Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


drakend 14-08-2007 21:32

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 16504449)
Supporto a BOINC:

Poichè quelli di folding@home si sentono superiori e non vogliono mischiarsi con la marmaglia, hanno per ora deciso di sospendere lo sviluppo della compatibilità con BOINC ma non è detto che in futuro non riprendano lo sviluppo, diciamo che ora tra le decine di client che hanno, sono abbastanza impegnati e non possono cominciare altre cose.

A breve parleremo delle wu, peso, velocità ecc.....

Scusa ma stai facendo una presentazione oggettiva del progetto o una propaganda pro-boinc? Secondo me nelle pagine di presentazione bisognerebbe essere il più oggettivi possibili: io non ho mai visto da nessuna parte questi segnali di superbia.

gabi.2437 14-08-2007 21:57

Quote:

Originariamente inviato da drakend (Messaggio 18279455)
Scusa ma stai facendo una presentazione oggettiva del progetto o una propaganda pro-boinc? Secondo me nelle pagine di presentazione bisognerebbe essere il più oggettivi possibili: io non ho mai visto da nessuna parte questi segnali di superbia.

Come no, la storia più o meno è questa, avevano iniziato il supporto a BOINC ma l'hanno interrotto per nn so che motivi, ma che riguardavano il fatto che su BOINC non avrebbero avuto priorità...e quindi....

Cmq sto topic l'ho fatto in un momento di diciamo ilarità però un fondo di verità c'è

drakend 14-08-2007 22:20

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 18279625)
Come no, la storia più o meno è questa, avevano iniziato il supporto a BOINC ma l'hanno interrotto per nn so che motivi, ma che riguardavano il fatto che su BOINC non avrebbero avuto priorità...e quindi....

Cmq sto topic l'ho fatto in un momento di diciamo ilarità però un fondo di verità c'è

Mi pare che l'abbiano sospeso perché lo sviluppo degli altri client (gpu e ps3) aveva la priorità... dagli torto...
Ad ogni modo l'ilarità non si capisce ed il lettore casuale potrebbe essere fuorviato secondo me.

MonsterMash 15-08-2007 14:13

Possibile che il gpu client non supporti le hd2900xt? Funziona con tutte le schede ati sm3, non ha molto senso che non siano supportate quelle sm4...

gabi.2437 15-08-2007 14:16

Quote:

Originariamente inviato da MonsterMash (Messaggio 18283502)
Possibile che il gpu client non supporti le hd2900xt? Funziona con tutte le schede ati sm3, non ha molto senso che non siano supportate quelle sm4...

Ha senso invece visto che le 2900 sono uscite dopo.

Le supporteranno prima o poi...

MonsterMash 15-08-2007 14:26

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 18283527)
Ha senso invece visto che le 2900 sono uscite dopo.

Le supporteranno prima o poi...

Già, ho letto adesso sul sito del folding@home che stanno scrivendo una nuova versione del client per supportarle. Ma onestamente dubito che possa uscire tanto presto...

Ciao

r3venge 15-08-2007 14:29

il procio lo uso x boinc...cm scheda video ho una Geforce, e la ps3 non ce l ho:D :D quindi se ne riparla quando aggiornano il prog:sofico:

OKUTOBOY 17-08-2007 09:29

ciao a tutti,

io ho lo stesso problema di z4rgon, ho scaricato il FAH5.91beta5-GPU-GUI.exe, ho lanciato il programma, ed invece di far lavorare la GPU mi sta facendo lavorare la cpu......
Io ho una radeon X1950Pro, credo che sia supportata, con catalyst 7.5.
Per caso ci vogliono dei catalyst specifici? sul sito di FAH dicono di usare i 6.5 oppure i 6.10, invece sul sito ati dicono di scaricare l' ultima versone di driver....

gabi.2437 20-09-2007 08:08

SUPERATA LA BARRIERA DEL PETAFLOP
http://forum.folding-community.org/p...topic_id=21166

Folding@Home, tra processori, schede video e PS3 ha ragigunto e superato il petaflop, ad ora è è a 1067Tflops.
Che dire, un risultato di tutto rispetto!

djtux 20-09-2007 10:06

Grandioso! Stupendo! MagnificoooO!!:D :D :sofico: :cool:
Speriamo che questo fatto faccia notizia anche sui giornali... è l'unico "Supercomputer" che supera il PetaFLOP!:cool: :muro: :mc:

gear7th 21-09-2007 21:14

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 16504449)
Client GPU, questo invece sfrutta la vostra scheda video, che è molto più potente del processore ma per molti versi "limitata", è disponibile solo per alcune schede video e alcuni driver...CUT...

