)
Ciao a tutti,

qualche tempo fà ho avuto necessità di fare una scansione online con bitdefender, ora però ho problemi nel disinstallarlo.
Dal sito ufficiale del software mi dicono di scaricare un tool di rimozione specifico e così ho fatto seguendo successivamente le istruzioni di rimozione.
Quando premo "Unistall" dalla schermata di rimozione mi dice di attendere che il procedimento sia finito, ma dopo un paio di minuti mi si apre una finestra che dice "Configurazione WinDVD in corso"....e devo cliccare ripetutamente su annulla per farla sparire e poi devo arrestare la disinstallazione di Bitdefender sennò ricompare.
Quello che vorrei sapere è se questa cosa sia normale o meno e quindi posso tranquillamente far terminare la configurazione non richiesta di questo WinDVD oppure se si tratta di qualche malware magari.

Grazie,
Francesco

Molto strano...prova a riavviare in modalità provvisoria e far partire l'uninstall tool da li.

Framar1981 25-11-2009 14:17

Ciao, grazie mille per la risposta, purtroppo anche in modalità provvisoria non veniva disinstallato bitdefender e una volta che riavviavo in modalità normale riappariva la finestra di winDVD, allora ho riscaricato Bitdefender e poi il tool di disinstallazione e ora è completamente rimosso.
Ciao, grazie:)

frasaian 25-11-2009 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Framar1981 (Messaggio 29829180)
Ciao, grazie mille per la risposta, purtroppo anche in modalità provvisoria non veniva disinstallato bitdefender e una volta che riavviavo in modalità normale riappariva la finestra di winDVD, allora ho riscaricato Bitdefender e poi il tool di disinstallazione e ora è completamente rimosso.
Ciao, grazie:)

Grande ;) che versione avevi? La 2010?

Framar1981 26-11-2009 12:38

Si era la 2010 ;)

Jack_xx 17-12-2009 16:12

firewall 2010 & subnet mask
 
in primo luogo mi permetto di scusarmi con il mod xcdegasp per il posting errato...è da un bel pò che non mettevo piede nella sezione av e sicurezza, ed ho notato che la sezione si è evoluta parecchio...:) mi scuso quindi ancora per l'errore...ed ora (sperando di aver imbroccato il thread corretto) riporto il testo del messaggio che avevo postato...


...salve a tutti...

ero in procinto di configurare la firewall presente in bitdefender is 2010 quando ho notato molte regole di default, definite di sistema, che non rispondono alle mie necessità, e quindi via a sforbiciare; poi, invece, volevo inserire delle regole che impedissero l'accesso ad un range di ip, ed ho notato che, contrariamente a quanto sono (malamente, direte voi) abituato, usa quello che con google ho trovato possa definirsi subnet mask. Vi chiedo quindi se foste così cortesi da aiutarmi a capire quello che non sono sicuro di aver compreso...mettiamo un esempio, per individuare il range di ip 10.0.0.0 - 10.255.255.255 (lo so che sono riservati, ma lasciate perdere questo per un momento) la notazione corretta è 10.0.0.0/32? oppure ho cannato in pieno?? scusate le perplessità magari sciocche (a dir poco), ma se non capisco questo non riesco a venirne a capo...
grazie molte per ogni aiuto...

Jack

frasaian 21-12-2009 13:38

Quote:

Originariamente inviato da Jack_xx (Messaggio 30117529)
in primo luogo mi permetto di scusarmi con il mod xcdegasp per il posting errato...è da un bel pò che non mettevo piede nella sezione av e sicurezza, ed ho notato che la sezione si è evoluta parecchio...:) mi scuso quindi ancora per l'errore...ed ora (sperando di aver imbroccato il thread corretto) riporto il testo del messaggio che avevo postato...


