Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avast! Home Edition (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1577546)


giankaste 05-05-2008 20:07

Ciao a tutti io ho avutoAvast per 2 anni e mezzo e "diciamo" che non ho mai avuto grossi problemi :D
Un bel giorno (la settimana scorsa) vengo colpito dal virus UFO.EXE per intenderci quello che infetta le "chiavette" e Avast che fa ? Se ne sta tranquillo e non rileva neanche il virus in entrata (trattasi di un troyan) risultato? Ho dovuto fare i salti mortali per disinfettare il pc :) ora sono pulito ed ho deciso di passare ad Avira AV che seguendo vari forum tra gli anti virus free e' risultato il migliore e tra l'altro e' quello che mi ha rilevato sto troyan e mi ha aiutato ad eliminarlo by by Avast :ciapet: L' unica pecca a parer mio s'intende di Avira e' che per il momento non e' in lingua italiana ma sembra che ha breve rilascino qualche file in ita comunque per ora mi trovo bene poi staremo a vedere :D
P.S. eì' molto piu leggero rispetto ad Avast

lordphoenix 06-05-2008 08:01

be a quanto pare vedo che il trojan ufo.exe si sta diffondendo parecchio tramite pen drive usb. e avast non lo rileva, nemmeno con l'ultima versione aggiornata di software e di definizioni. infatti se non fosse stato per il modulo hips di comodo a quest'ora manco me ne sarei accorto. cmq è semplice rimuoverlo!!! e google ti aiuta non poco! :D

luca agostoni 08-05-2008 15:09

Licenza nn valida
 
A nessuno di voi è capitato che aggiornando Avast 4.8 Home , riceve una mail con il numero di serie , per continuare a utilizzare il programma per i 14 mesi , nn venga accettata? con la scritta "numero di licenza non valido" , il problema è che ho provato anche a aggiornare il programma ma con lo stesso risultato , ho copiato con il copia/incolla , trascritto il numero ma il risultato era sempre lo stesso anche copiando parzialmente il numero , con o senza il - ma nulla.....

lordphoenix 08-05-2008 15:50

puoi spiegarti meglio?
la mia licenza di avast 4.7 scadeva oggi, e un mese prima della scadenza avast ti avverte che devi aggiornare la licenza comprando il pro o "riregistrandoti". ecco io ho richiesto una nuova chiave e mi ha preso tranquillamente la licenza. poi ho aggiornato avast alla versione 4.8 e non mi ha dato nessun problema.
può essere che la versione 4.8 richieda una chiave diversa. se è cosi aggiorna manualmente la versione di avast 4.8, richiedi la chiave e dovrebbe ritornare tutto a posto. sempre se ho capito il problema!

luca agostoni 08-05-2008 16:17

Teoricamente è quello che ho sempre fatto , con la sola differenza che avendo formattato il pc circa 1 mese fa ho installato direttamente la nuova versione 4.8 però tra pochi gg il periodo di prova finisce e allora ho provveduto a fare la registrazione ma il codice di attivazione non mi viene accettato dal sw .
Ho scaricato la nuova versione di Avast , l'ho eseguito in modalità aggirnamento ma il codice non mi viene accettato cmq!!!

luca agostoni 08-05-2008 16:51

Risolto tutto......
ho provato a inserire il codice di attivazione su un altro pc dove avevo sempre avast , è andato benissimo , allora ho rimosso Avast dal pc , rimosso la cartella nei programmi ( altrimenti nn si installava ) , reinstallato il sw e inserico il codice licenza .... tutto ok
Ciao e speriamo di nn beccare troppi virus visto le prove fatte su questo sw poche righe piu sopra .
Cmq io avevo fino a 3 anni fa Norton , pesantissimo e al momento del rinnovo , sono rotto le scatole ho installato quest e ha beccato alcuni virus.... ma da quello che ho capito sono passato dalla padella alla brace....speriamo bene!
Ciao

lordphoenix 09-05-2008 09:13

ottimo!!!
no guarda se confrontiamo avast con norton... be avast ne esce vincitore su tutti i fronti: affidabilità, velocità e riconoscimento virus, gratis!

