Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avast! Home Edition (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1577546)


thinred 28-05-2008 14:07

Quote:

Originariamente inviato da lordphoenix (Messaggio 22649594)
guarda io ho aggiornato comodo firewall, installato l'aggiornamento di avast che mi ha chiesto di riavviare, installato le definizioni di windows defender e altro, tutto contemporaneamente... riavviato il pc e... beh ecco l'icona di avast sulla tray bar nn esiste +, ho smanettato sulle opzioni per rimetterla, ma non ne vuole sapere. allora ho controllato se almeno mi proteggeva e si tutti i file sono avviati, solo che manca l'iconcina!!! nel tuo caso mi sa che devi disinstallare, pulire il registro con ccleaner o prodotti simili, scaricare dal sito l'ultima versione e reinstallarla. penso che alcuni bugs siano dovuti al'ultimo aggiornamento del programma!!!

Anche a me l' ha fatto un paio di settimane fà, non ancora capito il perchè, ma ho fatto che disinstallarlo e rimetterlo, adesso è a posto, forse è quando scade la licenza di 14 mesi.

lordphoenix 28-05-2008 14:39

mmh... a me la licenza però scade tra una decina di mesi!!! l'importante è che mi protegga, se l'icona non c'è amen... una file immagine in meno da caricare all'avvio :P!!!

thinred 28-05-2008 16:28

Quote:

Originariamente inviato da lordphoenix (Messaggio 22653551)
mmh... a me la licenza però scade tra una decina di mesi!!! l'importante è che mi protegga, se l'icona non c'è amen... una file immagine in meno da caricare all'avvio :P!!!

non so :rolleyes:

ma a me quella palletta blu che gira mi da un senso di protezione :p

lordphoenix 29-05-2008 11:30

no, consuma risorse, scherzo ovviamente!

Re Riccardo 30-05-2008 19:03

Quote:

Originariamente inviato da thinred (Messaggio 22655568)
non so :rolleyes:

ma a me quella palletta blu che gira mi da un senso di protezione :p

già anche a me però quando gioco stoppo i provider così succhia meno Ram:O

Stefy_MHR 30-05-2008 19:21

ragazzi ma allora come si rimuovono queste famose "bombe a decompressione"?
Ho già cercato sia qui, sia nel web e non dice molto chiaramente cosa bisogna fare. La maggior parte consiglianp di canbiare antivirus ma più di questo nulla.
Come si rimuovono, allora?:mad:

lordphoenix 31-05-2008 08:55

ti dico che a me non è mai venuto fuori quel messaggio, però ho letto in giro che a molti salta fuori.
soluzione: se hai dei dubbi li cancelli, o fai la scansione on line di questi archivi.

Big_Tony 31-05-2008 09:27

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 22690511)
ragazzi ma allora come si rimuovono queste famose "bombe a decompressione"?
Ho già cercato sia qui, sia nel web e non dice molto chiaramente cosa bisogna fare. La maggior parte consiglianp di canbiare antivirus ma più di questo nulla.
Come si rimuovono, allora?:mad:

nn penso si possano rimuovere, quando avevo avast anche a me venivano fuori quei messaggi e nn ho potuto mai fare niente. ora con antivir nn mi è mai uscita una cosa del genere

zizuroby 01-06-2008 09:05

Programmare scansione all'avvio
 
Come si fa a programmare la scansione all'avvio?
Non riesco a capire cosa devo fare!!
Grazie
Zizuroby

thinred 01-06-2008 11:00

Quote:

Originariamente inviato da zizuroby (Messaggio 22705081)
Come si fa a programmare la scansione all'avvio?
Non riesco a capire cosa devo fare!!
Grazie
Zizuroby

L' interfaccia di avast! è molto semplice e intuitiva, (ci sono altre skin ancora meglio) basta cliccare su dischi locali e scegliere quali scannerizzare, poi su periferiche rimovibili (se hai un cd o una periferica rimovibile collegata al computer) se vuoi puoi anche cliccare sul tasto "seleziona cartella" per decidere cosa controllare ulteriormente, dopodichè schiacci l' avvio. :)

zizuroby 02-06-2008 19:22

Scansione all'avvio
 
Veramente io avevo chiesto per la scansione all'avvio, prima del caricamento di windows.
Grazie

capricciosa 02-06-2008 19:40

ciao.. devi cliccare col destro sulla ''pallina ''di avast e aprire impostazioni di programma e ti appaiono le impostazioni.... spunta ''testa l'applicazioni all'avvio'' ed è fatta.

zizuroby 02-06-2008 20:04

Scansione
 
Io ho solo testa la memoria all'avvio dell'applicazione!!

capricciosa 02-06-2008 20:08

Ma ha solo quello...... scusa, tu vorresti fargli fare una scansione intera all'avvio ? Mi spiace ma non sò se si può fare ..ciao

zizuroby 02-06-2008 20:12

Ho letto che ha questa possibilità, ma non riesco a capire come si fa.

capricciosa 02-06-2008 20:23

Non sò che dirti... io non l'ho trovata..ciao e magari se la trovi fammi sapere.

lordphoenix 04-06-2008 14:37

scusate non per rompere le @@ ma c'è un post mio che spiega come fare la scansione all'avvio prima di entrare in windows.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...2&postcount=53

sono solo 10 pagine di 3d... :(

capricciosa 04-06-2008 19:30

ciao.. scusate se mi intrometto, io avrei un'altro problema con avast.... ho notato che sono 5 giorni che non si aggiorna, infatti ho provato a farlo manualmente e si è aggiornato. Cosa può essere?.. ho controllato... aggiornamenti automatici acceso, il firewall attivato per lasciarlo passare.... non saprei proprio cosa puo essere successo.......

lordphoenix 05-06-2008 08:24

sei sicura che negli ultimi 5 giorni non si è aggiornato? sei sempre stata davanti al pc? hai per caso attivato l'aggiornamento silenzioso? oppure si è sconfigurato l'intervallo di tempo tra un controllo e l'altro degli aggiornamenti?
purtroppo io da quando ho aggiornato avast all'ultima versione, l'icona è sparita e i messaggi di aggiornamento delle definizioni non vengono + fuori. però si aggiorna lo stesso. poi se stai scaricando massicciamente file da reti p2p utilizzando tutta la banda di up a disposizione, fa fatica a connettersi ai servers per scaricare le definizioni. in sostanza ricontrolla, se non l'hai già fatto, tutte le opzioni e, se è tutto a posto, spera in un aggiornamento del programma nel + breve tempo possibile.

capricciosa 05-06-2008 08:36

ciao.... ho controllato nell'interfaccia... dove dice ultimo aggiornamento.. ed era di 5 giorni prima. Ho ricontrollato quello che hai detto ed è tutto normale, non ho impostato l'aggiornamento silenzioso e ora dice che l'ultimo aggiornamento è stato fatto ieri (quello che ho fatto io manualmente) ora aspetto qualche giorno e poi bò magari lo disinstallo e lo reinstallo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.