Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 28-06-2012 14:45

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37712295)
Cosa strana.. Sta mattina accendo il PC e vado nel BIOS come prima cosa, l'intento era quello di non far visualizzare il pannello Marvell che mi rallenta il boot, ma sono finito nelle impostazioni di Overclock e ho notato che il VCORE, che avevo settato a 1,340 da Windows con Asus Ai Suite II era tornato a 1,330 e ho pensato, "vabhe, ho guadagnato 0,01". Acceso Windows, apro LinX e dopo 20 minuti si ferma per errore.

A questo punto, rialzo a 1,335 / 1,340.
Proverò l'offset, mi incuriosisce molto..

si ma l'overclock meglio se lo fai da bios e non dalla suite

BruceWilliss 28-06-2012 14:46

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 37711216)
io a 4,6 ghz llc ultra high offset-0,090 1,288v sotto linx con 70 gradi massimo(62/70) :stordita: ora sto' provando il fixed sembra stabile e le temperature sono calate ulteriormente (68 max dopo 10 run di linx)...vedremo certo che sarebbe ottimo riuscire ad ottimizzare i voltaggi per me perche' a 4,8 ghz avevo 1,376v quindi ho preferito tenere la mia cpu a 4,6/4,7 ghz perche' 1,376 per un dayli sono troppi ma se riuscissi a limare qualcosa come voltaggio potrei anche tenerla a 4,8 :stordita:
EDIT
col fixed continua a richiedermi un vcore maggiore che in offset quindi continuo con l'offset le mie prove

hai 68 gradi perchè forse hai linx a default

gaevulk 28-06-2012 14:50

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37713965)
hai 68 gradi perchè forse hai linx a default

in che senso a default scusami?
imposto le ram su all

B3STYL3 28-06-2012 14:53

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37713950)
si ma l'overclock meglio se lo fai da bios e non dalla suite

Sìsì adesso ho fatto tutto da BIOS; era l'unica coso che ho fatto, per comodità..

BruceWilliss 28-06-2012 15:37

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 37713987)
in che senso a default scusami?
imposto le ram su all

prova questo e non linx
http://www.mediafire.com/?5x8bx869wb2wce9

B3STYL3 28-06-2012 15:42

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37714325)

Sto scaricando anche io, vediamo un po'..
Consigli di chiudere tutti gli altri programmi come con LinX?

BruceWilliss 28-06-2012 15:45

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 37713987)
in che senso a default scusami?
imposto le ram su all

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37714350)
Sto scaricando anche io, vediamo un po'..
Consigli di chiudere tutti gli altri programmi come con LinX?

lo usi da sistema avviato senza chiudere nulla... se lo settate su extreme occhio che le temp salgono parecchio

B3STYL3 28-06-2012 15:48

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37714376)
lo usi da sistema avviato senza chiudere nulla... se lo settate su extreme occhio che le temp salgono parecchio

Io lo setto con 7GB di RAM, perché ne ho 16 e dargli tutta quella libera non ha senso.. Scalda più di LinX? Io con quello sono arrivato a 80°C e ho fermato, però devo comprare le 4 fan laterali ad alta portata che immetteranno aria verso la CPU..

BruceWilliss 28-06-2012 15:53

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37714398)
Io lo setto con 7GB di RAM, perché ne ho 16 e dargli tutta quella libera non ha senso.. Scalda più di LinX? Io con quello sono arrivato a 80°C e ho fermato, però devo comprare le 4 fan laterali ad alta portata che immetteranno aria verso la CPU..

in molti dicono che linx non sia adatto a testare sandy bridge

gaevulk 28-06-2012 15:53

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37714325)

gia' provato con la stessa versione che avevo e dopo 30 run sempre le stesse temperature o addirittura anche 1 grado in meno di linx :stordita:

BruceWilliss 28-06-2012 15:58

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 37714432)
gia' provato con la stessa versione che avevo e dopo 30 run sempre le stesse temperature o addirittura anche 1 grado in meno di linx :stordita:

si ma devi metterlo su extreme ;)
EDIT:il 2500k con 4 thread certo che scalda meno...

gaevulk 28-06-2012 16:05

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37714464)
si ma devi metterlo su extreme ;)
EDIT:il 2500k con 4 thread certo che scalda meno...

se scalda meno il 2500k non lo so ma imposto sempre ibt su extreme

MetalSnake 28-06-2012 18:30

Salve ragazzi, volevo sapere se potete aiutarmi a risolvere questo problema: in pratica quando metto il pc in sleep mode, una volta che tento di far ripartire il sistema, si blocca , lo schermo del monitor rimane nero e devo per forza riavviare.

Ho letto qualcosa in giro per la rete e si parlava di disattivare il PLL overvoltage, sapete qualcosa di preciso o magari è capitato già a qualcuno ?

