Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


kmarraff 08-08-2006 21:23

Quote:

Originariamente inviato da Benna80
Ragazzi, sto valutando questa suite. Non ho tempo di leggere 67 pagine di thread per cui vi chiedo "al volo" un vostro parere.

Come antivirus ho al momento NOD32, veloce e, a quanto dicono i test, il migliore attualmente sul mercato. L'ho apprezzato molto perchè innanzitutto non mi rompe ogni tot dicendo che va fatta una scansione completa del sistema e poi perchè giocando, con KAV5 mi capitava che partisse a farsi le scansioni facendomi rellantare il gioco.

Come firewall ho outpost, mi pare carino, ma un tantino troppo invasivo, troppi messaggi. Ogni tanto se ne salta su con delle richieste...

Dite che ne valga la pena passare a KIS 6 e cestinare outpost (e sarei anche ben disposto) e NOD32 (e qui già un po meno)?

Io ti consiglio di provare prima la versione trial scaricabile da qui: http://www.kaspersky.com/trials?chapter=186685226

Sicuramente il proactive defense ti romperà un po le "OO" se non lo setti bene, in confronto a nod32 è più lento durante la scansione ma in compenso ciuccia meno RAM ti risparmi circa 10mb* e se non esegui le scansioni periodiche ti avvisa, cosa che Nod32 non fa.
Io personalmente non lo cambio con nessuno**"kaspersky" ma che ti devo dire, :boh: valuta tu!

*è da ieri che li sto confrontando...
**kaspersky dal mio punto di vista come rilevazione e protezione è insuperabile e in base ai test che sto facendo se settato bene è poco dietro a Nod32 come velocità con una rilevazione maggiore!

Heidegger 08-08-2006 22:50

Domanda: se compro in un sito tedesco il kaspersky 6, quando lo installo posso scegliere la lingua (basterebbe anche l'inglese) o me lo devo ciucciare proprio in tetesco ?

wgator 08-08-2006 23:19

Ciao,

una volta acquistata una key valida, puoi scaricare ed installare il KAV localizzato nella lingua che preferisci

Heidegger 09-08-2006 00:25

Interessante: se compro per es. su amazon.de con la key che trovo nella confezione posso installare anche la versione in italiano ? Sai da dove la potrei scaricare ? O quando uso il cd di installazione in tedesco mi permette di scegliere la lingua ? Grazie.

Benna80 09-08-2006 01:37

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Io ti consiglio di provare prima la versione trial scaricabile da qui: http://www.kaspersky.com/trials?chapter=186685226

Sicuramente il proactive defense ti romperà un po le "OO" se non lo setti bene, in confronto a nod32 è più lento durante la scansione ma in compenso ciuccia meno RAM ti risparmi circa 10mb* e se non esegui le scansioni periodiche ti avvisa, cosa che Nod32 non fa.
Io personalmente non lo cambio con nessuno**"kaspersky" ma che ti devo dire, :boh: valuta tu!

*è da ieri che li sto confrontando...
**kaspersky dal mio punto di vista come rilevazione e protezione è insuperabile e in base ai test che sto facendo se settato bene è poco dietro a Nod32 come velocità con una rilevazione maggiore!

mmm è proprio questo discorso "se settato bene" che mi fa essere un po restio... cioè, nod32 non devi settare nulla, non ha messaggi di popup etc...

e del firewall che mi dici? E' valido o è un cosiddetto "contentino" che danno nella suite di KIS ma che in realtà vale poco?

GlorianAge 09-08-2006 09:52

Quote:

Originariamente inviato da Benna80
mmm è proprio questo discorso "se settato bene" che mi fa essere un po restio... cioè, nod32 non devi settare nulla, non ha messaggi di popup etc...

e del firewall che mi dici? E' valido o è un cosiddetto "contentino" che danno nella suite di KIS ma che in realtà vale poco?

Temo tu sia male informato per definire la parte firewall del kis come "contentino" del boundle http://www.firewallleaktester.com/reward_stats.htm Un occhiata a test come questi basta e avanza. E cmq anche il NOD 32 necessitava di alcuni settaggi fini per aumentarne l'efficacia...il web era pieno di guide in proposito. O usi il NOD32 + Outpost (uno dei migliori firewall) o passi alla diade del KIS6 che attualmente è la miglior coppiata al mondo di antivirus e firewall. (e in questo secondo caso risparmi anche in memoria). Ma lo smanettamento per il setting non te lo toglie nessuno... :cool:

Benna80 09-08-2006 11:02

Quote:

Originariamente inviato da GlorianAge
Temo tu sia male informato per definire la parte firewall del kis come "contentino" del boundle http://www.firewallleaktester.com/reward_stats.htm Un occhiata a test come questi basta e avanza. E cmq anche il NOD 32 necessitava di alcuni settaggi fini per aumentarne l'efficacia...il web era pieno di guide in proposito. O usi il NOD32 + Outpost (uno dei migliori firewall) o passi alla diade del KIS6 che attualmente è la miglior coppiata al mondo di antivirus e firewall. (e in questo secondo caso risparmi anche in memoria). Ma lo smanettamento per il setting non te lo toglie nessuno... :cool:

