Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Arrow0309 21-01-2017 22:55

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44407832)
Ti ha fatto effetto manca l'aria?

Si :p
E non solo, giocando a TW3 per un po, a parte il framerate sui 50-55 (e se ti cala non e' che il gsync fa miracoli) ma vedevo pure Geralt più piccolo sullo schermo, pazzesco.
Ormai sono dei vostri :sofico:

Arrow0309 21-01-2017 23:03

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44408150)

Io ci metterei quello del video che postai prima, l'EVGA Hybrid kit delle 1080-1070, con piccola modifica ma non sulla TitanX ma sulla piastra del hybrid
Finito viene cosi' :cool:



E ti tieni il dissi stock intero, basta rimontarlo ed hai sempre la garanzia

smoicol 21-01-2017 23:04

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44407633)
c'hai messo il dissipatore di una CPU sopra??? ma come lo hai fissato al socket? o meglio quale socket combacia?
Poi scusa ma non rischi che ti si spacca il PCB per il peso? anche il morpheus non mi sembra piccoletto...

Eh si questo dissipatore lo uso spesso per questi test, non spacchi niente se sai come muoverti, la cornice esterna al core fa poggiare il dissipatore in modo omogeneo sulla scheda, poi basta solo stringere le staffe che creo o adatto fino a che non si muove per effetto del peso, ma mai stringere fino a serrarlo, deve avere sempre un pò di gioco destra sinistra, inoltre se noti dalle foto, tra le straffe e il dissi c'è un pezzo di gomma proprio per ammorbidire l'effetto dello stress da compressione, per adesso uso della pasta termica scadente, appena arriva il morpheus metterò la kryonaut e ventola ad alta pressione, avevo pensato alle akasa viper 140 con attacchi da 120 o delle eloop, ma stò valutando attentamente, pure le be quiet non sono male.

scorpion73 22-01-2017 00:27

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44408150)

No io parlavo di quello che EVGA ha annunciato proprio dedicato alla TitanX e non di quello della 1080 da adattare che poi ti devi mettere li' col tornio perché alcuni condensatori sennò toccano e rovini anche l'interno.
Forse con la 1080TI che si spera abbia lo stesso PCB ne faranno uno che va bene per entrambe senza fare nessuna modifica.
Mentre con la versione che hai postato tu secondo me i vrm perdono efficienza nella dissipazione perché la piastra sta "aperta" e quindi non beneficia più di tutta l'aria spinta dalla ventola.

smoicol 22-01-2017 00:43

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44408302)
No io parlavo di quello che EVGA ha annunciato proprio dedicato alla TitanX e non di quello della 1080 da adattare che poi ti devi mettere li' col tornio perché alcuni condensatori sennò toccano e rovini anche l'interno.
Forse con la 1080TI che si spera abbia lo stesso PCB ne faranno uno che va bene per entrambe senza fare nessuna modifica.
Mentre con la versione che hai postato tu secondo me i vrm perdono efficienza nella dissipazione perché la piastra sta "aperta" e quindi non beneficia più di tutta l'aria spinta dalla ventola.

un pò perde, ma per fortuna i vrm stanno proprio dopo la ventolina, tutta la staffa rimane calda ma non bollente anche dopo un'ora di gaming, te lo posso assicurare perchè io tenendo aperto il dissipatore lo posso constatare, io ho visto anche che qualcuno ha montato un aio con g10, ma posso assicurare che era un fake, perchèi normali aio hanno il wb a tutta grandezza, per cui andrebbero a toccare il plate delle memorie e vrm e non andrebbe a toccare il core, invece il modello evga ha il gradino interno più basso e più piccolo proprio per stare sul core, le strade ci sono, io ne ho viste 2 molto interessanti, ma stà tutto a cosa si vuole, la prima è prendere un dissipatore della titan xp su ebay, moddarlo per montarci un normale aio, per cui limare la zona intorno alla gpu, fatto questo creare il foro per far uscire i tubi, oppure adattare l'hybrid della 980ti, ma siamo sempre lì, io continuo a dire che se devo mettere un aio su una vga così, deve essere almeno un dual.

athlon xp 2400 22-01-2017 02:01

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44408177)
Si :p
E non solo, giocando a TW3 per un po, a parte il framerate sui 50-55 (e se ti cala non e' che il gsync fa miracoli) ma vedevo pure Geralt più piccolo sullo schermo, pazzesco.
Ormai sono dei vostri :sofico:

Tw3 con 21:9 e ' proprio un altro mondo

Arrow0309 22-01-2017 02:14

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44408383)
Tw3 con 21:9 e ' proprio un altro mondo

Finito mo di gioca (per stanotte), sempre con reshade e questo sweetfx:

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/58/?

