Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Biancaneve 04-02-2012 20:17

Quote:

Originariamente inviato da lee_oscar (Messaggio 36788440)
Il pacco è che anche efi sbarella i giri non solo hwmonitor, avendo la ventola dentro il dissi non posso manco vedere se gira :fagiano: , piuttosto nn vorrei che con cpu sotto sforzo la ventola poi viene mal gestita

Anche io ho lo stesso problema tu hai risolto in qualche modo? Ho notato che sotto stress i giri invece risultano corretti anche se il mio Artic Cooling Freezer 7 Pro rev.2 che dovrebbe andare da 900 giri a 2200 sotto stress non supera i 1800 giri ma almeno non da valore totalmente sballati tipo 56000 giri:mbe:

StIwY 05-02-2012 10:39

Ciao a tutti,
possiedo una P8P67 REV3.1 con un 2500K, ma da quando ho messo l'ultimo bios 2103 rispetto al precedente 2001 ho notato un sostanzioso aumento del Vcore.

Non ricordo più com'era prima, però adesso è messo ad Offset +0.60 e le temperature sono aumentate.

Ho effettuato il ClearCMOS, quindi sono sicuro che siano questi i settaggi di default. Qualcun'altro può confermare o ha notato la cosa ?

B3STYL3 05-02-2012 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36861041)
Le ram low profile sono ram "nude e crude" senza dissipatore tipo vengeance, se vuoi mettere 4 slot di ram ti conviene andare su esse!
Perchè molti (quasi tutti) i dissipatori occupano almeno l'ultimo degli slot delle ram (escludendo dissipatori proprio piccoli, tipo quello stock della intel); le low profile vanno precise precise sotto il dissipatore della cpu ;)
In questo caso comunque, vengeance ha proposto anche delle low profile, ma con dissipatori: Link.
Se invece usi 2 slot, puoi star tranquillo!
Ad esempio, io ho il thermaltake frìo, e mi occupa l'ultimo slot!
Parlando di dimensioni, beh, a grosse linee le low profile saranno più o meno più basse di 1/1.5 cm!

Cazzo, dovrò aspettare di raccattare i soldi per fare il raffreddamento a liquido allora perché ho già 4 slot occupati dalle Vegeance e dovrei "buttare via" uno slot. Anche se, sinceramente, ho visto in foto il dissi che vorrei e non mi sembra enorme, è lo Zalman CNPS 9900 MAX BLUE.
Pensi ci stia? Anche se sono circa 60€ di dissi, se aspetto riesco a fare un buon sistema a liquido almeno solo per CPU e più avanti lo estenderò anche alla grafica..

devil_mcry 05-02-2012 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36861041)
Le ram low profile sono ram "nude e crude" senza dissipatore tipo vengeance, se vuoi mettere 4 slot di ram ti conviene andare su esse!
Perchè molti (quasi tutti) i dissipatori occupano almeno l'ultimo degli slot delle ram (escludendo dissipatori proprio piccoli, tipo quello stock della intel); le low profile vanno precise precise sotto il dissipatore della cpu ;)
In questo caso comunque, vengeance ha proposto anche delle low profile, ma con dissipatori: Link.
Se invece usi 2 slot, puoi star tranquillo!
Ad esempio, io ho il thermaltake frìo, e mi occupa l'ultimo slot!
Parlando di dimensioni, beh, a grosse linee le low profile saranno più o meno più basse di 1/1.5 cm!

beh ci sono anche altre ram lol profile con dissipatore tipo le gskill eco, le kingston etc
cmq nn capisco la tendenza di mettere dissi enormi con le ram odierne


a 1.5v nn scaldano perché devono mettere dissipatori del genere? manco fossero i vecchi micron d9 sparati a 2.4v lol

B3STYL3 05-02-2012 12:29

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 36863810)
beh ci sono anche altre ram lol profile con dissipatore tipo le gskill eco, le kingston etc
cmq nn capisco la tendenza di mettere dissi enormi con le ram odierne


a 1.5v nn scaldano perché devono mettere dissipatori del genere? manco fossero i vecchi micron d9 sparati a 2.4v lol

Penso sia anche un fatto estetico :D

Gun09 05-02-2012 15:24

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36863597)
Cazzo, dovrò aspettare di raccattare i soldi per fare il raffreddamento a liquido allora perché ho già 4 slot occupati dalle Vegeance e dovrei "buttare via" uno slot. Anche se, sinceramente, ho visto in foto il dissi che vorrei e non mi sembra enorme, è lo Zalman CNPS 9900 MAX BLUE.
Pensi ci stia? Anche se sono circa 60€ di dissi, se aspetto riesco a fare un buon sistema a liquido almeno solo per CPU e più avanti lo estenderò anche alla grafica..

