Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [Guida] BitDefender 2008/2009/2010 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1782562)


Tennic 31-03-2014 19:55

Quote:

Originariamente inviato da MaxAstro (Messaggio 40929694)
L'ho provato per un anno (il 2012) mi ha dato solo problemi.

Eliminato!

Idem, programma con molte limitazioni ed estremamente "ottuso", fa quello che vuole... Inutile che "trova tutto" quando è concepito per non dare alcuna libertà di manovra all'utente :rolleyes:

Trish 07-10-2014 12:52

Ciao ragazzi ho installato BitDefender Total Security, mi pare leggero e prestante, ma ho 2 dubbi:
- Appena accendo il pc rispetto ad Avira mi trovo con lo schermo nero quei 30secondi dove il pc macina e poi parte, con avira era quasi istantaneo.
è normale?

- Altra cosa, vorrei avere un pò più di controllo sul firewall, ci sono impostazioni per avere notizica di tutte le connession in entrata e uscita, in modo da bloccarle o consentirle?
Grazie^^

max60 22-10-2014 09:17

Quote:

Originariamente inviato da Trish (Messaggio 41619538)
Ciao ragazzi ho installato BitDefender Total Security, mi pare leggero e prestante, ma ho 2 dubbi:
- Appena accendo il pc rispetto ad Avira mi trovo con lo schermo nero quei 30secondi dove il pc macina e poi parte, con avira era quasi istantaneo.
è normale?

Mi pare che questa discussione non venga più tanto seguita.
Io ho installato l'Internet Security 2015 un paio di giorni fa, l'avvio mi sembra più o meno come prima (avevo Avast), di sicuro 30 secondi a schermo nero sono tantissimi.
Come è possibile ?

Al momento ho trovato solo un inconveniente piuttosto fastidioso: quando attacco una pendrive usb, cliccando sull'icona di rimozione sicura dell'usb non me la molla più.
Continua a dirmi che c'è qualche processo che l'ha in uso e non riesco più a scollegarla.
Dipende quasi certamente da Bitdefender che probabilmente fa partire una scansione in background appena la si collega, solo che non posso aspettare che ogni volta si faccia il controllo di 16 gb di roba.
Si potrà sistemare sta cosa ?

Carciofone 06-12-2014 08:21

C'è un pc con win 7 64 home su cui se installo BitDefender TS 2015 rallenta in modo incredibile, anche al boot ci impiega 3 o 4 minuti con schermata nera prima del login ... Una volta tolto il sistema torna normale.

PS: il SO è pulito e reinstallato naturalmente.
Succede a qualcun altro?

Irewtrue 08-12-2014 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 41873663)
C'è un pc con win 7 64 home su cui se installo BitDefender TS 2015 rallenta in modo incredibile, anche al boot ci impiega 3 o 4 minuti con schermata nera prima del login ... Una volta tolto il sistema torna normale.

PS: il SO è pulito e reinstallato naturalmente.
Succede a qualcun altro?

Succede anche a me la stessa identica cosa, solo che io ho la versione BD antivirusplus 2015.

Carciofone 08-12-2014 21:15

Chissà per quale motivo succede. E' un vero eccato perchè è un ottimo antivirus

KingZuZu 15-03-2015 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Irewtrue (Messaggio 41881819)
Succede anche a me la stessa identica cosa, solo che io ho la versione BD antivirusplus 2015.

succede anche a me e la causa è che hai installato comodo firewall, almeno a me con comodo e bd schermata nera prima del login per qualche minuto poi tutto normale, disinstallo comodo o bd e tutto torna alla normalità, vanno in conflitto.

Ferdy72 16-09-2015 12:59

Scusate ma ho notato che la versione 2016 di Bitdefender internet security... C'è solo nella versione Inglese.. Come mai manca quella italiana??

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Venturer 18-09-2015 14:07

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42867057)
Scusate ma ho notato che la versione 2016 di Bitdefender internet security... C'è solo nella versione Inglese.. Come mai manca quella italiana??

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Quella Italiana viene rilasciata un mese dopo il rilascio della versione Inglese, di solito. E' la politica Bitdefender; le versioni tradotte arrivano dopo il lancio della main version English. Anche gli aggiornamenti in itinere funzioano così: la versione Italiana è sempre un passo indietro rispetto a quella inglese.