...salve a tutti...

ero in procinto di configurare la firewall presente in bitdefender is 2010 quando ho notato molte regole di default, definite di sistema, che non rispondono alle mie necessità, e quindi via a sforbiciare; poi, invece, volevo inserire delle regole che impedissero l'accesso ad un range di ip, ed ho notato che, contrariamente a quanto sono (malamente, direte voi) abituato, usa quello che con google ho trovato possa definirsi subnet mask. Vi chiedo quindi se foste così cortesi da aiutarmi a capire quello che non sono sicuro di aver compreso...mettiamo un esempio, per individuare il range di ip 10.0.0.0 - 10.255.255.255 (lo so che sono riservati, ma lasciate perdere questo per un momento) la notazione corretta è 10.0.0.0/32? oppure ho cannato in pieno?? scusate le perplessità magari sciocche (a dir poco), ma se non capisco questo non riesco a venirne a capo...
grazie molte per ogni aiuto...

Jack


se la maschera è 255.255.255.0 si può anche chiamare /24
Se la mascheraà 225.255.0.0 allora /16
Se la maschera è 255.0.0.0 allora /8
Per un singolo IP la maschera è 255.255.255.255 quindi /32

La classe 10.0.0.0 ha subnet mask /8

blocker 02-01-2010 16:31

BD TS 2010 e Windows 7 x64
 
Buon Pomeriggio a tutti,


Confermo, se a qualcuno puo' essere utile,la perfetta compatibilita' di BD 2010 in generale con Windows 7 64.


Buon proseguimento.


B.

frasaian 28-01-2010 09:33

Promozione BitDefender
 
Spulciando in giro in cerca di promo :) ho trovato questa, magari può essere utile diffonderla

http://store.shaft-italia.it/data/co...ogoBundle.html

Venturer 28-01-2010 11:36

System mechanic se non sbaglio è anche un pulitore di registro di sistema. Fraisan, tu lo usi il pulitore di registro integrato nel Bitdefender 2010 Total Security? A tuo avviso come lo reputi rispetto a soluzioni concorrenti dedicate?

Ciao! :)

frasaian 28-01-2010 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Venturer (Messaggio 30641441)
System mechanic se non sbaglio è anche un pulitore di registro di sistema. Fraisan, tu lo usi il pulitore di registro integrato nel Bitdefender 2010 Total Security? A tuo avviso come lo reputi rispetto a soluzioni concorrenti dedicate?

Ciao! :)

Si, in realtà mi riferivo di più al 20% di sconto se fai un cross upgrade :)

comunque system mechanic è davvero ottimo, ho comprato a suo tempo la versione 8.5 e la cosa bella è che si autoaggiorna alle versioni successive senza dover disinstallare o altro, è un'utility "invisibile" ma estremamente efficace...con il disco di boot sono anche riuscito a far partire un pc ormai morto.

Da quando ho system mechanic non uso più il pulitore della total (comunque molto efficace) a dire il vero, infatti il prossimo anno comprerò una internet security e gli affiancherò system mechanic ;)

nice_cool 04-02-2010 10:11

Ciao a tutti.

Io arrivo da Kaspersky. Ottimo prodotto ma troppo 'ingombrante' e pesante tanto da obbligarmi a chiuderlo spesso e volentieri per poter lavorare e giocare senza problemi.

Sto ultimando la mia nuova macchina e ho deciso che il mio prossimo antivirus sarà Bit Defender 2010. :cool:

La domanda che ora vi rvolgo è la seguente: la versione 'Internet Security' protegge sia dai virus che dai malware e dagli spyware, giusto? La difesa dai malware e spyware non è prerogativa della versione 'Total Security' vero? (Dove posso trovare una guida del 2010 che illustri le differenza tra i prodotti? Nel sito di BD non è spiegata molto bene questa differenza)

Problemi con i giochi, pesantezza del software, etc.... sono aspetti tutto ok, vero? Per l'acquisto procedo senza problemi? :cool:

Grazie per gli eventuali interventi. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.