Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [Guida] BitDefender 2008/2009/2010 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1782562)


Darkboy91 22-09-2015 23:23

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 42887305)
Da quanto leggevo sul sito americano, la versione IS 2016 dovrebbe avere anche la protezione Anti-Ransomware che non mi sembrava di aver trovato fra le caratteristiche della 2015.

esatto.

Ferdy72 23-09-2015 06:36

E cosa sarebbe questa nuova difesa implementata ( Anti-Ransomware ) ?

max60 23-09-2015 07:34

Sono dei malware bastardissimi che ti criptano i dati presenti sull'hard disk e poi ti chiedono un "riscatto" (ransom) per avere la chiave per decriptarli

Ferdy72 23-09-2015 07:58

Addirittura !!!

Detto cosi.... fanno paura !!!!:D

Solo che e' da vedere chi lascia Dati impantanarti, o personali su un HDD/SSD interno ad un pc ... io di certo no ...

Darkboy91 23-09-2015 09:57

nel frattempo Ŕ stata rilasciata la versione spagnola.
immagino che a breve tocchi a noi.

Ferdy72 23-09-2015 11:17

Ok dai .. aspettiamo la versione italiana... e la proviamo

Darkboy91 23-09-2015 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42889446)
Ok dai .. aspettiamo la versione italiana... e la proviamo

news dalla pagina FB bitdefender.
la versione italiana dovrebbe uscire prima della fine della settimana prossima.
:D

Ferdy72 23-09-2015 14:38

Ok grazie della info...

Ferdy72 26-09-2015 13:35

Raga' scusate , ma a voi con bitdefender attivo sia come AV, che come Firewall.. in windows update , si scaricano sempre le definizioni di Defender windows ?? a me si con tutto cio' che e' disattivato , ogni giorno si scricano ed aggiornano le definizione ...

Avevo la versione IS 2015 .. ho provato pure a scaricare la nuova versione 2016 in inglese ... ma mi fa' sempre la stessa cosa ....:rolleyes:

Darkboy91 01-10-2015 17:05

Bitdefender 2016 versione italiana,disponibile!
:D :D


Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42899879)
Raga' scusate , ma a voi con bitdefender attivo sia come AV, che come Firewall.. in windows update , si scaricano sempre le definizioni di Defender windows ?? a me si con tutto cio' che e' disattivato , ogni giorno si scricano ed aggiornano le definizione ...

Avevo la versione IS 2015 .. ho provato pure a scaricare la nuova versione 2016 in inglese ... ma mi fa' sempre la stessa cosa ....:rolleyes:

io risolsi con la disinstallazione e la reinstallazione.

Ferdy72 02-10-2015 09:28

Infatti... ho risolto cosi

Ma ora mi scarico la versione 2016 ITA !!!!:) ;)


EDIT: scaricato la versione 2016 tutto a posto , solo su Firewall volevo capire se e' normale che sia attivo quello di windows , e no quello di bit defender ...

Vi post uno screen >>>




E' normale secondo voi ?? non dovrebbe essere attivo solo il Firewall Bitdefender ??

Darkboy91 02-10-2015 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42918488)
Infatti... ho risolto cosi

Ma ora mi scarico la versione 2016 ITA !!!!:) ;)


EDIT: scaricato la versione 2016 tutto a posto , solo su Firewall volevo capire se e' normale che sia attivo quello di windows , e no quello di bit defender ...

Vi post uno screen >>>




E' normale secondo voi ?? non dovrebbe essere attivo solo il Firewall Bitdefender ??

Il firewall generalmente non si disattiva da solo,devi farlo tu.

Ferdy72 02-10-2015 15:48

E quindi dici che devo disattivare quello di Windows?? O lascio cosi come di vede dallo screen??

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Cavallomatto 02-10-2015 19:01

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42919966)
E quindi dici che devo disattivare quello di Windows?? O lascio cosi come di vede dallo screen??

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

ISTALLANDO UNA SUITA DI SICUREZZA CON MODULO FIREWALL INTEGRATO,IN AUTOMATICO DISATTIVA QUELLO DI DEFAULT DEL SO.HO SCARICATO E PROVATO X 5/10 MIN.BD IS E IL FIREWALL DI WINDOWS SI E'DISATTIVATO.......

Ferdy72 02-10-2015 19:04

Quindi a me ... non e' normale che ho il Firewall di windows attivo ??

Cavallomatto 02-10-2015 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42920629)
Quindi a me ... non e' normale che ho il Firewall di windows attivo ??

Con W10 uso NIS e finita l'stallazione windows firewall si e'disattivato in automatico!Quando ho provato BDIS e'successa l'identica cosa....Prova a disattivarlo,pannello di controllo,sicurezza e manutenzione,sicurezza,visualizza app firewall istallate.

max60 02-10-2015 19:40

Avete giÓ provato il 2016?
Se si, come vi trovate?

Ferdy72 02-10-2015 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 42920726)
Con W10 uso NIS e finita l'stallazione windows firewall si e'disattivato in automatico!Quando ho provato BDIS e'successa l'identica cosa....Prova a disattivarlo,pannello di controllo,sicurezza e manutenzione,sicurezza,visualizza app firewall istallate.

Infatti lo disattivato io manualmente ... poi dopo controllo l' app che lo gestisce il Firewall...

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 42920751)
Avete giÓ provato il 2016?
Se si, come vi trovate?

Io gia usavo la versione inglese da un 10 giorni ... poi stamani ho installato la versione italia .... ma cambia solo che e' in lingua italiana...:)

e fino ad ora tranne il fatto del Firewall... mi trovo bene

Ferdy72 03-10-2015 00:05

Ho controllato in sicurezza , e in effetti Firewall app attivata risulta BitDefender :)

Quindi per sbaglio l' avro' attivato io da solo quello di windows

sinergine 03-10-2015 13:32

Sarei interessato a questa offerta: http://www.bitdefender.com/media/htm...p_rid=37837938

In caso di acquisto la licenza si attiva subito oppure posso aspettare di finire gli ultimi mesi di una versione di quelle da sei mesi che regalavano?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.