Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Portatili - Consigli per gli acquisti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Notebook a 500 euro (O meno...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1531883)


gio_gio 04-10-2007 21:07

Quote:

Originariamente inviato da andrea_nrg (Messaggio 19006178)

479e

vedi che sbagli.. non si torva a 579?

midget 04-10-2007 21:07

Quote:

Originariamente inviato da andrea_nrg (Messaggio 19006178)
Intel Core duo t2350
1gb ram
160 hd

479e

Mi sembra ottimo. Dove l'hai trovato ?

ARMANDILLO 04-10-2007 21:56

quanto odio le offerte limitate :mc: :muro:

batz99 04-10-2007 22:42

Quote:

Originariamente inviato da italo92 (Messaggio 19002624)
Ho acquistato il compaq CUT
ci sono altri che l'hanno acquistato?


Eccomi..;)
Decisamente carino. Ottimo anche lo schermo.
Unico appunto, forse nell'uso in penombra la luce azzurra del tasto "on" mi stressa un po'...ma io sono un tipo difficile... ;)
La rima cosa che ho fatto appena acceso, stato il DVD recover...che tra l'altro si puo' fare una volta sola! Valli a capire....

andrea_nrg 05-10-2007 00:14

Non son un grande intenditore, ma da quel che ho capito, piu ioni hanno le batterie, meglio .
Si trova in un negozio di rm, "esperto" (solo 400 pezzi).
Il prezzo quello, tuttavia torno a dire che l'Acer a 520e, postato l'altro ieri, con procio T5500 mi sembrava migliore, rispetto a questo.

italo92 05-10-2007 06:02

Quote:

Originariamente inviato da biagimax 101 (Messaggio 19005295)
:rolleyes:
Anche io lo ho preso e come te sono rimasto sorpreso da come va anche con il vista per di pi castomizzato con tutti questi programmi e servizzi vari hp roxio ecc ecc. Cmq io il norton lo ho tolto subito prima di finire l'installazione........ ad ogni cosa c un limite....
mi sa che il dual core amd non male per prestazioni.
Per il consumo batteria a te cosa ne pare? secondo me sar che la batteria ancora nuova e deve fare qualche ciclo prima di essere al top ma ho l'impressione che consumicchia.....

E' vero, la batteria consuma, ma come l'altro hp che ho a casa...comunque per norton, aspetto che mi scade la licenza e lo disinstallo come hai fatto tu.

gio_gio 05-10-2007 06:54

Quote:

Originariamente inviato da andrea_nrg (Messaggio 19008504)
Non son un grande intenditore, ma da quel che ho capito, piu ioni hanno le batterie, meglio .
Si trova in un negozio di rm, "esperto" (solo 400 pezzi).
Il prezzo quello, tuttavia torno a dire che l'Acer a 520e, postato l'altro ieri, con procio T5500 mi sembrava migliore, rispetto a questo.

Ma qual' il modello specifico e in quale negozio si trova?

Quote:

Originariamente inviato da batz99 (Messaggio 19007696)
Eccomi..;)
Decisamente carino. Ottimo anche lo schermo.
Unico appunto, forse nell'uso in penombra la luce azzurra del tasto "on" mi stressa un po'...ma io sono un tipo difficile... ;)
La rima cosa che ho fatto appena acceso, stato il DVD recover...che tra l'altro si puo' fare una volta sola! Valli a capire....

Qual' questo Notebook?


Che ne dite dell'HP 510 RU962AA ???

biagimax 101 05-10-2007 07:54

Quote:

Originariamente inviato da italo92 (Messaggio 19008780)
E' vero, la batteria consuma, ma come l'altro hp che ho a casa...comunque per norton, aspetto che mi scade la licenza e lo disinstallo come hai fatto tu.

ti va di fare un superpi da 1M?
io ne ho fatto uno come consigliato da matrix irc e ho fatto 53s e non riesco a scendere.
Non un po troppo?
Cosa ne pensate voi piu esperti?

miktom 05-10-2007 08:10

Anche mediaw ha un'offerta simile.

Sul giornale pubblicizzavano l'acer 5310 gemstone a 389 ieri sono andato in negozio e me l'hanno dato a 379 esattamente come all'uni.

matrix_irc 05-10-2007 08:39

Rag, per testare il processore (qualsiasi..amd..o m510) ho fatto fare a "biagimax 101" un test con il programma "superp" da 1M, volete provare pure voi? Perch lui ha avuto un risultato troppo alto, persino in confronto ad un celeron M410...se provate pure voi vorrei capire se un problema di Vista (succhia tutto) o meno..

