Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [Guida] BitDefender 2008/2009/2010 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1782562)


Chill-Out 29-09-2009 16:56

Fatto, puoi editare il titolo del primo post ;)

Freedom86 30-09-2009 14:31

Salve a tutti, utilizzo da poco BitDefender Antivirus 2009 e mi trovo molto bene. Cliccando sull'antiphishing che si trova sulla barra di Explorer mi compaiono alcune voci tra cui "Riporta come phishing.". Cosa succede se clicco lì? Segnala il sito, in cui sto in quel momento, come phishing e quindi serve per aiutare BitDefender Lab a trovare e segnalare siti con phishing?

frasaian 30-09-2009 16:38

Quote:

Originariamente inviato da Freedom86 (Messaggio 29092011)
Salve a tutti, utilizzo da poco BitDefender Antivirus 2009 e mi trovo molto bene. Cliccando sull'antiphishing che si trova sulla barra di Explorer mi compaiono alcune voci tra cui "Riporta come phishing.". Cosa succede se clicco lì? Segnala il sito, in cui sto in quel momento, come phishing e quindi serve per aiutare BitDefender Lab a trovare e segnalare siti con phishing?

Si è così, il laboratorio analizzerà la pagina per capire se è di phishing oppure sicura.

Freedom86 30-09-2009 18:22

Grazie per l'informazione. Comunque è uno dei pochi antivirus ad avere la trasfarenza verso i clienti infatti: negli aggiornamenti del database compaiono tutte le indicazioni numeriche (compresi i virus totali conosciuti). Insomma mi trovo molto bene. ;)

P.S. Bello il logo dell'antivirus! Ho visto che l'hai anche come sfondo. Ma è un'astronave rossa stilizzata? Sono proprio curioso di sapere cosa rappresenti... Grazie ancora per l'aiuto. ;)

Freedom86 30-09-2009 18:24

P.S. Pardon volevo dire: "trasparenza verso i clienti". :)

Freedom86 30-09-2009 23:49

Scusatemi, oltre all'altra info del precedente post, volevo sapere solo un'ultimissima cosa: a quale indirizzo email posso inviare alcuni files da far scansionare ai laboratori di BitDefender? Nella quarantena non mi da la possibilità di inserire manualmente dei files da far scansionare, come mai? Comunque utilizzo BitDefender Antivirus 2009. Grazie.

frasaian 01-10-2009 09:18

Quote:

Originariamente inviato da Freedom86 (Messaggio 29095714)
Grazie per l'informazione. Comunque è uno dei pochi antivirus ad avere la trasfarenza verso i clienti infatti: negli aggiornamenti del database compaiono tutte le indicazioni numeriche (compresi i virus totali conosciuti). Insomma mi trovo molto bene. ;)

P.S. Bello il logo dell'antivirus! Ho visto che l'hai anche come sfondo. Ma è un'astronave rossa stilizzata? Sono proprio curioso di sapere cosa rappresenti... Grazie ancora per l'aiuto. ;)

Solo un appassionato che vuole contribuire al forum :)

Comunque si, il pallino rosso è proprio azzeccato :cool:

frasaian 01-10-2009 09:19

Quote:

Originariamente inviato da Freedom86 (Messaggio 29099888)
Scusatemi, oltre all'altra info del precedente post, volevo sapere solo un'ultimissima cosa: a quale indirizzo email posso inviare alcuni files da far scansionare ai laboratori di BitDefender? Nella quarantena non mi da la possibilità di inserire manualmente dei files da far scansionare, come mai? Comunque utilizzo BitDefender Antivirus 2009. Grazie.

manda a virus_submission@bitdefender.com e in CC support@bitdefender.com

il file deve essere compresso in un archivio protetto da password e la password deve essere indicata nel corpo della e-mail

;)

Freedom86 01-10-2009 10:02

Grazie per l'aiuto. Sei stato davvero chiaro e gentile. Complimenti per il thread. :)

frasaian 07-10-2009 10:39

BitDefender Antivirus 2010 ha preso Advanced + sull'ultimo Av-Comparatives ;)

Freedom86 08-10-2009 15:08

Ciao frasain, esiste un link dove fa la comparazione tra BitDefender Antivirus2009 e BitDefender 2010? Sarei curioso di sapere le novità della versione 2010. Inoltre avendo la licenza originale posso scaricare e installare la nuova versione con la mia licenza?

