Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


maxpoz 18-11-2011 10:47

Quote:

Originariamente inviato da HellBlazer77 (Messaggio 36377035)
?
ho collegato la vga alla porta di colore blue (come da manuale nel caso hai solo una scheda video) ed essendo abbastanza spessa, mangio via un ingresso pciexpress, quello subito sotto l'ingresso blue per vga sulla scheda madre, come vi siete regolati voi ? cio come fate a recuperare quella porta ?
grazie mille

Che problemone....:D
Hai tutte le porte piene..non penso

HellBlazer77 18-11-2011 10:56

no infatti non un problemone :D
pero magari qualcuno a pensato a qualcosa che a me nn venuto in mente...
tutto qua... :D

SUPERALEX 18-11-2011 10:58

x questo hanno messo anche lo slot sopra quello blu...se invece ti riferisci al secondo x vga nn c' soluzione

HellBlazer77 18-11-2011 11:01

no no mi riferivo ai due slot pci express sopra e sotto lo slot blue dove ho messo la gtx550

come l'avete settata nel bios la scheda video ?

Steve Grow 18-11-2011 20:19

Risalve a tutti, ho di nuovo problemi con questa scheda madre...
Sono 3 giorni di fila che ritorno a casa la sera accendo il pc e si blocca alla schermata del bios con un errore diverso. Stasera ad esempio mi da ben due messaggi "new cpu installed"(ma de che??) e "Intrusion chasis detected".

A me viene un sospetto.... non che non tiene i dati della configurazione del bios? Potrebbe essere la batteria che andata?

jocker1993 18-11-2011 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Steve Grow (Messaggio 36381564)
Risalve a tutti, ho di nuovo problemi con questa scheda madre...
Sono 3 giorni di fila che ritorno a casa la sera accendo il pc e si blocca alla schermata del bios con un errore diverso. Stasera ad esempio mi da ben due messaggi "new cpu installed"(ma de che??) e "Intrusion chasis detected".

A me viene un sospetto.... non che non tiene i dati della configurazione del bios? Potrebbe essere la batteria che andata?

Provare a cambiarla non costa nulla :) Al massimo se non cambia, e non quello, hai una batteria pronta da sostituire.

Secondo me potrebbe essere quello, si, lo vedo come causa principale di questo tipo di problema.

Bi7hazard 19-11-2011 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Murphy (Messaggio 36366918)
come sono formattate?

Fat32
NTFS

e si sono collegate alla mobo

Chaykin 20-11-2011 02:44

Ragazzi, ho seri problemi con l'audio.
Ho una Sabertooth P67, l'audio ogni tanto sparisce con BF3, con la beta di DOTA 2 son forse pi le volte che sparisce.

Pensavo di aggiornare i driver audio, che trovo qua:
http://www.asus.com/Motherboards/Int..._P67/#download

Per non so come disinstallare i precedenti,non so dove trovarli
.

Steve Grow 20-11-2011 10:30

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36381611)
Provare a cambiarla non costa nulla :) Al massimo se non cambia, e non quello, hai una batteria pronta da sostituire.

Secondo me potrebbe essere quello, si, lo vedo come causa principale di questo tipo di problema.

Nulla da fare, l'ho cambiata con una nuova ma stamattina il problema si ripropone. Mi chiede di entrare nel setup per fare il recovery del bios.
Mi trovo anche la data e orario del sistema sballati al 2005.

Per altro la vecchia batteria l'ho anche testata e funziona benissimo.

Che mi suggerite? Non vorrei che l'unica soluzione mandarla in assistenza... sarebbe una bella rottura.

natiss88 20-11-2011 10:57

iscritto..

seguo il thread, volendo passare alla PRO/EVO + 2500k. :D

jocker1993 20-11-2011 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Steve Grow (Messaggio 36388382)
Nulla da fare, l'ho cambiata con una nuova ma stamattina il problema si ripropone. Mi chiede di entrare nel setup per fare il recovery del bios.
Mi trovo anche la data e orario del sistema sballati al 2005.