Darkboy91 18-09-2015 15:19

avevo già contattato la scorsa settimana la società tramite facebook per chiedere la stessa cosa,mi hanno risposto che la versione italiana,insieme a quella spagnola dovrebbe uscire verso fine settembre,quindi ancora qualche giorno di pazienza.
:rolleyes:

max60 18-09-2015 19:28

Ma la IS 2015 si aggiornerà da sola alla 2016 o sarà da aggiornare a pagamento?
Io ho ancora 200 giorni circa di licenza già pagati

Darkboy91 20-09-2015 09:53

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 42876044)
Ma la IS 2015 si aggiornerà da sola alla 2016 o sarà da aggiornare a pagamento?
Io ho ancora 200 giorni circa di licenza già pagati

non è a pagamento,si fa l'upgrade gratuitamente.
la procedura che hanno detto a me di fare è quella spiegata qui.

http://www.bitdefender.com/support/h...2016-1479.html

Ferdy72 21-09-2015 23:56

Quote:

Originariamente inviato da Venturer (Messaggio 42874982)
Quella Italiana viene rilasciata un mese dopo il rilascio della versione Inglese, di solito. E' la politica Bitdefender; le versioni tradotte arrivano dopo il lancio della main version English. Anche gli aggiornamenti in itinere funzioano così: la versione Italiana è sempre un passo indietro rispetto a quella inglese.

Ciao , e grazie... come al solito siamo sempre Gli ultimi in italia :)

Bhe' a sto punto attendiamo inizio di ottobre , se questa nuova versione , e come sara' !!!!

max60 22-09-2015 07:16

Ieri mi è arrivata una mail da bitdefender per acquistare una licenza di IS 2015 per 1 anno/3 pc a 15€ circa.
Ma nel caso i 365 giorni di licenza si sommano a quelli che ho ancora disponibili con la licenza attuale?
Perché se fosse possibile questo, oltre al fatto di passare poi gratuitamente alla 2016, potrebbe valerne la pena

Lanzus 22-09-2015 07:46

Quote:

Originariamente inviato da Darkboy91 (Messaggio 42875296)
avevo già contattato la scorsa settimana la società tramite facebook per chiedere la stessa cosa,mi hanno risposto che la versione italiana,insieme a quella spagnola dovrebbe uscire verso fine settembre,quindi ancora qualche giorno di pazienza.
:rolleyes:

Installate la versione inglese. Le versioni tradotte sono sempre qualche release indietro e i bug rimangono li dove sono a lungo.

Darkboy91 22-09-2015 08:32

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42885066)
Installate la versione inglese. Le versioni tradotte sono sempre qualche release indietro e i bug rimangono li dove sono a lungo.

si ma io odio terribilmente i software in lingua inglese.
preferisco mantenere la versione italiana 2015 piuttosto che passare alla 2016 inglese.

Ferdy72 22-09-2015 12:40

Ma se si scarica la versione 2016... in inglese , e si inserisce la licenza che si usava su la versione 2015 ... funziona sempre , i giorni rimanenti che si hanno sulla 2015... si avranno pure con la versione 2016 , inserendo il codice ??

Darkboy91 22-09-2015 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42886143)
Ma se si scarica la versione 2016... in inglese , e si inserisce la licenza che si usava su la versione 2015 ... funziona sempre , i giorni rimanenti che si hanno sulla 2015... si avranno pure con la versione 2016 , inserendo il codice ??

si

Ferdy72 22-09-2015 16:29

Ok grazie ..

io una prova la vorrei fare , solo che vorrei capire se le novita' sono cosi , efficienti , da optare per un upgrade... o se cambia solo la grafica ... perche' se cosi fosse ... sarebbe inutile , a fare l' aggiornamento

max60 22-09-2015 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42887065)
Ok grazie ..

io una prova la vorrei fare , solo che vorrei capire se le novita' sono cosi , efficienti , da optare per un upgrade... o se cambia solo la grafica ... perche' se cosi fosse ... sarebbe inutile , a fare l' aggiornamento

Da quanto leggevo sul sito americano, la versione IS 2016 dovrebbe avere anche la protezione Anti-Ransomware che non mi sembrava di aver trovato fra le caratteristiche della 2015.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.