Non è questione di male informazione. Io ho chiesto, era una domanda, e tu correttamente mi hai risposto e mi hai dato dei dati di confronto. A questo punto provvedo ad aggiornare una delle mie tre macchine con questa suite e vediamo come funziona. L'unica palla è che ogni tot KIS mi salterà su dicendomi che devo fare una scansione del sistema con un messaggio di popup....

ekerazha 09-08-2006 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Benna80
Non è questione di male informazione. Io ho chiesto, era una domanda, e tu correttamente mi hai risposto e mi hai dato dei dati di confronto. A questo punto provvedo ad aggiornare una delle mie tre macchine con questa suite e vediamo come funziona. L'unica palla è che ogni tot KIS mi salterà su dicendomi che devo fare una scansione del sistema con un messaggio di popup....

Puoi disattivare la notifica :)

pistolino 09-08-2006 11:19

Sono passato da NOD32 a KAV 6.0 e mi sembra un buon antivirus. Come firewall ho mantenuto il fido Sygate. Che ne dite? Fa ancora il suo lavoro?

pistolino 09-08-2006 11:37

Altra cosa....nel caso volessi scaricare la versione trial ITA, dove trovo i link? Sul sito non ci sono e quelli che aveva dato wgator non vanno più... :confused:

ekerazha 09-08-2006 11:39

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Sono passato da NOD32 a KAV 6.0 e mi sembra un buon antivirus. Come firewall ho mantenuto il fido Sygate. Che ne dite? Fa ancora il suo lavoro?

Francamente a questo punto avrei installato KIS e tolto il Sygate :)

GlorianAge 09-08-2006 11:42

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Sono passato da NOD32 a KAV 6.0 e mi sembra un buon antivirus. Come firewall ho mantenuto il fido Sygate. Che ne dite? Fa ancora il suo lavoro?


Il sygate ha da tempo concluso i suoi anni di maggior splendore e di dominio sugli altri firewall. Resta un firewall dall'utilizzo intuitivo ma quanto ad efficacia...mmmmm

pistolino 09-08-2006 11:47

Quote:

Originariamente inviato da GlorianAge
Il sygate ha da tempo concluso i suoi anni di maggior splendore e di dominio sugli altri firewall. Resta un firewall dall'utilizzo intuitivo ma quanto ad efficacia...mmmmm

Ok allora tolgo KAV 6.0, pulisco il registro con JV16 e metto KIS però mi sapete dire il link per la versione ita per favore? KAV6ITA l'avevo scaricato qualche giorno fa grazie a un link di Wipeout ma ora il link di KIS non va più. :rolleyes:

ekerazha 09-08-2006 11:50

Guarda... alla fine può essere lasciato anche il Sygate perchè comunque il PDM del Kaspersky "tappa" le mancanze del Sygate... però insomma, il Sygate è discontinuato, direi che non offre molto (o forse nulla) in più rispetto all'Anti-Hacker di KIS e in compenso puoi avere una suite completamente integrata... per questo ti ho consigliato KIS :)

pistolino 09-08-2006 11:52

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Guarda... alla fine può essere lasciato anche il Sygate perchè comunque il PDM del Kaspersky "tappa" le mancanze del Sygate... però insomma, il Sygate è discontinuato, direi che non offre molto (o forse nulla) in più rispetto all'Anti-Hacker di KIS e in compenso puoi avere una suite completamente integrata... per questo ti ho consigliato KIS :)

E' quello che penso io quindi voglio mettere il KIS però mi serve il link per la versione in italiano. :help:

Questi non vanno più:

ftp://d-eu-2f.kaspersky-labs.com/pro....0.0.300it.msi

http://downloads1.kaspersky-labs.com...meuser/kis6.0/

Altrimenti se non si trova, qualcuno può gentilmente uppare il file kis6.0.0.300it.msi su Rapidshare? :rolleyes:

ekerazha 09-08-2006 11:56

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
E' quello che penso io quindi voglio mettere il KIS però mi serve il link per la versione in italiano. :help:

La versione italiana verrà rilasciata il 21 agosto (o così è scritto sul sito dell'importatore per l'italia).

pistolino 09-08-2006 11:57

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
La versione italiana verrà rilasciata il 21 agosto (o così è scritto sul sito dell'importatore per l'italia).

Si ma fino a due giorni fa si poteva scaricare... :stordita:

kmarraff 09-08-2006 11:58

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
E' quello che penso io quindi voglio mettere il KIS però mi serve il link per la versione in italiano. :help:

La versione in italiano è stata rimossa dal sito per motivi ignoti, avevo notato un errore ma non credo sia quello il motivo! :stordita:

ekerazha 09-08-2006 11:59

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Si ma fino a due giorni fa si poteva scaricare... :stordita:

Già... ma ora è stata rimossa (un motivo c'è di sicuro), quindi attendiamo il 21 ;)

pistolino 09-08-2006 12:00

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
La versione in italiano è stata rimossa dal sito per motivi ignoti, avevo notato un errore ma non credo sia quello il motivo! :stordita:

Allora qualcuno potrebbe hostare il file su rapidshare? Non ho voglia di girare sul P2P per una trial in italiano... :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.