Felicia# 09-10-2009 10:50

ciao inanzitutto complimenti per la guida.
Anche io uso bit defender internet security, ma ti scrivo perchè ho un problema.
Finche ho usato il 2008 tutto a posto,ma ora che ho il 2009 nuovo, non so come chiudere il tray icon nella barra in basso a destra.
A volte vorrei disattivarlo , quando installo programmi o altro, ma non so come fare, non c'e la voce "uscire"
Mi puoi aiutare?
La mia versione è Bit defender internet security 2009. grazie

Pat77 09-10-2009 10:58

Non era un semplice click desto sulla stessa e c'era la voce nascondi? Che io ricordo era così, nella configurazione avanzata era possibile anche li mettere la spunta.

frasaian 09-10-2009 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Freedom86 (Messaggio 29200155)
Ciao frasain, esiste un link dove fa la comparazione tra BitDefender Antivirus2009 e BitDefender 2010? Sarei curioso di sapere le novità della versione 2010. Inoltre avendo la licenza originale posso scaricare e installare la nuova versione con la mia licenza?

Dunque, le novità sono quelle che ho scritto nei post precedenti, in pratica un netto miglioramento del motore di scansione e della leggerezza generale (anche AV-Comparatives se ne è accorto ;)). Come features, il controllo in tempo reale Active Virus Control e alcune funzionalità in pù del controllo genitori, tipo la tracciabilità dei siti o l'invio di una mail come report delle attività, utile per il genitore.

Anche l'interfaccia è molto più usabile, una delle migliori a mio parere, nel campo degli AV.

Sono davvero soddisfatto.


Riguardo la licenza, puoi utilizzarla tranquillamente nella versione 2010. ;)

frasaian 09-10-2009 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Felicia# (Messaggio 29210058)
ciao inanzitutto complimenti per la guida.
Anche io uso bit defender internet security, ma ti scrivo perchè ho un problema.
Finche ho usato il 2008 tutto a posto,ma ora che ho il 2009 nuovo, non so come chiudere il tray icon nella barra in basso a destra.
A volte vorrei disattivarlo , quando installo programmi o altro, ma non so come fare, non c'e la voce "uscire"
Mi puoi aiutare?
La mia versione è Bit defender internet security 2009. grazie


Dunque, non so se ho capito bene la domanda comunque, per disattivare BitDefender 2009 fai così:
riavvia il PC in modalità provvisoria.

Dopo aver riavviato il PC in questa modalità, premi su Start poi su Esegui e digita “services.msc”

All’apertura della pagina dei servizi, fai doppio click sui quattro processi di BitDefender (tutti e 4 iniziano con la parola “BitDefender”)

Alla voce :”Tipo di Avvio”, seleziona l’opzione “Disabilitato” per tutti e 4 i servizi

Riavvia il PC normalmente, BitDefender non sarà avviato,

se devi fare normale manutenzione del PC, solitamente basta disattivare la protezione in tempo reale fino al riavvio


OCCHIO che sei senza protezione.

Felicia# 09-10-2009 15:39

ti ringrazio per la celere risposta, ma non c'e un metodo piu semplice e meno macchinoso?
secondo te perchè hanno tolto il terminie "uscire" dalla versione 2009?
IN quella 2010 c'e?
grazie per le risposte.

frasaian 09-10-2009 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Felicia# (Messaggio 29214631)
ti ringrazio per la celere risposta, ma non c'e un metodo piu semplice e meno macchinoso?
secondo te perchè hanno tolto il terminie "uscire" dalla versione 2009?
IN quella 2010 c'e?
grazie per le risposte.

Non saprei....sono quasi sicuro sia stato fatto per motivi di sicurezza, per evitare che particolari virus riuscissero a disattivarlo. che io sappia non c'è nella 2010.

Ma secondo me se spunti i moduli dall'interfaccia è più che sufficiente, e riesci a riattivarli velocemente senza spegnere i servizi.

ciao!