Qui c'è l'elenco dei driver compatibili e non. :read: ;)

http://forum.folding-community.org/p...topic_id=21079

GHz 21-09-2007 21:21

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 18784493)
SUPERATA LA BARRIERA DEL PETAFLOP
http://forum.folding-community.org/p...topic_id=21166

Folding@Home, tra processori, schede video e PS3 ha ragigunto e superato il petaflop, ad ora è è a 1067Tflops.
Che dire, un risultato di tutto rispetto!

Un risultato di tutto rispetto, non c'è nulla da dire, però sta cosa di folding LA SANNO ANCHE I MURI! Da quando hanno fatto sto client per la PS3 e le ati ogni 3*2 c'era una news su folding.....sticazzi! Ci credo che hanno raggiunto quel risultato! Complimenti agli sviluppatori di folding che hanno intuito e sfruttato questa grande potenza, ma voto zero ai siti e alle fonti di informazione varie che parlano sempre e solo di folding.....:muro:

gabi.2437 24-09-2007 18:06



Come potete vedere, le PS3 hanno superato da sole la barriera del PETAFLOP :eek: :eek:

Il totale, aggiungendo processori, schede video & co, arriva a 1278 (in quell'immagine, aggiornato ad ora è -aspettate-)

atinvidia284 27-09-2007 23:24

io ho la versione 5.03 con 11 Wus complete,ma ho un g80 affamato.....penso che si dovrebbero affrettare a sviluppare il software compatibile con le nvidia

gabi.2437 28-09-2007 06:41

Quote:

Originariamente inviato da atinvidia284 (Messaggio 18904765)
io ho la versione 5.03 con 11 Wus complete,ma ho un g80 affamato.....penso che si dovrebbero affrettare a sviluppare il software compatibile con le nvidia

Pare sia più un problema di driver nvidia che altro...

La ATI gli ha fatto i driver compatibili e ora il client va, ma finchè la nvidia non li fa bene, non possono farci nulla

atinvidia284 29-09-2007 14:07

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 18905566)
Pare sia più un problema di driver nvidia che altro...

La ATI gli ha fatto i driver compatibili e ora il client va, ma finchè la nvidia non li fa bene, non possono farci nulla

In effetti hai ragione,si dice che il problema sia un bug nei driver del g80 che è stato segnalato dagli sviluppatori di folding@home a nvidia,intenzionati ad estendere la compatibilità anche sulle 8800

gabi.2437 29-09-2007 15:07

Tanto più che la 8800 va bene per Folding dicevano...(le schede precedenti non erano abbastanza potenti per le loro richieste)

UnrealGhost 02-10-2007 11:13

Ho appena finito una WU di 250 frames in circa una settimana. Ora me ne hanno assegnata una di 5000 frames che praticamente non finirò mai !!!

In media per calcolare un frame impiego 8/10 minuti, secondo voi è normale? :mbe:

I calcoli li faccio via CPU (Pentium 4 Prescott a 3.0 Ghz), secondo voi tenendolo sempre sotto sforzo alla fine mi arriva una bella bolletta dall'ENEL oppure la differenza è minima?

Come scheda video ho una Radeon X850 XT che non è supportata.

atinvidia284 02-10-2007 16:23

Quote:

Originariamente inviato da UnrealGhost (Messaggio 18964481)
Ho appena finito una WU di 250 frames in circa una settimana. Ora me ne hanno assegnata una di 5000 frames che praticamente non finirò mai !!!

In media per calcolare un frame impiego 8/10 minuti, secondo voi è normale? :mbe:

I calcoli li faccio via CPU (Pentium 4 Prescott a 3.0 Ghz), secondo voi tenendolo sempre sotto sforzo alla fine mi arriva una bella bolletta dall'ENEL oppure la differenza è minima?

Come scheda video ho una Radeon X850 XT che non è supportata.

con un pentium 4 è normale:p già e parecchio il tempo con un dual core,per sveltire un pò ho fatto un pò di oc infatti

UnrealGhost 02-10-2007 16:31

Allora mi sa che abbandono il progetto...

Giusto per curiosità, quanto tempo impiega un Core 2 Duo per scaccolare un frame?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.