in pratica tra norton e avst scelgo ad occhi chiusi avast. tra avast e avira... be sono due ottimi programmi ma forse avira ha una marcia in +. e allora tu ti chiederai: perchè usi ancora avast?
interfaccia italiana(si anche avira ce l'ha ma non è ufficiale), simpatia, semplicità, leggerezza, comodità.
per i virus che avast non riconosce ne rileva ci pensa il modulo hips di comodo (defense+), quindi per quello che faccio/devo fare io mi va + che bene. ovvero è un ottimo compromesso tra qualità software e leggerezza.
se non vui sbatterti tanto con + programmi, una volta al mese fai la scansione del pc online e verifica se è entrato qualcosa. e ricordati che il miglior antivirus è quello che sta tra il monitor e la sedia... ovvero tu!!! (che bello sto slogan :P)
ciao

manuelmetal 09-05-2008 14:23

Richiesta di aiuto!!!
 
Ciao a tutti... Dato che nn so in che sezione devo chiedere, provo a chiedere a voi... Ieri sera ho installato windows xp pro sul mio ''vecchio'' Home edition... quando sono andato in documents and settings mi sn accorto che c'è ancora la cartella del vecchio utente, ma mi nega l'accesso... io la vorrei soltanto cancellare... CM POSSO FARE??? MA IL VECCHIO HOME EDITION è ANCORA NEL MIO PC???? GRAZIE DELL'AIUTO CHE (SPERO) RICEVERO'
...MANUEL...

lordphoenix 09-05-2008 17:27

scusa ma questa è la sezione di avast home edition, un antivirus gratuito!!!
per il tuo problema devi postare in questa sezione
http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=33

update: avast home edition sembra che ora rilevi il trojan ufo.exe!!!
se per caso qualuno ha bisogno posso postare la rimozione manuale del suddetto trojan.

ciao

santilli.antonio 13-05-2008 00:45

Ragazzi sul mio computer principale quello in firma ho installato da più di un anno AVAST HOME EDITION e mi sono trovato molto bene. :read:
Ora però sul mio muletto voglio testare Avira AV visto che su questo forum è molto utilizzato. :D

Big_Tony 13-05-2008 17:40

Quote:

Originariamente inviato da santilli.antonio (Messaggio 22424228)
Ragazzi sul mio computer principale quello in firma ho installato da più di un anno AVAST HOME EDITION e mi sono trovato molto bene. :read:
Ora però sul mio muletto voglio testare Avira AV visto che su questo forum è molto utilizzato. :D

bravo, solo provando si può giudicare :mano:

michelepalermo 17-05-2008 16:01

Avast licenza temporaneamente disabilitata
 
Avrei bisogno di un aiuto,ho installato da un po' di tempo avast home 4.8 e non avevo mai avuto problemi se nonchè da qualche giorno mi è appare una finestra che dice così:LA LICENZA PER QUESTO PRODOTTO E' TEMPORANEAMENTE DISABILITATA - FUNZIONE DATA/ORA DI SISTEMA CAMBIATA. SI PREGA DI CORREGGERLA E REIMMETTERE LA LICENZA. Sinceramente non so cosa voglia dire,ho pensato si riferisse alla data e l'ora sul pc ma risultano corrette ed aggiornate.L'unica cosa che ho fatto prima che avennisse questo problema è stato scrivere in ESEGUI regsvr32 softpub.dll, in quanto mi veniva consigliato per risolvere il problema di connessione con Windows messenger live,che sia stata questo la causa di tale problema?Vi ringrazio anticipatamente per ogni vostra risposta.Grazie.

ShoShen 17-05-2008 17:10

Quote:

Originariamente inviato da michelepalermo (Messaggio 22491997)
Avrei bisogno di un aiuto,ho installato da un po' di tempo avast home 4.8 e non avevo mai avuto problemi se nonchè da qualche giorno mi è appare una finestra che dice così:LA LICENZA PER QUESTO PRODOTTO E' TEMPORANEAMENTE DISABILITATA - FUNZIONE DATA/ORA DI SISTEMA CAMBIATA. SI PREGA DI CORREGGERLA E REIMMETTERE LA LICENZA. Sinceramente non so cosa voglia dire,ho pensato si riferisse alla data e l'ora sul pc ma risultano corrette ed aggiornate.L'unica cosa che ho fatto prima che avennisse questo problema è stato scrivere in ESEGUI regsvr32 softpub.dll, in quanto mi veniva consigliato per risolvere il problema di connessione con Windows messenger live,che sia stata questo la causa di tale problema?Vi ringrazio anticipatamente per ogni vostra risposta.Grazie.