Felicia# 09-10-2009 16:16

quindi tu hai l'opzione "uscita", giusto?
e hai gia provato il metodo che mi hai detto tu stesso?

frasaian 09-10-2009 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Felicia# (Messaggio 29215119)
quindi tu hai l'opzione "uscita", giusto?
e hai gia provato il metodo che mi hai detto tu stesso?

No, nella 2010, se clicco con il tasto destro sull'icona rossa della systray non ho la scritta "uscita".

Per disattivare temporaneamente un modulo, apro l'antivirus e spunto via il modulo che mi interessa (firewall, antivirus, controllo privacy...ecc).

Puoi decidere di disattivarlo temporaneamente o permanentemente.

Quel metodo di disattivazione che ti ho descritto in precedenza, l'ho provato nella 2009 e nella 2008, nella 2010 no.

Freedom86 10-10-2009 00:32

Grazie per l'informazione. Un'ultima cosa, quando escono aggiornamenti di prodotto, sempre del 2010, l'antivirus si autoaggiorna o bisogna sempre disinstallare e installare la nuova versione "build" del 2010? Grazie anticipatamente. ;)

Felicia# 10-10-2009 19:49

grazie. c'e l'ho fatta. sei stato gentilissimo.

Felicia# 12-10-2009 10:31

Un ultima domanda: quando tu devi masterizzare,lo disattivi nel modo che mi hai descritto, cioe' con lamiodalita provvisoria ,o fai in un altro modo?
Ti chiedo di spiegarmi passo a passo , perchè altrimenti mi perdo.
Grazie ancora

frasaian 12-10-2009 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Freedom86 (Messaggio 29220309)
Grazie per l'informazione. Un'ultima cosa, quando escono aggiornamenti di prodotto, sempre del 2010, l'antivirus si autoaggiorna o bisogna sempre disinstallare e installare la nuova versione "build" del 2010? Grazie anticipatamente. ;)

Ad oggi, quando esce una nuova versione (tipo 2009--> 2010) è CALDAMENTE CONSIGLIATO disinstallare la vecchia con l'uninstall tool, riavviare il pc e poi installare la nuova.

Se invece si tratta solo di un aggiornamento della build non c'è problema, il prodotto si autoaggiorna, al massimo ti chiede un riavvio ;)

frasaian 12-10-2009 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Felicia# (Messaggio 29243225)
Un ultima domanda: quando tu devi masterizzare,lo disattivi nel modo che mi hai descritto, cioe' con lamiodalita provvisoria ,o fai in un altro modo?
Ti chiedo di spiegarmi passo a passo , perchè altrimenti mi perdo.
Grazie ancora

Io non lo disattivo :p

comunque se lo vuoi disattivare durante la masterizzazione, apri l'interfaccia e spunta il modulo desiderato (ad esempio, dalla visualizzazione avanzata, vai sul modulo antivirus e togli la spunta "protezione in tempo reale")

non è necessario riavviare in modalità provvisoria o fare altro, a meno che il tuo PC non sia davvero poco potente, ma io masterizzando non ho mai avuto problemi.

frasaian 14-10-2009 11:53

Per chi chiedeva le novità della 2010, ecco cosa ho trovato ;)

http://www.bitdefender.it/solutions/total-security.html


ciao!

Carciofone 15-10-2009 15:45

Ho installato la total security 2010 con licenza gratuita per 6 mesi e mi iscrivo al 3d per avere info di prima mano.

frasaian 15-10-2009 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 29290686)
Ho installato la total security 2010 con licenza gratuita per 6 mesi e mi iscrivo al 3d per avere info di prima mano.

dove lo hai trovato il codice a 6 mesi? :fagiano:

Venturer 18-10-2009 22:51

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 29291429)
dove lo hai trovato il codice a 6 mesi? :fagiano:

Esattamente nello stesso "posto" dove si trova il....ehm "codice gratuito " valido fino al 2047! :D ;)
Tanto il codice OEM ha vita breve; dopo qualche mese lo disattivano, come è successo con il precedente, appena vedono qualche milione di licenze "abusive"! :p

Carciofone 19-10-2009 06:06

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 29291429)
dove lo hai trovato il codice a 6 mesi? :fagiano:

http://www.megalab.it/3999/bitdefend...tis-per-6-mesi
http://www.megalab.it/4420/bitdefend...is-per-un-anno
http://www.megalab.it/3764/bitdefend...is-per-un-anno
Bitdefender ha fatto spesso promozioni del genere in giro per il web, come le altre marche del resto.