Ed_Bunker 05-10-2007 08:44

Quote:

Originariamente inviato da miktom (Messaggio 19009508)
Anche mediaw ha un'offerta simile.

Sul giornale pubblicizzavano l'acer 5310 gemstone a 389 ieri sono andato in negozio e me l'hanno dato a 379 esattamente come all'uni.

A mediaworld ?
L'offerta e' presente sul volantino o "solo" nel punto vendita dove poi lo hai preso ?

matrix_irc 05-10-2007 08:51

Quote:

Originariamente inviato da Ed_Bunker (Messaggio 19009939)
A mediaworld ?
L'offerta e' presente sul volantino o "solo" nel punto vendita dove poi lo hai preso ?

l'offerta in volantino

morph23 05-10-2007 10:22

Quote:

Originariamente inviato da miktom (Messaggio 19009508)
Anche mediaw ha un'offerta simile.

Sul giornale pubblicizzavano l'acer 5310 gemstone a 389 ieri sono andato in negozio e me l'hanno dato a 379 esattamente come all'uni.

Il volantino dell'unieuro che ho io dice 379 per l'acer 5310 quindi giusto cos....... com' il portatile come gira???

matrix_irc 05-10-2007 12:13

ALTRA OFFERTA AUCHAN:

ASUS (e ho detto tutto) X50N

Amd athlon 64 X2 TK53

MEMORIA 2GB (!!!)

DISCO FISSO 120gb

nVIDIA GEFORCE 7000 120mb condivisi

LETTORE MEMORY CARD

MASTER DUAL LAYER

VISTA HOME BASIC.

599 EURO.

L'unico neo sarebbe l'athlon...sarebbe ...perch ancora personalmente non so come paragonarli rispetto all'Intel

yorkfeor 05-10-2007 12:17

packard bell MX36-u-068
 
Salve a tutti sto per comprare questo notebook cosa ne pensate lo pago a 538 euro vale la pena ? far prevalente uso di autocad e un po di navigazione..
dualcore T2130, 1gb ddr2, hd 120 gb serie ata, ati radeon x1100 320 mb hypermemory, vista home basic..
grazie mille

matrix_irc 05-10-2007 12:23

Quote:

Originariamente inviato da yorkfeor (Messaggio 19013121)
Salve a tutti sto per comprare questo notebook cosa ne pensate lo pago a 538 euro vale la pena ? far prevalente uso di autocad e un po di navigazione..
dualcore T2130, 1gb ddr2, hd 120 gb serie ata, ati radeon x1100 320 mb hypermemory, vista home basic..
grazie mille

io autocad non lo conosco, ma per come dicono serve una scheda video vera e propria...quindi..pensa che debba salire su di fascia e di prezzo

biagimax 101 05-10-2007 12:26

sono a lavoro ed ho fatto il superpi con il pc che ho qua:un amilo pro v3515 con processore intel core duo t2080 @1.73ghz:
Ache questo fa il supepi da 1M in 53 sec (per essere precis in 52.9s con il supepi vers 1.5 mod) qualcuno ha modo di fare il test su un pc con core intel circa 1.7Ghz core duo due??? cosi possiamo fare confronti....
grazie a tutti.

matrix_irc 05-10-2007 12:34

Quote:

Originariamente inviato da biagimax 101 (Messaggio 19013281)
sono a lavoro ed ho fatto il superpi con il pc che ho qua:un amilo pro v3515 con processore intel core duo t2080 @1.73ghz:
Ache questo fa il supepi da 1M in 53 sec (per essere precis in 52.9s con il supepi vers 1.5 mod) qualcuno ha modo di fare il test su un pc con core intel circa 1.7Ghz core duo due??? cosi possiamo fare confronti....
grazie a tutti.


scrivi anche il sistema operativo..

yorkfeor 05-10-2007 12:48

ma per le prestazioni che offre il prezzo buono?
vi prego risp

matrix_irc 05-10-2007 12:51

Quote:

Originariamente inviato da yorkfeor (Messaggio 19013593)
ma per le prestazioni che offre il prezzo buono?
vi prego risp


si...abbastanza..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.