Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [Guida] BitDefender 2008/2009/2010 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1782562)


Ferdy72 03-10-2015 20:35

Aspetta che finisce una , e poi attivi la nuova , tanto non hanno scadenza :)

lucamariagr 04-10-2015 14:38

Ciao a tutti, io ho fatto l'upgrade da BD2015 antivirus s BD2016 antivirus, ma mi si è installato tutto in inglese ... come posso fare ad avere la versione in italiano?
:muro:
Luca

Ferdy72 04-10-2015 15:42

Devi prima disinstallare la versione 2015... riavvi il pc ..

e poi installi la versione 2016 Ita da qui>http://www.bitdefender.it/solutions/...-security.html>


Per disinstallare la versione 2015 , puoi usare pure il tool che mette a disposizione Bitdefender >>>http://www.bitdefender.it/support/co...ender-333.html

Scarica il tool avvialo fa' tutto lui ,e alla fine riavvi il pc

lucamariagr 05-10-2015 12:46

Ciao, ecco i passaggi che avevo fatto ...
1) Disinstallato BD2015av+ con il tool fornito,
2) Poi ho installato BD2016av+ direttamente da B...central
3) Riavviato
e mi son ritrovato con il software in inglese ...

:muro:

Ora cosa dovrei fare disinstallarlo nuovamente e rifare l'installazione?

Resto in attesa di consigli
Luca

Ferdy72 05-10-2015 13:09

Te lo scritto sopra... Come devi fare... Disinstalla la versione che hai ora... Ed installa quella del sito it, ti ho messo pure i link..

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

lucamariagr 05-10-2015 19:54

Grazie,
il link è al sito italiano, ma io sono un poco gnorri, da dove scarico il software?
:confused:
Ciao
Luca

Ferdy72 05-10-2015 20:09

Ah ah ah

Allora ad inizio pagina Sotto al pulsante "Compara " Di colore Arancio , trovi la scritta

di colore Blu ( PROVA SUBITO UNA VERSIONE DI PROVA DI 30 GIORNI.)

Clikkaci su , e segui le istruzioni a video e ti installi il programma in Italiano ;)

lucamariagr 05-10-2015 20:11

Ok grazie ci provo e faccio sapere ...
;)
Ciao

Ferdy72 05-10-2015 20:22

A fine installazione , fai una scansione completa del sistema , e poi riavvi il pc

lucamariagr 05-10-2015 21:13

Perfetto ha funzionato,
grazie mille, ti devo una birra ...
:cincin:
ora sto facendo la scansione completa e poi riavvio.
Un salutone.
:mano:

lucamariagr 05-10-2015 21:23

Bitdefender è un poco diverso dagli altri antivirus, ho visto e provato Norton, AVG, avast, aVIRA, eset NOd, Symantec, sia in versione free che a pagamento.
Ultimamente avevo AVG AV in combinazione con WEBROOT, ma ho dovuto cambiare in quanto WRSA mi ha rilevato dei virus che ha prontamente messo in quarantena, ma da quale momento AVG ha smesso di funzionare e non è più stato possibile reinstallarlo o meglio anche reinstallandolo non funzionava più a dovere ...
Ora sto con BD AV+ e WRSA AV.
Proviamo un poco
Ciao e grazie
Luca

Ferdy72 06-10-2015 06:46

Ciao.. mi fa' piacere che sia andato tutto bene ...:) ;)

Si pure io oramai li ho provato un po tutti , ma da quando ho aggiornato a Windows 10 , mi sono fermato a Bitdefender IS ... gira molto bene appunto su W10 , non mi da mai falsi positivi , molto silenzioso , non e' per niente invasivo sul sistema ( le prima nota che guardo di un AV:) ) e con l' la versione 2016
l' hanno resa ancora piu Semplice ...

