Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 04-09-2011 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Black_Angel77 (Messaggio 35859335)
Ho intenzione di prendere questa scheda madre
Asus P8P67 Rev.B3 Intel P67 Socket 1155 DDR3 2200
Ho visto pero che supportano le ram a 1.5....
ora io sono gia in possesso di queste
TeamGroup TXD34096M2000HC9DC-L DDR-3 2000 Xtreem in KIT da 4Gb. (2x2048Mb.) 9-9-9-24 (Low Voltage 1.65V.)
visto che sono 1.65 e dovendo settarle 1.5 perdo qualcosa? se si in cosa? grazie

beh a 2000 tanto non puoi mandarle quindi puoi tentare 1.57 @ 1866 9-9-9 oppure puoi provare ad impostarle a 1866 8-8-8 con 1.65 che tanto va bene lo stesso.

Giovamas 04-09-2011 19:18

Quote:

Originariamente inviato da Black_Angel77 (Messaggio 35859335)
Ho intenzione di prendere questa scheda madre
Asus P8P67 Rev.B3 Intel P67 Socket 1155 DDR3 2200
Ho visto pero che supportano le ram a 1.5....
ora io sono gia in possesso di queste
TeamGroup TXD34096M2000HC9DC-L DDR-3 2000 Xtreem in KIT da 4Gb. (2x2048Mb.) 9-9-9-24 (Low Voltage 1.65V.)
visto che sono 1.65 e dovendo settarle 1.5 perdo qualcosa? se si in cosa? grazie

Io ho le tue ram. Le tengo @2133@99927. Ho preferito stare alto di frequenza e timing rilassati. Tu pensa che avevo le vengeance e poi le ho vendute tornando indietro al kit che avevo per il nehalem. Sono ottime ram:)

BruceWilliss 04-09-2011 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 35859658)
Io ho le tue ram. Le tengo @2133@99927. Ho preferito stare alto di frequenza e timing rilassati. Tu pensa che avevo le vengeance e poi le ho vendute tornando indietro al kit che avevo per il nehalem. Sono ottime ram:)

purtroppo pero i produttori di ram cambiano spesso forniture dei chip quindi ci sta che vanno meglio delle tue ma anche possibile che vadano molto peggio quindi l'unica che gli resta provare :)

Giovamas 04-09-2011 19:33

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35859681)
purtroppo pero i produttori di ram cambiano spesso forniture dei chip quindi ci sta che vanno meglio delle tue ma anche possibile che vadano molto peggio quindi l'unica che gli resta provare :)

Eh si... io ho ancora sullo stomaco le mie corsair che non andavano mentre le tue vecchie corsair si comportavano benino :)

PS vedo che sei passato agli 8 gbyte! prima o poi lo faro' anche io ma per ora non ne vedo la necessita'. Il mio pc e' equilibrato e va molto bene ora

BruceWilliss 04-09-2011 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 35859729)
Eh si... io ho ancora sullo stomaco le mie corsair che non andavano mentre le tue vecchie corsair si comportavano benino :)

PS vedo che sei passato agli 8 gbyte! prima o poi lo faro' anche io ma per ora non ne vedo la necessita'. Il mio pc e' equilibrato e va molto bene ora

per esigenza senno me ne stavo ancora con 4 ;) queste eco volano e le ho pagate davvero poco.

maxus 04-09-2011 23:46

oggi mi successa una cosa strana vado per accendere il pc ma non da nessun segno di vita, cio si accende il led del tasto power per 2 secondi girano le ventole e poi tutto si ferma, ho provato e riprovato ma nulla.
penso subito che si trattava dell'ali l'ho smontato e testato facendo ponticello con il filo verde e quello nero e sembrava funzionare senza problemi l'ho rimontato e il pc ripartitomi gi successo una cosa analoga e ogni tanto di rado il pc si spenge da solo all'improvviso riavviandosi.
cosa sta succedendo ??
mi sta lasciando la scheda madre o l'ali ?

trnk28 05-09-2011 13:40

Ciao a tutti, sono nuovo in questo thread. A breve dovrei passare ad una piattaforma sandy bridge con i5 2500k e scheda madre asus p67. L'idea era di raffreddare la cpu col noctua nh-d14, ma visitando il sito ufficiale, un particolare di montaggio mi ha fatto sorgere un dubbio di compatibilit con questa serie di schede madri. In questo particolare si vedeva che il dissipatore andava quasi a cozzare sul pcb della scheda video ma non so che scheda madre fosse.



Io tra l'altro monto una scheda audio sulla pci express x1 (slot piccolo) appena sopra lo slot della video. C' qualcuno in questo thread che abbia abbinato a queste schede madri un nh-d14 e utilizzi la scheda audio sul primo slot vicino al socket?

MikX 05-09-2011 19:47

scusate la domanda! devo prendere una p8p67 con un i5 2400 oppure 2500. per non so assolutamente che ram prendere! non ho intenzione di fare overclock spinti, se non quelli di default della mobo, magari solo per provare!

che ram devo prendere? il mio sito di riferimento dove acquisto ekey.it

l'utilizzo del pc lavorativo durante la settimana, rendering 3d ecc, e magari qualche volta nei week, qualche gioco lo provo! 4GB dovrebbero bastare?

