Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


gandalfone 17-08-2004 00:57

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
Sempre in Nature...si incricca dopo la risalita del fiume o molte volte sul volo della farfalla :)
Io riprendero' qualche timido bench dopo aver finito Doom.....
Anche se oramai non penso di tirar fuori piu' molto.


Hehehe.....doom gia finito e ricominciato......volevo provare nightmare ma assurdo, la vita scala automaticamente fino a 17....e li rimani, basta una pallottola e sei finito....e che cazzz.


Cmq tra poco provo il ghiaggio secco, ma lo metto sui tubi:) vediamo

guglielmit 17-08-2004 19:06

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Hehehe.....doom gia finito e ricominciato......volevo provare nightmare ma assurdo, la vita scala automaticamente fino a 17....e li rimani, basta una pallottola e sei finito....e che cazzz.


Cmq tra poco provo il ghiaggio secco, ma lo metto sui tubi:) vediamo

OT ON Doom

Difficile spiegarti dove mi trovo...dopo aver percorso un corridio stretto(passate le caverne) crolla una parete e mi trovo a dover fronteggiare un personaggio alto almeno 3 volte me!! Ha un bazooka sulla spalla....il terreno e' circolare con profondo di lava ai lati....Il problema e' che anche dopo aver scaricato addosso al personaggio tutto il mio armamentario....lui non crolla...anzi!!!
Perche!!! :cry: :cry:

OT OFF Doom

Mo3bius 17-08-2004 19:59

Cosi non fate altro che fare sbavare come un molosso corso , chi come me e' ancora tra i monti con un 56k.......:cry: :cry: :cry: :cry:



ciao :)

the_dark_shadow 17-08-2004 22:25

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
Cosi non fate altro che fare sbavare come un molosso corso , chi come me e' ancora tra i monti con un 56k.......:cry: :cry: :cry: :cry:



ciao :)

:D

gandalfone 18-08-2004 11:03

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
OT ON Doom

Difficile spiegarti dove mi trovo...dopo aver percorso un corridio stretto(passate le caverne) crolla una parete e mi trovo a dover fronteggiare un personaggio alto almeno 3 volte me!! Ha un bazooka sulla spalla....il terreno e' circolare con profondo di lava ai lati....Il problema e' che anche dopo aver scaricato addosso al personaggio tutto il mio armamentario....lui non crolla...anzi!!!
Perche!!! :cry: :cry:

OT OFF Doom


Scusate per lo SPOILERONE






















Doresti essere al mostro finale:):)

Hai presente quell'arma che tieni tra le mani e sembra viva?? quella che quando colpisci qualcuno ti da vita?? ecco dorebbe essere l'unica che gli fa male..........4 o 5 volte con quella e va giu;)

gandalfone 18-08-2004 11:09

Stamattina ho fatto dei test con un po di dryice, 4 blocchetti, nn ho ottenuto una mazza di niente, purtroppo ho l'hydrcool e metterlo nella vaschetta un disastro, si formano miriadi di bolle che destabilizzano il tutto!! allora ho provato a metterlo sui tubi, nn volevo raggiungere tem estreme, solo raffreddare un po l'h2o........ma niente!!!!:muro:

Ho bencato a 475 ma mi ha dato uno score di 13999......hahahaha.....eppure nn si era bloccato come quando abbassa la frequenza, che il nn disabilitare tutti i servizzi di win dia un calo cosi vistoso di prestazioni??


cmq problema:

Uso stopxp......questo disabilita i servizi di win, compreso quello di rete, il problema che una volta concluso il bench come faccio a mandare lo score all'orb se appunto nn piu in rete?? per intenderci il pc "mostro" in rete con il muletto che collegato ad internet............come li riabilito??

tanks

stock 18-08-2004 11:18

mm start-->esegui--->msconfig


non so per se si pu abilitare la rete da li..boh

io le ottimizzazioni preferisco farmele da solo

the_dark_shadow 18-08-2004 15:22

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Stamattina ho fatto dei test con un po di dryice, 4 blocchetti, nn ho ottenuto una mazza di niente, purtroppo ho l'hydrcool e metterlo nella vaschetta un disastro, si formano miriadi di bolle che destabilizzano il tutto!! allora ho provato a metterlo sui tubi, nn volevo raggiungere tem estreme, solo raffreddare un po l'h2o........ma niente!!!!:muro:

Ho bencato a 475 ma mi ha dato uno score di 13999......hahahaha.....eppure nn si era bloccato come quando abbassa la frequenza, che il nn disabilitare tutti i servizzi di win dia un calo cosi vistoso di prestazioni??


cmq problema:

Uso stopxp......questo disabilita i servizi di win, compreso quello di rete, il problema che una volta concluso il bench come faccio a mandare lo score all'orb se appunto nn piu in rete?? per intenderci il pc "mostro" in rete con il muletto che collegato ad internet............come li riabilito??

tanks

Strano 13999... a 475:confused:

lanfste 18-08-2004 15:33

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Stamattina ho fatto dei test con un po di dryice, 4 blocchetti, nn ho ottenuto una mazza di niente, purtroppo ho l'hydrcool e metterlo nella vaschetta un disastro, si formano miriadi di bolle che destabilizzano il tutto!! allora ho provato a metterlo sui tubi, nn volevo raggiungere tem estreme, solo raffreddare un po l'h2o........ma niente!!!!:muro:

Ho bencato a 475 ma mi ha dato uno score di 13999......hahahaha.....eppure nn si era bloccato come quando abbassa la frequenza, che il nn disabilitare tutti i servizzi di win dia un calo cosi vistoso di prestazioni??


cmq problema:

Uso stopxp......questo disabilita i servizi di win, compreso quello di rete, il problema che una volta concluso il bench come faccio a mandare lo score all'orb se appunto nn piu in rete?? per intenderci il pc "mostro" in rete con il muletto che collegato ad internet............come li riabilito??

tanks
Basta che salvi su disco il risultato, fai ripartire il sistema, riapri il 3DMark03 e clicchi con il tasto destro del mouse e fai Submit saved result.

