Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 17-02-2012 13:32

Quote:

Originariamente inviato da St1ll_4liv3 (Messaggio 36934170)
Dipende come metti la ventola; se la metti che soffia verso la parte posteriore del case, allora il primo slot non riesci ad utilizzarlo. Perlomeno sulla P8P67 rev 3.1

del resto non c' altro modo.. l'aria fresca entra frontalmente al case viene riscaldata all'interno del case e tende a salire verso l'alto a quel punto interviene la ventola posteriore che la estrae buttandola fuori dal case per lasciare spazio ad altra aria fresca che entra sempre frontalmente e cosi via.


Biancaneve 17-02-2012 23:14

Ciao qualcuno mi sa dire se dal bios della scheda madre c' modo di aumentare il voltaggio della GPU?
Grazie

natiss88 18-02-2012 09:37

GPU?
Se intendi l'integrata nel processore, quella col p67 non la puoi usare e "toccare".
Se intensi la gpu discreta, o vai con programmi dedicati (afterburner ad es.) oppure devi flashare un bios moddato..

Se invsce ti sei sbagliato ed intendevi CPU,si puoi farlo tranquillamente

Biancaneve 18-02-2012 09:56

Si intendo la mia scheda video Zotac gtx 560 ti.
Quindi mi confermi che da bios non possiamo dare pi volt alla scheda video.

ryosaeba86 18-02-2012 10:39

usa msi af per farlo....se poi vuoi farlo in maniera definitiva come ti stato detto detto flashare il bios della vga....ma meglio la prima...imho

Biancaneve 18-02-2012 13:16

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36944565)
usa msi af per farlo....se poi vuoi farlo in maniera definitiva come ti stato detto detto flashare il bios della vga....ma meglio la prima...imho

Ma msi after.. funziona correttamente anche se ho una Zotac?

natiss88 18-02-2012 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Biancaneve (Messaggio 36945393)
Ma msi after.. funziona correttamente anche se ho una Zotac?

c'e' una piccola percentuale che non funzioni..ma non tanto perche' hai una vga di marca non MSI, quanto perche' alcune schede hanno un pcb molto diverso da quello reference.
ad esempio, mancano i componenti per il controllo via software del voltaggio.

provare non ti costa nulla. :D

BruceWilliss 18-02-2012 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Biancaneve (Messaggio 36945393)
Ma msi after.. funziona correttamente anche se ho una Zotac?

io ho una zotac e vai tranquillo

ryosaeba86 21-02-2012 18:47

salve ragazzi,
siccome devo passare a 8gb di ram...stavo pensando che invece di comprare altri 2 moduli (2x2gb) delle mie ram (in firma) che ho trovato a 55euro...di vendere i miei 2 moduli e comprare un kit 2x4gb...facendo 2 conti forse andrei a risparmiare...voi nel caso che ram mi consigliate???
devono essere di colore blu unica discriminante...poi penso che tra cl7 cl8 nn cambi quasi nulla...cmq delle ddr3 1600..occabili..magari sui 1866....
grazie

KD2 21-02-2012 19:31

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36939806)
del resto non c' altro modo.. l'aria fresca entra frontalmente al case viene riscaldata all'interno del case e tende a salire verso l'alto a quel punto interviene la ventola posteriore che la estrae buttandola fuori dal case per lasciare spazio ad altra aria fresca che entra sempre frontalmente e cosi via.



esattamente come ho il case thermaltake, temperature sempre basse anche in carico. ventole a 12cm rigorosamente silenziose a 1200 rpm, uno spettacolo. :)

mauroazzurro 22-02-2012 13:31

ragazzi finalmenta da venerdi ho assemblato il mio pc con skeda madre p8p67evo b3, processore i7-2600k, ram corsair vengeance cmz8gx3m2a1600c9r
ddr3 1600mhz 8gb,skeda video sapphire 6870 toxic edition,hard disk seagate1tb,alimentatore 500w, sistema operativo windows 7 ultimate 64 bit .Adesso x ho un problema di skermata blu, ci tengo a dire ke nn ho settato nulla nel bios ho lasciato tutto in automatico solo le ram le avevo messe a 1600 manualmente,di skermate blu ne ho avuto 2 fino ad ora, la seconda proprio stamattina e mi dice questo:

Firma problema:
Nome evento problema: BlueScreen
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040

Ulteriori informazioni sul problema:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF880085A4088
BCP3: FFFFF88008097898
BCP4: FFFFF880080970F0
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\Windows\Minidump\022212-18595-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-24570-0.sysdata.xml

Leggere l'informativa sulla privacy online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non disponibile, leggere quella offline:
C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt

Avete avuto problemi simili?

