Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


djufuk87 30-03-2014 10:54

ho lo stesso dubbio anche io... stavo per ordinarlo quando ho letto dell'acquisizione da parte di FB!!
Alla fine però sono ancora quasi convinto al 90%, in settimana penso che lo ordinerò. :)

xxxyyy 30-03-2014 21:32

Prima dell'affare FB vi avevo sconsigliato l'acquisto se non fosse stati sviluppatori, per due semplici motivi:

1-oramai manca poco all'uscita della versione definitiva (inizio 2015, ci scommetterei) con tutti i benefici che si accompagnano a cio'.
2-intasate Oculus VR di ordini che non faranno progredire chi veramente necessita di una unita' per svilupparci su roba.

Ora, dopo FB, fata un po' quella minchi@ che volete... chi li ferma/rallenta piu' quelli, nel bene o nel male...
:)

mircocatta 31-03-2014 08:50

beh io sinceramente mi accontenterei di un semplice sistema che mi consenta di avere 3D gratis e chiuso, che ti isoli dal resto della stanza... chissà se questi dev kit possono soddisfare questa mia richiesta :stordita:

umberto busso 31-03-2014 09:44

con questo kit mi isolo dal mondo :D :D :D

Fifagi 31-03-2014 14:23

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 40926666)
beh io sinceramente mi accontenterei di un semplice sistema che mi consenta di avere 3D gratis e chiuso, che ti isoli dal resto della stanza... chissà se questi dev kit possono soddisfare questa mia richiesta :stordita:

sicuramente si

djufuk87 31-03-2014 17:18

Ho ordinato il mio!! 494$ con tasse e spedizioni. :)

Fifagi 31-03-2014 18:01

Quote:

Originariamente inviato da djufuk87 (Messaggio 40929094)
Ho ordinato il mio!! 494$ con tasse e spedizioni. :)

alla fine fatto pre-order anche io :fagiano:

BeppeAV 31-03-2014 18:30

Quote:

Originariamente inviato da djufuk87 (Messaggio 40929094)
Ho ordinato il mio!! 494$ con tasse e spedizioni. :)

Come mai ti è venuto così tanto? Sul sito parla di 350 $.

Inoltre che benefici si hanno ordinando il development kit 2? Si potrà usare anche dopo che uscirà la versione definitiva?

djufuk87 31-03-2014 18:40

Quote:

Originariamente inviato da BeppeAV (Messaggio 40929395)
Come mai ti è venuto così tanto? Sul sito parla di 350 $.

350$ + dazi doganali + IVA al 22% + spese di spedizione = quasi 500$.

Quote:

Originariamente inviato da BeppeAV (Messaggio 40929395)
Inoltre che benefici si hanno ordinando il development kit 2?

Vantaggi: lo hai subito (beh luglio).
Svantaggi: Tutti. Non hai la versione definitiva, hai solo una beta per iniziare a sviluppare contenuti e software. Magari con l'acquisizione da parte di facebook per natale esce una versione strafiga.

Quote:

Originariamente inviato da BeppeAV (Messaggio 40929395)
Si potrà usare anche dopo che uscirà la versione definitiva?

Tendenzialmente si, ma magari la versione consumer avrà features ed ottimizzazioni diverse.
Se sei un utente puro conviene ovviamente aspettare la versione consumer per gli utenti.

Io l'ho preso subito perchè voglio contribuire allo sviluppo dei contenuti e del software e provare subito tutto quello che viene sviluppato anche dagli altri.
Ovviamente per sfruttarlo bisogna essere skillati perchè è appunto tutto ancora in beta ed in fase di sviluppo.

Noir79 31-03-2014 19:15

Quote:

Originariamente inviato da BeppeAV (Messaggio 40929395)
Come mai ti è venuto così tanto? Sul sito parla di 350 $.

Si, ma il fisco infame vuole la sua parte sui soldi (giá tassati) che hai duramente guadagnato...

umberto busso 31-03-2014 19:23

Quote:

Originariamente inviato da djufuk87 (Messaggio 40929094)
Ho ordinato il mio!! 494$ con tasse e
spedizioni. :)

bene bene,adesso fai parte della famiglia :D che numero di ordine ti hanno dato?
io lho ordinato il 20, gp-0155xxx

Fifagi 31-03-2014 19:31

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 40929594)
bene bene,adesso fai parte della famiglia :D che numero di ordine ti hanno dato?
io lho ordinato il 20, gp-0155xxx

io JQ-077xxxx

però non so se annullare o meno il preorder tra un mese o due:

non sono programmatore e lo proverei solo per videogiocare :D

djufuk87 31-03-2014 22:59

il mio è hk-1860xxx...

gadducci 05-04-2014 20:53

ordinato.... tramite il mio amico che ad agosto me lo porta dagli USA he he he me venuto 372$


bha.... sul discorso che la versione finale sia meglio di questa ci andrei molto cauto.... ho visto devkit di console meglio delle versioni finali he he he

un altra cosa per chi pensa che la versione finale abbia le lenti 4k si bona,.......:D

il mio DK-1070xxx

przzo

Subtotal: $ 350.00

Shipping: $ 22.00

Fees, Duties & Taxes: $ 0.00

Total: $ 372.00

egounix 05-04-2014 21:03

oculus rift
 
Ma non dovrebbero tagliare la spesa di 100$? O riguarda solo la versione consumer?


