Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [Guida] BitDefender 2008/2009/2010 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1782562)


Chill-Out 24-03-2010 10:48

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 31370128)
Scusate il ritardo :)

ho letto che il problema è sorto tra la notte si sabato scorso e domenica, solo sui sistemi 64bit, già tutto risolto comunque.

ho contattato l'assistenza e mi hanno dato la procedura per ripristinare tutto:

Prodotti Corporate
Soulzione per BitDefender Security for File Servers 64 bit
http://www.bitdefender.it/site/Knowl.../business/#642
Soluzione per BitDefender Business Client 64bit
http://www.bitdefender.it/site/Knowl.../business/#643

Prodotti Home
Soluzione per sistemi operativi Windows Vista 64bit
http://www.bitdefender.it/site/Knowl.../consumer/#639
Soluzione per sistemi operativi Windows Seven 64bit
http://www.bitdefender.it/site/Knowl.../consumer/#640


Purtroppo capita a tutti i i prodotti antivirus prima o poi :(

Segnalo anche la procedura col Rescue CD nel qualcaso la patch non dovesse sortire effetti positivi http://www.bitdefender.com/site/Know.../consumer/#650

frasaian 24-03-2010 10:49

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 31370247)
riesci sempre a tranquillizzare...

Analizzo, non mi faccio prendere dal panico e i miei pc sono tutti sani...:)

l'uomo è superiore alla macchina...be quiet ;)

Binigi 24-03-2010 10:51

Quote:

Originariamente inviato da nice_cool (Messaggio 31370268)
Apri un threed dove chiedi di inserire gli scanner delle fatture con l'accompagnamento del documento di identità. Ci facciamo 4 grasse e grosse risate.

:D questo è vero...cmq dai 10 % è un po' basso

nice_cool 24-03-2010 10:54

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 31370225)
Il problema è stato risolto quasi in tempo reale, non diciamo cose se non si conosce il problema...e non gettiamo benzina sul fuoco inutilmente.

La cosa è grave, ma siccome è un'azienda seria, si è presa le responsabilità, oltre ad aver corretto immediatamente il problema :read:

Ciao Frasain,
questa notte l'install degli aggiornamenti si bloccava di nuovo. Effettua un veloce download ma nel momento dell'install si blocca.

Ho optato per un Uninstall definitivo. :cry:

Ti anticipo che la macchina è sana (adesso) come un pesce. ;)

p.s. per leggere come intervenire dall'home site di Defender si necessitava comunque di un secondo PC e di avere la lucidità necessaria nel capire che il problema fosse l'antivirus. Chi ha una sola macchina è stato costretto comunque ad un format, diversamente era impossibile accedere al desktop. (rileggi i post indietro. ;) )

p.s. se adesso fai un aggiornamento ti congela la finestra in fase di installazione?

nice_cool 24-03-2010 10:55

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 31370318)
Analizzo, non mi faccio prendere dal panico e i miei pc sono tutti sani...:)

l'uomo è superiore alla macchina...be quiet ;)

Ti è andata di culo. Se le avessi avute accese sabato in dowload contemporaneo avresti versato lacrime ...e forse sangue. :D

Chill-Out 24-03-2010 10:57

Quote:

Originariamente inviato da nice_cool (Messaggio 31370268)
Bhè non è questo il caso avendomi confermato che non hai bit Defender.



Sei retorico.
Apri un threed dove chiedi di inserire gli scanner delle fatture con l'accompagnamento del documento di identità. Ci facciamo 4 grasse e grosse risate.



Ma ti pare che io stia criticando qualcuno? Ma quando mai!!?
Stò criticando un servizio (nel threed specifico di un forum) che mi dovrebbe essere dovuto da parte dell'azienda presso la quale è stato regolarmente pagato e saldato.


p.s. Ma perchè ti senti responsabile del problema? Nemmeno fosse colpa tua.

Quote:

Originariamente inviato da nice_cool (Messaggio 31370268)
Bhè non è questo il caso avendomi confermato che non hai bit Defender.



Sei retorico.
Apri un threed dove chiedi di inserire gli scanner delle fatture con l'accompagnamento del documento di identità. Ci facciamo 4 grasse e grosse risate.

Saresti così cortese da linkarmi il 3D

Quote:

Originariamente inviato da nice_cool (Messaggio 31370268)
p.s. Ma perchè ti senti responsabile del problema? Nemmeno fosse colpa tua.

Non mi sento responsabile, tanto è vero che il mio primo internvento è stato

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 31360722)
Purtroppo sono cose che succedono, di recente anche gli utenti McAfee e ESET hanno avuto problemi simili ed in passato è accaduto ad AVG - Symantec - Kaspersky.

