Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Ar_Es 21-11-2011 18:07

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36398129)
il bios 2001 mi dava qualche crash casuale o messo il 1305 e devo dire che va troppo bene... :)

Ma che tipo di crash fa? A me il 2001 va da dio, anzi, mi ha risolto i problemi di fakeboot in parte! Il 1305 risale a marzo!:old: :D
Lo hai provato il 1503?

fabietto27 21-11-2011 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36398180)
Ma che tipo di crash fa? A me il 2001 va da dio, anzi, mi ha risolto i problemi di fakeboot in parte! Il 1305 risale a marzo!:old: :D
Lo hai provato il 1503?

Anche io sono fermo al 1503,v talmente bene che non ho mai avuto voglia di cambiare :)

Ar_Es 21-11-2011 18:29

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 36398278)
Anche io sono fermo al 1503,v talmente bene che non ho mai avuto voglia di cambiare :)

L'ho chiesto per quello, sembrava essere il pi azzeccato da quello che leggo
A prescindere che non ci dovrebbero essere problemi con il 2001, visto che non una beta.. sicuramente il motivo dei crash un altro, non c'entra il bios!

essebbi 21-11-2011 18:45

Salve a tutti , posseggo la versione deluxe , ma ho da subito esaurito le porte sata, ne avrei bisogno di qualcun'altra per un masterizzatore e magari di un altro hd, tenendo conto che ho lasciato libere quelle blu, cosa mi consigliate? Vorrei approfondire meglio come sfruttare le porte blu, grazie.

essebbi 21-11-2011 18:54

Per intenderci , quelle denominate da asus navy blue e indicate adatte solo per hd. Aggiungo che non mi interessa il raid di nessun tipo.

Steve Grow 21-11-2011 20:59

Visto che non so pi che pesci pigliare voglio provare con il 1503. Dove lo posso reperire visto che sul sito del'asus non c' pi? Ma posso downgradare senza problemi?

Stasera dopo averlo resettarlo tramite il jumper mi fa il doppio avvio...

Skyblug 21-11-2011 21:00

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36398129)
il bios 2001 mi dava qualche crash casuale o messo il 1305 e devo dire che va troppo bene... :)

Ciao. Come mai hai messo il 1305? Lo reputi migliore dei i vari 1850, 1502 etc.? Io ho il 1606 e devo dire che mi trovo benone... :)

Ar_Es 21-11-2011 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Steve Grow (Messaggio 36399497)
Visto che non so pi che pesci pigliare voglio provare con il 1503. Dove lo posso reperire visto che sul sito del'asus non c' pi? Ma posso downgradare senza problemi?

Stasera dopo averlo resettarlo tramite il jumper mi fa il doppio avvio...

:confused:

E questi cosa sono? LINK

Steve Grow 21-11-2011 21:07

Scusate ma colpa mia che non ho specificato nel post precedente che ho una PRO, l'avevo detto qualche pagina fa e non ho pensato di ripeterlo :(

http://support.asus.com/Download.asp...+3.1)&p=1&s=39

Nella sezione della P8P67 PRO ci sono solo 3 versioni di BIOS, quelli della Deluxe vanno bene ugualmente??

Ar_Es 21-11-2011 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Steve Grow (Messaggio 36399562)
Scusate ma colpa mia che non ho specificato nel post precedente che ho una PRO, l'avevo detto qualche pagina fa e non ho pensato di ripeterlo :(

Nella sezione della P8P67 PRO ci sono solo 3 versioni di BIOS, quelli della Deluxe vanno bene ugualmente??

Certo che no! Pensavo avessi una deluxe ;)
Ecco LINK
Non ci sono solo 3 bios, ma che s.o. hai?
Edit: Ah hai la 3.1, si vede che non c' per quella!

Steve Grow 21-11-2011 21:26

Vabbe nulla provo a mettere il 1704 che mi dava sicuramente meno problemi di questo... ma come faccio a fare il downgrade? Ho provato sia tramite bios che utiliy asus sotto windows ma ovviamente mi dice che non posso farlo.

Ar_Es 21-11-2011 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Steve Grow (Messaggio 36399719)
Vabbe nulla provo a mettere il 1704 che mi dava sicuramente meno problemi di questo... ma come faccio a fare il downgrade? Ho provato sia tramite bios che utiliy asus sotto windows ma ovviamente mi dice che non posso farlo.

Ci sono delle guide su google!
Link
Link

Skyblug 21-11-2011 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Steve Grow (Messaggio 36399719)
Vabbe nulla provo a mettere il 1704 che mi dava sicuramente meno problemi di questo... ma come faccio a fare il downgrade? Ho provato sia tramite bios che utiliy asus sotto windows ma ovviamente mi dice che non posso farlo.