Per altro la vecchia batteria l'ho anche testata e funziona benissimo.

Che mi suggerite? Non vorrei che l'unica soluzione mandarla in assistenza... sarebbe una bella rottura.

Che bios hai?

Steve Grow 20-11-2011 15:30

L'ultimo uscito, il 2001.

yakumat 20-11-2011 20:01

ma a voi ogni tanto non capita che il pc si spegne cos di sana pianta?
tipo schermo nero di botto senza bsod ne nulla e pc che riavvia.
non sono sicuro sia imputabile all' oc della cpu..

Nekym 20-11-2011 20:16

prova con la cpu a defalut ,o con un altro ali

yakumat 20-11-2011 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36392080)
prova con la cpu a defalut ,o con un altro ali

Prover con la cpu a default... L ali quello in firma e a meno che non sia difettoso dubito che possa essere la causa

ThorII 21-11-2011 17:19

Perdonate la domanda da iper-nabbo devo assemblare questo pc:2500K-P8P67 LE-Corsair Dominator 4/4 Gb e devo mettere il noctua Noctua CPU Cooler NH-U12P che lo passo dal mio vecchio 775 al nuovo 1155 grazie alle nuove staffette,ma ingombra con le dominator?E se si visto che sono due banchi posso metterle nei due slot piu' distanti dalla CPU o ne devo mettere una sul primo banco nero e l'altra sul secondo banco nero o una sul primo banco blu e l'altra sul secondo banco blu?:mc: :mc: :mc: che casino spero di essere stato chiaro........grazie in anticipo per le risposte.......

Ar_Es 21-11-2011 17:31

Quote:

Originariamente inviato da ThorII (Messaggio 36397771)
Perdonate la domanda da iper-nabbo devo assemblare questo pc:2500K-P8P67 LE-Corsair Dominator 4/4 Gb e devo mettere il noctua Noctua CPU Cooler NH-U12P che lo passo dal mio vecchio 775 al nuovo 1155 grazie alle nuove staffette,ma ingombra con le dominator?E se si visto che sono due banchi posso metterle nei due slot piu' distanti dalla CPU o ne devo mettere una sul primo banco nero e l'altra sul secondo banco nero o una sul primo banco blu e l'altra sul secondo banco blu?:mc: :mc: :mc: che casino spero di essere stato chiaro........grazie in anticipo per le risposte.......

Credo proprio che quel dissipatore ti toglie uno slot delle ram, il 4', per sti cavoli se fai il dual channel! Per il dual i banchi di ram mettili nel primo e nel terzo slot (secondo e quarto la stessa cosa, ma visto che il quarto ce l'hai occupato)
Se metti i banchi di ram nel primo e nel secondo non lavoreranno in dual!

ThorII 21-11-2011 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36397886)
Credo proprio che quel dissipatore ti toglie uno slot delle ram, il 4', per sti cavoli se fai il dual channel! Per il dual i banchi di ram mettili nel primo e nel terzo slot (secondo e quarto la stessa cosa, ma visto che il quarto ce l'hai occupato)
Se metti i banchi di ram nel primo e nel secondo non lavoreranno in dual!

Grazie ^_^ quindi portandomi via il primo banco denominato A1 dalla asus(quello nero per intenderci e piu' attaccato alla CPU),mettero' il primo modulo nel secondo slot quello azzurro e il secondo banco nel quarto slot sempre azzurro......

Ar_Es 21-11-2011 18:00

Quote:

Originariamente inviato da ThorII (Messaggio 36398063)
Grazie ^_^ quindi portandomi via il primo banco denominato A1 dalla asus(quello nero per intenderci e piu' attaccato alla CPU),mettero' il primo modulo nel secondo slot quello azzurro e il secondo banco nel quarto slot sempre azzurro......

Si, per non sbagliarti, metti i 2 banchi di ram in quelli azzurri ;) Quindi A2-A4!

BruceWilliss 21-11-2011 18:01

il bios 2001 mi dava qualche crash casuale o messo il 1305 e devo dire che va troppo bene... :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.