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

MrBrillio 07-04-2014 10:05

Ma sicuro che per agosto (se lo hai ordinato ora) lo avrai? Gli ordini sono schizzati alle stelle, e se va come col dk1 non so se riescono a fornirli tutti al volo

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

gadducci 07-04-2014 10:25

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 40955006)
Ma sicuro che per agosto (se lo hai ordinato ora) lo avrai? Gli ordini sono schizzati alle stelle, e se va come col dk1 non so se riescono a fornirli tutti al volo

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Considera che lo devono spedire in USA... poi se lo prendo a settembre non mi cambia nulla.. :D

gadducci 07-04-2014 10:26

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40950913)
Ma non dovrebbero tagliare la spesa di 100$? O riguarda solo la versione consumer?


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

io credo che il prezzo rimanga cosi'...

djufuk87 07-04-2014 10:39

con la pompatina economica di facebook spero che mi arrivi anche prima di agosto.... :D

gadducci 07-04-2014 11:51

Quote:

Originariamente inviato da djufuk87 (Messaggio 40955166)
con la pompatina economica di facebook spero che mi arrivi anche prima di agosto.... :D

infatti.. e' piu' probabile che arrivi prima che calino il prezzo di 100$

Fifagi 07-04-2014 16:36

Quote:

Originariamente inviato da gadducci (Messaggio 40955094)
Considera che lo devono spedire in USA... poi se lo prendo a settembre non mi cambia nulla.. :D


se continua così ad ttobre esce la verisone finale..quindi prenderlo a settembre cambia :D

djufuk87 07-04-2014 16:39

Esatto... secondo me con la botta di liquidità che gli hanno dato tenteranno di fare uscire la versione consumer prima di natale.. Quindi la versione sviluppatori spero la consegnino già a fine giugno - inizio luglio.

Noir79 08-04-2014 12:19

Sto considerando l'acquisto di un nuovo monitor (quello che ho ora é solo 1680 x 1050), ma volevo qualcosa che sará compatibile anche con la release consumer dell'Oculus Rift; il problema é che al momento non si sa ancora quale sará la sua risoluzione, e non vorrei quindi trovarmi nella condizione di dover upgradare di nuovo... forse é meglio aspettare le specifiche del modello consumer.

Fifagi 08-04-2014 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 40959948)
Sto considerando l'acquisto di un nuovo monitor (quello che ho ora é solo 1680 x 1050), ma volevo qualcosa che sará compatibile anche con la release consumer dell'Oculus Rift; il problema é che al momento non si sa ancora quale sará la sua risoluzione, e non vorrei quindi trovarmi nella condizione di dover upgradare di nuovo... forse é meglio aspettare le specifiche del modello consumer.

cosa c'entra il monitor con l'oculus rift ?

djufuk87 08-04-2014 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 40959948)
Sto considerando l'acquisto di un nuovo monitor (quello che ho ora é solo 1680 x 1050), ma volevo qualcosa che sará compatibile anche con la release consumer dell'Oculus Rift; il problema é che al momento non si sa ancora quale sará la sua risoluzione, e non vorrei quindi trovarmi nella condizione di dover upgradare di nuovo... forse é meglio aspettare le specifiche del modello consumer.

:mbe: :wtf: :wtf:

Noir79 08-04-2014 13:12

Per avere la visione di ció che sto vedendo tramite il rift sul monitor, cosí come si vede sempre su Youtube quando fanno i let's play.

djufuk87 08-04-2014 13:19

A che pro scusa? :confused:

Fifagi 08-04-2014 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 40960205)
Per avere la visione di ció che sto vedendo tramite il rift sul monitor, cosí come si vede sempre su Youtube quando fanno i let's play.


totlo il fatto che se lo usi da solo non serve a molto (a parte appesantire il sistema, che dovrà gestire 3 monitor: i due all'interno dell'oculus rift più quello esterno)...

Cmq per fare quello che dici puoi usare anche un monitor con risoluzione diversa, eh...

io ad esempio ho monitor e videoproiettore collegati al pc.
Adesso sono ambedue full-hd ed uso la stessa risoluzione, ma quando avevo quello vecchio, facevo andare uno con full-hd e l'altro con la sua risoluzione natia; non vedo il problema, dato che cmq il monitor, nel momento in cui usi il rift, non è che ti serva molto, soprattutto se ci vuoi visualizzare quello che vedi nel rift, dato che avresti solo due cerchi deformati :rolleyes:

Noir79 08-04-2014 13:26

Per evitare problemi di prestazioni, vorrei avere il "mirror" della stessa immagine su entrambi i monitor - cioé, sul monitor e sull'OR.
Un pó come faccio sul mio schermo e sulla mia televisione; ma avendo queste al momento risoluzioni diverse, quando lo faccio devo optare per il minimo comun denominatore, cosa che per ovvi motivi vorrei evitare con il Rift.

djufuk87 08-04-2014 13:38

Ma quale sarebbe l'utilità di tutto ciò??? :confused:

Al momento comunque l'oculus DK 2 è 1920x1080... ma si spera sempre nella risoluzione maggiore che nel caso probabilmente sarà 2560*1440 o ancora meglio in futuro 3840*2160.