Quote:

Originariamente inviato da Venturer (Messaggio 29331074)
Esattamente nello stesso "posto" dove si trova il....ehm "codice gratuito " valido fino al 2047! :D ;)
Tanto il codice OEM ha vita breve; dopo qualche mese lo disattivano, come è successo con il precedente, appena vedono qualche milione di licenze "abusive"! :p

Spero che parli per te, o parli a vanvera? :banned:

Binigi 19-10-2009 10:06

non e' che mi attragga tanto sta suite qui

Venturer 19-10-2009 11:01

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 29331981)
http://www.megalab.it/3999/bitdefend...tis-per-6-mesi
http://www.megalab.it/4420/bitdefend...is-per-un-anno
http://www.megalab.it/3764/bitdefend...is-per-un-anno
Bitdefender ha fatto spesso promozioni del genere in giro per il web, come le altre marche del resto.



Spero che parli per te, o parli a vanvera? :banned:

Scusa Carciofone ma, con tutto il rispetto, so quello che dico!

La chiave promozionale TOTAL SECURITY 2009/2010 alla quale ti riferisci è questa:
BB7798E9A1E6E5B1E044 -- INUTILE CENSURARLA; E' UNIVERSALE PER TUTTE LE ATTIVAZIONI E LEGALE!

E' appunto una chiave OEM perfettamente LEGALE dalla durata di 180 GIORNI e legata alla promozione! Se anche nel sito tedesco di Bitdefender ti registri con mails diverse ti arriva SEMPRE la stessa chiave! Gira almeno da un anno e mezzo e, ovviamente, non solo sul canale ufficiale! Addirittura se ti era scaduta per il Total Security 2009 e avevi installato il 2010 il contatore si resetta!
Ma poichè la chiave è legata all'account di registrazione che devi creare durante il processo di configurazione, a molti l'hanno disabilitata perchè facevano i "furbi"...così qualche settimana fa alla mattina mi sono trovato la suite disattivata. Se uno vuole continuare a provarlo "gratuitamente" per il numero restante di giorni la soluzione più ovvia è la p***h che lo sblocca per un "po' " di tempo! Tanto anche questa contromisura non pensare che duri fino al 2047 perchè in qualunque modo con un update della build della suite la possono disabilitare....

Ciao! :)

Chill-Out 19-10-2009 11:18

Quote:

Originariamente inviato da Venturer (Messaggio 29331074)
Esattamente nello stesso "posto" dove si trova il....ehm "codice gratuito " valido fino al 2047! :D ;)
Tanto il codice OEM ha vita breve; dopo qualche mese lo disattivano, come è successo con il precedente, appena vedono qualche milione di licenze "abusive"! :p

Quote:

Originariamente inviato da Venturer (Messaggio 29334491)
Scusa Carciofone ma, con tutto il rispetto, so quello che dico!

La chiave promozionale TOTAL SECURITY 2009/2010 alla quale ti riferisci è questa:
BB7798E9A1E6E5B1E044 -- INUTILE CENSURARLA; E' UNIVERSALE PER TUTTE LE ATTIVAZIONI E LEGALE!

E' appunto una chiave OEM perfettamente LEGALE dalla durata di 180 GIORNI e legata alla promozione! Se anche nel sito tedesco di Bitdefender ti registri con mails diverse ti arriva SEMPRE la stessa chiave! Gira almeno da un anno e mezzo e, ovviamente, non solo sul canale ufficiale! Addirittura se ti era scaduta per il Total Security 2009 e avevi installato il 2010 il contatore si resetta!
Ma poichè la chiave è legata all'account di registrazione che devi creare durante il processo di configurazione, a molti l'hanno disabilitata perchè facevano i "furbi"...così qualche settimana fa alla mattina mi sono trovato la suite disattivata. Se uno vuole continuare a provarlo "gratuitamente" per il numero restante di giorni la soluzione più ovvia è la p***h che lo sblocca per un "po' " di tempo! Tanto anche questa contromisura non pensare che duri fino al 2047 perchè in qualunque modo con un update della build della suite la possono disabilitare....