Qua c' una guida.. ;)

http://hardforum.com/showpost.php?p=...postcount=2343

Io non l'ho testata.. (mai fatto downgrade...)

Ar_Es 21-11-2011 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Skyblug (Messaggio 36399903)
Qua c' una guida.. ;)

http://hardforum.com/showpost.php?p=...postcount=2343

Io non l'ho testata.. (mai fatto downgrade...)

qua il downgrade stato fatto su una rev. B2!

Skyblug 21-11-2011 22:04

Ok.. :)

C' scritto che non stata testata su una b3.. (pi che altro specificato che si fa riferimento ad un bios che potrebbe essere incompatibile con una b3..) dovrebbe comunque funzionare..

http://hardforum.com/showthread.php?p=1037179438 post #2353

in ogni caso nel dubbio meglio seguire la procedura del forum asus.. :)

Skyblug 21-11-2011 22:09

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36398129)
il bios 2001 mi dava qualche crash casuale o messo il 1305 e devo dire che va troppo bene... :)

Bruce, tu che l'hai fatto che procedura hai seguito x fare il downgrade?
Credo che possa tornare utile a tutti questa informazione.. ;)

Steve Grow 21-11-2011 22:10

Fatto. Ma non cambiato nulla...
Per altro ora mi fa una cosa strana(me l'ha fatto anche ieri quando stavo provando a cambiare impostazioni del bios). Dal bios salvo ed esco... il pc si spege.. poi si riaccende e si rispenge e si riaccende nel giro di qualche secondo :| ma che sta cosa.... e poi parte normalmente.

Ora ho fatto caso che tutte le volte che lo accendo, si accende e si spenge subito per riaccendersi e riavviarsi.

Ho provato a cambiare anche posizione alla ram, non si sa mai. Ma nulla.
Non vorrei che mi tocca chiamare l'assistenza Asus per farmela cambiare, sempre se si pu.

Ar_Es 21-11-2011 22:16

Quote:

Originariamente inviato da Steve Grow (Messaggio 36400025)
Fatto. Ma non cambiato nulla...
Per altro ora mi fa una cosa strana(me l'ha fatto anche ieri quando stavo provando a cambiare impostazioni del bios). Dal bios salvo ed esco... il pc si spege.. poi si riaccende e si rispenge e si riaccende nel giro di qualche secondo :| ma che sta cosa.... e poi parte normalmente.

Ora ho fatto caso che tutte le volte che lo accendo, si accende e si spenge subito per riaccendersi e riavviarsi.

Ho provato a cambiare anche posizione alla ram, non si sa mai. Ma nulla.
Non vorrei che mi tocca chiamare l'assistenza Asus per farmela cambiare, sempre se si pu.

Quello che avevo io, fakeboot.

Cerca la voce "Internal PLL Overvoltage" e disabilitala.
In tal caso, poi, aggiorna il bios all'ultimo recente, se non dovesse funzionare forse le ram non sono compatibili.
Le mie vecchie ram non le supportava la Evo.
Che ram hai? Nel dubbio, da bios, metti le latenze a mano delle ram, cos stai tranquillo

EDIT: prova a far partire il pc premendo il tastino "MemOK" vicino alle ram..

Steve Grow 21-11-2011 22:27

Avevo gi provato ieri disabilitando la voce "Internal PLL Overvoltage" ma nulla.

Per la ram ho 2 banchi da 4gb di Corsair Vengeance.
Volevo provare a cambiare le latenze a mano... ma non ho capito come si fa o meglio... credo di aver trovato il pannello giusto dove ci sono le varie latenze da mettere a mano. Su ognuna c' scritto "auto" ma sono grige come disabilitate. Provando mi fa inserire i numeri a mano, solo che si impasta la grafica... :|

Ar_Es 21-11-2011 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Steve Grow (Messaggio 36400119)
Avevo gi provato ieri disabilitando la voce "Internal PLL Overvoltage" ma nulla.

Per la ram ho 2 banchi da 4gb di Corsair Vengeance.
Volevo provare a cambiare le latenze a mano... ma non ho capito come si fa o meglio... credo di aver trovato il pannello giusto dove ci sono le varie latenze da mettere a mano. Su ognuna c' scritto "auto" ma sono grige come disabilitate. Provando mi fa inserire i numeri a mano, solo che si impasta la grafica... :|

No non sono assolutamente disabilitate, basta che premi il tasto su essa :asd:
Se hai le CL8 metti: 8-8-8-24
Ce l'hai abilitato il turbo boost? E l'AI overclock tuner?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.