Io la uso in accoppiata con MalwareBytes , e fino ad oggi devo dire che mi trovo veramente bene ....

lucamariagr 06-10-2015 20:16

Io MBAM lo utilizzo non in realtime, ogni tanto faccio delle scansioni a scopo preventivo ...

max60 07-11-2015 22:12

A voi Bitdefender non da problemi con la rimozione delle periferiche usb ?
Io adesso ho la IS 2016, quando collego un pendrive poi non riesco più a fare la rimozione sicura perchè dice che è in uso dal sistema.
Ho installato LockHunter e risulta che è bloccata dal processo vsserv.exe che è appunto di Bitdefender.
Per risolvere la questione ho dovuto togliere dalle impostazioni Antivirus, il controllo automatico delle periferiche USB.
Però non è una bella soluzione ...

lucamariagr 08-11-2015 08:43

Ciao,
non è che per caso era attiva una scansione av della penna usb?
Di solito non si riesce a far rimozione sicura per questo motivo, bisogna chiudere la scansione.
A me è già capitato prima con AViRA, AVG ed ora con Bitdefender ...
Ciao
Luca

Sawato Onizuka 14-11-2015 14:35

intanto bisogna chiedere al moderatore di sezione un cambio titolo, "BitDefender Suite" e basta no?

sto provando l'Internet Security 2016 con la promo dei 180gg :mc:
purtroppo oltre il discorso della lingua (anche con la promo fa lo stesso difetto, bisogna reinstallarlo prendendo il trial 30gg dal sito italiano / questa partizione non devo usarla solo io, o lo tenevo pur in inglese :read: ) c'è un bug ben più grosso :mc: :muro:
con win7 (il supporto tecnico dice che su una installazione pulita non dovrebbe succedere ma NON lo garantiscono) questa versione ha dei guai al modulo firewall, ogni qualvolta aggiornerete un driver e/o un componente windows ... al riavvio, tal modulo non riuscirà ad avviarsi. Neanche se fate 20 'ripara' dal programmino di disinstallazione (magari dopo 100 volte, ci sarà quella buona :boh: ) si risolve il problema. Spegazione loro: "win7 ha una gestione della rete complicata e problematica e non possiam assicurar che tutto fili liscio, a quanto ci risulta, ciò NON succede su 8.1 e specialmente 10, decisamente semplificato per l'interazione software-OS (da intendersi: e pertanto consigliamo la migrazione a quest'ultimo)".

ma uno che ne ha pagato la licenza e usa win7, bella sola :rolleyes:

il.principino 14-11-2015 18:08

Ma una versione totalmente free Senza scadenza non esiste? 😒

lucamariagr 19-11-2015 09:02

Io vorrei programmare una scansione veloce all'avvio, ma non so come fare.
Potete darmi indicazione?
Grz
Luca

Darkboy91 19-11-2015 10:35

Quote:

Originariamente inviato da lucamariagr (Messaggio 43081881)
Io vorrei programmare una scansione veloce all'avvio, ma non so come fare.
Potete darmi indicazione?
Grz
Luca

la fa già di default se non erro.
dovresti trovare l'impostazione nel modulo antivirus.

chiccolinodr 22-11-2015 01:51

ciao ragazzi io ho la bitdefender 2016 internet security, windows 10 pro 64 bit e uso chrome, quando cerco una cosa su google nei risultati affianco, gira una pallina di blu in continuazione e come se bitdefender non riuscisse a trovare l'attendibilità del sito, cosa che con firefox non succede, la pallina esce subito di verde, come mai? grazie mille....

max60 22-11-2015 07:33

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 43092503)
ciao ragazzi io ho la bitdefender 2016 internet security, windows 10 pro 64 bit e uso chrome, quando cerco una cosa su google nei risultati affianco, gira una pallina di blu in continuazione e come se bitdefender non riuscisse a trovare l'attendibilità del sito, cosa che con firefox non succede, la pallina esce subito di verde, come mai? grazie mille....