ciao non uso avast... la soluzione più semplice che mi viene da consigliarti è di provare a richiedere un nuovo seriale (che se non sbaglio è necessario richiedere tramite e-mail anche per la versione home ) e riattivare il software...in alternativa prova a reinstallare del tutto avast con un nuovo seriale...mi sembra la soluzione più immediata...:)

lordphoenix 20-05-2008 09:01

concordo con ShoShen

thinred 23-05-2008 23:02

uso avast! da sempre e non mi ha mai dato problemi:cool: aggiorna spesso l'elenco virus, è veloce, pulito, gratis, in italiano. meglio di così:p

SimonV 24-05-2008 12:03

Avast o Avira
 
Io ho provato sia Avast! che Avira enon esiste un vincitore netto in quanto entrambi hanno i loro pro ed i contro. Come insegna AV-Comparatives Avira è il migliore per rilevanza virus, troyan e rootkit. Avast è mediamente inferiore per rilevanza malware però in cambio è più completo, protegge le mail, web e p2p, inoltre è meno invasivo in quanto si aggiorna frequentemente ed in maniera discreta mentre Avira si aggiorna solo una volta al giorno e durante l'update ci infesta con un messaggio si spam pubblicitario (oltre a quello all'avvio di windows). Naturalmente in rete ho trovato il modo di eliminare ste pubblicita sia per xo che per vista, però rimango dell'idea che Avast! anche se rileva un po' meno malware sia molto ma molto più comodo.

Big_Tony 24-05-2008 13:58

Quote:

Originariamente inviato da SimonV (Messaggio 22594402)
Io ho provato sia Avast! che Avira enon esiste un vincitore netto in quanto entrambi hanno i loro pro ed i contro. Come insegna AV-Comparatives Avira è il migliore per rilevanza virus, troyan e rootkit. Avast è mediamente inferiore per rilevanza malware però in cambio è più completo, protegge le mail, web e p2p, inoltre è meno invasivo in quanto si aggiorna frequentemente ed in maniera discreta mentre Avira si aggiorna solo una volta al giorno e durante l'update ci infesta con un messaggio si spam pubblicitario (oltre a quello all'avvio di windows). Naturalmente in rete ho trovato il modo di eliminare ste pubblicita sia per xo che per vista, però rimango dell'idea che Avast! anche se rileva un po' meno malware sia molto ma molto più comodo.

quoto tutto quello che hai detto. però anche avira controlla mail p2p e web grazie al modulo real time. certo preferivo avast per quanto riguarda ggli aggiornamenti ma avira rileva di + e quindi preferisco puntare sulla sicurezza, anche a discapito di qualche fastidio in +

Stefy_MHR 24-05-2008 17:16

Io con avast mi trovo bene, ma mi farebbe gola NOD32!:cool:

capricciosa 28-05-2008 09:41

Ho notato un problema in avast ieri sera..... non controlla la posta.. insomma ogni tanto si ''inceppa''. non controlla la posta il web e se vuoi aprirlo è bloccato.... cosa posso fare? è la verione ultima.....

lordphoenix 28-05-2008 11:03

guarda io ho aggiornato comodo firewall, installato l'aggiornamento di avast che mi ha chiesto di riavviare, installato le definizioni di windows defender e altro, tutto contemporaneamente... riavviato il pc e... beh ecco l'icona di avast sulla tray bar nn esiste +, ho smanettato sulle opzioni per rimetterla, ma non ne vuole sapere. allora ho controllato se almeno mi proteggeva e si tutti i file sono avviati, solo che manca l'iconcina!!! nel tuo caso mi sa che devi disinstallare, pulire il registro con ccleaner o prodotti simili, scaricare dal sito l'ultima versione e reinstallarla. penso che alcuni bugs siano dovuti al'ultimo aggiornamento del programma!!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.