BruceWilliss 05-09-2011 20:28

Quote:

Originariamente inviato da MikX (Messaggio 35866633)
scusate la domanda! devo prendere una p8p67 con un i5 2400 oppure 2500. per non so assolutamente che ram prendere! non ho intenzione di fare overclock spinti, se non quelli di default della mobo, magari solo per provare!

che ram devo prendere? il mio sito di riferimento dove acquisto ekey.it

l'utilizzo del pc lavorativo durante la settimana, rendering 3d ecc, e magari qualche volta nei week, qualche gioco lo provo! 4GB dovrebbero bastare?

mah... se fai rendering non ne basterebbero 16 giga :D piu ram hai e meglio

MikX 05-09-2011 20:44

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35866906)
mah... se fai rendering non ne basterebbero 16 giga :D piu ram hai e meglio

si ma non faccio cose spinte! per ora! attualmente quando lavoro ho la cpu e8400 ad essere sempre al 100% con la ram rimango attorno ai 2gb!
uso sketchup + photoshop + autocad. quindi da quel che ho potuto vedere 4gb bastano! al massimo ne aggiungo altri 4 pi avanti. ma cosa prendo?

ho trovato per 50euro delle gskill cl7 1.5v 1600mhz , tutte le altri costano anche meno per sono tutte a 1.65v e dicono non andar bene con sandy.

BruceWilliss 05-09-2011 20:54

Quote:

Originariamente inviato da MikX (Messaggio 35867011)
si ma non faccio cose spinte! per ora! attualmente quando lavoro ho la cpu e8400 ad essere sempre al 100% con la ram rimango attorno ai 2gb!
uso sketchup + photoshop + autocad. quindi da quel che ho potuto vedere 4gb bastano! al massimo ne aggiungo altri 4 pi avanti. ma cosa prendo?

ho trovato per 50euro delle gskill cl7 1.5v 1600mhz , tutte le altri costano anche meno per sono tutte a 1.65v e dicono non andar bene con sandy.

sistema operativo 32 o 64? comunque prendi g.skill anche le eco vanno bene e costano poco. e comunque la ram ad 1.65 va benissimo su sandy anche a lungo termine.

MikX 05-09-2011 21:02

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35867068)
sistema operativo 32 o 64? comunque prendi g.skill anche le eco vanno bene e costano poco. e comunque la ram ad 1.65 va benissimo su sandy anche a lungo termine.

64bit. in che senso a lungo termine? mi hanno detto che non va bene 1.65. bo.

Crystal Dragon 05-09-2011 21:19

Quote:

Originariamente inviato da MikX (Messaggio 35867128)
64bit. in che senso a lungo termine? mi hanno detto che non va bene 1.65. bo.

Non vanno benissimo ma improbabile un guasto causato da quello, si rompe prima per qualcos'altro in pratica :asd:

Lino P 05-09-2011 21:45

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35859681)
purtroppo pero i produttori di ram cambiano spesso forniture dei chip quindi ci sta che vanno meglio delle tue ma anche possibile che vadano molto peggio quindi l'unica che gli resta provare :)

ribadisco la domanda di pagine addietro: che significa vanno meglio? Il so si carica + in fretta? Si hanno + fps nei giochi? La macchina snella in applicazione?

egounix 05-09-2011 21:55

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35859802)
per esigenza senno me ne stavo ancora con 4 ;) queste eco volano e le ho pagate davvero poco.

e io lo meglio di chiunque altro... che le hai pagate poco... :muro:

comunque le eco le ho trovate solo da ek... e costicchiano, mi pare quanto 8gb di altre ram, se non qualcosa in pi

c' anche il kit da 8 (4x4)

avecceli... li sordi...

sossoldi

MikX 06-09-2011 00:00

I dischi sata3 sono supportati?

BruceWilliss 06-09-2011 02:36

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35867408)
ribadisco la domanda di pagine addietro: che significa vanno meglio? Il so si carica + in fretta? Si hanno + fps nei giochi? La macchina snella in applicazione?

vanno meglio in overclock :muro:

BruceWilliss 06-09-2011 02:40

Quote:

Originariamente inviato da MikX (Messaggio 35867128)
64bit. in che senso a lungo termine? mi hanno detto che non va bene 1.65. bo.

tu hai chiesto delle ram ed io ti dico che 1.65 non hanno problemi poi vedi tu.. a lungo termine intendo pc 24\7

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 35867467)
e io lo meglio di chiunque altro... che le hai pagate poco... :muro:

comunque le eco le ho trovate solo da ek... e costicchiano, mi pare quanto 8gb di altre ram, se non qualcosa in pi

c' anche il kit da 8 (4x4)

avecceli... li sordi...

sossoldi

io le ho trovate usate seminuove di uno che su amd non gli andavano quindi 80 euro spedite a casa :D

Lino P 06-09-2011 09:07

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35868568)
vanno meglio in overclock :muro:

ok, le overclocki, ma siamo sempre l, che ottieni?

BruceWilliss 06-09-2011 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35868916)
ok, le overclocki, ma siamo sempre l, che ottieni?

qualcosa ottieni sempre da tutto e poi fai la somma cosi inutile ripeterlo all'infinito :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.