Grazie :)

SUPERALEX 28-06-2012 19:36

ho una EVO e nn riesco a rientrare dallo sleep con la tastiera g15 ma solo col mouse...in più dopo essere rientrato i programmini dell'lcd nn vanno più...ho cercato sul bios ma le voci x attivare la rianimazione fanno riferimento alle tastiere ps/2 nn usb

Aleessio91 28-06-2012 21:14

problema p8p67 deluxe rev b3 chiedo aiuto sono qua da 3 ore ma no trovo soluzioni
 
come da titolo ho un problema con la mia asus p8p67 deluxe rev.b3 ovvero oggi ho deciso di montare il nuovo blocco composto da scheda madre in titolo cpu i5 3450 e g.skill 2X4 gb 1866mhz. l alimentatore è un gs700 perfettamente funzionante usato su blocco precedente quindi 100% funzionante. nessun processore montato prima, ripeto tutto nuovo. il problema è che quando vado ad avviare il pc ventole hdd ecc partono ma lo schermo resta nero senza segnale e il led sulle ram (dram_led) rimane costante acceso. già provato a girare banco per banco e blocco per blocco le ram e il problema rimane anche premendo il mem ok. vorrei capire da cosa potrebbe dipendere questo problema. grazie in anticipo. ps la scheda video è una radeon 6950 2gb perfettamente funzionante e già usata per altro blocco, anche ram già testate su altro blocco e perfettamente funzionanti).

Aggiungo che il computer parte tutto perfettamente, lo schermo non da segnali di vita, gia provato a usare la scheda video sull'altro slot idem sto impazzendo non capisco che problema c'è aiuto vi prego....

B3STYL3 28-06-2012 23:32

Quote:

Originariamente inviato da Aleessio91 (Messaggio 37716044)
come da titolo ho un problema con la mia asus p8p67 deluxe rev.b3 ovvero oggi ho deciso di montare il nuovo blocco composto da scheda madre in titolo cpu i5 3450 e g.skill 2X4 gb 1866mhz. l alimentatore è un gs700 perfettamente funzionante usato su blocco precedente quindi 100% funzionante. nessun processore montato prima, ripeto tutto nuovo. il problema è che quando vado ad avviare il pc ventole hdd ecc partono ma lo schermo resta nero senza segnale e il led sulle ram (dram_led) rimane costante acceso. già provato a girare banco per banco e blocco per blocco le ram e il problema rimane anche premendo il mem ok. vorrei capire da cosa potrebbe dipendere questo problema. grazie in anticipo. ps la scheda video è una radeon 6950 2gb perfettamente funzionante e già usata per altro blocco, anche ram già testate su altro blocco e perfettamente funzionanti).

Aggiungo che il computer parte tutto perfettamente, lo schermo non da segnali di vita, gia provato a usare la scheda video sull'altro slot idem sto impazzendo non capisco che problema c'è aiuto vi prego....

Le RAM sono certificate a 1866? Potresti testarle sul vecchio blocco..
Da quanto ho capito sulla nuova MOBO non vanno nemmeno le vecchie RAM, o sbaglio? In quel caso potrebbe essere difettata la stessa motherboard..
Puoi provare anche ad usare un solo banco di RAM, provando dallo slot 1 al 4° e vedere come va..

Aleessio91 28-06-2012 23:53

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37716388)
Le RAM sono certificate a 1866? Potresti testarle sul vecchio blocco..
Da quanto ho capito sulla nuova MOBO non vanno nemmeno le vecchie RAM, o sbaglio? In quel caso potrebbe essere difettata la stessa motherboard..
Puoi provare anche ad usare un solo banco di RAM, provando dallo slot 1 al 4° e vedere come va..

Ciao ho provato ram per ram ogni singolo channel sempre led rosso anche se clicco "ram ok" le ram sono g.skill abbastanza recenti 1866mhz ( le usavo su una foxconn soket 1156 che regge massimo 1333 e le abbassa tranquillamente) poi le ram sono recenti come ti ripeto, nella scheda in questione avevo montato un 2600k con 16gb di ram corsair vengeance 1600 e dava lo stesso problema dopo un pò si era risolto, non è che devo fare un reset del cmos? non so nemmeno come si fa su quella scheda poi l'altro problema è che il processore che monta ora è un ivy bridge non un sandy e la scheda ha il suo bios originale non aggiornato ( ho gia il bios in chiavetta ma se non mi botta la madre non saprei come aggiornarlo) ci dovrà essere un modo sai aiutarmi?

forbidden 29-06-2012 09:31

Cougar Point
 
salve ragazzi,
ebbi una delle prime motherboard P8P67 WS Revolution
interessate dalla nota vicenda in oggetto
ed oggi, dopo un anno e mezzo di onorato servizio,
le porte sata imputate hanno smesso di funzionare correttamente
constringendo la scheda ad utilizzare solo le altre quattro rimaste
pena la stabilita' dell'intero sistema.
Questi i fatti.
Ora chiedo se ad oggi asus riconosce correttamente la sostituzione in garanzia utilizzando i canali tradizionali (rma ect.)

SUPERALEX 29-06-2012 11:26

la sostituzione delle schede fallate gratuitamente avveniva solo nei primi 6 mesi...ora devi farlo considerare come guasto generico e se ancora in garanzia nn vedo dove sia il problema

piefab 29-06-2012 13:49

Una domanda, scusate se già fatta: montando un SSD SATA3 su controller Intel SATA3 come AHCI semplice (WIN7 x64), mi consigliate di mettere l' Intel(R) Rapid Storage Technology Driver Software V10.5.0.1026 presente sul sito Asus (ma di 1 anno fa) oppure di cercare qualcosa di più aggiornato sul sito Intel (dove c'è un po' di "affollamento" di driver)? Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.