E' vero, non l'avevo notato perchè uso sempre Firefox e con questo browser esce praticamente subito il check verde.
Invece con Chrome gira all'infinito il circolino blu.
Anch'io ho la IS2016 ma s.o. Win 8.1, quindo il problema non è del s.o. ma proprio di IS.
Speriamo risolvano.

chiccolinodr 22-11-2015 10:10

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 43092579)
E' vero, non l'avevo notato perchè uso sempre Firefox e con questo browser esce praticamente subito il check verde.
Invece con Chrome gira all'infinito il circolino blu.
Anch'io ho la IS2016 ma s.o. Win 8.1, quindo il problema non è del s.o. ma proprio di IS.
Speriamo risolvano.

speriamo, grazie per la risposta, ma è vero che con windows 7 dà problemi? internet security?

max60 22-11-2015 11:12

Questo non te lo so dire, io lo sto provando con 8.1 e 10 e non mi da problemi.
Per curiosità, la protezione ransomware ce l'hai anche tu disattivata di default ?
Io ho dovuto attivarla manualmente, non capisco perchè sia disattiva visto che è una delle maggiori novità della 2016.

chiccolinodr 22-11-2015 14:27

si anche a me è disattiva, consigli di attivarla? cmq su firefox il cerchietto verde non mi esce, ma si deve impostare?

max60 22-11-2015 17:40

In che senso su Firefox non esce il cerchietto verde ?
Prima avevi detto che usciva su Firefox e non su Chrome :mbe:

Cmq i virus Ransomware sono bastardissimi, ti criptano i dati sull'hard disk e ti chiedono un riscatto per poterli riavere come prima.
Visto che questa versione di Bitdefender dovrebbe proteggerti da questa minaccia, non vedo perchè non averlo attivo.

chiccolinodr 22-11-2015 23:19

Si infatti ti avevo scritto così perché fino ad ieri funzionava, riprovato oggi e nulla non mi esce più booh, strano, ultima domanda mah in alto a destra ti esce profilo? Mi esce scritto attiva adesso, se seleziono esce standard, anche a te? Serve a qualcosa?

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

deinu 23-11-2015 21:14

buonasera a tutti ho una regolare licenza di bitdefender antivirus e uso il suo browser bitdefender safepay per operszioni con la posta ,acquisti su amazon etc etc oggi mi capita che aprendo safepay mi dice che lka versione di chrome che sto usando e obsoleta e di aggiornare premetto che per navigare uso firefox mi chiedevo come posso aggiornare chrome da safepay io non ci sono riuscito grazie.......

Biondo and Nero 24-11-2015 07:32

Buongiorno :D Dato che oggi mi è scaduta la licenza triennale di Avira Pro, sono indeciso se rinnovarla o passare a BitDefender che mi pare più completo. L'unico dubbio, di cui tutti si lamentano, è il rinnovo automatico a prezzi spropositati alla scadenza della licenza. Se pagassi con Bonifico Bancario, invece che con c/c o paypal, non penso si attivi questa cosa o erro?

Grazie :D

lucamariagr 26-11-2015 12:29

Il rinnovo automatico si può sempre disattivare ... io l'ho fatto.
Ciao
LL

max60 26-11-2015 21:33

Sto usando una promo della IS 2016 a cui erano rimasti 120 giorni circa dai 180 iniziali.
Oggi ho trovato un'altra promo sempre di 6 mesi:
http://www.bitdefender.com/media/htm...-removal-tool/

L'ho attivata con lo stesso account e con piacere ho scoperto che mi ha riportato la scadenza di nuovo a 180 giorni :)
Speriamo che continuino così :D

al_x 05-01-2016 22:02

Esiste la possibilità di cambiare lingua da inglese a italiano alla versione IS 2016 ?
Grazie

max60 05-01-2016 22:25

Quote:

Originariamente inviato da al_x (Messaggio 43243545)
Esiste la possibilità di cambiare lingua da inglese a italiano alla versione IS 2016 ?
Grazie

Hai letto il pvt che ti ho mandato ?
Cmq riporto qui quello che ti avevo scritto:
io prima di installare la promo di 6 mesi avevo installato la versione free in italiano.
Forse per questo motivo nel registro di sistema aveva impostato le variabili giuste, e alla fine Bitdefender Internet Security si è installato in italiano.
Altrimenti potresti fare una prova, ma non so se funziona perchè io ormai ce l'ho già installato.
Dovresti far partire il programma di modifica del registro di sistema "regedit" , e andare alla sezione:
HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, BITDEFENDER, INSTALL
Qui trovi la voce "DefaultLanguage" che nel mio caso è valorizzata con it-IT.
Tu che valore hai ?
Se avessi un valore diverso, potresti provare a modificarlo come ce l'ho io, e poi riavvii il pc.
E' una prova, fammi sapere !
Ciao.