@nice_cool

Riesci ad accedere al SO? Se si hai installato questa Patch http://www.bitdefender.com/files/Kno...date_issue.exe

Windows 7 X64 - BitDefender 2010

ovvero cercavo di darti una mano

Resto in attesa del 3D degli scanner che io avrei aperto :read:

nice_cool 24-03-2010 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 31370359)
:D questo è vero...cmq dai 10 % è un po' basso

Io non ho problemi. E' tutto nero su bianco. :)

Kaspersky 2008
Kaspersky 2009
Bit Defender 2009

Avira Professional .....forse

Windows 98
Windows XP Professional 32
Windows 7 Professional 64

+ i giochi naturalmente. Sono un Lord? No sono una persona seria e onesta, quindi mi aspetto che i servizi lo siano altrettanto.

nice_cool 24-03-2010 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 31370452)

Resto in attesa del 3D degli scanner che io avrei aperto :read:

:doh: ti ho semplicemente consigliato di aprire un threed e fare una richiesta per postare fatture e relativi documenti di identità che comprovino che il software di cui si stà discutendo è originale. (pag.13)

Ma chi ha mai scritto che lo avresti aperto? :D

Binigi 24-03-2010 11:04

ha capito male :doh: dai dai che siamo OT....hai provato di nuovo a installare?

nice_cool 24-03-2010 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 31370537)
ha capito male :doh: dai dai che siamo OT....hai provato di nuovo a installare?

E' vero siamo OT, sorry...

Si ieri sera ti ricordi? Avevo lasciato anche un messaggio.

Binigi 24-03-2010 11:10

sono al punto che hai avira...ma stamattina anche sig frasaian ha postato le soluzioni....

Chill-Out 24-03-2010 11:12

Quote:

Originariamente inviato da nice_cool (Messaggio 31370519)
:doh: ti ho semplicemente consigliato di aprire un threed e fare una richiesta per postare fatture e relativi documenti di identità che comprovino che il software di cui si stà discutendo è originale. (pag.13)

Ma chi ha mai scritto che lo avresti aperto? :D

Ripeto le parole sono importanti così come il sapersi espimere, onde ragion per cui io non sono retorico, mentre tu sei oltremodo polemico considerando l'età anagrafica riportata nel profilo, 5GG di sospensione con la speranza che siano sufficienti.

frasaian 24-03-2010 11:13

Quote:

Originariamente inviato da nice_cool (Messaggio 31370420)
Ti è andata di culo. Se le avessi avute accese sabato in dowload contemporaneo avresti versato lacrime ...e forse sangue. :D

Si è stata fortuna.

Comunque, seguendo le istruzioni pare funzioni tutto. A me in ogni caso non si blocca niente. Hai utilizzato l'uninstall tool (bitdefender.com/uninstall) per rimuovere tutto?

Binigi 24-03-2010 11:14

del 68 :eek: neanche fatto caso

Chill-Out 24-03-2010 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 31370537)
ha capito male :doh: dai dai che siamo OT....hai provato di nuovo a installare?

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 31370663)
del 68 :eek: neanche fatto caso

Dal momento che il tuo contributo non ha nulla di tecnico ma è solo ed esclusivamente volto ad alimentare la polemica ti concedo 2GG di pausa di riflessione.

Carciofone 20-04-2010 16:24

Ciao, volevo chiedere all'autore del 3d che mi pare una esperto appassionato del prodotto se era possibile aggiornare il primo post mettendo in evidenza la versione più recente della suite IS 2010 che sta riscuotendo un certo successo di pubblico ed utilizzatori.
D'altronde se il motore antivirus costituisce il nucleo di varie altre suite come Bullguard e GData significa che è efficace.
Peccato per la recente debacle che ha messo ko i sistemi operativi, ma speriamo non succeda più nulla di simile.

frasaian 21-04-2010 08:48

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 31693430)
Ciao, volevo chiedere all'autore del 3d che mi pare una esperto appassionato del prodotto se era possibile aggiornare il primo post mettendo in evidenza la versione più recente della suite IS 2010 che sta riscuotendo un certo successo di pubblico ed utilizzatori.
D'altronde se il motore antivirus costituisce il nucleo di varie altre suite come Bullguard e GData significa che è efficace.
Peccato per la recente debacle che ha messo ko i sistemi operativi, ma speriamo non succeda più nulla di simile.

i link si aggiornano in automatico credo :) comunque non sono così esperto, è il supporto tecnico che mi spiega le cose...ciao!

Carciofone 22-04-2010 21:00

Beh, di sicuro ne sai di più di chi non l'ha mai usato prima... ;)
Riscontro un problema con il firewall che tende a dare la qualifica di sicuro alla rete lan, ma senza elevarla non vengono visti i componenti di rete, come i gateway o i router.
Corrisponde?

storm65 22-04-2010 21:16

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 31721265)
Beh, di sicuro ne sai di più di chi non l'ha mai usato prima... ;)
Riscontro un problema con il firewall che tende a dare la qualifica di sicuro alla rete lan, ma senza elevarla non vengono visti i componenti di rete, come i gateway o i router.
Corrisponde?

Se il router è wi-fi da impostazione AVANZATE devi spuntare Visualizza notifiche wi-fi, nel gateway cosa intenti la connessione manuale? In effetti come gateway anche a me segna 0.0.0.0 che vuol dire?

Carciofone 22-04-2010 21:35

Allora, in pratica due cose:
connettendosi ad una rete wifi pubblica il firewall avverte correttamente che la considera insicura perchè senza criptazione e quindi non consente l'accesso alle risorse del pc, ma solo la navigazione. Al lato pratico, occorre elevare l'affidabilità della rete, perchè altrimenti i dns non funzionano.
Nel secondo caso, connessione a rete wifi casalinga con la qualifica di sicura (nella scheda avanzata Firewall delle connessioni di rete). Il gateway o altri dispositivi di rete non si vedono risorse di rete se non si eleva ancora la qualifica della rete.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.