Ciao! :)

3GG di sospensione per istigazione alla pirateria.

Quote:

1) Comportamento
1.1 - Linee guida generali per l'apertura di discussioni

Non è consentita l'apertura di discussioni riguardanti pornografia, pirateria (niente crack, serials, warez o qualsiasi richiesta tecnica di natura illecita - in particolare quelle su radio, televisione, satelliti e telefonia -) e pubblicità di alcun tipo, oltre a qualsiasi attivita' illecita ai sensi delle vigenti leggi italiane.

frasaian 19-10-2009 11:53

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 29333749)
non e' che mi attragga tanto sta suite qui

Perchè no? L'hai provata? La 2010 è davvero ottima :read:

Binigi 19-10-2009 12:05

l'ho provato a installare 2 settimane fa. Leggero vero nessun problema pero' quando l'ho disinstallato anche col tool nei componenti aggiuntivi di firefox e' rimasta la toolbar. Bah

Carciofone 19-10-2009 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 29335443)
l'ho provato a installare 2 settimane fa. Leggero vero nessun problema pero' quando l'ho disinstallato anche col tool nei componenti aggiuntivi di firefox e' rimasta la toolbar. Bah

Basta che fai disinstalla da strumenti, componenti aggiuntivi... E' una semplice estensione.

Binigi 19-10-2009 13:15

en no mica facile se vado in strumenti comp aggiuntivi dove c'e bitdefender antiphishing toolbar posso cliccare solo su attiva disattiva, il pulsante disinstalla e' grigio.Va beh era cosi' non mi da fastidio.Forse dovrei provare a reinstallarlo...ah no aspetta ecco perche non l'avevo piu' installato, mi dava dei problemi in fase di installazione. Mi usciva una frase strana di un componente non trovato mi sembra. Disinstalllo Norton e riprovo.Faccio sapere

frasaian 19-10-2009 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 29336531)
en no mica facile se vado in strumenti comp aggiuntivi dove c'e bitdefender antiphishing toolbar posso cliccare solo su attiva disattiva, il pulsante disinstalla e' grigio.Va beh era cosi' non mi da fastidio.Forse dovrei provare a reinstallarlo...ah no aspetta ecco perche non l'avevo piu' installato, mi dava dei problemi in fase di installazione. Mi usciva una frase strana di un componente non trovato mi sembra. Disinstalllo Norton e riprovo.Faccio sapere

Strano, per curiosità ho provato e si è tolta normalmente. Se non riesci prova chiedere al supporto. Per fare i test però, ti consiglio di utilizzare una virtual machine, altrimente il pc può farti scherzi strani, soprattutto se installi/disinstalli suite diverse;)

fabiowilly 19-10-2009 13:31

con l'uninstall tool scaricabile da http://www.bitdefender.com/uninstall disinstalli tutto facilmente, tieni ff chiuso.

Binigi 19-10-2009 13:31

guarda adesso che ho un secondo ho appena disinstallato 360 e installato l'internet security. Beh dai lo riprovo

Audiello Antonio 27-10-2009 21:49

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 29336739)
Strano, per curiosità ho provato e si è tolta normalmente. Se non riesci prova chiedere al supporto. Per fare i test però, ti consiglio di utilizzare una virtual machine, altrimente il pc può farti scherzi strani, soprattutto se installi/disinstalli suite diverse;)

Ciao frasaian!!!
E' un pò di tempo che non ci sentiamo, forse da un anno o più....
Sono Tony 75 e non ho capito perchè con questo mio diminutivo non riesco più ad entrare nel forum.....bhooo
Vabbhè..... comunque dalla ormai lontana scelta di cui parlavamo io,te e Pat77.....ovvero Kaspersky 2009,Norton 2009 e BitD 2009 ne è passata di acqua sotto i ponti.
Alla fine ero rimasto fedele all'antivirus russo, anche se adesso vorrei cercare qualche valida alternativa.
Allora cosa mi dici di BitDefender 2010???
Si è alleggerito un pò o è il solito mattoncino?:D .
Saluti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.