al_x 05-01-2016 22:43

Ok grazie, ti faccio sapere.

al_x 06-01-2016 09:23

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 43243607)
Hai letto il pvt che ti ho mandato ?
Cmq riporto qui quello che ti avevo scritto:
io prima di installare la promo di 6 mesi avevo installato la versione free in italiano.
Forse per questo motivo nel registro di sistema aveva impostato le variabili giuste, e alla fine Bitdefender Internet Security si è installato in italiano.
Altrimenti potresti fare una prova, ma non so se funziona perchè io ormai ce l'ho già installato.
Dovresti far partire il programma di modifica del registro di sistema "regedit" , e andare alla sezione:
HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, BITDEFENDER, INSTALL
Qui trovi la voce "DefaultLanguage" che nel mio caso è valorizzata con it-IT.
Tu che valore hai ?
Se avessi un valore diverso, potresti provare a modificarlo come ce l'ho io, e poi riavvii il pc.
E' una prova, fammi sapere !
Ciao.

Provato, ma non funziona, cerco qualche soluzione, poi ti faccio sapere.

max60 06-01-2016 10:59

Quello che di sicuro funziona perchè l'ho provato, è disinstallarlo, installare la free in italiano e poi reinstallare la IS 2016.
Però magari adesso che hai modificato la chiave, basta anche solo rifare l'installazione.
Sono tutti esperimenti da provare ... :D

al_x 06-01-2016 11:28

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 43244480)
Quello che di sicuro funziona perchè l'ho provato, è disinstallarlo, installare la free in italiano e poi reinstallare la IS 2016.
Però magari adesso che hai modificato la chiave, basta anche solo rifare l'installazione.
Sono tutti esperimenti da provare ... :D

Dunque, disinstallato con removal tool ufficiale, eseguito nuovamente file di download da link arrivato per email, ed ora è in italiano.
Penso che è un piccolo bug dei loro sistemi perchè ieri l'installazione era iniziata in italiano, poi avevo interrotto la procedura perchè dovevo rimuovere l'antivirus installato, poi riavviato il pc ed eseguito il file, ma ha fatto tutto in inglese.

max60 06-01-2016 14:09

Ottimo!

luigiivs 09-01-2016 09:43

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 43110708)
Sto usando una promo della IS 2016 a cui erano rimasti 120 giorni circa dai 180 iniziali.
Oggi ho trovato un'altra promo sempre di 6 mesi:
http://www.bitdefender.com/media/htm...-removal-tool/

L'ho attivata con lo stesso account e con piacere ho scoperto che mi ha riportato la scadenza di nuovo a 180 giorni :)
Speriamo che continuino così :D

Sto cercando di installare la promo dal link sopra riportato ma una volta inserita la mia email e flaggato su "I'm not a robot" dopo l'invio mi da l'errore "invalid page".
Preciso che sto usando Bit Defender 2015 ma da quando ho installato Windows 10 mi entrano un sacco di Pup e Pua prontamente rimossi da Mbam.
Avete qualche idea?
Grazie.

lucamariagr 09-01-2016 12:54

@luigiivs
Io farei anche una scansione adwcleaner ...

max60 09-01-2016 13:00

Quote:

Originariamente inviato da luigiivs (Messaggio 43255116)
Sto cercando di installare la promo dal link sopra riportato ma una volta inserita la mia email e flaggato su "I'm not a robot" dopo l'invio mi da l'errore "invalid page".
Preciso che sto usando Bit Defender 2015 ma da quando ho installato Windows 10 mi entrano un sacco di Pup e Pua prontamente rimossi da Mbam.
Avete qualche idea?
Grazie.

Si, quella promo non è più valida.
Questa invece dovrebbe funzionare ancora (almeno fino a ieri sera sicuro funzionava) :
http://www.bitdefender.com/media/html/60-second/


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.