Gun09 22-02-2012 13:39

Quote:

Originariamente inviato da mauroazzurro (Messaggio 36969063)
ragazzi finalmenta da venerdi ho assemblato il mio pc con skeda madre p8p67evo b3, processore i7-2600k, ram corsair vengeance cmz8gx3m2a1600c9r
ddr3 1600mhz 8gb,skeda video sapphire 6870 toxic edition,hard disk seagate1tb,alimentatore 500w, sistema operativo windows 7 ultimate 64 bit .Adesso x ho un problema di skermata blu, ci tengo a dire ke nn ho settato nulla nel bios ho lasciato tutto in automatico solo le ram le avevo messe a 1600 manualmente,di skermate blu ne ho avuto 2 fino ad ora, la seconda proprio stamattina e mi dice questo:

Firma problema:
Nome evento problema: BlueScreen
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040

Ulteriori informazioni sul problema:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF880085A4088
BCP3: FFFFF88008097898
BCP4: FFFFF880080970F0
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\Windows\Minidump\022212-18595-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-24570-0.sysdata.xml

Leggere l'informativa sulla privacy online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non disponibile, leggere quella offline:
C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt

Avete avuto problemi simili?

che modello l'alimentatore?

mauroazzurro 22-02-2012 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36969135)
che modello l'alimentatore?

un olivetti 500 watt silent

Gun09 22-02-2012 14:33

Quote:

Originariamente inviato da mauroazzurro (Messaggio 36969189)
un olivetti 500 watt silent

Non conosco la marca..

mauroazzurro 22-02-2012 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36969555)
Non conosco la marca..

Tu credi ke sia l'alimentatore?

wmaggioni 22-02-2012 14:45

Anche io ho una P8P67evo....:D

Una domandina...ho appena montato un ssd sata 3.....c' differenza a metterlo su una delle due porte Marvell (anche se non in raid visto che l'altra vuota) o su una delle porte s3 normali ?

Ar_Es 22-02-2012 15:01

Quote:

Originariamente inviato da wmaggioni (Messaggio 36969645)
Anche io ho una P8P67evo....:D

Una domandina...ho appena montato un ssd sata 3.....c' differenza a metterlo su una delle due porte Marvell (anche se non in raid visto che l'altra vuota) o su una delle porte s3 normali ?

Se lo metti in una sata2, logicamente vengono castrate le prestazioni, di molto! Pi o meno la met
Prendere una sata3 e collegarlo su un sata2 non molto intelligente :D

Gun09 22-02-2012 15:02

Quote:

Originariamente inviato da mauroazzurro (Messaggio 36969632)
Tu credi ke sia l'alimentatore?

Sai dirmi le caratteristiche?
Cmq se l'alimentatore scrauso credo proprio sia quello. Ti conviene non avviare pi il sistema con quell'ali (rischi grossi danni), in attesa di provarlo con un altro magari benchando o giocando

Ar_Es 22-02-2012 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36969797)
Sai dirmi le caratteristiche?
Cmq se l'alimentatore scrauso credo proprio sia quello. Ti conviene non avviare pi il sistema con quell'ali (rischi grossi danni), in attesa di provarlo con un altro magari benchando o giocando

Anche se avesse pochi amper, il sistema parte lo stesso!
Dovrebbe proprio essere guasto l'alimentatore, in caso!

wmaggioni 22-02-2012 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36969785)
Se lo metti in una sata2, logicamente vengono castrate le prestazioni, di molto! Pi o meno la met
Prendere una sata3 e collegarlo su un sata2 non molto intelligente :D

ahahahah...mi sa che hai frainteso. Io dicevo se c' differenza a collegare il disco singolo alle due porte del controller raid Marvell (quelle Navy blu per intenderci) rispetto a quelle intel serial ata 6.0 Gb/s (quelle grige a fianco a quelle del controller Marvell).
Non sono cos scemo da collegare una periferica sata 3 su una porta sata 2.... :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.