Quarda che il mio dissi sta con tutti i slot occupati ed è pure bello ignorante, mai superati i 60° con ibt, quando gioco il core piu caldo tocca solo i 53°... E costa la metà di quello che vorresti prendere te

devil_mcry 05-02-2012 15:48

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36863848)
Penso sia anche un fatto estetico :D

direi che è solo un fatto estetico

cioe guarda la mia situazione, direi una bella botta di culo... anche se sono intenzionato a comprare i clip nuovi (quelli del super-mega)


B3STYL3 05-02-2012 16:05

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36864817)
Quarda che il mio dissi sta con tutti i slot occupati ed è pure bello ignorante, mai superati i 60° con ibt, quando gioco il core piu caldo tocca solo i 53°... E costa la metà di quello che vorresti prendere te

Esteticamente lascia un po' desiderare.. Però potrebbe essere una soluzione temporanea prima di un LCS.. Lo Zalman mi sembra sia più grosso..


Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 36864916)
direi che è solo un fatto estetico

cioe guarda la mia situazione, direi una bella botta di culo... anche se sono intenzionato a comprare i clip nuovi (quelli del super-mega)


Lol, bhe.. Ci vuole anche quello!
Non ho considerato le RAM low profile, ora un po' me ne pento..

Gun09 05-02-2012 17:15

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36865026)
Esteticamente lascia un po' desiderare.. Però potrebbe essere una soluzione temporanea prima di un LCS.. Lo Zalman mi sembra sia più grosso..

No dai anche io credevo peggio ma non è poi così brutto... e cmq sembra più piccolo in foto, infatti mi son ritrovato a dover riadattare il pannello laterale in plexiglass xD

B3STYL3 05-02-2012 17:36

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36865373)
No dai anche io credevo peggio ma non è poi così brutto... e cmq sembra più piccolo in foto, infatti mi son ritrovato a dover riadattare il pannello laterale in plexiglass xD

Io non dovrei aver problemi, se non con le RAM..

Gun09 05-02-2012 19:30

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36865518)
Io non dovrei aver problemi, se non con le RAM..

hai i miei stessi identici componenti, ti ho già detto che con tutti i slot occupati il dissi c'entra perfettamente, la cornice della ventola mi tocca la ram sul primo slot ma senza forzare o dare altri problemi ;)

B3STYL3 05-02-2012 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36866095)
hai i miei stessi identici componenti, ti ho già detto che con tutti i slot occupati il dissi c'entra perfettamente, la cornice della ventola mi tocca la ram sul primo slot ma senza forzare o dare altri problemi ;)

Sì questo l'ho capito! xD
Sto pensando solo se optare per un dissi ad aria oppure passare subito a liquido.. Sai per caso per il V8 o il V10 della CM hanno dimensioni simili? Ricordo di aver visto un V8 ed è un freezer, ma mi era sembrato non troppo largo per andare a dar fastidio alle RAM..

brattak 05-02-2012 21:39

ho ancora il bios 1305 .........cè qualcosa di meglio ? ne ho visto molti nuovi ma non so quale mettere......:D

Gun09 05-02-2012 22:19

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36866300)
Sì questo l'ho capito! xD
Sto pensando solo se optare per un dissi ad aria oppure passare subito a liquido.. Sai per caso per il V8 o il V10 della CM hanno dimensioni simili? Ricordo di aver visto un V8 ed è un freezer, ma mi era sembrato non troppo largo per andare a dar fastidio alle RAM..

http://i18.photobucket.com/albums/b1...-03-49_757.jpg

mi sembra che vada a rompere, con il v10 peggio mi sento (credo che va solo con le low profile) :fagiano:

B3STYL3 05-02-2012 23:10

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36866972)
http://i18.photobucket.com/albums/b1...-03-49_757.jpg

mi sembra che vada a rompere, con il v10 peggio mi sento (credo che va solo con le low profile) :fagiano:

Bho non so cosa fare, forse metterò giù un progetto per un sistema a liquido ma ho visto di quei prezzi.. :S

Extreme85 06-02-2012 09:13

bellix *_*

B3STYL3 06-02-2012 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Extreme85 (Messaggio 36868071)
bellix *_*

???

StIwY 06-02-2012 12:54

Quote:

Originariamente inviato da StIwY (Messaggio 36863261)
Ciao a tutti,
possiedo una P8P67 REV3.1 con un 2500K, ma da quando ho messo l'ultimo bios 2103 rispetto al precedente 2001 ho notato un sostanzioso aumento del Vcore.

Non ricordo più com'era prima, però adesso è messo ad Offset +0.60 e le temperature sono aumentate.

Ho effettuato il ClearCMOS, quindi sono sicuro che siano questi i settaggi di default. Qualcun'altro può confermare o ha notato la cosa ?

Tutto a default e giocando a Skyrim la CPU arriva a 61gradi di picco e il vcore a 1.36, sempre di picco.......non mi pare tanto normale.........cos'hanno combinato con quest'ultimo BIOS 2103 ? :muro:

Qualcuno può confermare ?

Greafabri 06-02-2012 13:35

info veloce....la p8p67 deluxe gen3 non supporta la vga integrata dei processori...quindi devo mettere una vga estrena tipo una ati hd5xxx??ma lo stesso non vale per alcune schede z68?ne ho visto alcune senza il connettore vga quindi boh!!:confused: :confused: :confused: :confused:

C@ge 06-02-2012 14:13

Ciao ragazzi una domanda,
Come mai pur avendo messo il profilo XMP sulle ram (1600 - 1.5) cpu-z me e ai suite me le vedono a 667?

Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.