;)

the_dark_shadow 18-08-2004 15:40

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Basta che salvi su disco il risultato, fai ripartire il sistema, riapri il 3DMark03 e clicchi con il tasto destro del mouse e fai Submit saved result.

;)

ottimo, nn lo sapevo
;)

gandalfone 19-08-2004 06:46

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
Strano 13999... a 475:confused:

Bah....evidentemente stata downclokkata:muro:

gandalfone 19-08-2004 06:47

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Basta che salvi su disco il risultato, fai ripartire il sistema, riapri il 3DMark03 e clicchi con il tasto destro del mouse e fai Submit saved result.

;)


azzzz....bella notizia, grazie;)

gandalfone 19-08-2004 06:47

Quote:

Originariamente inviato da stock
mm start-->esegui--->msconfig


non so per se si pu abilitare la rete da li..boh

io le ottimizzazioni preferisco farmele da solo


Si forse la cosa migliore da fare, per nn so se da li controlli tutti i servizi di win

giorgioprimo 19-08-2004 10:56

7194.......e sono all'inizio
 
Quote:

Nick : GIORGIOPRIMO

Default
Cpu : XP-MOBILE 2500
Mainboard : ABIT NF7-S
Ram Installata e Brand : 2X256 PC3500 KINGSTON HYPERX
Scheda Video : SAPHYRE 9800PRO@XT
Driver : 4.7


Overclock
Settaggio CPU : 210X11,5
Settaggio VGA : CORE 470 MEM 400
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1
Timings Ram : 7-2-2-2
Dissipazione CPU : VOLCANO 12
Dissipazione VGA : DISSY PER SOKET A CON VENTOLA 8X8
Data Test :
Link screen : http://www.tombraiders.it/public/mem...mages/7194.JPG
Link ORB : non mi f entrare

Score ottenuto : 7194

Andrewu 19-08-2004 23:00

Nick :Andrewu

Default
Cpu : Barton 2600+
Mainboard : Gigabyte 7N400pro2
Ram Installata e Brand : Infineon 1024Mb PC3200
Scheda Video : PowerColor Radeon 9800pro
Driver : Catayt 4.8


Overclock
Settaggio CPU : 2191GHz @ 3200+
Settaggio VGA : 420/370
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1
Timings Ram : 2-2-2-5
Dissipazione CPU : Gigabyte 3D Cooler Pro
Dissipazione VGA : Default
Data Test : 29*07*2004
Link screen : http://img19.exs.cx/img19/3446/8672.jpg
Link ORB :

Score ottenuto : 6377

kinderboy 20-08-2004 01:55

Quote:

Originariamente inviato da Andrewu
Nick :Andrewu

Default
Cpu : Barton 2600+
Mainboard : Gigabyte 7N400pro2
Ram Installata e Brand : Infineon 1024Mb PC3200
Scheda Video : PowerColor Radeon 9800pro
Driver : Catayt 4.8


Overclock
Settaggio CPU : 2191GHz @ 3200+
Settaggio VGA : 420/370
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1
Timings Ram : 2-2-2-5
Dissipazione CPU : Gigabyte 3D Cooler Pro
Dissipazione VGA : Default
Data Test : 29*07*2004
Link screen : http://img19.exs.cx/img19/3446/8672.jpg
Link ORB :

Score ottenuto : 6377
inserisci il punteggio nel
Database ;)

Mister_Satan 20-08-2004 09:59

ed importante inserirlo anche nel bench pcmark, pena una settimana di far cry con una mx440....

DesertEagle50a 20-08-2004 12:42

Nick :DesertEagle50a

Default
Cpu : 3'000 Prescott
Mainboard : Asus P4P800 E Dlx No Mod
Ram Installata e Brand : Vitesta 566 2x512
Scheda Video : Sapphire x800 pro 260
Driver : Catayt 4.8


Overclock
Settaggio CPU : 4125
Settaggio VGA : 528/590
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1
Timings Ram : 3 3 3 8
Dissipazione CPU : Prometeia
Dissipazione VGA : Default
Data Test : 02*08*2004
Link screen : http://deserteagle50.altervista.org/.../12736prom.JPG
Link ORB :

Score ottenuto : 12736
--------------------------------------------------------------------------------

Max Payne I 21-08-2004 14:55

http://service.futuremark.com/compare?2k3=2981289

Default
Cpu : Amd Athlon 64 3000+ 2,0Ghz
Mainboard : KV8-MAX3 (VIA K8T800-8237)
Ram Installata e Brand : 2*512Mb AData Vi-Testa PC4000 500Mhz (impostata a 400Mhz)
Scheda Video : Sapphire X800Pro 256Mb DDR3
Driver : Catalyst 4.8


Overclock
Settaggio CPU : Default
Settaggio VGA : 506 465,8
Divisori Ram e Bus Ram : 204,3MHz
Timings Ram : 2,5-3-3-6
Dissipazione CPU : Air 4750rpm
Dissipazione VGA : Original default
Data Test : 21/08/2004
Link screen :
Link ORB : http://service.futuremark.com/compare?2k3=2981289

Score ottenuto : 10833

gino1221 23-08-2004 11:51

scusate, una piccola curiosit: eseguendo il bench, bisogna considerarlo valido con: le impostazioni del pannello ati (di opengl e direct3d) su bilanciato o tutte spostate su prestazioni?
grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.