Spettacolo! :Prrr:

scorpion73 23-01-2017 09:29

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44408322)
un pò perde, ma per fortuna i vrm stanno proprio dopo la ventolina, tutta la staffa rimane calda ma non bollente anche dopo un'ora di gaming, te lo posso assicurare perchè io tenendo aperto il dissipatore lo posso constatare, io ho visto anche che qualcuno ha montato un aio con g10, ma posso assicurare che era un fake, perchèi normali aio hanno il wb a tutta grandezza, per cui andrebbero a toccare il plate delle memorie e vrm e non andrebbe a toccare il core, invece il modello evga ha il gradino interno più basso e più piccolo proprio per stare sul core, le strade ci sono, io ne ho viste 2 molto interessanti, ma stà tutto a cosa si vuole, la prima è prendere un dissipatore della titan xp su ebay, moddarlo per montarci un normale aio, per cui limare la zona intorno alla gpu, fatto questo creare il foro per far uscire i tubi, oppure adattare l'hybrid della 980ti, ma siamo sempre lì, io continuo a dire che se devo mettere un aio su una vga così, deve essere almeno un dual.

Condivido e ti dico che a me sembrano tutte soluzioni rattoppate e basta.
O esce un AIO dedicato, o su una scheda da 1380 euro sinceramente di esperimenti non ne faccio proprio e la lascio ad aria.

Arrow0309 25-01-2017 23:14

Finalmente finito TW3!
Con la Txp @2000+ la seconda parte di B&W e' stata meravigliosa (col happy ending ovv) :sofico:

Finita la saga, mi mancherà Geralt of Rivia e le sue belle compagne :p


Iniziato Resident evil 7, senza oc :fagiano:

Arrow0309 30-01-2017 19:20

E dopo RE7 senza oc ma sopratutto senza supporto 21:9 :doh:
Sono tornato a WD2 e sto giocando @2100/11000 (2100 FISSI) :sofico:

Che grafica ragazzi :eekk:


Asnito 31-01-2017 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44433894)
E dopo RE7 senza oc ma sopratutto senza supporto 21:9 :doh:
Sono tornato a WD2 e sto giocando @2100/11000 (2100 FISSI) :sofico:

Che grafica ragazzi :eekk:


Interessante come la scheda si imbatta continuamente nel power limit ma non tagli mai la frequenza se non nella porzione centrale del grafico.

Hai un -13mhz di thermal throttiling, anche sotto ai 40 gradi.

Sta scheda è strana!

ste-87 31-01-2017 18:40

edit

Arrow0309 31-01-2017 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Asnito (Messaggio 44435465)
Interessante come la scheda si imbatta continuamente nel power limit ma non tagli mai la frequenza se non nella porzione centrale del grafico.

Hai un -13mhz di thermal throttiling, anche sotto ai 40 gradi.

Sta scheda è strana!

Non taglia in wd2
In tw3 tagliava e come, in Time Spy e' proprio il masimo, nella demo taglia sino ai 2000 (in 3k) :eek: :doh:

Aspetteremo ancora ma temo che lo shunt mode su (almeno) 2 resistenze sia l'unica cosa al liq. :fagiano:

Arrow0309 04-02-2017 11:00

Superati i 34K GS in Fire Strike! :sofico:



http://www.3dmark.com/3dm/17780821

athlon xp 2400 04-02-2017 11:10

Vuoi la seconda X?! Lol

Arrow0309 04-02-2017 11:18

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44448237)
Vuoi la seconda X?! Lol

Ancora? :asd: :asd:
Non mi tentare, next step cpu + mb + ram e già so che mi costeranno il secondo rene e mezzo fegato :p

Non ti vedo tanto contento, mettici un'aio, io ultimamente sto giocando a 2100 fissi (e mem 11k), ieri sera al nuovo Ghost Wildlands beta, uno spettacolo nonostante i vari bug e poca ottimizzazione (ancora) ;) :cool:

athlon xp 2400 04-02-2017 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44448260)
Ancora? :asd: :asd:
Non mi tentare, next step cpu + mb + ram e già so che mi costeranno il secondo rene e mezzo fegato :p

Non ti vedo tanto contento, mettici un'aio, io ultimamente sto giocando a 2100 fissi (e mem 11k), ieri sera al nuovo Ghost Wildlands beta, uno spettacolo nonostante i vari bug e poca ottimizzazione (ancora) ;) :cool:

Manco l accendo più il pc 💻 devo avere 2 stipendi arretrati e devo ricercare lavoro

Arrow0309 04-02-2017 12:11

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44448264)
Manco l accendo più il pc 💻 devo avere 2 stipendi arretrati e devo ricercare lavoro

Mi dispiace, vedo che non cambiano le cose giù in Italia :stordita:

Arrow0309 04-02-2017 17:29

- Fire Strike -




- Fire Strike Extreme -




- Fire Strike Ultra -




- Time Spy -


lostsf 06-02-2017 07:22

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44449355)
- Fire Strike -




- Fire Strike Extreme -




- Fire Strike Ultra -




- Time Spy -


ciao ti posso chiedere a che temperatura max arrivi in game sulla gpu:) x arrivare alla frequenza di 2113 mhz chiudi i benck a + 220 è tantissimo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.