Quindi anche se fosse... il massimo che puoi prendere adesso è 2560*1440 (monitor 4K costano come un rene)

Noir79 08-04-2014 13:41

Quote:

Originariamente inviato da djufuk87 (Messaggio 40960362)
Ma quale sarebbe l'utilità di tutto ciò??? :confused:

Al momento comunque l'oculus DK 2 è 1920x1080... ma si spera sempre nella risoluzione maggiore che nel caso probabilmente sarà 2560*1440 o ancora meglio in futuro 3840*2160.

Quindi anche se fosse... il massimo che puoi prendere adesso è 2560*1440 (monitor 4K costano come un rene)

Come ho giá scritto sopra, vorrei che altre persone nella stanza che non indossano il Rift possano vedere ció che vedo, sul monitor. Per motivi di prestazioni, la risoluzione deve essere la stessa del Rift. Ma tra relativamente poco dovrebbe essere annunciata la versione consumer, ergo vorrei un monitor che supporti la stessa risoluzione di esso.

Quindi si, probabilmente 2560x1440.

djufuk87 08-04-2014 14:05

Se vedi su TV quello che vedi sul rift il risultato è scarsissimo...

Comunque se vuoi andare sul sicuro prendi un monitor 2560x1440 così sei tranquillo.... I 4K sono ancora un po' troppo costosi...

Fifagi 08-04-2014 14:11

Quote:

Originariamente inviato da djufuk87 (Messaggio 40960547)
Se vedi su TV quello che vedi sul rift il risultato è scarsissimo...

Comunque se vuoi andare sul sicuro prendi un monitor 2560x1440 così sei tranquillo.... I 4K sono ancora un po' troppo costosi...



CMQ credo che un monitor va scelto anche in base alla potenza dle proprio pc:
se si ha in pc che a 2560x1440 non riesce a fare andare tutti i giochi in modo fluido al massimo dettaglio non ha senso prenderlo:
a quel punto molto meglio un Full-HD

Noir79 08-04-2014 14:14

Quote:

Originariamente inviato da Fifagi (Messaggio 40960580)
CMQ credo che un monitor va scelto anche in base alla potenza dle proprio pc:
se si ha in pc che a 2560x1440 non riesce a fare andare tutti i giochi in modo fluido al massimo dettaglio non ha senso prenderlo:
a quel punto molto meglio un Full-HD

Vero - quello, o tollerare lo scaling orrendo che si puó avere giocando a 1080p con un monitor 1440p.
Ad ogni modo mi tengo il monitor vecchio come backup.

gadducci 08-04-2014 22:40

Raga come faccio a collegare il devkit al mio imac 27"??? Non ha hdmi!!! Solo thundebolt

egounix 08-04-2014 23:23

Quote:

Originariamente inviato da gadducci (Messaggio 40962997)
Raga come faccio a collegare il devkit al mio imac 27"??? Non ha hdmi!!! Solo thundebolt

Non c'è un convertitore esterno apple?


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

xxxyyy 09-04-2014 00:48

Veramente sperate in un rift con risoluzione 2560*1440?
Dovremi farci girare roba a 90fps, minimi, non medi. (Cosi' han detto... monitor da 90Hz di refresh per la versione consumer)
Servira un quad SLI di Titan Z...
Io ho gia' paura del semplice FullHD.

Noir79 09-04-2014 08:56

Quote:

Originariamente inviato da xxxyyy (Messaggio 40963244)
Veramente sperate in un rift con risoluzione 2560*1440?
Dovremi farci girare roba a 90fps, minimi, non medi. (Cosi' han detto... monitor da 90Hz di refresh per la versione consumer)
Servira un quad SLI di Titan Z...
Io ho gia' paura del semplice FullHD.

Anche io temo il semplice FullHD nonostante un 7970, perché:

a) gli FPS devono essere alti e COSTANTI;
b) renderizzare una scena per occhio costa di piú.

...ma sono fiducioso che sará sufficiente abbassare il dettaglio grafico.

Kaio2 09-04-2014 14:40

Quote:

Originariamente inviato da gadducci (Messaggio 40962997)
Raga come faccio a collegare il devkit al mio imac 27"??? Non ha hdmi!!! Solo thundebolt

Se non sbaglio dal dev kit dovrebbe uscire un adattatore per dvi ma non so se l'imac abbia il dvi.

michael1one 09-04-2014 15:44

altro optional da abbinare con l'oculus rift

http://www.tomshw.it/cont/news/virtu...i/55097/1.html

il girello per tutti :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.